О тех, кто больше всех кричит "ПАМАГИТИ"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTolik
2.04.2020 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 16:17)
Цитата (Walter08 @ 2.04.2020 - 16:12)
Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 20:31)
Цитата (Viktor163 @ 2.04.2020 - 15:27)
у одного кредит, у другого лексус. Один думает где найти денег на кредит, другой как другой Лексус купить, некогда.

Да и не пойдет ни тот ни другой рядом.. разные слои населения., для этого проводилась многолетняя политика по расслоению общества.

ПОэтому люди должны быть равными, чтобы не было такого расслоения. В Дании уборщица и главный инжененр имеют зарплаты на 30% только отличающиеся. Вот это - справедливое общество!!

Во первых, ты пиздобол, а про 30% лютая хуйня.
А во вторых, все бы тогда работали уборщицами.

Это тебе кажется, что 30% хуйня, так как ты получаешь 10 тысяч ржублей. А те, кто получают 10 тысяч евро - понимают, что три тысячи евро - это не хуйня. Понимаешь?

Знакомый живет в Дании и говорит что у них вообще спекуляции например запрещены. То есть квартиру нельзя сдавать выше чем некоторая цена по району - нельзя наживаться на простых людях квартросъемщиках - за этим специально следят.

Там все как у людей...

Ну да, там эльфы и розовые единороги по улицам гуляют, а у нас - свиньи и говно. Известная тема.

[^]
Bach
2.04.2020 - 16:23
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (qabdrrahm @ 02.04.2020 - 16:06)
Вот поэтому вас и не любят - типичний расейский предприниматель, быдло, которому на всех похуй.

Ебанашка, если тебе повезло отсосать у чиновника, то не гордись, шо ты звезду с неба сорвал.

Ну, если, для тебя заработать денег - это везение отсосать у чиновника. И ты способен, лишь на это. Встаёт вопрос, кто из нас ебанашка, имбицил)
Я правильно понимаю, что ты беден, потому что тебе НЕ ПОВЕЗЛО отсосать у чиновника? ?
И почему мне не должно быть похуй? Я придумал что-то, вложил деньги(например, взял в кредит), нанял на работу тебя, потому что у тебя ума на это не хватило работать самому на себя или брать на работу людей, и у меня получилось. Я заработал. Я плохой человек?
А если бы у меня не получилось? Я бы остался должен, например, банку. Я был бы хорошим? Или ты, чмошник, здесь бы злорадствовал, ибо нехуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hromaya
2.04.2020 - 16:24
3

Хохмач

Это ТСу:
Ты прежде чем рассуждать покажи нам свои достижения. Сам то что произвел ? Да и как бы мы же странамечты, великая рутенея, третье тысячелетие окучиваем а это уже на минуточку постиндустриальный период, эпоха услуг, производят и продают отсталые страны из индустриального периода)))) а мы только услуги реализуем, а за это налоги 49% из зарплаты,+20% НДС при реализации своего всеобщего эквивалента, а взамен стабильность ну и дальше ты знаешь.. материал для таких высеров вам начальство раздает собственноручно или вы на удаленке уже все?

Это сообщение отредактировал hromaya - 2.04.2020 - 16:25

[^]
Bach
2.04.2020 - 16:25
1

Цитата (ZloyTolik @ 02.04.2020 - 16:08)
Идиоты не вдупляют, что 99% бизнеса никогда не сможет покрывать ВСЕ риски, ибо в этом случае он бы не нуждался в государстве. Государство для того и нужно чтобы людям помогать. Помогать с защитой, с охраной, развиваться помогать и всячески делать жизнь лучше. Всё, никакой другой функции у государства быть не может и не должно по определению.

Помощь законному бизнесу - это помощь населению всегда.

Дебилы просто не понимают, что помощь бизнесу - это совсем не то же самое, что помощь вротенбергу собак на выставку на личном самолёте свозить.

Ну собственно я это и имел ввиду. Но простой русский алкоголик считает что помощь бизнесу это предпринимателю на новый жып)
А это в большинстве случаев не так.

[^]
Зашедшая
2.04.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 16:12)

Ссыте суки? )) Ахаха, народ все больше нищает и видит, что в то время, как кто-то горбом на корку хлеба зарабатывает, иные летают по тайландан. И это нихуя неправильно.

Так что на вилы вас все равно поднимем. И по столбам развешаем.

Уж лучше ужасный конец чем ужас без конца!

Дровишек подкидывать в рОзжиг уметь надо.Жирно,палитесь.

[^]
Bach
2.04.2020 - 16:27
2

Цитата (qabdrrahm @ 02.04.2020 - 16:12)
Ссыте суки? )) Ахаха, народ все больше нищает и видит, что в то время, как кто-то горбом на корку хлеба зарабатывает, иные летают по тайландан. И это нихуя неправильно.

?? грозный алкоголик решил восстановить справедливость! Что мешает тебе зарабатывать деньги, вместо того чтобы зарабатывать на корку хлеба? Кроме лени и отсутствия ума?

[^]
LondoMallary
2.04.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 16:08)
Дебилы просто не понимают, что помощь бизнесу - это совсем не то же самое, что помощь вротенбергу собак на выставку на личном самолёте свозить.

Дебилы не понимают, что сегодняшние вротенберги, это вчерашние коммерсанты и лавочники. Между ними разница, только в их капитале.

Вротенберг никому ничего не должен, но и как мы видим по теме, наш нынешний лавочник и мелкий бизнесмен то же никому ничего не должен. Так какая между ними разница? Они занимаются одним и тем же и каждый лавочник мечтает стать вротенбергом с миллиардным состоянием, самолётами, вернисажем и Парижем, разница только в том, что у одного это уже получилось, а второй к этому стремиться.

Государство поможет, но поможет оно вротенбергу, а не лавочнику и не потому что это всё шайка Путина, а потому что это капитализм и таковы его законы.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 2.04.2020 - 16:31

[^]
Viktor163
2.04.2020 - 16:29
3

Ярила

Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 17:12)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 16:10)
Цитата (Виконт @ 2.04.2020 - 16:00)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 15:57)
Цитата (Alchmist @ 2.04.2020 - 15:52)
Прям видна ненависть  пролетария к богатеям.

Дада. При чём уровень пролетарской аргументации поражает твоей первобытной тупизной. Зато количество представителей заставляет немного испугаться, ибо не дай Бог обезьяна гранату схватит.

не волнуйся, спиздить гранату он не способен, купить не на что, а если и раздобудет вдруг, сам на ней подорвется )

По одному-то не страшно, напрягает количество. Толпа обезьян и без гранаты вещь опасная.

Вот ты нам скажи, если чел зарабатывает 100 тыр, к примеру, он уже все , пиздец, враг народа??? а если он програмер, и своими мозгами ( в прямом смысле слова) зарабатывает, в отличии от тебя?
и да, он на эту ЗП может слетать в таиланд.,

Когда вы закончите уже нести чушь ...пиздец, запомните, иногда лучше молчать чем говорить. ну или хотя бы думать прежде чем изрыгать "умные мысли"...

[^]
miig75
1

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 02.04.2020 - 13:13)
Я вот другого не понимаю. Тут на ЯПе полно людей, кричащих, что ещё одну-две недели карантина они не выдержат и помрут с голода, нужно срочно на работу. А где они работают, вот вопрос. Я, к примеру, не пойду ни в ресторан, ни в кафе, ни в кинотеатр, ни в парикмахерскую и т. п. хоть они и будут работать. И таких как я много. Чем выход на работу
поможет? Где вы сейчас заработаете деньги, если отменят карантин? Думаете, что все сразу побегут закупаться непродовольственными товарами, затеят стройки и ремонты? Просто вот интересно.

А толку минусить, сказать нечего, или как?

Тут не все работают в сфере услуг. Я например, делаю реконструкцию бизнес центра, и мне было бы даже комфортнее работать, пока офисные работники дома.

[^]
Bach
1

Цитата (qabdrrahm @ 02.04.2020 - 16:22)
А чего мне боятся? Что мне терять? Кредиты? Вот скажи, что? Жизнь беспросветный мрак. Что может быть хуже? Мусора станут хуже? Так они и так заебли. Или цензура в сети будет? Таки так сажают. Что еще может быть хуже? Когда скребешь кажную копейку для оплаты за свет?

Это значит пора в жизни что-то менять. Менять профессию, работу, образ жизни. Раз тебя не устраивает что происходит сейчас.

[^]
Serg011
2.04.2020 - 16:30
3

Ярила

Цитата
Те люди, которые, по большому счету ничего не создали. Они перепродают вам шмотки, они готовят вам еду с наценкой в 300 - 500%, а то и больше. Они платят официально своим сотрудникам МРОТ, остальное в конвертах (в лучшем случае). Они заявляют о рентабельности своей деятельности не более чем в 1%, хотя имеют дорогое жилье , дорогие автомобили, они живут роскошной жизнью и регулярно бывают за границей, не в самых дешевых местах. Есть ли у них запас для того, чтобы переждать пандемию? Есть! Есть ли у них возможность месяц содержать своих сотрудников? Есть, но они этого не хотят. Они хотят поддержки за наш в Вами счет.

А у Вас, уважаемый ТС, какой бизнес? Может у Вас предприятие по производству высокотехнологичных изделий собственной разработки, способных конкурировать с мировыми аналогами? И у вас финансовая подушка с возможностью платить ЗП рабочим месяц при простое, платить аренду, оплачивать счета за электроэнергию, отопление и прочее, и при этом платить налоги за время простоя? Или вы такой охрененный филантроп, который горит желанием раздавать свои деньги на право и на лево? С чего ради то? На такие моменты должны быть деньги в бюджете, и они скорее всего есть, только наши правящий олигархат их себе по карманам рассуёт (объявили "выходные" -"сами платите ЗП за простой, но не забывайте при этом платить налоги. Ну московским безработным мы денежку подкинем, что бы не бастовали особо")

Это сообщение отредактировал Serg011 - 2.04.2020 - 16:36

[^]
Radiuss
2.04.2020 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 2.04.2020 - 15:14)
Цитата (Radiuss @ 2.04.2020 - 14:59)
Да вы ерунду говорите. Ну вот возьмите недавнюю травлю Жени Малкина

Я описал стереотип основанный на предыдущем социальном опыте нашего общества. Пытаться опровергнуть сложившийся стереотип частным случаем, это странно.

Да нет, это не частный случай. Это система поведения людей. Вполне уже сформированная. С чего вы вообще взяли, что люди, уезжая в другие страны, начинают затем поливать Россию грязью массово? Вам так по телевизору сказали, да?

Это вы как раз какой-то стереотип удобный вам использовали. Это что, повсеместно? Все поливают? А я вот знаю очень многих людей, которые просто изменили жизнь и живут в другой стране. Без обид, без оскорбления России. Они сделали выбор и не лезут никуда кого-то обвинять.

Но у вас же как-то выходит, что уехавшие начинают сразу массово начинают втаптывать Россию-матушку в говно еще с аэропорта. Я понимаю, почему вы так говорите, это единственное ваше оправдание совершенно шизоидного и ненормального своей завистью поведения россиян по отношению к тем, кто уехал.

Дескать, они первые начали. Но это все детские сказки, поливают Россию очень малая часть людей, остальным, еще раз скажу, это в принципе не нужно и не интересно.

[^]
Viktor163
2.04.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 17:22)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 16:18)

Тебе не понять, но суть в том, что мы не вас, долбоёбов, боимся, а ситуации, которую вы создаёте своим количеством. А были бы вы поумнее - сами бы испугались.

А чего мне боятся? Что мне терять? Кредиты? Вот скажи, что? Жизнь беспросветный мрак. Что может быть хуже? Мусора станут хуже? Так они и так заебли. Или цензура в сети будет? Таки так сажают. Что еще может быть хуже? Когда скребешь кажную копейку для оплаты за свет?

и пчелы и мухи летают над одними и теми же полями, но вот одни постоянно приносят в дом мед а другие гавно.

Вопрос - зачем ты тащищь в свой дом гавно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 2.04.2020 - 16:33

[^]
Radiuss
2.04.2020 - 16:34
1

Весельчак

А вообще вся эта тема - лишь очередной вариант формата "Мужчина должен" от ТП. Берется кто-то успешный, к нему присасывается неуспешный со своими желаниями и требует что-то, придумывая какие-то дичайшие аргументы в свою пользу. Очень удобная позиция нищберодов, приспособленцев и завистников.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 2.04.2020 - 16:34

[^]
RUSAY007
2.04.2020 - 16:36
-2

Балагур

Кто тут комерсов защищает,вы что совсем ухи объелись?

Всего 5 дней карантина и предприятия частного бизнеса посыпались? Да это не предприятия, это говно которое должно уйти в тлен по причине - 1. ошибся с бизнесом. 2. жадный владелец.
В большинстве случаев - это 2 вариант.

Сука, я просо не представляю,что будет если что то типа войны начнется.

Каждый сам за себя.

[^]
Loaded
2.04.2020 - 16:36
-1

Шлакоблокунь

Цитата (4mohamed @ 2.04.2020 - 22:22)
Ребята не надо ссориться.

Мы все - богатые и бедные, с зп 15к и 150к, с машинами и велосипедами, инвалиды и здоровые, русские и украинцы, испанцы и россияне, больные и здоровые, со вкладами в миллионы или без них, владельцы рестораеов и простые работяги - мы все на одной строне - против правительства РФ.

Россиянам надо его смести, чтобы поднялся уровень жизни и пенсии, а не искать виноватых за границей или среди богатых.

Тупые боты совсем обленились.
911 спам\клон

О тех, кто больше всех кричит "ПАМАГИТИ"!

[^]
bratboga
2.04.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата
больше всех про эту ебалу кричат федеральные каналы и всякое мурло из кресел депутатов, им нужна паника

Когда СМИ рассказывают о проблемах это они панику раздувают, когда не говорят чего-то - значит от нас все скрывают! Пиздец, что делать?

[^]
coolasm
2.04.2020 - 16:40
4

Хохмач

Разорится мелкий и средний бизнес и кому от этого станет легче? 300% наценки? Да? Вы считаете относительно чего? Относительно цен у производителя? Товар попадая в магазин получает как минимум НДС, как минимум аренду, и как минимум з/п для людей сидящих на кассах, грузчиков, уборщиц в зарплате которых государство имеет примерно половину налогов, кучу дополнительных платежей.

Думаете если они разорятся то цену упадут? Нет - цены вырастут, потому как у крупного бизнеса (крепко спаянного со властными структурами) исчезнут конкуренты.

Вы возмущены тем, что бизнес просит поддержки? Ну так он просит не денег у государства, он просит что-бы то самое государство перестало с них драть будто ничего не случилось, просит что-бы были приняты меры, а не полумеры, что-бы можно было не боятся арендодателей, что-бы налоги не повышали, когда и так нечем платить.

Государству нужно содержать яхты и дворцы для крупных чиновников, нужно содержать армию гвардейцев и космонавтов для разгона недовольных, нужно кичится перед всем миром, а для этого нужны деньги. Вы же не возмущаетесь этим.

А вот то, что предприниматели разорятся, которые создают рабочие места, вы этому рады. И это странно. Вы даже не знаете сколько налогов платите лично вы, и при этом не возмущены, кортежем из майбохов купленных за ваши же налоги, вы возмущены тем, что кто-то живет и богатеет не за счет налогов

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (Radiuss @ 2.04.2020 - 16:34)
А вообще вся эта тема - лишь очередной вариант формата "Мужчина должен" от ТП. Берется кто-то успешный, к нему присасывается неуспешный со своими желаниями и требует что-то, придумывая какие-то дичайшие аргументы в свою пользу. Очень удобная позиция нищберодов, приспособленцев и завистников.

Ты это, меру знай gentel.gif

Никто не против бизнеса, особенно малого (в смысле - никто из живых людей, идиотов, которые "всех на вилы" в расчет не беру), но термин "успешный" в данной среде существования он как бы устоялся в значении чего-то очень нехорошего.

[^]
Hasphat
3

Хохмач

Цитата (qabdrrahm @ 2.04.2020 - 15:14)
В рфии нельзя иметь совесть и получать больше 500 долларов в месяц. Именно поэтому все честные люди и с совестью уезжают, а остаются бесчестные твари, которые только наживаются на простых людях. Ну а еще мусора.

Но в принципе с кризисом все станет лучше. Людям нечего терять и они богатых кремлядей снесут.

Пиздеж, есть очень крутые спецы получаюшие от сотки и выше. И это не перекладыватели бумажек в офисах, например, а вполне себе сварщики и токари. У меня знакомый плакался лет пять назад - искал сварного на 150к, но не мог найти

Я получаю 40к (мог бы 80, но на полставки, детей орда). Легально. Работаю. Удаленка, да. Не продавец, за компом.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 16:43
-1

Ярила

Цитата
Вот только врачи, как ходили лечить людей, так и делают это. Учителя, хоть дистанционно, но учат детей. Работяги ходят в шахту, на завод и другие предприятия. Инженеры проектируют, считают, а ученые ставят эксперименты и делают открытия. И все это за средние, а зачастую даже очень маленькие деньги. Но только не ноют и клянчат помощи.
лечат на отьебись. учат плохо, шахты закрыты, заводы стоят

[^]
Зашедшая
2.04.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 2.04.2020 - 16:36)

Сука, я просо не представляю,что будет если что то типа войны начнется.

Вам ли с вашей аватаркой и подписью этого бояться?

А как же Валгалла или что там у вас вместо неё? cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.04.2020 - 16:44

[^]
Честныйбумер
2.04.2020 - 16:45
2

Ярила

Хех, почитал тут)))
Я наёмный работник. Организация частная, группа компаний. С 06.04 по 30.04 выпнут в отпуск, оплачиваемый. Потом, в мае, будут сокращения. Стопудово будут. И выделываться я не буду, я буду сидеть в отпуске, ждать окончания карантина. Потом буду прилагать все усилия, чтобы не попасть под сокращение.
Решение руководства понимаю- это решение вынужденное. И я знаю, что хозяин конторы изначально был таким же «лавочником», которых сейчас на вилы готовы поднять.
У жены сокращение зп на 25%, а иностранные хозяева хотели сократить штат на 50%. Директор отбил.
Эти решения лучшие для нас, из того, что могли бы быть.
И это, я по некоторым меркам некоторых, богатый))) у меня две машины, две квартиры. И мало кого волнует, что за одну квартиру ипотека почти погашена, а за вторую кредит))))

[^]
Digaz
2.04.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.04.2020 - 13:10)
Либо сотрудники тупо радовались конвертикам, а теперь сами себе злобные буратины)

А точно ли злобные буратины? Кто с математикой дружит и кому не лень раскидать: в плюсе остался работяга если он пару лет работал получая зп в конверте, а сейчас остался без зп и работы, или ему было бы лучше чтоб его оформили в белую, но отщипывали львиную долю содержимое того самого конверта в течение тех же 2х лет, зато он бы сейчас был спокоен - его права соблюдены, он под защитой тк рф и пр. Но с полупустыми карманами

[^]
Bormoglotik
2.04.2020 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 16:10)
Цитата (Виконт @ 2.04.2020 - 16:00)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 15:57)
Цитата (Alchmist @ 2.04.2020 - 15:52)
Прям видна ненависть  пролетария к богатеям.

Дада. При чём уровень пролетарской аргументации поражает твоей первобытной тупизной. Зато количество представителей заставляет немного испугаться, ибо не дай Бог обезьяна гранату схватит.

не волнуйся, спиздить гранату он не способен, купить не на что, а если и раздобудет вдруг, сам на ней подорвется )

По одному-то не страшно, напрягает количество. Толпа обезьян и без гранаты вещь опасная.

Ты чей клон?

Неужто Сидорини забанили? Или Толика из Иваново? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх