Источник "тягостей моих и бед"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
28.04.2020 - 21:18
4
Статус: Offline

Ярила

Они ебутся а им все должны

[^]
StepnZap
28.04.2020 - 21:21
5
Статус: Online

Балагур

Принудительно стрелизовать нужно, и чтобы родители отвечали имуществом и пенсией за преступления детей даже во взрослом состоянии, а то воспитают тварь и та сидит на зоне письма мамке пишет.
А еслиб знали что если за делишки своего выпердыша отдадут квартиру и пенсию то думали бы 100 раз прежде чем рожать и воспитывать.

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (StepnZap @ 28.04.2020 - 21:21)
Принудительно стрелизовать нужно, и чтобы родители отвечали имуществом и пенсией за преступления детей даже во взрослом состоянии, а то воспитают тварь и та сидит на зоне письма мамке пишет.
А еслиб знали что если за делишки своего выпердыша отдадут квартиру и пенсию то думали бы 100 раз прежде чем рожать и воспитывать.

Тебе бы в конц.лагере кочегаром работать.

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 21:30
3

Ваш хозяин

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 20:50)
Цитата (RedMoon123 @ 28.04.2020 - 20:20)

Прежде чем буду "профулировать" - хотелось бы услышать вашу позицию.

Моя позиция в том, что то что я вижу в этом обсуждении - это ПИЗДЕЦ. Полный.

Возникает ощущение, что это клуб больных на голову маньяков, которых в детстве сильно обижали (в том числе в извращённой форме).

Вы (и вам подобные) по сути берёте на себя право решать - кому можно рожать, а кому нельзя, кто (в широком смысле) имеет право ЖИТЬ, а кто нет. Это, сцука, фашизм, это даже хуже! Потому что тогда - в 1930-х люди ещё не знали и не понимали к чему приводит подобные идеи.

что Я предлагаю?

Я предлагаю говорить не о том, что "некоторые многодетные фуууу какие не хорошие, поэтому им надо запретить рожать", а о том, что мы - ЛЮДИ - должны так обустраивать наше ОБЩЕСТВО, чтобы человеки в нём не становились пьяницами и бомжами.

ВОТ О ЧЁМ СУКА НАДО ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ, а не о том, что этим надо запретить рожать, а этих в газовые камеры запихать. ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ТУТ ЁБНУЛИСЬ, ААААА ????????????

Вопросов нет. Рожать детей можно и нужно. К Вам вопрос: нужно ли предварительно думать о будущем не родившегося пока еще ребенка или нет ?
Я считаю, что об этом нужно думать. Поэтому мы не рожаем второго. А Вы как считаете ?
Или пусть там сами себе рожаются как-нибудь, а там посмотрим ?
Детей нужно ПЛАНИРОВАТЬ, вот я о чем.

[^]
Chasoff
28.04.2020 - 21:36
4

Хохмач

Среди родственников есть только одна многодетная семья с 3 детьми, но родители не нищие, у обоих зарплата по 150-200 тыр, и то им всё время не хватает. Безработные с кучей детей ничего, кроме недоумения у меня не вызывают.

[^]
repeshok
28.04.2020 - 21:38
3

Ярила

Это все от родителей зависит. У меня подруга 4 родила. Сознательно.Муж -экскаваторщик,сама только в декретных отпусках сидела и сразу по окончании на работу.Простой рабочей в кондитерском цехе. Мама ее с ней жила и с детьми сильно помогала,кстати мама и папа ее -глухонемые.У них трое детей -все нормальные.Семья дружная ,крепкая,работящая.Дочь старшая с золотой медалью школу закончила, поступила в Ростовский университет на архитектуру. Младшие 3 сына нормальные ребята. Просто ,что заложено в человеке от родителей ,то и родители закладывают своим детям -это мое мнение.

[^]
Семен645
28.04.2020 - 21:43
1

Балагур

Цитата (lexa37rus @ 28.04.2020 - 21:14)
а тут нехуй ничего высасывать у нас такие же есть в группе причем одна мамашка агрессивная и жалуется везде что она многодетная ей все должны, другая нигде не работает но регулярно с перегаром, жена тоже сказала хуй я за них чего буду сдавать я с ней согласен и с ТС тоже.

Вот лично у меня нет среди знакомых с 2,3 и более детей кто жалуется на плохую жизнь, а вот обиженок не относительно детей хватает. Если что у меня 3е и уже заранее я озаботился даже о их будущих кв. метрах жил-площади. Я вот личоно против того чтобы нонишние себя любители сосали часть денег моих детей в виде пенсий и остальных пособий. why.gif

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 21:45
2

просто хороший человек

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 23:15)
то не скули, что я тебя не игнорю.

Я не хочу с тобой говорить, но ты лезешь. Значит ты хочешь. Хер ли тогда недовольного изображаешь?

Я гдето Высказал возмущение , что мне кто то не отвечает ? Поздравляю Вас гражданин спиздемши... впрочем что еще ждать от пиздабола.

[^]
advayta
28.04.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Balsamon @ 28.04.2020 - 17:24)
Ни за что не агитирую, но многодетная семья в современной России это полный пиздец для окружающих. В любом месте - дома, на транспорте, в общественных местах и тд.

Нет, быть такими имбецилами, которым мешают чужие дети - пиздец для России.

[^]
dfg12
28.04.2020 - 22:00
1

Ярила

С периодичностью раз в пару месяцев подобные темы возникают.

[^]
Шнобель
28.04.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Ты либо трусы одень, либо крестик сними.

То значит как жкх со скидкой, то чо бы и нет..а когда не взлетело то сразу подачки от государства.

Хуй с ним, крестик сниму. Лично для тебя объясню, я и изначально не планировал, что-либо оформлять и никогда не вникал в эту тему. На работе сказали, а че не делаешь, расписали льготы. Я в соцзащиту позвонил, ситуацию описал, сказали нельзя. Ну нет, так нет и про эту тему забыл. А в топике просто отписался, мож кто не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lanton90
28.04.2020 - 22:08
3

Ярила

Да они рожают детей, что бы не работать. Там с 7 детей всяких выплат и льгот столько, что они дома сидят и в хуй не дуют, с другой стороны за семью детьми попробуй проследи даже вдвоём.

[^]
bunny3247
28.04.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Этажом ниже под нашей квартирой сменилось четыре многодетных семьи - у всех жуткая антисанитария, непуганные тараканы на кухонном столе и неухоженные дети. Остался вопрос: многодетные становятся неряхами или наоборот.

Нехорошая квартира. Как у Булгакова.

[^]
EdgarHoover
28.04.2020 - 22:13
2

Ярила

На плодят нищеты,а потом считают,что все им должны

[^]
4423274
28.04.2020 - 22:14
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 28.04.2020 - 16:41)
Регина? Не? Опять лишат чего нибудь!....
Права, женщина только в одном, многодетным нужна помощь и нужна социальная опека. Что бы дети нормально развивались.
Вас удивит, но очень много помогают в больших городах таким семьям. Можно не работать))
Одной знакомой семье даже автомобиль подарили. И что?
Было 5 детей. 1 уже 19 лет, второму 17.... Через год собственно 3 ребёнка и никаких льгот. Что делает мама 40 лет и папа 65 лет? Правильно, рожают в этом году 6 ребёнка.
С одной стороны молодцы, улучшают демографию, но с другой стороны.... Семья внешне благопристойная, но за закрытой дверью бывает всякое.
Нужна социальная опека, куратор если хотите.
Хотя это ничего не даст. Люди из жалости будут писать хорошие отчёты...

Не будут дети в таких семьях нормальными. Ну исключения. Помощь? Гопоту растить?

[^]
Хрыч
28.04.2020 - 22:17
0

Ярила

Не дай бог, если такой табор в соседях окажется.

[^]
Марракс
28.04.2020 - 22:29
6

Свиборг

Нормальная реакция.
Я вообще не понимаю, почему я должен быть солидарен к чужим детям. Совковские замашки что ли остались?

Меня волнуют только мои. Точка. И потом, опять же навеяно старыми родительскими наветами, мол, будь хорошим. Только теперь надо говорить, будь хорошим только для своих. Для всех хорошим не будешь.
Я такой. Я уже давно привык быть плохим для соседей или коллег по работе, только потому что надоело делать вид компромисса, а потом ходить и скрипеть зубами "ну зато худой мир". Преступать через себя ради мнимых дружеских симпатий.... достало.
Сейчас по мне "война" лучше, не боюсь конфликтов, как физических, так и психологических. Меня раз в сутки кто-нибудь считает мудаком, ну и что, я теперь спать не должен? Я не парюсь, но зато отстаиваю свои интересы и сплю лучше.
Плевать что соседи по этажу мирно воркуют "по-соседски" а со мной не здороваются или коллеги идут пить пиво, а я домой. Их мир и согласие всего лишь иллюзия, которая легко рушится на любом столкновении интересов, где они начнут грызть друг другу глотки.

У меня есть проверенные друзья и конечно семья, ими я дорожу больше всего и с ними считаюсь. Все остальные...

[^]
gusenkovd
28.04.2020 - 23:14
0

Язвительный правдоруб

Ну вот на просторах инета увидел.Профессиональные верующие.Я наверное многого не знаю...Но разве вера запрещает посещать аптеку?...

Источник "тягостей моих и бед"

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 23:29
3

Ваш хозяин

Цитата (gusenkovd @ 28.04.2020 - 23:14)
Ну вот на просторах инета увидел.Профессиональные верующие.Я наверное многого не знаю...Но разве вера запрещает посещать аптеку?...

Я только порадуюсь за Олега Михайловича, если он всем своим детям покажет море несколько раз в году, даст образование светское, иностранным языкам обучит, компьютерной грамоте. А не только у алтаря стоять в церковной школе и не картошку сажать в монастырском огороде.
Сниму шляпу перед Олегом Михайловичем и извинюсь, если обидел чем.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.04.2020 - 23:32

[^]
techNICK
28.04.2020 - 23:31
4

Ветеран Броуновского движения

Решать рожать кому-то или нет никто не вправе. А вот проконтролировать, как и на что тратятся пособия многодетным - должны. И в случае неблагоприятной ситуации у таких семей детей изымать.
Но тут иная проблема, такими детьми и государство не занимается. В лучшем случае растят потребителя в худшем его проявлении.

[^]
Biomasssa
28.04.2020 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Школьница @ 28.04.2020 - 16:41)
Регина? Не? Опять лишат чего нибудь!....
Права, женщина только в одном, многодетным нужна помощь и нужна социальная опека. Что бы дети нормально развивались.
Вас удивит, но очень много помогают в больших городах таким семьям. Можно не работать))
Одной знакомой семье даже автомобиль подарили. И что?
Было 5 детей. 1 уже 19 лет, второму 17.... Через год собственно 3 ребёнка и никаких льгот. Что делает мама 40 лет и папа 65 лет? Правильно, рожают в этом году 6 ребёнка.
С одной стороны молодцы, улучшают демографию, но с другой стороны.... Семья внешне благопристойная, но за закрытой дверью бывает всякое.
Нужна социальная опека, куратор если хотите.
Хотя это ничего не даст. Люди из жалости будут писать хорошие отчёты...

Они не улучшают демографию они ее увеличивают

[^]
MimM
29.04.2020 - 00:47
1

Островитянин

знаю многодетную семью ,детишки чистенькие ,ухоженные ...от людей зависит

[^]
nippon
29.04.2020 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.04.2020 - 16:48)
Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

У меня на площадке живёт классическая многодетная семья - они даже мусор в мусорку не выносят, ставят на лестничной клетке, им уборщица должна выносить. И вся площадка в их самокатах, велосипедах и ящике с обувью.

Да ну, неужели прям вот так все плохо? Судя по технике на площадке, у семьи денег хватает. Неужели некому мусор вынести? Я правда, без стеба всякого интересуюсь - у меня 1 дочка, но к сожалению ситуация так сложилась, не могу купить ей велосипед по возрасту к сезону, но мусор вынести она у меня всегда поможет. А тут..

[^]
Белка142
29.04.2020 - 03:42
0

Ярила

Согласна. Рожают в расчете на государство, на добрых людей. Нет финансовых возможностей - остановитесь после 2-х детей. Самим не стремно, что они хуже других одеты?

[^]
DIMM54
29.04.2020 - 04:26
3

Ярила

Я так понимаю в коридоре шмотки выкладывают потому что есть дверь (незаконно установленная так сказать "отсечка"). Демонтаж данного нарушения самоустранит любые вещи оставленные в коридоре на ночь. А вообще растоптанные чужие шмотки отлично вправляют мозг любым тупым созданиям. Можно даже дурочка включить "ой, я в темноте не заметил".
А по поводу зачем рожать, ну как бы не нам решать. Есть куча семей многодетных с нормальными отношениями. Есть усыновляющие, я вот например не смог бы. Одно дело пресекать нарушения, другое заглядывать в чужое окно.

Это сообщение отредактировал DIMM54 - 29.04.2020 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх