Что нужно знать, если вас остановят за нарушение Указа Мэра Москвы N 34-УМ запрещающего передвижение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
30.03.2020 - 14:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ygurt99 @ 30.03.2020 - 14:51)
Пожалуйста не путайте ЧС и ЧП. Это разные режимы, с разными последствиями.

Нам бы хоть что-нибудь )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
30.03.2020 - 14:55
3

Гость

Цитата (chubalket @ 30.03.2020 - 03:47)
долбоеб ТС.
похер, что сдохнуть на раз-два от вируса можно
главное пойти повыебываться покачать права, да?

А другая ситуация в голову не приходит ?

У меня отец пожилой, живет на другом конце города, зашел я в магаз набил сумки продуктами и повез ему, за что меня штрафовать ?

Отцу я могу продукты в коридоре оставить без контакта, риска еще меньше чем в случае похода в магазин.

[^]
PaK111
30.03.2020 - 14:59
0

Шутник

Правильно я понял, что сейчас нет запрета ездить на машине?
Родственники ко мне на дачу в подмосковье из региона могут приехать?

Основной риск, что им заправиться придется один раз, но это можно сделать в маске и перчатках, а потом обработать руки антисептиком.

[^]
raskolbasik
30.03.2020 - 15:03
-1

Ярила

Цитата
Нет, вирус, опасность - всё понятно, сам сижу дома, хуй меня выгонишь на улицу. Правда жена работает, так что в моём случае карантин не считается.
Я немножко о другом. Вот издал собянин с воробьём указ, получается неконституционный и интересная реакция у многих: до пизды. Ясно, жить хотим, но мне кажется попиздят пару недель по ТВ на любую тему и большинство поддержит, не смотря на Конституцию и прочие мелочи.
Нет у нас вот этого: я лучше умру, но умру свободным, для не сообразительных - я не про коронавирус ни разу. Пока мы не будем ценить свою свободу и права больше всего на свете, даже больше колбасы и жизни, счастья нам не видать.

Любитель "прав больше колбасы", ответь мне на вопрос. Например, твоего ребёнка насмерть сбила машина когда он переходил дорогу на зелёный сигна светофора, что тебн важнее, что он был прав, или что он теперь уже никогда тебя своим смехом не порадует?

Я в ахуе... Концентрация долбаёбов слишком высока. Их всег лишь просто попросили нихуя не делать... Правильно в армии говорят - хуже долбаёба только долбаёб с инициативой.

[^]
kobagazz
30.03.2020 - 15:05
0

Ярила

о каких законах вы говорите? в стране в которой конституцтю выебали и переписали?

[^]
makahito
30.03.2020 - 15:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (raskolbasik @ 30.03.2020 - 15:03)
Цитата
Нет, вирус, опасность - всё понятно, сам сижу дома, хуй меня выгонишь на улицу. Правда жена работает, так что в моём случае карантин не считается.
Я немножко о другом. Вот издал собянин с воробьём указ, получается неконституционный и интересная реакция у многих: до пизды. Ясно, жить хотим, но мне кажется попиздят пару недель по ТВ на любую тему и большинство поддержит, не смотря на Конституцию и прочие мелочи.
Нет у нас вот этого: я лучше умру, но умру свободным, для не сообразительных - я не про коронавирус ни разу. Пока мы не будем ценить свою свободу и права больше всего на свете, даже больше колбасы и жизни, счастья нам не видать.

Любитель "прав больше колбасы", ответь мне на вопрос. Например, твоего ребёнка насмерть сбила машина когда он переходил дорогу на зелёный сигна светофора, что тебн важнее, что он был прав, или что он теперь уже никогда тебя своим смехом не порадует?

Я в ахуе... Концентрация долбаёбов слишком высока. Их всег лишь просто попросили нихуя не делать... Правильно в армии говорят - хуже долбаёба только долбаёб с инициативой.

Вы не понимаете о чём я писал. Хотя я специально уточнил: не про ситуацию с короновирусом. Ваш пример неудачен, я совершенно о другом. Кому надо тот понял.

[^]
Захарко
30.03.2020 - 15:16
0

Ярила

ТС, это все здорово, если бы не одно НО!
Ты свое знание закона будешь демонстрировать, когда будешь лежать на койке и выплевывать свои легкие!

минусаторам, вы внимательно читайте написанное, будете тоже все это рассказывать на соседней койке с ТСом

Это сообщение отредактировал Захарко - 30.03.2020 - 15:41

[^]
makahito
30.03.2020 - 15:20
2

Пацифист и либераст

Цитата (Захарко @ 30.03.2020 - 15:16)
Ты свое знание закона будешь демонстрировать, когда будешь лежать на койке и выплевывать свои легкие!

Насколько я понял ТС, он пишет для людей разумных, которые стараются сидеть дома, моют руки и т.д. Это написано не для того, что бы шли и гордо объясняли полиции: я право имею.
В топике немножко другая мораль. Если она там есть, конечно). Не воспринимайте всё так прямолинейно.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.03.2020 - 15:22

[^]
hunter64
30.03.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Morf13 @ 30.03.2020 - 03:55)
Все должно быть по закону и конституции. Так пойди покури и подумай что власти делают не так.
Власти последнее время все делают через жопу:
Нефть и рубль уронили, валюта взлетела, а вслед за ней и цены (только что из пятерки, сахар уже: 25.99 руб/кг).
Про границы, тесты, карантин, вообще медицину и прочее ... просто молчу, и так все ясно.

Ну и последнее действие: каникулы без ограничения передвижения! Народ еще больше стал перемещаться, поехав по родственникам, и в итоге разнося заразу по всей России.

Ну как тут не сказать: все за что не возьмется правительство - все через жопу. :-(

Это сообщение отредактировал hunter64 - 30.03.2020 - 15:21

[^]
ReiAver
30.03.2020 - 15:38
-2

Приколист

ТС просто мудак обыкновенный. Потому напостил свой вымер в самый разгар. Это называлось подстрекательство. Проблема в том, что когда народ начитавшись этого говна начнет бычить и "права отстаивать" ответственности ТС никакой не понесет, ибо "у всех своя голова на плечах". Как всегда: спизднул и в кусты.
Про то, что государство должно закупить маски/аппараты ИВЛ/всякую хуйню, я напомню вам, что обязателен тендер. А ИВЛ вообще 1 завод в России производит.
Именно поэтому в том же Китае все расходники на себя взяли бизнесмены. Государственный аппарат в условиях кризисов слишком неповоротливый и чиновники по понятным причинам не хотят на себя ответственность брать. Рвать жопу и решать проблемы?Зачем? При любых раскладах останешься виноватым.

[^]
ПсихоПатрик
30.03.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата
если эта хуйня никак не локализуется и растет во все стороны.

Несколько месяцев люди по всему земному шару шлялись с этой хуйней... Она уже выросла во все стороны... Ясных симптомов нет, ты можешь даже не знать, что она у тебя есть или была...

Цитата
У меня родители под 80 по улице шарятся и меня не слушают

Говорят «будь что будет» — им пох

Ну так, чем дольше живешь, тем меньше у тебя дней в здравом уме и физической силе. Поэтому делают то, что могут, пока еще есть такая возможность...

[^]
Захарко
30.03.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.03.2020 - 15:20)
Цитата (Захарко @ 30.03.2020 - 15:16)

Насколько я понял ТС, он пишет для людей разумных, которые стараются сидеть дома, моют руки и т.д. Это написано не для того, что бы шли и гордо объясняли полиции: я право имею.
В топике немножко другая мораль. Если она там есть, конечно). Не воспринимайте всё так прямолинейно.

Увы, но 90% долбайобов, начитавшись подобных статей, именно так и будут воспринимать!
Законы нужно знать, и ни кто с этим не спорит. Проблема в применении. У нас с пеной у рта любят доказывать то, что где то когда то слышали, понятия не имея о чем вообще речь.
Просто есть времена, когда законы только усугубляют ситуацию.

Это сообщение отредактировал Захарко - 30.03.2020 - 15:43

[^]
SSK788
30.03.2020 - 15:48
-1

Приколист

Как же вы заебали, любители покачать права, при любом удобном случае. Ну хотите вы, долбоебы, гулять по улице если сказали «не делайте этого, для вашей же, блядь, безопасности» - гуляйте. Только не переплетайте к этому политоту и прочую херь из серии власть хуевая и тд.

[^]
Размахайчик
30.03.2020 - 15:49
0

Приколист

Цитата (jhavdet @ 30.03.2020 - 04:04)
Цитата (Morf13 @ 30.03.2020 - 03:55)
долбоеб ТС.

Все должно быть по закону и конституции. Так пойди покури и подумай что власти делают не так.

а есть закон, регламентирующий кого, из дюжины двигающих кони от удушья больных, подключать к единственному свободному аппарату ИВЛ?
пойди покури и подумай что не так у тебя в голове

Вообще то на этот счёт есть абсолютно чёткие правила медсортировки. А вот закон должен соблюдаться всеми - и властями, и электоратом. Иначе - возрастает риск анархии со всеми вытекающими.

[^]
Yasamut
30.03.2020 - 15:49
5

Балагур

Давеча мы ругались на тех кто шляется, теперь мы ищем пути обхода запрета дабы шляться? Маразм, товарищи. Что за двуличие? Не хотите чтобы вам и вашим близким пихали в глотку шланг ИВЛ - сидите дома.

[^]
Spiritus
30.03.2020 - 16:03
4

Ярила

долбоеб ТС.

Речь не об этом, речь действиях властей. Они хотят и на ёлку залезть и жопу не ободрать, ещё и с населения поиметь под шумок

[^]
raskolbasik
30.03.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.03.2020 - 15:15)
Вы не понимаете о чём я писал. Хотя я специально уточнил: не про ситуацию с короновирусом. Ваш пример неудачен, я совершенно о другом. Кому надо тот понял.

Я как раз таки понял, что ты писал про продавливание конституции и т.п. Какие нахуй "свободы" и "права"? Ты живёшь в обществе ограничений и разделения труда, и благодаря этим ограничениям и разделению труда ты можешь так много себе позволить. В обществе ограничений нельзя грабить, убивать, трахать чужих жён, трахать детей, продавать наркотики и т.п. Хочешь реальной свободы и прав иди жить в лес один. Но при той свободе не будет и этих благ цивилизации.

[^]
oruzheynik
30.03.2020 - 16:10
0

Ярила

В Москве мэры вечно придумывают всякую хуйню. То ли так нам везет на безграмотных, толи считают себя равными богам?
Хуй знает! Но это не первый и не последний, я думаю, случай совершенно не законных распоряжений.
Ну давайте ка вспомним приснопамятный Закон Города Москвы о регистрации. Он противоречил Законам РФ, но тем не менее действовал не один год! И ни один не законно оштрафованный не получил назад своих денег.

[^]
ValeriyPopov
30.03.2020 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (Yasamut @ 30.03.2020 - 15:49)
Давеча мы ругались на тех кто шляется, теперь мы ищем пути обхода запрета дабы шляться? Маразм, товарищи. Что за двуличие? Не хотите чтобы вам и вашим близким пихали в глотку шланг ИВЛ - сидите дома.

Речь о том, что нет этого запрета. Есть просто рекомендации. Правительство и президент ссатся ввести ЧС или ЧП. Вот о чем речь. То это понимаешь? Вся нормативно-правовая база есть, но они придумывают «костыли»: нерабочая неделя, самоизоляция, qr-коды и прочая хрень, которой нет в законах.

[^]
Атмаросок
30.03.2020 - 16:28
0

Ярила

долбоеб ТС.

Интересные ты выводы сделал из написанного ТС? bravo.gif

Судя потому что ты пишешь с маленькой буквы - у тебя хуй меньше соловьиного)) правда, нет?

[^]
Алексей87
30.03.2020 - 16:32
-6

Ярила

И даже в такой кризисной ситуации отовсюду вылазят сраные хомяки - либерасты, которые везде кукарекают о своих правах, законах и конституции. Желаю таким пидорам первыми сдохнуть от вируса и не занимать больничные койки, которые могут не достаться нормальным людям.

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 30.03.2020 - 16:45

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2020 - 16:59
-3

Ярила

Блин! Путин, дорогой, ну порекомендуй ты уже не прыгать с 9-ти-этажек вниз головой и погрози щтрафом в стопицот тыщ. Пусть свободолюбивые и гордые действуют наперекор злобной власти! Ибо нам же не приказали, а лишь порекомендовали....

[^]
kalgrad
30.03.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 30.03.2020 - 16:32)
И даже в такой кризисной ситуации отовсюду вылазят сраные хомяки - либерасты, которые везде кукарекают о своих правах, законах и конституции. Желаю таким пидорам первыми сдохнуть от вируса и не занимать больничные койки, которые могут не достаться нормальным людям.

Самоизолируйся

Что нужно знать, если вас остановят за нарушение Указа Мэра Москвы N 34-УМ запрещающего передвижение

[^]
ImagesAwards
30.03.2020 - 17:40
0

Ярила

Мэр Москвы, жадный и туповатый нацмен из сибирского стойбища слишком много на себя берет! Режим ЧС с ограничением передвижения граждан объявляет президент страны.
А так раньше надо было думать, а то все сопли жевали.
P.S. Чурки и хачи пешком на великах и машинах перемещаются по Москве свободно, без препятствий. Вот такой вот карантин.

[^]
папасемен
30.03.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 30.03.2020 - 13:57)
Цитата (Blatero @ 30.03.2020 - 12:19)
за что люблю либерасню - против власти готовы даже в петлю.
выдай завтра собянин какой-нть незаконное распоряжение о категорическом запрещении выпрыгивать из окон выше 8 этажа, пить метанол и стрелять из помоповика в правое ухо, послезавтра все морги будут переполнены несогласными.
но здесь другая проблема. если б долбоебы со своими буквами законов только себе вредили...
что, скажите, поимел лично собянин от издания этого неправильного распоряжения? где коррюпция? в чем цимес? где гешефт! я ва спгашиваю?
faceoff.gif

Ты что-то путаешь, детка. У власти как раз либералы и путен вождь их. Путен сам себя назвал настоящим либералом.

А Навальный, наверное, коммунист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37605
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх