Странная какая-то эпидемия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напасыч
12.04.2020 - 21:54
-4
Статус: Offline

Хохмач

Про вышеотписавшихся с теорией всемирного заговора. Ребята, все вон на улицу и лабздайтесь с первыми встречными - это же теория!!! Нет коронавируса, всё придумано. Но нет же ..ля, я напишу что это всё туфта, а сам посижу на диване, на всякий случай. Если всё так хорошо как описываете, то почему сидите дома? Штрафы? Да за них тыщу раз тут писали, незаконны они, как и сама власть в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
12.04.2020 - 21:55
10

Ярила

Цитата
90% недовольны не самим фактом анального зонда в жопе, а в том, что нет ЧС (т.е. легитимного обоснования зонда). То есть то, что всех скрутили по ногам и рукам - это норм, вроде как.

90% населения РФ недовольны не легитимностью отсидки дома, а тому что ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ИХ СЧЕТ !!! И никто ни коммуналку, ни продукты, ни кредиты за них оплачивать не собирается. Т.е. им просто сказали сидеть дома и при этом исправно присылают квиточки за коммуналку, и смс информирование о платежах кредитах, а продукты отпускают только за деньги, еще и навернув цены. Так что все стоны...о ЧС, это лишь попытка самообмана, чтобы государство ..(хотя нет у нас никакого государства, а есть ООО) взяло хоть какую-то ответственность на себя.
В ЕС хоть бабла населению подкинули, плюс за увольнение пособия платят, уж не знаю с чего, но платят.
Плюс у меня у жены, в той же Германии родственники,и не все они сидят дома, у брата свой ресторанчик, он закрыт разумеется. У дядьки своя транспортная компания небольшая, возит вино в с температурной поддержкой и продукты. Сестра работает финансистом в какой-то фирмешке, тоже работает.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.04.2020 - 22:02

[^]
makahito
12.04.2020 - 21:57
0

Пацифист и либераст

Цитата (moxn @ 12.04.2020 - 21:52)
Кто то денег на этом вирусе не кисло заработает это точно

Мне кажется никакого заговора нет, просто правительства многих стран перестраховались. Не хотят что бы их потом обвинили.
А в странах где у власти нервы железные (Швеция) или где не могут себе такого позволить (Белоруссия), карантина нет.
Вы понимаете что это только моё предположение.

[^]
Treker80
12.04.2020 - 21:58
10

Ярила

Цитата (Напасыч @ 12.04.2020 - 23:54)
Про вышеотписавшихся с теорией всемирного заговора. Ребята, все вон на улицу и лабздайтесь с первыми встречными - это же теория!!! Нет коронавируса, всё придумано. Но нет же ..ля, я напишу что это всё туфта, а сам посижу на диване, на всякий случай. Если всё так хорошо как описываете, то почему сидите дома? Штрафы? Да за них тыщу раз тут писали, незаконны они, как и сама власть в России

ну так всемирный заговор, никак не отрицает, существования вируса в каких-то не крайне агрессивных формах, а лишь как дополнительный инструмент принудительного заточения, просто он может быть искусственно создан и вполне контролируем. НУ и ...как тебя спасет твое просиживание на диване? Через полгода выйдешь, вирус куда денется? Или вакцину ждешь? А уверен, что тебе вольют с ней? Или в каком виде вообще она будет.

[^]
Domatsu
12.04.2020 - 21:59
-6

Оналитег и психолаг

Цитата (Klotik @ 12.04.2020 - 21:43)
Цитата (Domatsu @ 12.04.2020 - 19:37)
Ещё есть идиоты, которые читают яндекс.дзен и умудряются ссылаться на него?
Если уж на ЯПе уча репостов с того же пикабу, то на ЯД - скаченные ниочёмные статейки, припорошенные тонким слоем фекалий с вентилятора, чтобы пор поводу плагиата не предъявили.

Убогость и радуга, поп арт в деревенском сортире - это всё про статьи на Яндекс Дзен.

Хер с ним с дзеном этим. По вопросам что скажешь???

Вы считаете что на этот бред стоит отвечать?

Когда очередной сурок высовывает свой носик из норки и не понимает, почему всё вокруг не так, как в его радужных снах, то он начинает "удивляться".

Если кратко, то в мире пандемия малоизученного штамма короновируса. Различные государства и политические деятели всячески пытаются подготовить себе плацдарм для будущих политических игр, чтобы можно было отыграть как назад, так и вперёд.

Когда кто-то говорит, что мы все переболеем и будет ништяк, то значит, что вылечить побороть массовую эпидемию они не могут.

Когда Китай сворачивает свои временные госпиталя, то значит это ровно то же самое, что и врачи, снимающие маски, - мы победили, мы молодцы, враг повержен.

Там ещё Путин рекомендовал сидеть дома.

[^]
ekimosss
12.04.2020 - 22:01
2

электроанархист

Цитата (maxilon @ 12.04.2020 - 15:26)
А у меня вопрос, слышал что нерентабельно переоборудовать в больницы выставочные центры! А типа в поле с нуля, прям заебись строить. Представьте если экспоцентр или как он там, около москва-сити, преоборудовать! Там десятки тысяч мест можно легко сделать, все под крышей, отопление есть, электричество к каждому стенду подводится на выставках. Довольно огорожен. Вроде логично в нем сделать, а есть еще крокус-центр! Почему в них не оборудуют? Ведь понятно уже, что обычных не хватит! Или опять как до жирафов до наших властей доходит? Маски уже пребали и туристов со всего мира. А про китай конечно мне тоже не очень понятно, как то все там раз и закончилось, особенно удивился, когда больницы разбирать начали.

ну как зачем строить... выделенный бюджет освоить dont.gif
вы прям как маленький...

[^]
pticeed
12.04.2020 - 22:05
4

Созерцатель

Цитата
Мне кажется никакого заговора нет, просто правительства многих стран перестраховались. Не хотят что бы их потом обвинили.
А в странах где у власти нервы железные (Швеция) или где не могут себе такого позволить (Белоруссия), карантина нет.
Вы понимаете что это только моё предположение.

В Швеции просто конституция не предусматривает режим ЧС, и там же, в конституции, написано, что её нельзя менять ни при каких обстоятельствах.

[^]
Хокк
12.04.2020 - 22:06
1

Приколист

Цитата (mishgansp @ 12.04.2020 - 21:30)
отвечаю ТСу. А не хер отвечать. Эта статья в том или ином(ну оч чутка изменённом виде) всплывает на ЯПе по 2 раза в день. Ну прям слово в слово. Люди уже не выдают свои мысли, тупая копипаста.
Все проблемы, паника, мысли о фэйке из-за

1. Отсутствие гарантированно точной инфы, а не одна бабка сказала...
2. Отсутствие знаний в той или иной области. Ну это, если не учить физику в школе, то везде будут происходить чудеса. Так же и тут.

Ну и русский не мешало бы подучить.

Цитата (Parallax @ 12.04.2020 - 21:10)

Отвечаю ТСу.

7) масштабы ясны любому, кто знаком с матИматикой.

Это сообщение отредактировал Хокк - 12.04.2020 - 22:13

[^]
Treker80
12.04.2020 - 22:14
12

Ярила

Цитата (Domatsu @ 12.04.2020 - 23:59)
Если уж на ЯПе уча репостов с того же пикабу, то на ЯД - скаченные ниочёмные статейки, припорошенные тонким слоем фекалий с вентилятора, чтобы пор поводу плагиата не предъявили.

Убогость и радуга, поп арт в деревенском сортире - это всё про статьи на Яндекс Дзен.

Когда очередной сурок высовывает свой носик из норки и не понимает, почему всё вокруг не так, как в его радужных снах, то он начинает "удивляться".

Если кратко, то в мире пандемия малоизученного штамма короновируса. Различные государства и политические деятели всячески пытаются подготовить себе плацдарм для будущих политических игр, чтобы можно было отыграть как назад, так и вперёд.

Когда кто-то говорит, что мы все переболеем и будет ништяк, то значит, что вылечить побороть массовую эпидемию они не могут.

Когда Китай сворачивает свои временные госпиталя, то значит это ровно то же самое, что и врачи, снимающие маски, - мы победили, мы молодцы, враг повержен.

Где в мире??? В Китае вот уже нет...выветрился. На густонаселенном африканском континенте..циферки крайне мелкие, и не нужно пиздеть: "что да кто им там считает". Считают вполне, там полно цивилизованных стран, да и полно красного креста и ВОЗ....однако при их антисанитарии и переебли ...вообще пшик. Индия...густонаселенная Индия...меньше чем у нас, да там..просто видео уже должны быть, как деревни сжигают....ан нет. Южная Америка...все очень скромно, ни о каких карантинах там я не слышал, просто я не представляю как можно бразильцев в карантин посадить или венесульцев или никарагуанцев? И то цифры мы видим на экранах моноторов, а кто их пишет, на основании каких отчетов, не приписывают ли эпикриз короновирус, умершим от чего либо другого, большой вопрос.
За годы жизни, я твердо уверился, что официальной информации верить нельзя. Ирак вон из-за пробирки разбомбили..хим оружие искали, а на Донбассе повстанцы лопатами отпизидили размобили в котлах регулярную армию и выкопанными из под земли т-34-ками..ога....

[^]
rocking1805
12.04.2020 - 22:19
6

Ярила

Цитата (VinsRigo @ 12.04.2020 - 18:03)
Камрады, а помните ли была на ЯПе тема то ли прошлым летом, то ли по осени из разряда мирового заговора энд РЕН-ТВ, в которой обращения Трампа к нации были с призывом покупать продукты, товары первой необходимости и т.д. и готовиться к трудным временам. В теме тогда и про Меркель было- и тоже аналогичные призывы к немцам. Может кто вспомнит? Интересно было бы оценить, видимо тогда уже что то готовилось. Помнится какие то сканы документов приводились внутренние ФБРовские или что-то подобное.

У нас в Эстонии последний год правительство регулярно рассылалл письма и СМСки, где перечислялись средства, необходимые для автономного выживания на 2-3 недели. Спички, крупы, консервы там всякие. Мол, купите, не торгуйте ёбычем, нз карман не тянет

[^]
evilsun
12.04.2020 - 22:22
7

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.04.2020 - 21:55)
Цитата
90% недовольны не самим фактом анального зонда в жопе, а в том, что нет ЧС (т.е. легитимного обоснования зонда). То есть то, что всех скрутили по ногам и рукам - это норм, вроде как.

90% населения РФ недовольны не легитимностью отсидки дома, а тому что ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ИХ СЧЕТ !!! И никто ни коммуналку, ни продукты, ни кредиты за них оплачивать не собирается. Т.е. им просто сказали сидеть дома и при этом исправно присылают квиточки за коммуналку, и смс информирование о платежах кредитах, а продукты отпускают только за деньги, еще и навернув цены. Так что все стоны...о ЧС, это лишь попытка самообмана, чтобы государство ..(хотя нет у нас никакого государства, а есть ООО) взяло хоть какую-то ответственность на себя.
В ЕС хоть бабла населению подкинули, плюс за увольнение пособия платят, уж не знаю с чего, но платят.
Плюс у меня у жены, в той же Германии родственники,и не все они сидят дома, у брата свой ресторанчик, он закрыт разумеется. У дядьки своя транспортная компания небольшая, возит вино в с температурной поддержкой и продукты. Сестра работает финансистом в какой-то фирмешке, тоже работает.

Да, население справедливо требует ЧС (и я в том числе), т.к. государство в любом случае - даже если все это соц. эксперимент - должно разделить тяготы ситуации, вместе со своими гражданами, а не взывать "к сознательности" (что равносильно = вы там держитесь, но по счетам платить не забывайте). Для этого мы платим налоги и т.д.
Кроме того, режим ЧС быстрее положил бы конец текущему цирку (если это представление на публику) и заставил власти быстрее разбираться с проблемой, т.к. вирус вирусом, контроль контролем, а деньги то кончаются.
Сейчас же режим самоизоляции можно продлевать на неопределенно долгий срок, т.к. платят все, кроме государства.
Но я писал немного про другое (все-таки, я отвечал на вопрос о возможных причинах искажении действительности и выгодах от этого): если посмотреть на ситуацию под другим углом - то получается, что соц. одобрение ситуации присутствует. Народ, в массе, не задает вопросов, а подхватывает правила игры, т.е. не подвергает сомнению противоречивые факты о вирусе и готов терпеть всяческие лишения. Вопрос только в кошельке и легитимности. Для государства - это удобная модель для отладки различных систем контроля, т.к. нам "не навязывают ничего силой", а, напротив, "спасают" наши жизни.

[^]
Бомбордиа
12.04.2020 - 22:25
0

Весельчак

ТС, не читай дзен. Особенно перед обедом, а лучше вообще никогда. Те пациенты, которых заставляли читать дзен, теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

Это сообщение отредактировал Бомбордиа - 12.04.2020 - 22:25

[^]
Domatsu
12.04.2020 - 22:27
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Treker80 @ 13.04.2020 - 00:14)
Цитата (Domatsu @ 12.04.2020 - 23:59)

Где в мире??? В Китае вот уже нет...выветрился. На густонаселенном африканском континенте..циферки крайне мелкие, и не нужно пиздеть: "что да кто им там считает". Считают вполне, там полно цивилизованных стран, да и полно красного креста и ВОЗ....однако при их антисанитарии и переебли ...вообще пшик. Индия...густонаселенная Индия...меньше чем у нас, да там..просто видео уже должны быть, как деревни сжигают....ан нет. Южная Америка...все очень скромно, ни о каких карантинах там я не слышал, просто я не представляю как можно бразильцев в карантин посадить или венесульцев или никарагуанцев? И то цифры мы видим на экранах моноторов, а кто их пишет, на основании каких отчетов, не приписывают ли эпикриз короновирус, умершим от чего либо другого, большой вопрос.
За годы жизни, я твердо уверился, что официальной информации верить нельзя. Ирак вон из-за пробирки разбомбили..хим оружие искали, а на Донбассе повстанцы лопатами отпизидили размобили в котлах регулярную армию и выкопанными из под земли т-34-ками..ога....

В Китае победа и точка. Даже если что-то будет, то это уже не короновирус. Другого Китай не скажет. Примите как данность.

Индию не считают нормально, у них там своё отношение к покойникам и больницам.
Африку тоже толком не считают, ну кроме "цивилизованных государств", а этих государств там мало, ну и больных в них подозрительно много.
В Южной Америке плавно набирающая обороты жопа. В том числе в перечисленных вами странах. И да, показательна ситуация с Бразилией, где президент не верит в короновирус, а парламент верит, в итоге "Bolsonaro assasinno"...

А вот насчет веры официально информации вы частично правы. Вам правды никто не скажет, потому что вы её прожевать не сможете, а если и сможете, то вам очень грустно с этим будет жить.
Вам же ясно, что вы умрёте рано или поздно? Но вы про это не думаете. Так же и тут получится.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 12.04.2020 - 22:29

[^]
ekimosss
12.04.2020 - 22:29
2

электроанархист

Цитата
За годы жизни, я твердо уверился, что официальной информации верить нельзя.

это как то так, ага...
но тогда чему верить?!

[^]
arehch
12.04.2020 - 22:31
10

Приколист

ещё помню как нагнетали с птичьим свиным и атипичной пневмонией но не получилось тогда, а теперь со всего севера Италии свозят в один госпиталь потом удивляются почему такая смертность большая в нем, нас обманывают это точно

[^]
sauron01
12.04.2020 - 22:31
5

Цивилизатор

У меня на работе пацан поебывает бабу замужнюю,Олеську,25 лет.Так вот-эта барышня неделю назад слегла на пару со своим мужиком-температура под сорок,тяжело дышать,дикая головная боль,сухой кашель и так далее.Вызвали скорую.Эх,обожаю родной Смоленск!Приехали эскулапы(без масок),посмотрели,пощупали,померили температуру,заявили что "у вас обычное сезонное ОРВИ",прописали какие то таблетки,убыли восвояси.Ниче-лежат,болеют,вроде легче.Пацанчик с работы очканул нехуево-он же трахал больную,А ВДРУГ ОНА ЗАРАЖЕННАЯ...Мне,если честно,было похуй,я не особо верю в ужасный вирус,который может погубить человечество,да и панике,истерии не подвержен,к тому же не один раз серьезно болел,что душа из тела вылазила через задний проход...

[^]
Пастушонок
12.04.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (vithaf @ 12.04.2020 - 15:14)
Цитата (seregik @ 12.04.2020 - 12:59)
Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина

С четырьмя бутылками вина! С четырьмя!

[^]
flekf68
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 12.04.2020 - 22:19)
У нас в Эстонии последний год правительство регулярно рассылалл письма и СМСки, где перечислялись средства, необходимые для автономного выживания на 2-3 недели. Спички, крупы, консервы там всякие. Мол, купите, не торгуйте ёбычем, нз карман не тянет

Ну вот.Будут сокращать тараканов, главных тараканов Земли.
Безумно плодятся и также живут.

[^]
Alien999
2

Ярила

Мне про масонов понравилось и мадонну. Прикольно

[^]
roman400022
12.04.2020 - 22:36
2

Ярила

Всемирный обман.

[^]
sauron01
12.04.2020 - 22:37
3

Цивилизатор

Цитата (Напасыч @ 12.04.2020 - 21:54)

я и так каждый день на улице-на работу езжу и обратно,в магазины и прочая.если у тебя есть врожденные болячки ,или слабый иммунитет-благодари тихим незлобивым словом своих предков за генетику/себя за разгульный образ жизни,поздравляю-тебя может убить любой вирус,не только корона,а и грипп,и пневмония и хз еще что...А если генетика и иммунитет заебись-можешь бояться только СПИДа,но он передается лишь через половой хуй,но не воздушно капельным)))

[^]
flekf68
12.04.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.04.2020 - 22:31)
У меня на работе пацан поебывает бабу замужнюю,Олеську,25 лет.Так вот-эта барышня неделю назад слегла на пару со своим мужиком-температура под сорок,тяжело дышать,дикая головная боль,сухой кашель и так далее.Вызвали скорую.Эх,обожаю родной Смоленск!Приехали эскулапы(без масок),посмотрели,пощупали,померили температуру,заявили что "у вас обычное сезонное ОРВИ",прописали какие то таблетки,убыли восвояси.Ниче-лежат,болеют,вроде легче.Пацанчик с работы очканул нехуево-он же трахал больную,А ВДРУГ ОНА ЗАРАЖЕННАЯ...Мне,если честно,было похуй,я не особо верю в ужасный вирус,который может погубить человечество,да и панике,истерии не подвержен,к тому же не один раз серьезно болел,что душа из тела вылазила через задний проход...

Когда все разнюхаешь, дополнишь?

[^]
vithaf
12.04.2020 - 22:43
2

Юморист

Цитата (rocking1805 @ 12.04.2020 - 20:19)
Цитата (VinsRigo @ 12.04.2020 - 18:03)
Камрады, а помните ли была на ЯПе тема то ли прошлым летом, то ли по осени из разряда мирового заговора энд РЕН-ТВ, в которой обращения Трампа к нации были с призывом покупать продукты, товары первой необходимости и т.д. и готовиться к трудным временам. В теме тогда и про Меркель было- и тоже аналогичные призывы к немцам. Может кто вспомнит? Интересно было бы оценить, видимо тогда уже что то готовилось. Помнится какие то сканы документов приводились внутренние ФБРовские или что-то подобное.

Точно, было такое. Аж осенью 2016 года. Рекомендовали иметь у себя дома 10-ти дневный запас продуктов на случай катастрофы или вооружённого действия.

Странная какая-то эпидемия

[^]
МореСвета
12.04.2020 - 22:45
1

пахуистка

Цитата
на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили вирусов

biggrin.gif котаны - они чёткие koshka.gif kot.gif
а кстати, а вдруг котики нейтрализуют вирус?! заразившиеся, переболевшие, отпишитесь, есть ли у вас котик? Будем испытывать противовирусное мурлыченье)))))

[^]
DaveG30
12.04.2020 - 22:45
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91118
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх