Странная какая-то эпидемия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
13.04.2020 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 13.04.2020 - 10:09)
Особенно если учесть что от маски толку и пользы на улице ноль.
Почитайте что ли....

Почитал, потому и пишу. Вирус путешествует по воздуху в частицах (каплях) слюны и слизи, и задача полумаски - чтобы эти капли осели на ней и не проникли в верхние дыхательные пути. 1-2 слоя марли с такой задачей, естественно, не справятся (потому рекомендуют 4-6 с прослойкой ваты - это для самодельных), но я говорю про нормальную полумаску, есть респираторы, почитайте о том, что умеют фильтровать респираторы с уровнем защиты FFP3 (N99 по американским стандартам), хотя, для защиты рекомендуют и FFP2 (N95), там фильтр менее серьёзный, но частицы слюны с соплями по размеру очевидно больше вируса в их составе, и такая полумаска снижает вероятность заражения, для чего и нужна.

На улице зависит от влажности и ветра, не вижу проблемы в маске на улице - в безветренную погоду один выкашляет или вычихает "облако" с вирусом, а второй пройдёт следом и вдохнёт, но если хочется проверить свою удачливость - никто не запретит; писали, что заболевший коронавирусом заразил пассажиров автобуса, находившихся от него явно дальше 2 метров, а касаемо возраста - спокойно умирают заболевшие, которым не было и 40, но пока это не коснулось лично самих умников, для них эти проценты - лишь статистика смертей незнакомых им людей, на которых им и при жизни было насрать.

[^]
Negociant
13.04.2020 - 14:52
1

Юморист

Цитата (anikifya @ 12.04.2020 - 16:28)
Цитата (zhivaz @ 12.04.2020 - 15:05)
Это все жидомасоны по заданию рептилоидов!

Предлагаю еврейские погромы.
Потому что нихуя не ясно. А значит, жиды что то замышляют. Хотят навариться шекелями звонкими. И кого-нибудь продать, как всегда. dont.gif
А во все времена, когда было нихуя не ясно, устраивались еврейские погромы, и, в конечном итоге - вроде как помогало. dont.gif

rulez.gif Я тебя бы в президенты выдвинул бы!

Лучший коммент ветки...

[^]
Bomos
13.04.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (CОттоR @ 13.04.2020 - 09:45)
Так мило читать людей которые уверяют - короновирус не страшен. Когда наконец вы вымрете. Уровень смертности людей в изоляции, сравнивать с уровнем без изоляции и говорить он одинаковый, вымирайте, пожалуйста, быстрее. Последствия этого вируса более страшнее, чем простого гриппа, люди становятся инвалидами. Через 3-5 лет уровень смертей от последствий + самоубийств переболевших вирусом, я буду сравнивать. От "простого гриппа" перенесенного "на ногах" последствия на сердце колоссальные, вплоть до кардиомапатии (до 5-10 лет жизни), на другие ЖВО исследования проводят, есть оценки повышения уровня рака до 80%. Об этом не кричат, т.к. это растянуто на 3-5 лет (идет "растрата и дисбаланс" имуной системы в организме с "ослабленным" иммунитетом) и ни один институт не даст своих гарантий под таким исследованием, последствия для института будут колоссальными, но исследования показывают закономерность. Все исследования ищите в интернете. Я надеюсь после этой пандемии эти исследования примут во внимание.

А что уже появились исследования о последствиях?

Это сообщение отредактировал Bomos - 13.04.2020 - 15:10

[^]
ЗаяМазая
13.04.2020 - 18:33
3

Цитата (CОттоR @ 13.04.2020 - 09:45)
Когда наконец вы вымрете.

Не дождетесь, еще и на ваших похоронах замерзнем.
Если б чо, то уже умирали бы не только старики, а.... Да пофиг кто, - устали считать.

PS: я валяюсь - коронавирус!!! А от онкологии, старости, дтп, по синьке, н/с, убийства, отягчающий диагноз (способствующий), старость?
Нет, я не буду спорить, если вы дадите статистику умирающих с диагнозом! коронавирус и с диагнозом (другое).

Фиг вам, расходитесь по домам диванам. Нет дифференцирования. Теперь всех с температурой записывают в ковид.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.04.2020 - 18:43

[^]
vakaL
13.04.2020 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (HELIOXk @ 13.04.2020 - 10:34)
Цитата (vakaL @ 13.04.2020 - 13:31)
Цитата (Lisa80 @ 12.04.2020 - 15:41)
Цитата (marimasi @ 12.04.2020 - 18:06)
Меня больше волнует другое, куча народа осталось без плановых операций-госпитализаций и обследований, чем им это обернется-неизвестно.

+1. согласна. В перспективе от вовремя не прошедшего обследования и лечения пострадает гораздо больше людей, в т.ч. и смертельным исходом.
Нежели от "модного короновируса" с заражением 1 чел на десятки тысяч, причем более 80% заболевших легко переносят болезнь (как недавно отчитывались врачи-вирусологи).

Жителям Великобритании расскажи как легко. При летальности в Великобритании 94%
Или норвежцам — летальность 80%. Заражается пока немного. Но если заболел — кирдык.
Самые "модные" умирают.

чет ты методичек перечитал от ТОВ МАЙОРА)))

С арифметикой плохо? На 626 выздоровлений 10 629 смертей.
Интересно, сколько еще 2+2 сложить не могут?

[^]
PuZotER2020
13.04.2020 - 19:01
0

Ярила

66-летний Лэндон Спрадлин из Гретны, небольшого городка на полпути между Линчбергом и Данвиллом, почувствовал себя плохо в Новом Орлеане, где он собирался проповедовать толпе, собравшейся на празднование Марди Гра. Месяц спустя Спрадлин, который был не только пастором, но и профессиональным музыкантом, введенным в Зал славы блюза в 2016 году, умер от осложнений коронавирусной инфекции.

13 марта пастор опубликовал пост (который уже удален) на своей странице в Facebook, где сравнил смертность от коронавируса и смертность от свиного гриппа, а также назвал реакцию общественности на пандемию «массовой истерией». Спрадлин предположил, что СМИ использовали вспышку, чтобы навредить президенту Трампу.
https://www.wdbj7.com/content/news/Gretna-m...-569090481.html

[^]
flekf68
13.04.2020 - 23:17
3

Ярила

Скорее всего наше правительство (и не только наше) спасают
доллар.А для чего? А потому, что, у них подкупленных все накопления в баксах, и весь актив с родственниками на территории влияния пендосов.И мы все знаем что капитализм, это эксплуатация...ну скажем кого то, А так как пиндосы охуевшии не хотят урезать себе пайку, они (и трамп сцука конечно вкурсе, если не затейник) и затеяли весь этот театр, что бы увеличить
количество надоя или хотя бы остаться на прежнем уровне.
И вот паутина (из денежных ну и соответствено властных) получила установку. У меня только так укладывается в логику.

ЗЫ Откатятся ли цены и рубль в прежние состояние?!

Это сообщение отредактировал flekf68 - 13.04.2020 - 23:32

[^]
AngryVindigo
14.04.2020 - 01:27
-3

Шутник

Дочитал до этого "Самоизоляция? Глупо.". Дальше, по-моему, смысла читать не будет.

[^]
viku
16.04.2020 - 12:15
0

Ярила

А вот давно говорили, что народ надо держать под контролем всех без исключения. поэтому сейчас всем пропуска на основании полных данных и фото и в дальнейшем перейдём к чипированию. всех посчитаем, конституцию поменяем, деньги многих уже в сбербанке, у кого наличка - выманим. главно всех держать под контролем. каждого. одного заломать проще. народ уже запуган, народ в панике и дезоринтирован, на улицу выходить нельзя, а про обнуление забыли? про доллар 80, про то, что они там повоевали за нефть, а подорожание у нас, при этом посчитаные мы и из дома на баррикады уже не пойдем ( последнюю наличку на штрафы так и выманят), в общем чем дальшев лес тем толще партизаны. Но! китайцы всех вылечили, но и посчитали, и выкупили компании и успокоились, а у нас ещё не всё отжато. Хотя и есть эта корона, на 140 миллионов 200 человек умерло, не дай Бог, как говорится, но глобальнее то, происходит разобщение и запугивание народа.

Это сообщение отредактировал viku - 16.04.2020 - 12:16

[^]
Serg435
19.04.2020 - 00:10
0

Ярила

по поводу остальных вопросов не знаю... но Италия и гробы.. это отдельная тема. там реально с гробами выпускают календари с голыми тётками.

http://news.bigmir.net/business/349266

ты ещё учти что производство мебели на очень высоком уровне. это я тебе как бывший работник мебельной конторы говорю. Например Natuzzi это сборная солянка кучи производителей мягкой мебели в разных местах. а мебель и гробы ты уж прости это недалече.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91117
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх