Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beana
9.07.2020 - 16:13
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (QuartZz @ 9.07.2020 - 11:42)
Эта тема выглядит подозрительно. Не медицинский форум, не женский, а на незнакомый и злой (даже при беглом осмотре) ЯП - доверительные и важные темы забрасывать? Прямо с регистрации? Странновато.

Цитата
Может быть.
Просто медикам не доверяю. Мне сделали назначениями только хуже. Мне нужен опыт. И возможно кормилица грудью, как многие тут пишут.
Хочу пока сохранить относительное инкогнито. Пока не поступит реальное предложение помощи от человека.

Цитата
Сюда написала, ибо аудитория больше, чем на форумах. И возможно сидит квалифицированный специалист-детский гастроэнтеролог. Или мамка, готовая помочь.

Либо крестик сними, либо трусы надень. Как говорится.
То ты врачам не доверяешь, то сама же к ним бежишь. Мало того, на форум.
То ты говоришь, что ребёнку от смеси плохо и надо что-то делать, то поёшь про то, что не хочешь подбирать другую, потому что"не хочу экспериментировать".

По моему, тебе стоит скорректировать курс принимаемых препаратов, потому что мозг потёк. Либо перекрыть доступ к интернету, как к троллю.

Это сообщение отредактировал Beana - 9.07.2020 - 16:17

[^]
Kontrabas
9.07.2020 - 16:14
0
Статус: Online

Хохмач

Nestogen врач сказала только его. Двое детей, обоих нестогеном этим выкормили.

[^]
DasKochet
1

Ярила

Azorych
Цитата
Я не верю этому троллю.
Похоже, какой-то клон троллит овуляшек.

Я всех своих детей до года только грудью кормила!
Даже выпивать лишку себе позволяла !
И ничего! Все четверо росли здоровенькими! tongue.gif

[^]
Asteris
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 13:33)
В платной клинике такое не сделают нормально. Нужен центр хороший, который занимается подобными проблемами.

Яснопонятно.

В мясо химию пичкают, детские смеси с микробами и химией, в платных клиниках анализы нормально не делают.
Везде враги и заговор.

Вы когда справку у психиатра брали - ему об этом рассказывали?

[^]
Asteris
9.07.2020 - 16:15
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DasKochet @ 9.07.2020 - 16:14)
Azorych
Цитата
Я не верю этому троллю.
Похоже, какой-то клон троллит овуляшек.

Я всех своих детей до года только грудью кормила!
Даже выпивать лишку себе позволяла !
И ничего! Все четверо росли здоровенькими! tongue.gif

Я тоже грудью кормил.
И не только своих.

[^]
Элпис
9.07.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 16:12)
Цитата (Элпис @ 9.07.2020 - 16:09)
Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 16:02)
Фрисо пеп ас не пробовала. Сейчас почитала состав. Там тоже сироп глюкозы, как в неокейте. Пойду к детскому гастроэнтерологу, поговорю об этой смеси.

Там какой-то другой сироп глюкозы, менее аллергичный, и может подойти детям с нарушениями углеводного обмена.

Большое спасибо! Буду разговаривать с врачом, чтобы не вышло самоназначений!!!

Конечно, обязательно ищите. Слизь в стуле, отеки - это явно какая-то пищевая непереносимость. Аллергия, ферментопатии, нарушения обмена - надо искать.
Нарушение микробиоты, скорее всего, вторично. Лечить дисбактериоз смысла нет. Но гемолитической кишечной палочки не должно быть. Спросите про Интести-бактериофаг у педиатра.

[^]
Vov75
9.07.2020 - 16:18
1

Балагур

Если проблемы с ЖКТ, а именно инфекционного типа, палочки там и инфекции, то институт Габричевского, на станции метро Водный стадион, зеленая ветка, в ста метрах от метро на Адмирала Макарова, первый вагон из центра налево на улицу еще раз налево (вроде так).

Ребенка бы к аллергологу и педиатру нормальному...
А еще, нельзя ли Вам заменить таблетку которую Вы пьете раз в день и из-за нее нельзя кормить ребенка на менее тяжелую?

[^]
Inkaris
9.07.2020 - 16:21
2

Приколист

Эх, когда старшая была совсем мелкой, я тоже кстати постоянно загонялась, что она мало набирает и вообще голодает... сейчас фотки ее младенческие пересматриваю - там такая хомячина, щеки в фотку не влазят, жирок свисает отовсюду biggrin.gif

ТС, у вашего ребенка сейчас такой короткий, светлый, бесценный период младенчества! Не омрачайте его своими загонами. И ребенка бабушке не сбагривайте.

[^]
Binki
9.07.2020 - 16:24
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.07.2020 - 16:00)
Залечит мамка до смерти ребенка.

ужас, страшно даже читать, что в голове у человека, на молекулы разобрала дитя. Это она еще не додумалась сделать гастероскопию и колоноскопию грудничку, но думаю все впереди....
Бабушка, не отдавай ей ребеночка sad.gif

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 16:26
-1

Весельчак

Цитата (Beana @ 9.07.2020 - 16:13)
То ты говоришь, что ребёнку от смеси плохо и надо что-то делать, то поёшь про то, что не хочешь подбирать другую, потому что"не хочу экспериментировать".

По моему, тебе стоит скорректировать курс принимаемых препаратов, потому что мозг потёк. Либо перекрыть доступ к интернету, как к троллю.

Видите ли, я общалась лишь с некоторыми врачами-педиатрами. И все они не вызвали доверия. Потому что делали назначения без анализов. И не были заинтересованы помочь.
Тут нужен человек грамотный, с опытом. Возможно, тут такой найдется, или кто-то с таким сталкивался.

Когда успешно выношенная беременность была только в моих мечтах, а были две неудачные, мне куча гинекологов убеждала пить прогестерон. И я им верила.
А потом нашла "своего" врача. Опытную женщину уже в возрасте. Которая мне объяснила, что прогестерон на ранних сроках может вызвать замирание и прочие негативные моменты. В Европе вообще до 12 недель ничего не сохраняют, ибо дефект генетики не должен прижиться. Природа сама все решит.

Смесь я хочу подобрать. Но хочу сделать это грамотно, под контролем опытного врача, чтобы лишний раз не травмировать итак измученного ребенка.

[^]
yantimson
9.07.2020 - 16:29
1

Юморист

Ужас, просто ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 16:30
-2

Весельчак

Цитата (Vov75 @ 9.07.2020 - 16:18)
Если проблемы с ЖКТ, а именно инфекционного типа, палочки там и инфекции, то институт Габричевского, на станции метро Водный стадион, зеленая ветка, в ста метрах от метро на Адмирала Макарова, первый вагон из центра налево на улицу еще раз налево (вроде так).

Ребенка бы к аллергологу и педиатру нормальному...
А еще, нельзя ли Вам заменить таблетку которую Вы пьете раз в день и из-за нее нельзя кормить ребенка на менее тяжелую?

Спасибо. Поздно менять. Лактацию уже не восстановить.
Невролог мне говорила, что грудью можно кормить при такой дозе.
А вот в нашем перинатальном ребенка показали и неонатолог сказала, что нельзя. И дали бромкриптин, который я сдуру приняла.

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (Binki @ 9.07.2020 - 16:24)

ужас, страшно даже читать, что в голове у человека, на молекулы разобрала дитя. Это она еще не додумалась сделать гастероскопию и колоноскопию грудничку, но думаю все впереди....

Хоть вы и бесполезны, но вам отвечу:
Почему вы считаете, что я ребенка разобрала на молекулы? Что я сделала ребенку, кроме обращения дважды за лечением в больницу областного уровня и к врачам в поликлинику, которые сами не хотят ходить по домам, тк короновирус?

Гастроскопия возможно и понадобится, время покажет. По крайней мере, если ребенок начнет терять вес и впадать в кому от недостатка питательных веществ.

Бабушку еле-еле уговорила взять на неделю, хотела на две с помощью постоянной. Хочу, чтобы она сама понаблюдала за ее поведением. Но она отказалась. Они да, с мужем оптимисты. Надеятся на перерастание. А мне страшно, тупо страшно, что малышке станет плохо, а я дома одна. А муж даже отпраситься на работе стремается, когда нас надо до поликлиники довезти.

[^]
tokkuri
9.07.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 11:50)
Цитата (Azorych @ 9.07.2020 - 11:39)
Pifiya32
Цитата
только заработала себе репутацию матери-сумашедшей истерички.

Соглашусь.
Менять смеси, таскать по врачам, ребенок сам психом станет с такой мамашей.
Я про "особенного" подумала, там синром Дауна или ДЦП, а тут пизданутая мамаша, которая поздно родила и не может избавиться от психоза.

Блин, я не все написала просто.
Она родилась со "взрослым" взглядом.
У нее очень живая мимика, не как у детей ее возраста.
Очень активная. Голову стала держать после рождения на третий день хорошо.
Пытается ползать, но из-за недоразвитых рук и ног не получается, психует.
Гулить начала в полтора месяца. Сейчас больше "поет", как жалуется.
То есть психически она опережает события. А вот физически, к сожалению, нет.

Ну началось. Не засирайте ЯП, пожалуйста, тут своих засерь полно. Слишком толсто троллите и не понятно зачем.

[^]
Inkaris
9.07.2020 - 16:46
8

Приколист

Pifiya32
Цитата
Гастроскопия возможно и понадобится, время покажет. По крайней мере, если ребенок начнет терять вес и впадать в кому от недостатка питательных веществ.

Ох, ёп... Ребенок набирает в среднем по 800 граммов в месяц, какая тут голодная кома? blink.gif Куча детей выросла на смесях, никто с голоду не помер вроде.

[^]
Beana
9.07.2020 - 16:48
4

Юморист

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 17:26)
Цитата (Beana @ 9.07.2020 - 16:13)

Видите ли, я общалась лишь с некоторыми врачами-педиатрами. И все они не вызвали доверия. Потому что делали назначения без анализов. И не были заинтересованы помочь.
Тут нужен человек грамотный, с опытом. Возможно, тут такой найдется, или кто-то с таким сталкивался.

Когда успешно выношенная беременность была только в моих мечтах, а были две неудачные, мне куча гинекологов убеждала пить прогестерон. И я им верила.
А потом нашла "своего" врача. Опытную женщину уже в возрасте. Которая мне объяснила, что прогестерон на ранних сроках может вызвать замирание и прочие негативные моменты. В Европе вообще до 12 недель ничего не сохраняют, ибо дефект генетики не должен прижиться. Природа сама все решит.

Смесь я хочу подобрать. Но хочу сделать это грамотно, под контролем опытного врача, чтобы лишний раз не травмировать итак измученного ребенка.

Можно ещё Спарту вспомнить. Или ещё чего-нибудь.
Мы живём здесь и сейчас, а не где-то там, где делают по другому.

Рекомендую прекратить нести чушь, психические отмазки и иди уже принимать таблетки.
Палишься.

[^]
tokkuri
9.07.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 12:04)
Цитата (nickbolt1 @ 9.07.2020 - 12:00)
О! Лечение по интернету! На ЯПе! Телемедицина,надо Мурашке показать)))
Круто ,че. Да еще ребенок. Ювенальная юстиция,ау!

Это не лечение. Это вопрос мамам-папам, у которых были схожие симптомы. Куда обращались? Чем решали проблему. А уж лечить буду под присмотром врачей. Дочь мне очень дорога. Как и свобода.

Нет, товарищ, (мужчина или женщина, кто вы там - хз) это оно и есть - лечение по интернету gigi.gif

п.с. Начал ты, тролляка грозный, не плохо, но всё-таки до профессионала тебе как до луны))))

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 16:49
-1

Весельчак

Цитата (Inkaris @ 9.07.2020 - 16:46)
Pifiya32
Цитата

Ох, ёп... Ребенок набирает в среднем по 800 граммов в месяц, какая тут голодная кома? blink.gif Куча детей выросла на смесях, никто с голоду не помер вроде.

Ребенок набирал. Последние 2 недели проблемы с набором, жидкий стул со слизью. Голова не растет, руки-ноги. Сколько еще раз повторять, господа скептики?

[^]
Элпис
9.07.2020 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 16:41)
Цитата (Binki @ 9.07.2020 - 16:24)

Хоть вы и бесполезны, но вам отвечу:
Почему вы считаете, что я ребенка разобрала на молекулы? Что я сделала ребенку, кроме обращения дважды за лечением в больницу областного уровня и к врачам в поликлинику, которые сами не хотят ходить по домам, тк короновирус?

Бабушку еле-еле уговорила взять на неделю, хотела на две с помощью постоянной. Хочу, чтобы она сама понаблюдала за ее поведением. Но она отказалась. Они да, с мужем оптимисты. Надеятся на перерастание. А мне страшно, тупо страшно, что малышке станет плохо, а я дома одна. А муж даже отпраситься на работе стремается, когда нас надо до поликлиники довезти.

Да что вы оправдываетесь. Я вам верю, потому что тролль не может знать таких терминов, если с этим не сталкивался.
Какая уж тут радость материнства, если ребенок постоянно мучается после еды.
Вам нужно найти хорошего врача.
Кстати, держать голову почти сразу после рождения - это не ранее развитие, а гипертонус. Может, и хорошо, что неврологи полечили. Вы просто можете не видеть проблем.

Это сообщение отредактировал Элпис - 9.07.2020 - 16:50

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 16:50
-1

Весельчак

Цитата (tokkuri @ 9.07.2020 - 16:48)
Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 12:04)
Цитата (nickbolt1 @ 9.07.2020 - 12:00)
О! Лечение по интернету! На ЯПе! Телемедицина,надо Мурашке показать)))
Круто ,че. Да еще ребенок. Ювенальная юстиция,ау!

Это не лечение. Это вопрос мамам-папам, у которых были схожие симптомы. Куда обращались? Чем решали проблему. А уж лечить буду под присмотром врачей. Дочь мне очень дорога. Как и свобода.

Нет, товарищ, (мужчина или женщина, кто вы там - хз) это оно и есть - лечение по интернету gigi.gif

п.с. Начал ты, тролляка грозный, не плохо, но всё-таки до профессионала тебе как до луны))))

Напиши в личку свою почту, вышлю фото если не веришь.

[^]
GeoFuck
9.07.2020 - 16:55
0

Хохмач

Платная медицина. хороший аллерголог и симилак алиментум!

[^]
motya
9.07.2020 - 16:55
4

почётный сруль

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 16:05)
Но тут уже не знаю, что делать.

на Яп писать, что же еще faceoff.gif

[^]
29egg29
9.07.2020 - 16:56
0

Приколист

странно, что Кочет все это время оффлайн...

или наоборот всё становится на свои места...

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 9.07.2020 - 16:57

[^]
Inkaris
9.07.2020 - 16:58
3

Приколист

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 16:49)
Цитата (Inkaris @ 9.07.2020 - 16:46)
Pifiya32
Цитата

Ребенок набирал. Последние 2 недели проблемы с набором, жидкий стул со слизью. Голова не растет, руки-ноги. Сколько еще раз повторять, господа скептики?

Как определили, что за 2 недели нет прибавки, вы как часто его взвешиваете?
Вообще ребенка взвешивают раз в месяц на осмотре у педиатра. Чаще не надо, т.к. прибавки идут скачками, и частое взвешивание никакой полезной информации не даст.
Если что не так со стулом - ну сдайте копрограмму, бакпосев - и к платному педиатру с результатами анализов. Может, погремушку с пола пожевал и микроба какого цепанул, это нормально.

[^]
motya
9.07.2020 - 17:01
1

почётный сруль

Цитата (29egg29 @ 9.07.2020 - 16:56)
странно, что Кочет все это время оффлайн...

или наоборот всё становится на свои места...

я тоже оффлайн zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41705
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх