Что говорят мужчины о пышных женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
28.07.2020 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

У меня с полненькими странные отношения - на фотку подрочить могу, а в реале они меня никак не заводят. why.gif

[^]
B4zzingo
28.07.2020 - 15:09
5

Хохмач

Толстая баба как мопед- кататься классно, а друзьям показать стыдно )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Overmaind
28.07.2020 - 15:09
-3

Ярила

А ведь некоторые специально "нажирают" faceoff.gif

[^]
SimpleSG
28.07.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2020 - 14:34)
Ничего не скажу за голодающих толстушек, зато знаю обратный пример - родная полнородная сестра моего отца, моя тётка. Та за общим столом жрёт, как не в себя, больше моего отца, что сейчас, что по молодости. Когда-то, живя у нас, она сожрала в одну харю кастрюлю с котлетами. Мясными, домашними котлетами. В меня и сейчас без гарнира больше трёх не влезет, а она спорила всю кастрюлю. При этом всегда худая, даже костлявая. Никогда никаких физкультур, танцев и прочих фитнесов. Печенье, халву и иные сладости может съесть все, что в пределах видимости. Может, конечно, она у себя дома вообще не ест, только в гостях?

Это называется хороший обмен веществ. Я таких людей тоже видел. Но! Обратной ситуации , когда человек ест понемногу одни каши и овощи , или просто регулярно питается в небольших количествах я как раз таки никогда не видел. Ну не может тарелка каши или овощей откладываться в жир , даже при условии что человек с дивана не встает.

[^]
serega2286
28.07.2020 - 15:14
1

Приколист

Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 14:54)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 14:27)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 13:50)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 13:36)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 13:32)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 10:59)
свиноебы, вас пора к веганам и педерастам приравнять. те тоже вечно доказывают, что всякая хуйня должна людям нравится

это что за подростковая гормональная грязь, как пишешь дак, ни матери ни родни девочек у тебя нет. Кто ты такой, что так пишешь о людях с другой внешностью, еще и 13 дураков на лайки подцепил. Это что за говнообщество то стало. Вы что думаете если человек под ваши мерки не подходит , он не человек вовсе, не любит, не чувствует.Вот честно, те кто его поддержали и сам автор явно с психикой проблемы, мыслить здраво не умеет.

Радужный флаг тебе в руки и на жир-парад. Какие гормоны? Речь в первом посте о положительной оценке "пышных" женщин. Ну вот вам моя оценка. Уже слишком навязчив этот ваш бодипозитив. Который по-русски называется жирная корова.

зашел в твой профиль, ты на год меня старше, не пойму, что с людьми случилось...., ДА! спрашивают "... о положительной оценке "пышных" женщин..." Но отчего у многих не адекватное отношение, ну не нравится и ладно, но откуда столько желчи и грязи по отношению к полным людям? Ты думаешь они пост не читают? У них чувств нет, почему для своих лет вы писаки не научились высказываться тактично? ну вам не нравится, но то что тут пишут это не мнения, это оскорбления.

Поверь, вообще фиолетово. Речь о том, что есть нормальное телосложение и есть "пышное". То есть ненормальное. И похудеть многим было б полезнее, чем уверять себя в том, что таскать с собой лишнюю двадцатку это норм.

Да что далеко ходить - я сам такой был и было пох. Потом решил похудеть, перестал жрать и скинул лишнее. Ничего сложного.

Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально.

эээ не надо переобуваться, раз похудел-молодец! Но я пишу, что оскорблять это не есть хорошо!!! и нормально или нет это их дело. Пусть хоть пушинками себя называют, вообще дела нет. Они люди, более габаритные и все! Навязывать им обязательность похудения это не наше дело! Люди разные и как им комфортно так пусть и будет, это должно восприниматься обществом без осуждения..."Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально...." Это нормально(блин, сразу малышеву вспомнил lol.gif )это их дело , а вот осуждать и оскорблять за это , вот это не нормально. Мне этот пост про полных напомнил детство, когда я рос среди кучи друзей казахов, русских, турков, корейцев(привет Алматы) так же толстых худых рыжих и вообще не думал о том что мы какие то разные...Вы взрослые люди работайте над собой, ибо дети чище!( не беру в расчет дурачков что встречались и в детстве ,что оскорбляли по какому либо признаку, они всегда считались неблагополучными)

Ты прям такой правильный, хороший, что простопиздец. Нимбом потолок не царапаешь? Те, кто крестик поставил посту про свиномвток - дураки, те кто курит- свиньи, те кто матерится - тоже не идеальные.... зато те,кто жирных называет жирными - работайте над собой. Тебе не кажется,что как то не очень честно? А про то, что это только их дело и никому не мешают, ты хоть раз летел в самолёте более четырёх часов рядом с таким " немешающим" кг под 150? Который мало того, что взимается тебя в стенку, так он ещё и воняет как не в себя... а тут ещё как то тема была, что сынок Сафронова в самолёте в сортире застрял.. это тоже хуйня, он же никому не мешал, подумаешь, не сходят в сортир....
Поэтому я соглашусь с каждым, кто тут пишет, что слово " пышный" это синоним выражения " ленивая жирная свинья".

[^]
KOPPELLI
1

Юморист

параметры пышности в студию,
вот 2метра роста 110 80 110 это как ?
или может 154 90 60 90 )))

[^]
гуголь
4

Почти Google

Цитата (Overmaind @ 28.07.2020 - 15:09)
А ведь некоторые специально "нажирают" faceoff.gif

Так сказали, как буд-то на фото что-то страшное. Нормальная баба!

[^]
Azirov
28.07.2020 - 15:15
9

Waciak

Ну я оцениваю женскую красоту комплексно. Однозначно должна быть талия, хорошая, красивая жопа, не плоская такая хуета, как у той японской жены Ленона, а такая женская. Это первое. Нет второе. Первое она должна быть симпатична. Вот есть такие милые, приятные женщины. А потом уже талия и жопа. Третье это конечно сиськи должны быть не висячие носки... Пусть маленькие, пусть совсем никакие, но не вислоухие. И все. А там полная, худая...
Есть худые, плоскожопые, ни фигуры, ни талии и на морду как атомная война, а есть толстые как глобус на подставке. Вот это совсем не мой контингент.
Или жир складками из под мышек вываливается...
Короче есть и толстые красивые и худые некрасивые. И иногда полная женщина выглядит намного эффектнее худых.

Это сообщение отредактировал Azirov - 28.07.2020 - 15:16

[^]
ValerAbakan
28.07.2020 - 15:17
2

Ярила

[^]
КДИ
28.07.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 28.07.2020 - 10:57)
Цитата
Вот попробуйте, например, зайти в мебельный магазин и сравнить пару диванов. Один такой дутый, кожаный. Мягкий, но в то же время упругий. Вы буквально утопаете в нем и чувствуете, что он просто создан для вас. Вы уходите на работу, но хотите поскорее вернуться и провести на нём весь вечер и жизнь. А теперь прилягте на тот, что дизайнерский — с острыми углами и ортопедическими рёбрами жёсткости. Ничего себе не отбили? А второй раз вы к нему подойдёте? Вот и я об этом». Игорь, 54 года.

Игорь ебёт диваны.

Да Игори они такие

[^]
brynenje
28.07.2020 - 15:18
1

Приколист

Цитата (Airzerg @ 28.07.2020 - 14:58)
свиноебы, вас пора к веганам и педерастам приравнять. те тоже вечно доказывают, что всякая хуйня должна людям нравится

это что за подростковая гормональная грязь, как пишешь дак, ни матери ни родни девочек у тебя нет. Кто ты такой, что так пишешь о людях с другой внешностью, еще и 13 дураков на лайки подцепил. Это что за говнообщество то стало. Вы что думаете если человек под ваши мерки не подходит , он не человек вовсе, не любит, не чувствует.Вот честно, те кто его поддержали и сам автор явно с психикой проблемы, мыслить здраво не умеет.

Радужный флаг тебе в руки и на жир-парад. Какие гормоны? Речь в первом посте о положительной оценке "пышных" женщин. Ну вот вам моя оценка. Уже слишком навязчив этот ваш бодипозитив. Который по-русски называется жирная корова.

зашел в твой профиль, ты на год меня старше, не пойму, что с людьми случилось...., ДА! спрашивают "... о положительной оценке "пышных" женщин..." Но отчего у многих не адекватное отношение, ну не нравится и ладно, но откуда столько желчи и грязи по отношению к полным людям? Ты думаешь они пост не читают? У них чувств нет, почему для своих лет вы писаки не научились высказываться тактично? ну вам не нравится, но то что тут пишут это не мнения, это оскорбления.

Бля, я не думал, что мои ровесники такие тупые! Думал дед какой-то маразматичный тупит!
Чел написал не про жирных бап, а про жирных, которые везде орут, что быть жирным хорошо! И сравнил их с пидарами и веганами, которые точно так же орут, что это хорошо (пидарство и веганство)!
Про пропаганду он писал, понятно? Или ты считаешь, что пропагандировать быть жирным - это хорошо?
P.S. Еще мам с дочками приплел, клоун!

вай вай сколько грязи!!!! еще и читатель, так себе не внимательный! Я за всю свою жизнь никогда не встречал человека, что пропагандирует быть полным. "... а про жирных, которые везде орут, что быть жирным хорошо! .."ГДЕЕЕ гдее кто орет????в какой вселенной вы живете? если человек на давление и порицание своей внешности обществом, говорит о том, что его- свое тело устраивает, это значит орет???Пропоганда быть жирным ..это капец. Человек пишет и унижает полных вот и все, и многие отписались так же оскорбительно. И не нужно сравнивать это с радужными!!!

[^]
Segodriver
28.07.2020 - 15:18
0

Ярила

Всегда нравились стройные, хотя были и откровенно толстые в моей практике. Такое себе удовольствие. Поэтому нет, толстые и пышные - это не про меня.

[^]
lar4uk
28.07.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 15:04)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 14:38)
Цитата (lar4uk @ 28.07.2020 - 14:04)

Если человека тучного постоянно не подъебывать, если он осознает, что отношение к нему, каким бы "бодипозитивным" (бодихуизитивным, блять, - слабаки жрущие в 3 горла все что не прикручено к полу, и пытающиеся результаты обжорства своего подогнать под норму) нормальное, то вероятнее всего он до конца жизни так толстозадой свиноматкой и останется, не приложив никаких усилий, что бы привести своей вес к нормальным показателям.

что за отношение! да пусть ест что хочет, и сколько хочет, это его жизнь, его тело! С чего такое отношение, они полные ,что вас так бесит, что едят больше вас ? Да пусть едят. Они такие же как все. А вот люди что оскорбляют и считаю себя лучше других по внешним показателям, вот это странно. И не нужно им об этом напоминать если ты не друг детства и у вас это норма!(хотя друзья таких болтунов тоже в душе считают что те границу переходят) У меня брат с 3х годиков резко вес начал набирать. и это очень тяжело, сейчас ему 25 и он боольшой, и ему тяжело, медицина помочь не может, какой то сбой гинетический. Есть те кто кушает от души , а мог бы быть стройней, но это их выбор, за это не оскорбляют. Я вот курильщиков свиньями считаю, матершинников, у них грязь изо рта льется,вот они вред приносят, но я впервые пишу об этом, никому не высказываю, не мое это дело. Потому как каждый в каждом много дерьма видит и может высказать , сейчас это норма,- интернет , тут перед тобой человек не стоит, в глаза говорить иначе...Если каждый так вне интернета базарить начнет, мы перегрыземся все!

воо курильщики минусуют, подтянулись, вот где оскорбленные. уж звените за слово- свиньи, но посмотрите по городу сколько бычков и хорчков. Конечно если это вы !, именно вы так делаете, то беру свои извинения обратно.К остальным- если вы не свинячите, то и не зачем оскорбляться на мои слова!

Так все..кулюторному больше не наливать. Оскорбил уже всех кого только можно, сам того не замечая. dont.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 28.07.2020 - 15:23

[^]
коля234
28.07.2020 - 15:21
4

либераст

кому то толстые нравятся, кому то тощие, кому то жирные, кому то дистрофаны из освенцима, я люблю хороших- чтоб жопа была и сиськи и сало с боков сильно не свисало

[^]
EddieKorps
28.07.2020 - 15:24
0

Юморист

Цитата (СИЛужеNET @ 28.07.2020 - 11:20)
Нате, говорите

Не, ну чо с козырей-то сразу!))

[^]
1Челентано1
28.07.2020 - 15:25
4

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 28.07.2020 - 14:05)
Да , да , да. Ничего не ем и толстею. Блять - да не бывает такого. Вы для начала посмотрите что за день сжырает эта толстушка. Там один фастфуд залитый майонезом и кетчупом , шоколадки , мороженое и тортики.

У бывшей со щитовидкой нездорово, ест крайне мало, жёсткие диеты, тренировки и т.д., как набрала 90, так и не скидывается, мышцы нарастают, тело плотнее становится, но вот вес как был, так и стоит

[^]
KaZibYla
28.07.2020 - 15:27
4

Ярила

Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 20:18)
"ГДЕЕЕ гдее кто орет????в какой вселенной вы живете? если человек на давление и порицание своей внешности обществом, говорит о том, что его- свое тело устраивает, это значит орет???Пропоганда быть жирным ..это капец. Человек пишет и унижает полных вот и все, и многие отписались так же оскорбительно. И не нужно сравнивать это с радужными!!!

Ну вообще-то западное общество идет по пути, что жирнота - это правильно и хорошо, смотрим новые веяния от топовых модных домов и даже спорт илюстрейтед.
Так же как и новая нормальность связанная с лгбт, автора чуток загрызут если нет в произведении (любом) представителей данной прослойки населения, так же как и черных.
Есть понятие нормы, оно из медицины, глупо отрицать это. Если человеку говорят, что он +25 от нормы, а в ответ "мое тело-мое дело" - ну ок. Только потом не надо удивляться, что найти партнера для игрищ сложно, что сидеть в самолете не удобно - узенько и тд и тп.
До этого был героиновый шик, потом спорт, потом кентавры с жопами, щас черный лгбт жир. Подождем еще 5 лет, посмотрим куда кривая выведет.

[^]
ledchik74
28.07.2020 - 15:29
1
Статус: Online

Ярила

Ну с дохлой бабой не каждый справиться. Истерики и характер ояебу.
А вот Тити и попа!
Плюсы дохлых баб в том, что проебать ее можно и пятисантиметровым, а вот тетю с попой - постараться надо, да и чтобы природа не обделила.

[^]
brynenje
28.07.2020 - 15:32
2

Приколист

Цитата (serega2286 @ 28.07.2020 - 15:14)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 14:54)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 14:27)

Поверь, вообще фиолетово. Речь о том, что есть нормальное телосложение и есть "пышное". То есть ненормальное. И похудеть многим было б полезнее, чем уверять себя в том, что таскать с собой лишнюю двадцатку это норм.

Да что далеко ходить - я сам такой был и было пох. Потом решил похудеть, перестал жрать и скинул лишнее. Ничего сложного.

Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально.

эээ не надо переобуваться, раз похудел-молодец! Но я пишу, что оскорблять это не есть хорошо!!! и нормально или нет это их дело. Пусть хоть пушинками себя называют, вообще дела нет. Они люди, более габаритные и все! Навязывать им обязательность похудения это не наше дело! Люди разные и как им комфортно так пусть и будет, это должно восприниматься обществом без осуждения..."Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально...." Это нормально(блин, сразу малышеву вспомнил lol.gif )это их дело , а вот осуждать и оскорблять за это , вот это не нормально. Мне этот пост про полных напомнил детство, когда я рос среди кучи друзей казахов, русских, турков, корейцев(привет Алматы) так же толстых худых рыжих и вообще не думал о том что мы какие то разные...Вы взрослые люди работайте над собой, ибо дети чище!( не беру в расчет дурачков что встречались и в детстве ,что оскорбляли по какому либо признаку, они всегда считались неблагополучными)

Ты прям такой правильный, хороший, что простопиздец. Нимбом потолок не царапаешь? Те, кто крестик поставил посту про свиномвток - дураки, те кто курит- свиньи, те кто матерится - тоже не идеальные.... зато те,кто жирных называет жирными - работайте над собой. Тебе не кажется,что как то не очень честно? А про то, что это только их дело и никому не мешают, ты хоть раз летел в самолёте более четырёх часов рядом с таким " немешающим" кг под 150? Который мало того, что взимается тебя в стенку, так он ещё и воняет как не в себя... а тут ещё как то тема была, что сынок Сафронова в самолёте в сортире застрял.. это тоже хуйня, он же никому не мешал, подумаешь, не сходят в сортир....
Поэтому я соглашусь с каждым, кто тут пишет, что слово " пышный" это синоним выражения " ленивая жирная свинья".

ну вот уже и до нимба моего цепляться стали, все вам не так gigi.gif Нет в самолете не летел, с полными, и это вопросы к салону самолета. А воняет и от худых, особенно когда лететь далеко и тесно, я с ростом 183 в самолете коленями упираюсь. стараюсь сидеть с края, чтоб вставать размяться, иначе все время елозю и тоже мешаю. К детям тоже в самолете не меньше претензий dont.gif Давайте всех будем оскорблять, полных, орущих младенцев, подростков, что не могут усидеть на месте несколько часов, бабулек с недержанием, да до фига разных людей

[^]
kraft101
28.07.2020 - 15:32
4

Весельчак

[^]
kraft101
28.07.2020 - 15:33
4

Весельчак

Это сообщение отредактировал kraft101 - 28.07.2020 - 15:33

[^]
spasitel22
28.07.2020 - 15:34
10

Ярила

Цитата
Давай больше картинок и мы что нибудь скажем

Держите cool.gif

[^]
rostov61
28.07.2020 - 15:34
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Golkeeper81 @ 28.07.2020 - 10:54)
Что говорят? Говорят, что свиноматки, коровы, жирухи и тд и тп

вангую, бро!
как же заебали эти иносказательные термины - пышная, роскошная, аппетитная...
Да ЖИРОБАСИНА ТЫ КОТОРАЯ НЕ В СОСТОЯНИИ СЛЕДИТЬ ДАЖЕ ЗА СОБОЙ! и борщ тут не причем! худые могут готовить ничуть не хуже чем бабы за центнер!

[^]
Злобрый
28.07.2020 - 15:36
5

Психопад

Цитата (rostov61 @ 28.07.2020 - 15:34)
Цитата (Golkeeper81 @ 28.07.2020 - 10:54)
Что говорят? Говорят, что свиноматки, коровы, жирухи и тд и тп

вангую, бро!
как же заебали эти иносказательные термины - пышная, роскошная, аппетитная...
Да ЖИРОБАСИНА ТЫ КОТОРАЯ НЕ В СОСТОЯНИИ СЛЕДИТЬ ДАЖЕ ЗА СОБОЙ! и борщ тут не причем! худые могут готовить ничуть не хуже чем бабы за центнер!

Зато некоторых худых - хер прокормишь, жрут как не в себя... куда только девается why.gif

[^]
Leto0
28.07.2020 - 15:37
0

Приколист

Я лично люблю плавать по волнам ,а не стучаться об камни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88861
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх