Добрый доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurgan8501
27.05.2020 - 16:19
0
Статус: Offline

Балагур

Пиздеть - не мешки таскать. По телеку в уютном интервью можно много говорить, какой крутой. Это не в подворотне объяснять толпе гопников, почему ты не куришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forwarder
27.05.2020 - 16:20
1

Ярила

В дурдоме, кто первый НАДЕЛ халат, тот и доктор.

[^]
bokOFF
27.05.2020 - 16:22
2

Весельчак

Он просто Охуевший, я руку дам за то что если приедут и дадут пизды, через 15 минут это драконоборец будет сидеть и соплями по столу в отделении писать заяву. Забыв о чести и достоинстве.

[^]
Мухаммад
27.05.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 27.05.2020 - 16:17)
Он готов убить, а умереть - тоже готов?

"А нас-то за шо?" ©

[^]
indrich
27.05.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Xard @ 27.05.2020 - 13:55)
А что тут нового он сказал, или все уже забыли что такое дуэли ради отстаивания своей чести, чести семьи или чести своей дамы. Причем это было принято как и у высших дворянских сословий, так и где-нибудь в кабаках у простонародья. Понятно, что сейчас повсеместно развелось пиздоболов которые за свой "базар не отвечают", а уж с возможностью оскорбления в через интернет и подавно, но это, ИМХО, скорее моральная деградация общества, чем его развитие.

Примерно в то же время было принято и рабство и крепостное право, и церковная десятина и мыться трижды в жизни. Это и называется прогресс. Не все согласны лезть обратно на пальму

[^]
Krokodilio
27.05.2020 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Thrasher1980 @ 27.05.2020 - 16:17)
Он готов убить, а умереть - тоже готов?

"А нас то за что?"

[^]
улусджучи
27.05.2020 - 16:24
5

Ярила

Сказочный врач, кумир домохозяек и недалеких людей. Его в мировом сообществе ученых никто не знает, даже и не слышали...
У мясникова двух вилл в Италии видимо еще нет. Но очень хочется.
Патриот все таки.

[^]
КотВсехЯбун
27.05.2020 - 16:24
6

Кот

Жидомасон
Цитата
Погодь, а собственно что такое сказал врач? И кто из звонко пиздящих слушал его речь на ютюбе, а не прочел вырезку его слов на Япе? Кучка болтунов, не отвечающих за свои слова.

Хо-хо, я вижу как и вы ступаете на те же грабли субъективного суждения. Вы решили обвинять других, описывая их неблаговидные особенности? Что ж, самонадеянно.
maarulav
Цитата
Я не сказал что я отпизжу по любому.

Ваши слова: А если ты готов это сказать лицом к лицу то я как минимум покалечу тебя. Я нахожусь в Москве,если что
Цитата
Я никого здесь не оскорбил изначально. Покажи где я первый что то оскорбительное написал здесь кому то.

Ваши слова: И так же понимаю что у меня всей жизни не хватит учить уму разуму всех мамоёбов в инете. Позволит кто то подобное сказать мне в реале-он ответит,а клавиатурные болтуны- нахуй! Вы расслабились в инете,позволяете себе писать то что в реале не сможете себе позволить.
maarulav
Цитата
Я привёл человеку пример,и спросил о его реакции. Ты влез и сказал что эти слова из примера готов сказать. Я сказал что готов встретиться с тобой в Москве и дать тебе такую возможность.

Вот вы своими примерами и опровергаете вами же сказанное. Гворите никого не оскорбили -- ни маму, ни родных, но сразу же записали в "мамоёбы" всех сидящих в сети. Гениально хуле, бахнуть, а потом ещё обвинить других. что его не так понимают. faceoff.gif
maarulav
Цитата
Не объяснят. В инете пиздеть это одно. А придти и в лицо сказать-это совершенно другое

Вокруг вас ещё планетарной системы не образовалось? С чего вы вообще решили, что к вам кто-то будет идти, если вы уже агритесь заочно?

[^]
Пидорнадзор
27.05.2020 - 16:26
1

Ярила

А я с ним соглашусь. С точки зрения дуэли, да, вполне. Чтоб немного за базаром люди следили.

[^]
maarulav
27.05.2020 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.05.2020 - 16:24)
Жидомасон

Хо-хо, я вижу как и вы ступаете на те же грабли субъективного суждения. Вы решили обвинять других, описывая их неблаговидные особенности? Что ж, самонадеянно.
maarulav

Ваши слова: А если ты готов это сказать лицом к лицу то я как минимум покалечу тебя. Я нахожусь в Москве,если что

Ваши слова: И так же понимаю что у меня всей жизни не хватит учить уму разуму всех мамоёбов в инете. Позволит кто то подобное сказать мне в реале-он ответит,а клавиатурные болтуны- нахуй! Вы расслабились в инете,позволяете себе писать то что в реале не сможете себе позволить.
maarulav

Вот вы своими примерами и опровергаете вами же сказанное. Гворите никого не оскорбили -- ни маму, ни родных, но сразу же записали в "мамоёбы" всех сидящих в сети. Гениально хуле, бахнуть, а потом ещё обвинить других. что его не так понимают.
maarulav

Вокруг вас ещё планетарной системы не образовалось? С чего вы вообще решили, что к вам кто-то будет идти, если вы уже агритесь заочно?

Будь внимателен. Я там говорил не о себе,а о том что к доктору никто не придёт. Там человек писал что к нему придут соседи. А остальные пункты комментировать не буду. Я все по полкам разложил,а ты утрируешь и не понимаешь прочитанного

[^]
YaProstoYa
1

Ярила

Цитата
Александр Мясников заявил, что оправдывает убийство людей за оскорбления

его Малышева укусила?

[^]
Жидомасон
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.05.2020 - 16:24)
Жидомасон
Цитата
Погодь, а собственно что такое сказал врач? И кто из звонко пиздящих слушал его речь на ютюбе, а не прочел вырезку его слов на Япе? Кучка болтунов, не отвечающих за свои слова.

maarulav
Цитата
Я не сказал что я отпизжу по любому.

Цитата
Я никого здесь не оскорбил изначально. Покажи где я первый что то оскорбительное написал здесь кому то.

maarulav
Цитата
Я привёл человеку пример,и спросил о его реакции. Ты влез и сказал что эти слова из примера готов сказать. Я сказал что готов встретиться с тобой в Москве и дать тебе такую возможность.

Вот вы своими примерами и опровергаете вами же сказанное. Гворите никого не оскорбили -- ни маму, ни родных, но сразу же записали в "мамоёбы" всех сидящих в сети. Гениально хуле, бахнуть, а потом ещё обвинить других. что его не так понимают. faceoff.gif
maarulav
Цитата
Не объяснят. В инете пиздеть это одно. А придти и в лицо сказать-это совершенно другое

Вы невнимательно читали. Те слова, которые вы мне приписывайте не мою. Прошу еще раз внимательно преочесть.

[^]
Лэндл
27.05.2020 - 16:28
0

Балагур

Страшный дядька.

[^]
Жидомасон
27.05.2020 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 27.05.2020 - 16:24)
Сказочный врач, кумир домохозяек и недалеких людей. Его в мировом сообществе ученых никто не знает, даже и не слышали...
Патриот все таки.

Вранье. Среди практикующих врачей его очень уважают.

[^]
Einar37
-1

Православный атеист

Он меня оскорбил, надо его завалить. moderator.gif Кто со мной?

[^]
Пенс2011
0

Ярила

уже 11 страниц комментов и обсуждения этого фрика в халате.
предлагаю, по аналогии, начать дискуссию - Бузова певица ртом или не ртом.)))
как учил меня мой бабай: мужик делает, а не пиздит.
а эта Малышева в штанах на волне хайпа продает свой белый халат(((

[^]
ОлегШеридан
27.05.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата
Я один кто не знает, что такое Доктор Мясников, из-за того, что не смотрю телевизор?

очередной путинский жополиз, которому понравилось быть у кормушки сформированной за наши налоги, впрочем, ничего нового.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 27.05.2020 - 16:31

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 16:30
2

Бди!

maarulav
Цитата
Зачем ты изворачиваешься и врешь? Я не сказал что я отпизжу по любому.

Да неужели? Да действительно. Ты сказал "я как минимум покалечу тебя". Это конечно в корне меняет дело lol.gif Записывай - про "изворачиваться" тоже больше не пиздеть!
Цитата

Первый, второй....какая разница? Ты безнаказанно гавкаешь из-за монитора, причем "по квадратам" и тут же сетуешь о безнаказанности интернет-оскорбителей. Да тебя все, тобой оскорбленные, тупо затоптали бы, если бы не монитор. Посему повторюсь - не тебе пиздеть о безнаказанности в интернете.
Цитата

Да ты еще и пиздобол. Я спросил тебя, готов ли ты приехать, если я оскорблю тебя здесь самым страшным образом. Хотел узнать, насколько ты, Воин Света, реально готов защищать свои "Честь" и "Достоинство". Оказалось, что защищать ты их готов, только если оскорбитель выполнит твои условия - приедет в Москву и встанет перед тобой. И вот тогда ты его "минимум покалечишь"" lol.gif

З.Ы. Кстати, если ты "минимум калечишь" оскорбителей, оказавшихся лицом к лицу... сколько у тебя судимостей? Или спиздишь, что тебя не оскорбляли ни разу в жизни в лицо?
Чтобы ты не кривлялся (как некоторые) с "товарищем майором", уточняю - спрашиваю именно о судимостях, то бишь о фактах и так прекрасно известных правоохранительным органам.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2020 - 16:31

[^]
Sealxo
27.05.2020 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Ну, вы понимаете cool.gif

Добрый доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

[^]
Эксель
27.05.2020 - 16:31
0

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Жидомасон
Цитата
Вы невнимательно читали. Те слова, которые вы мне приписывайте не мою. Прошу еще раз внимательно преочесть.

Да вы батенька вхлам sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Эксель - 27.05.2020 - 16:33

[^]
Пенс2011
27.05.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 27.05.2020 - 16:24)
Патриот все таки.

приветствую))
Малышева заработала на особняк, пукая влагалищем)
а этот перс чем пукать будет??? подмышкой??)))

[^]
kanash
27.05.2020 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 27.05.2020 - 17:26)
А я с ним соглашусь. С точки зрения дуэли, да, вполне. Чтоб немного за базаром люди следили.

И я. Считаю, что мужчина должен отвечать за свои слова. Если он мужчина, конечно. А не баба или нечто с хуем. Почему я в других темах и говорил, что ЗА деанонимизацию интернета. Глядишь и убавится разных "мамкоебов" и "трубашатателей".

[^]
bunny3247
27.05.2020 - 16:34
0

Ярила

Самое интересное, что при убийстве этого куска богоизбранного оправдают, а русский получит пожизненный срок.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 27.05.2020 - 16:40

[^]
Жидомасон
27.05.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Эксель @ 27.05.2020 - 16:15)
Цитата
Нет, я против глупости. Дураков и болтунов с детства не люблю

Но как я замети любишь спорить если что не по тебе.
Гашека читал? "Молчание золото" рекомендую

Спорить люблю. Но аргументированно. Вот ты выше написал, что Мясников призывал к убийствам: "А он кто такой что бы призывать убивать?"
А с чего это ты взял? Ты слышал его выступление на ютюбе или тебе достаточно, что на Япе комментатор написал?
Это раз. Второе: человека нужно оценивать:
1. Как человека -хорош он или плох как человек
2. Как специалиста -хорош он или плох как специалист.
Смешивать это в одну кучу -удел недалеких людей. Надеюсь, с этим спорить не будешь? Но и привлекать его политические взгляды к оценке его профессиональных достоинств -это верх идиотизма.

[^]
Steplerz
27.05.2020 - 16:36
0

Ярила

Т.е. если хакас то с этим диагнозом можно валить всех? Ему в дурку надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35206
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх