Что говорят мужчины о пышных женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
28.07.2020 - 14:36
16
Статус: Offline

.

Не надо подменять смысл фраз. Когда мужик с пузом, женщины говорят - жирный. Да, именно так. Но когда речь заходит о самих жирных женщинах - то они называют себя пышными, плюс сайз и прочими хуй пойми какими эпитетами.
А в реальности они просто жирные.

[^]
Max04
28.07.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (машинер @ 28.07.2020 - 10:54)
Давай больше картинок и мы что нибудь скажем

Аха, где раскоряки moral.gif

[^]
brynenje
3

Приколист

Цитата (lar4uk @ 28.07.2020 - 14:04)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 13:50)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 13:36)
Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 13:32)
Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 10:59)
свиноебы, вас пора к веганам и педерастам приравнять. те тоже вечно доказывают, что всякая хуйня должна людям нравится

это что за подростковая гормональная грязь, как пишешь дак, ни матери ни родни девочек у тебя нет. Кто ты такой, что так пишешь о людях с другой внешностью, еще и 13 дураков на лайки подцепил. Это что за говнообщество то стало. Вы что думаете если человек под ваши мерки не подходит , он не человек вовсе, не любит, не чувствует.Вот честно, те кто его поддержали и сам автор явно с психикой проблемы, мыслить здраво не умеет.

Радужный флаг тебе в руки и на жир-парад. Какие гормоны? Речь в первом посте о положительной оценке "пышных" женщин. Ну вот вам моя оценка. Уже слишком навязчив этот ваш бодипозитив. Который по-русски называется жирная корова.

зашел в твой профиль, ты на год меня старше, не пойму, что с людьми случилось...., ДА! спрашивают "... о положительной оценке "пышных" женщин..." Но отчего у многих не адекватное отношение, ну не нравится и ладно, но откуда столько желчи и грязи по отношению к полным людям? Ты думаешь они пост не читают? У них чувств нет, почему для своих лет вы писаки не научились высказываться тактично? ну вам не нравится, но то что тут пишут это не мнения, это оскорбления.

Если человека тучного постоянно не подъебывать, если он осознает, что отношение к нему, каким бы "бодипозитивным" (бодихуизитивным, блять, - слабаки жрущие в 3 горла все что не прикручено к полу, и пытающиеся результаты обжорства своего подогнать под норму) нормальное, то вероятнее всего он до конца жизни так толстозадой свиноматкой и останется, не приложив никаких усилий, что бы привести своей вес к нормальным показателям.

что за отношение! да пусть ест что хочет, и сколько хочет, это его жизнь, его тело! С чего такое отношение, они полные ,что вас так бесит, что едят больше вас ? Да пусть едят. Они такие же как все. А вот люди что оскорбляют и считаю себя лучше других по внешним показателям, вот это странно. И не нужно им об этом напоминать если ты не друг детства и у вас это норма!(хотя друзья таких болтунов тоже в душе считают что те границу переходят) У меня брат с 3х годиков резко вес начал набирать. и это очень тяжело, сейчас ему 25 и он боольшой, и ему тяжело, медицина помочь не может, какой то сбой гинетический. Есть те кто кушает от души , а мог бы быть стройней, но это их выбор, за это не оскорбляют. Я вот курильщиков свиньями считаю, матершинников, у них грязь изо рта льется,вот они вред приносят, но я впервые пишу об этом, никому не высказываю, не мое это дело. Потому как каждый в каждом много дерьма видит и может высказать , сейчас это норма,- интернет , тут перед тобой человек не стоит, в глаза говорить иначе...Если каждый так вне интернета базарить начнет, мы перегрыземся все!

[^]
IKTORN
8

The World is Mine

Цитата (Petrucci @ 28.07.2020 - 12:31)
Пиздатни на десять страниц и ни одного фото. Вот держите

Ей даже колени замазали фотошопом gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Fleymerillo
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2020 - 14:34)
Цитата (SimpleSG @ 28.07.2020 - 14:05)
Цитата (Reddi777 @ 28.07.2020 - 14:01)
Да ну. Знаю несколько активных женщин, они с юности, даже с детства толстушки. Это такой обмен веществ. А сами постоянно чем то заняты-моют, стирают(машинки стиральные автомат на так давно появились, я помню даже стиральную доску.. Дача там.. И кость, да. Худая корова ещё не есть антилопа.

Да , да , да. Ничего не ем и толстею. Блять - да не бывает такого. Вы для начала посмотрите что за день сжырает эта толстушка. Там один фастфуд залитый майонезом и кетчупом , шоколадки , мороженое и тортики.

Ничего не скажу за голодающих толстушек, зато знаю обратный пример - родная полнородная сестра моего отца, моя тётка. Та за общим столом жрёт, как не в себя, больше моего отца, что сейчас, что по молодости. Когда-то, живя у нас, она сожрала в одну харю кастрюлю с котлетами. Мясными, домашними котлетами. В меня и сейчас без гарнира больше трёх не влезет, а она спорила всю кастрюлю. При этом всегда худая, даже костлявая. Никогда никаких физкультур, танцев и прочих фитнесов. Печенье, халву и иные сладости может съесть все, что в пределах видимости. Может, конечно, она у себя дома вообще не ест, только в гостях?

Глисты?

[^]
kombrig68
28.07.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 10:55)
мм какая милфа на фото.

Твоя "милфа" мне в daughter годится... Боже, храни Россию и ЯП от школоты...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 28.07.2020 - 14:40

[^]
SatanClausX
28.07.2020 - 14:39
2

Ярила

Это смотря на сколько пышные. Та что на картинке - охуенная. Но есть свиноматки, на которых даже не то что дрочить, хуй не стоит совсем

[^]
Fleymerillo
28.07.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 28.07.2020 - 14:38)
Цитата (Petrucci @ 28.07.2020 - 12:31)
Пиздатни на десять страниц и ни одного фото. Вот держите

Ей даже колени замазали фотошопом gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Там такой простор для обучению фотошопу... photoshop liquify

[^]
lemon32
28.07.2020 - 14:40
2

Юморист

Все женщины прекрасны:)

[^]
DIKIJ
28.07.2020 - 14:42
1

похуист

жирных симпотичных не бывает, еще и потные постоянно disgust.gif

[^]
1Челентано1
28.07.2020 - 14:44
1

Ярила

А вот про "пару кило сбросить" я тут с автором согласен, была пара таких, пока меня не трогают, то пусть хоть траву едят, так нет, у них от моей еды слюни до колен и начинается мозгоёбство в стиле "поддержи меня, давай вместе на диету" и с каждым днём всё сильнее. Временный рецепт на вечер я нашёл, прибухнуть вместе, тогда ведро сожрёт, зато на следующий день всё ещё хуже.
Так что ну их нахуй худеющих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennsp
28.07.2020 - 14:45
3

Смотритель

«Пышные — это как? Прям совсем колобок, или в меру? Если в меру, мне нравится. Такая, чтоб кровь с молоком. Они, кстати, и в постели темпераментнее по моим наблюдениям». Евгений, 34 года.

Евгений - наблюдатель biggrin.gif

[^]
St6por
28.07.2020 - 14:47
3

НеЯрила

Цитата (Alchmist @ 28.07.2020 - 10:57)
не люблю жирных.
если баба жирная - значит это ленивая бабища, которая будет ныть, пилить, жрать  но  ничего с этим делать не будет и не станет решать проблему.
максимум на что ты можешь рассчитывать в будущем это то что она станет еще жирнее, все.

ну тут как, лотерея... женишься на тощей а после родов можно получить неожиданность, равно как и наоборот бывают женщины, которые после родов хорошо схуднули :). Так что расчет на будущее не совсем верный.

Это сообщение отредактировал St6por - 28.07.2020 - 14:47

[^]
ivan2020ivan
28.07.2020 - 14:47
0

Ярила

про жирных баб и не только баб, заебись стендапер Щербаков шутит

[^]
Roy147
28.07.2020 - 14:49
3

Балагур

Есть жирные,что мужики,что бабы-сальная волосня,мокрые подмышки и спина и вонища,сука,феромоны,блядь.А есть полненькие,чистенькие и опрятненькие

[^]
ОперацияЫ
28.07.2020 - 14:49
1

внештатный опер

на фото еще супер (кстати, есть видео wub.gif )

а вот прям жирных не могу))

[^]
1wanted
28.07.2020 - 14:52
2

Шутник

Хорошая попытка, жирухи, но неет

[^]
brynenje
28.07.2020 - 14:54
3

Приколист

Цитата (Fleymerillo @ 28.07.2020 - 14:27)
свиноебы, вас пора к веганам и педерастам приравнять. те тоже вечно доказывают, что всякая хуйня должна людям нравится

это что за подростковая гормональная грязь, как пишешь дак, ни матери ни родни девочек у тебя нет. Кто ты такой, что так пишешь о людях с другой внешностью, еще и 13 дураков на лайки подцепил. Это что за говнообщество то стало. Вы что думаете если человек под ваши мерки не подходит , он не человек вовсе, не любит, не чувствует.Вот честно, те кто его поддержали и сам автор явно с психикой проблемы, мыслить здраво не умеет.

Радужный флаг тебе в руки и на жир-парад. Какие гормоны? Речь в первом посте о положительной оценке "пышных" женщин. Ну вот вам моя оценка. Уже слишком навязчив этот ваш бодипозитив. Который по-русски называется жирная корова.

зашел в твой профиль, ты на год меня старше, не пойму, что с людьми случилось...., ДА! спрашивают "... о положительной оценке "пышных" женщин..." Но отчего у многих не адекватное отношение, ну не нравится и ладно, но откуда столько желчи и грязи по отношению к полным людям? Ты думаешь они пост не читают? У них чувств нет, почему для своих лет вы писаки не научились высказываться тактично? ну вам не нравится, но то что тут пишут это не мнения, это оскорбления.

Поверь, вообще фиолетово. Речь о том, что есть нормальное телосложение и есть "пышное". То есть ненормальное. И похудеть многим было б полезнее, чем уверять себя в том, что таскать с собой лишнюю двадцатку это норм.

Да что далеко ходить - я сам такой был и было пох. Потом решил похудеть, перестал жрать и скинул лишнее. Ничего сложного.

Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально.

эээ не надо переобуваться, раз похудел-молодец! Но я пишу, что оскорблять это не есть хорошо!!! и нормально или нет это их дело. Пусть хоть пушинками себя называют, вообще дела нет. Они люди, более габаритные и все! Навязывать им обязательность похудения это не наше дело! Люди разные и как им комфортно так пусть и будет, это должно восприниматься обществом без осуждения..."Короче, мой спич был к тем, кто пытается навязать в сотый раз мнение, что жир это нормально...." Это нормально(блин, сразу малышеву вспомнил lol.gif )это их дело , а вот осуждать и оскорблять за это , вот это не нормально. Мне этот пост про полных напомнил детство, когда я рос среди кучи друзей казахов, русских, турков, корейцев(привет Алматы) так же толстых худых рыжих и вообще не думал о том что мы какие то разные...Вы взрослые люди работайте над собой, ибо дети чище!( не беру в расчет дурачков что встречались и в детстве ,что оскорбляли по какому либо признаку, они всегда считались неблагополучными)

[^]
Awers17
28.07.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 28.07.2020 - 12:59)
Не. мослы тоже не нужны, но размер 46-48 само то. Больше это уже жрёт не в меру, холодильник под замок и выдавать котлеты по одной , под роспись))). Жена уже 20 лет держит себя в таком размере, как до свадьбы. Без всяких диет, а просто регулируя объём порции еды.

Не ест совсем?

[^]
saschok75
28.07.2020 - 14:57
1

Ярила

Отличное сравнение с диванами,сразу виден ум и жизненный опыт,посмотрел 54 года,я не ошибся!!Хорошо мужик сказал!!!

[^]
Airzerg
28.07.2020 - 14:58
2

Балагур

Бля, я не думал, что мои ровесники такие тупые! Думал дед какой-то маразматичный тупит!
Чел написал не про жирных бап, а про жирных, которые везде орут, что быть жирным хорошо! И сравнил их с пидарами и веганами, которые точно так же орут, что это хорошо (пидарство и веганство)!
Про пропаганду он писал, понятно? Или ты считаешь, что пропагандировать быть жирным - это хорошо?
P.S. Еще мам с дочками приплел, клоун!

[^]
indrich
28.07.2020 - 15:00
4

Ярила

Кому-то идёт худоба, кому-то не идёт. Полнота - то же самое, кому-то идет, кому-то нет. Требовать какой-то единый стандарт для всех, потому что персонально тебе именно такие нравятся - нелепо.

[^]
Анатоль777
28.07.2020 - 15:02
2

Анатоль

Люблю пышечек. Но они мне не дают. Мне вапще никто не дают. Хоть я и красивый.
Я и не прошу. Фиг им, а не меня красивого

[^]
brynenje
28.07.2020 - 15:04
1

Приколист

Цитата (brynenje @ 28.07.2020 - 14:38)
Цитата (lar4uk @ 28.07.2020 - 14:04)

Если человека тучного постоянно не подъебывать, если он осознает, что отношение к нему, каким бы "бодипозитивным" (бодихуизитивным, блять, - слабаки жрущие в 3 горла все что не прикручено к полу, и пытающиеся результаты обжорства своего подогнать под норму) нормальное, то вероятнее всего он до конца жизни так толстозадой свиноматкой и останется, не приложив никаких усилий, что бы привести своей вес к нормальным показателям.

что за отношение! да пусть ест что хочет, и сколько хочет, это его жизнь, его тело! С чего такое отношение, они полные ,что вас так бесит, что едят больше вас ? Да пусть едят. Они такие же как все. А вот люди что оскорбляют и считаю себя лучше других по внешним показателям, вот это странно. И не нужно им об этом напоминать если ты не друг детства и у вас это норма!(хотя друзья таких болтунов тоже в душе считают что те границу переходят) У меня брат с 3х годиков резко вес начал набирать. и это очень тяжело, сейчас ему 25 и он боольшой, и ему тяжело, медицина помочь не может, какой то сбой гинетический. Есть те кто кушает от души , а мог бы быть стройней, но это их выбор, за это не оскорбляют. Я вот курильщиков свиньями считаю, матершинников, у них грязь изо рта льется,вот они вред приносят, но я впервые пишу об этом, никому не высказываю, не мое это дело. Потому как каждый в каждом много дерьма видит и может высказать , сейчас это норма,- интернет , тут перед тобой человек не стоит, в глаза говорить иначе...Если каждый так вне интернета базарить начнет, мы перегрыземся все!

воо курильщики минусуют, подтянулись, вот где оскорбленные. уж звените за слово- свиньи, но посмотрите по городу сколько бычков и хорчков. Конечно если это вы !, именно вы так делаете, то беру свои извинения обратно.К остальным- если вы не свинячите, то и не зачем оскорбляться на мои слова!

[^]
lenchik9
28.07.2020 - 15:04
1

внутренний зверь: завтразавр

Цитата
Люблю пышечек. Но они мне не дают. Мне вапще никто не дают. Хоть я и красивый.
Я и не прошу. Фиг им, а не меня красивого

иди я тя пожалею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91180
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх