Источник "тягостей моих и бед"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explayer73
29.04.2020 - 04:49
11
Статус: Offline

Ярила

Да правильно всё, это по сути своей маргиналы, у них дальше чем раздвинуть ноги после стакана башка не варит. В том году продал свою прекрасную квартиру в северном городе государству. которое в свою очередь передала ее многодетной мамаше-детдомовке, у которой к 35 года уже семь детей о разных отцов. Да. закон такой есть и да, государство их обеспечивает. За год квартира превратилась в притон, бывшие соседи иногда пишут в соцсетях, что там полный пиздец, даже потолок умудрились порвать, весь ремонт насмарку. За год ни копейки за ЖКХ она не заплатила, долги около сотни уже, при этом даже субсидию ей оформить лень, она просто никуда не ходила, а соцработник устала с этой дурой воевать. Это просто таракан, которому лишь бы поебаться. Вот и вся их суть.

[^]
Андрей34rus
29.04.2020 - 06:26
7

Ярила

Цитата
Трое детей. Ни от кого ничего не жду и не прошу. Но и тех кто просит или нагло себя аедет прикрываясь детьми-ненавижу

Аналогичная ситуация. Тоже трое. Надежда только на самого себя. Жена дома с детьми сидит. А у родителей сосед, настрогал 5-х, не работает, живёт на пособия или я хуй знает на что. Ходит с таким наглым еблом, как будто он минимум Титаник спас и ему все обязаны. При проблемных вопросах начинается вой до небес "я многодетный, мне трудно и т.д." Ух, бля... гандон редкостный.

[^]
smashSR
29.04.2020 - 06:46
7

Ярила

да все просто решается..банальный "фильтр"..отменить все льготы и выплаты многодетным...и... думается многодетными в общей массе будут те кто " может"..а не те кто "знают что государсьво нам должно"...

[^]
Reddi777
29.04.2020 - 06:59
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 16:46)
Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

Именно. И этот текст тоже пропаганда. К сожалению ЯП засижен западными пропагандистами чуть менее чем полностью. sad.gif

Я не имею связи с западом. Но я уверена-те кто производит в наш мир навязывая нам, соседям, родственникам, общение(так или иначе мы будем пересекаются) со своими детьми, уже изначально наглое существо. Я например, если не имею возможность как следует обеспечить своего ребёнка, не буду его заводить намеренно. Случайно залетела-аборты в нашей стране разрешены.

[^]
gringo09
29.04.2020 - 07:06
1

Ярила

У знакомой такие соседи, весь тамбур заняли вонючей своей и детской обувью. Я предлагал послать их. Отказалась. Типа не хочет ссориться. Ну к.г. хозяин барин.

[^]
Maxim230000
29.04.2020 - 07:08
2

Гость

Цитата (Werwolf33 @ 28.04.2020 - 16:44)
Когда люди ведут себя так же безответственно, как кролики - это отклонение по моему мнению. Неумение себя контролировать.

Не, они многие набожные, типа бог дает и на все его воля, была одна такая семейка знакомая, она парикмахером работала, жена к ней ходила. У них восемь кажись было, половина выводка с ней на работу ходила, вторая дома сидела совсем старшие и младшие.
P.s. Я бы второго ребенка не хотел, дело не в финансах. Я больше всех на свете обожаю свою дочь, но больше детей не хочу, хочу чтоб она одна была, хочу воспитывать только ее...

[^]
БравыйСолдат
29.04.2020 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (Энтузиаст @ 28.04.2020 - 15:35)
Хорошая тема, ребят
Повеселимся? biggrin.gif tongue.gif

Ну да.
А то Кочет уже заебал всех пиздостраданием и ванильными соплями.

[^]
kasper174
29.04.2020 - 07:26
8

Шутник

Мне всегда интересно, как люди живя в полуторке, имея минимальный доход, решаются на рождение 2,3,4 и.т.д детей? Это какая каша в голове??? Все эти набожные личности, типа Бог дал! Им про презервативы кто нибудь рассказывал? О чем думают, не понятно. Почему в родительских чатиках и всяких фейсбуках мне предлагают помочь многодетным? Когда мы планировали детей, мы думали сможем их содержать, кормить, дать хорошее образование? И рассчитывали на свои силы, а не на помощь гососударства. И поэтому бесят сюжеты, типа, вот многодетной семье дали квартиру, машину... Бля почему за мой счёт помогают любителям незащищенного секса!!!
Полностью поддерживаю т. с.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fledgling
29.04.2020 - 08:15
2

Балагур

Жила у нас по соседству семья с одним ребенком.
Крики и вопли, мусор на площадке и ребенок мог что нибудь притырить, уговоры не помогали.
Ребеночек небольшой, мальчик под 30 годков, прибухивал, но был тщательно защищен мамкой от битья, кровинушка ж, одна такая у них gigi.gif

У меня трое, у коллег и друзей есть тоже по 3+.
Не шумим, мусор выносим, помощи не просим, да никто и не предлагает - сами справляемся слава богу. Жена после рождения 2го и 3го (двойня) начала понемногу работать через месяц.
Может дело в людях, а не количестве детей?

ЗЫ: ну серьезно, проблему из пальца высосали из парочки случаев. А мамаши, которые героически родили одного и требуют и себе памятник и с чада пылинки сдувают, он ж уникальный? Этот эгоистичный "один" может заебать всех окружающих похлеще многодетных, куда как более привыкших к самостоятельности и ограничениям why.gif

Это сообщение отредактировал Fledgling - 29.04.2020 - 08:25

[^]
zsound
29.04.2020 - 08:31
5

Ярила

Солидарен!!!!! Я тут ранее писал про тупого алешу, которому пайку в школе якобы зажали... Логика железная так-то: можешь содержать без помощи со стороны - рожай сколько хочешь, хоть двоих, хоть десятерых. Не можешь? Не рожай, или оставновись на одном и посмотри, что дальше будет...
Тож самое и про неизлечимо больных....
ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПРОСЬБАМИ, И ТЕ И ДРУГИЕ!!!!!

[^]
zsound
29.04.2020 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Fledgling @ 29.04.2020 - 10:15)

Может дело в людях, а не количестве детей?

Именно! Дело в родителях. Вам нелегко, трое ж... Но вы не лезете в чужую душу и карман...
Но вы скорее исключение.
Да большинство (как и ТС) накормит, оденет, уложит спать чужого в случае чего... Но не постоянно же!
Да! вспомнил...были у нас соседи, с одним ребенком, так те повадились с утреца в гости под любым предлогом заходить...На завтрак))))))
А у жены есть двоюродная сестра.... Так вот, спросила за детскую кроватку...Отдали. Приезжает с муже забирать...Ну жена такая: чай-кофе-сахар-плюшки)))) Этот чувак (приехавший за халявной кроваткой, пьющий чай в ГОСТЯХ) крутит в руках нож.... Напомню это был 92-93 год... И говорит: нож то не фирменный... Я говрю да и пох, главное заточен и режет.... Отвечает, да не, счас такие ножи только у бедных.... shum_lol.gif
Все! пиздец!!! больше ни разу в гостях у нас не были)))))

[^]
Alconaut
29.04.2020 - 08:47
3

Алкоголик

Цитата (ЛексКекс @ 28.04.2020 - 18:39)
Шоколадку она блть пожалела.
Ребенку.
А сама небось с работы скрепки и бумагу А4 пачками выносит.
И ниче, про это мы писать в интернетах не будем

Дело не в "пожалела". А в том, что шоколадку украли. Попросили бы вежливо - может она и сама бы отдала или поделилась. А воровать - нехорошо!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 29.04.2020 - 08:49

[^]
MrFirestart
29.04.2020 - 09:04
2

Ярила

Цитата
Видимо, не хотят чтобы лет через 50 нашу территорию заселили народы, у которых не принято вонять на многодетных.

Да не бойтесь вы так. Нафиг этим "народам" такая страна, где спасают всех и вся, кроме собственного населения.

[^]
Baлентиныч
29.04.2020 - 09:28
6

ЯПа

Цитата (Explayer73 @ 29.04.2020 - 04:49)
Да правильно всё, это по сути своей маргиналы, у них дальше чем раздвинуть ноги после стакана башка не варит. В том году продал свою прекрасную квартиру в северном городе государству. которое в свою очередь передала ее многодетной мамаше-детдомовке, у которой к 35 года уже семь детей о разных отцов. Да. закон такой есть и да, государство их обеспечивает. За год квартира превратилась в притон, бывшие соседи иногда пишут в соцсетях, что там полный пиздец, даже потолок умудрились порвать, весь ремонт насмарку. За год ни копейки за ЖКХ она не заплатила, долги около сотни уже, при этом даже субсидию ей оформить лень, она просто никуда не ходила, а соцработник устала с этой дурой воевать. Это просто таракан, которому лишь бы поебаться. Вот и вся их суть.

В одном славном городе ленинградской области есть неплохой жилой комплекс.

Не сильно многоэтажный, на краю лесопарка, хороший обжитой район с прекрасной транспортной доступностью. До Питера полчаса на машине неспешно.

Поэтому квартирки в этом ЖК весьма прилично стоили, по меркам ЛО, 90-100 руб/м2.

Пока в этом ЖК местные власти не купили квартиры СИРОТАМ.
Причём, очень мудро! Не в одной парадной, а везде по одной, практически в каждой.

Теперь в этом ЖК на продаже туча квартир, цена рухнула до 80 руб. Некоторые и по 75 отдают.

Причина банальна — сиротки устроили джэм-сейшн, причем, круглосуточный.
Половина квартир стала блат-хатами.

Благоустройство превратили в говноустройство.

Фонарям пришел п...ц... В плафонах начали делать закладки, и их перебили нахер за неделю. Почтовые ящики по той же причине уже давно не почтовые ящики, а кусок гнутой жестяной коробки.

У многих собачников питомцы сдохли, отравившись найденной закладкой.

Не говоря о таких мелочах, как зассанные площадки и лифтовые холлы.

[^]
nostressLA
29.04.2020 - 10:15
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 28.04.2020 - 16:55)
Вымрет к хуям Россия с такими чистоплюями.
Нахуя настрогал?
Блядь, да потлму что ты не настрогал. Приходится одному за пятерых строгать.

Ты просто бесполезный био мусор. Не спрашивай почему..

[^]
Redkoff
29.04.2020 - 10:16
0

Юморист

Кино про таких есть
http://baskino.me/films/komedii/5290-idiokratiya.html
Идеократия.
Первые минуты фильма многое объясняют ))

[^]
ХорошийБорщ
29.04.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.04.2020 - 16:48)
У меня на площадке живёт классическая многодетная семья - они даже мусор в мусорку не выносят, ставят на лестничной клетке, им уборщица должна выносить. И вся площадка в их самокатах, велосипедах и ящике с обувью.

Рекомендую сообщить об этом цыганам и дать им ключ от домофона, всего за 300 р. будет организован вынос хлама с подъезда.

[^]
quor
29.04.2020 - 10:29
2

Приколист

И, вот, заметьте, что удивительно.
У алкашни, которая и пьёт, что ни попадя, и курит, и всё остальное, - у дяденьков всё замечательно стоит, и ихние жунщины, такие же порочные, успешно и много рожают. И хоть бы что.
И, ведь, огромное количество "приличных" семейств, где у мужа не стоит, да и жена не может....
Парадокс.
Получается, что нищеброды и и потомственные алкаши чем-то угодны Г-ду....

[^]
MadeinUSSR
29.04.2020 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (quor @ 29.04.2020 - 12:29)
И, вот, заметьте, что удивительно.
У алкашни, которая и пьёт, что ни попадя, и курит, и всё остальное, - у дяденьков всё замечательно стоит, и ихние жунщины, такие же порочные, успешно и много рожают. И хоть бы что.
И, ведь, огромное количество "приличных" семейств, где у мужа не стоит, да и жена не может....
Парадокс.
Получается, что нищеброды и и потомственные алкаши чем-то угодны Г-ду....

Статистическая ошибка выборки. Есть огромное количество люмпенов, у которых не стоит, да и жена не может, но на них никто не обращает внимания.

Обращают внимание на ненормальную ситуацию - дети в рванье, например. Это ненормально, вот и обращаешь внимание. А когда у благополучной семьи дети отлично одеты, образованы, многие люди даже не знают, что у них пятеро детей.

[^]
kukaracha21
29.04.2020 - 10:57
1

Юморист

Я из многодeтной сeмьи.
Но я 1965 г.р.
Поэтому никаких спонсоров нe было по опрeдeлeнию.

[^]
fedot31
29.04.2020 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Olegolos @ 28.04.2020 - 17:34)
Тут дело не в том у кого сколько детей, а в том, что наличие большого числа детей не аргумент ни для чего. Родили - так это ВАШИ дети, в первую очередь.Именно вы их воспитывайте, мойте, одевайте и вписывайте в социум. Неважно: одного или шестерых.
У меня в садике одна дама не хотела сдавать деньги на ремонт группы, мотивируя это тем, что она мать-одиночка. На что один из отцов сказал, что не принимал участия в зачатии и не понимает, почему он должен за нее платить. Сумма делится на всех и если кто-то не сдает, остальные платят больше.

Стесняюсь спросить: детсад частный? Если нет, то какого хрена сдавать? Эти твари воруют, а вы должны ремонт делать? Я уже давно с этой хернёй завязал. И в школе и ранее в саду. Это я про Беларусь. Как в РФ не знаю, но думаю смысл тот же.

[^]
Jasmintee
29.04.2020 - 11:35
0

Ярила

Я многодетных люмпенов ни разу не видела. Почему постоянно такие темы?

[^]
SteelThunder
29.04.2020 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Процентная часть таких невоспитанных семей стремиться к нулю

[^]
123asd321
29.04.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 20:30)
Цитата (Samsonixa @ 28.04.2020 - 20:27)

Да насмотрелась на этих детей несчастных, ни одежды толковой, ни впечатлений никаких, ни на море ни разу не были, не ездили никуда...

Т.е. вы тоже из тех, для кого идеальное общество - это гитлеровский Рейх с лагерями смерти да газовыми камерами.

Поздравляю bravo.gif

Блять, вот смотришь на этих "доброхотов", страдающих за "несчастных детишек из бедных семей" и поражаешься Путинской доброте

.

Не фашизм, а АДЕКВАТНОСТЬ.

[^]
garfild99
29.04.2020 - 12:34
4

Шутник

Я тоже всю жизнь мечтала что у меня будет много детей Но к счастью хорошо усвоила урок своей мамы- рожать столько сколько можешь вырастить сам. Сейчас к сожалению вся политика государства направлена на то чтобы плодить маргиналов и дармоедов.В итоге страдают нормальные люди у которых развито чувство ответственности за себя и своих детей. На 100 процентов согласна с автором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх