А вас принуждают голосовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
13.03.2020 - 01:29
-1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (suntea @ 13.03.2020 - 01:26)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:22)
Цитата (suntea @ 13.03.2020 - 01:18)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:08)
Надо будет у брата поинтересоваться, гонят ли их в этот раз на голое сование. Он в гос.мед.учреждении работает.

да чушь всё это,никто их не гонит,ни бюджетников,ни солдат итп..я,как-то раз выписался из адреса,а жена там осталася,теперь мы с ней ходим последние многие годы вместе,я до сих пор по старому адресу состою в списках,много-много лет,вот как они наеб_вают,имхо

У меня как-то не было повода не верить словам родного брата. Если он говорил, что на предыдущих выборах их главврач требовал фотку с избирательного участка - то я ему верю.

ты понимаишь,я знаю много бюджетников,всем рот не заткнешь,где вал компромата?А я говорю то что знаю и видел.

Заметь, я про всех бюджетников не пишу, только про одного человека. И о каком компромате речь идет? Как уже писали, люди боятся за премии, работу.

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:25)
Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 01:20)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:14)
Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 01:12)
Это ли не повод идти голосовать? Идите голосуйте против!!! не слушайте долбоёбов у которых в голове(за нас всё решено)рЕШЕНО ТОЛЬКО ЗА НИХ,ЗА РАБОВ

Рабов, значит, туда насильно загоняют, а свободные люди сами идут? И чем они отличаются, если в итоге в одном загоне окажутся?

Рабы побояться лишения премии и тд,Но вы знаете наш народ? Им дадут выходной свободный!!!Думаете пойдут голосовать по своей воле?НЕТ лучше напьются и скажут что наебали государство ,мол видишь дали выходной что бы голосовать а мы отдохнули...только наебут они сами себя .Мы все говорим про митинги во франции а сами проголосовать не можем элементарно,оторвите жопу и проголосуйте против .Если все проголосуют против и поправки примут я сам вилы возьму . Идите и голосуйте,делайте блять хоть что то уже а не в интернетах пиздите

Маааленький такой вопросик возникает: как ты узнаешь, что все проголосовали "против"? Опрос тут замутишь?

Это видно по настроению народа.Никто поправок не хочет ,пенсионеры замбированые ТВ пойдут и проголосуют "ЗА"а все кто против скажут "За нас всё и так решат" и не пойдут ,сейчас нет % обязательной явки что бы выборы состоялись ,вот зомби и решат твою судьбу.Сделайте хоть что нибудь!Вы 20 лет пиздите в интернете ! уделите пару часов своего времени и проголосуйте хотя бы .Что бы потом не писали про 76% ,если каждый пойдёт проголосует против поправок ,а поправки примут ,то настроение народа поменяется не в лучшую сторону для власти

[^]
suntea
13.03.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:29)
Цитата (suntea @ 13.03.2020 - 01:26)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:22)
Цитата (suntea @ 13.03.2020 - 01:18)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:08)
Надо будет у брата поинтересоваться, гонят ли их в этот раз на голое сование. Он в гос.мед.учреждении работает.

да чушь всё это,никто их не гонит,ни бюджетников,ни солдат итп..я,как-то раз выписался из адреса,а жена там осталася,теперь мы с ней ходим последние многие годы вместе,я до сих пор по старому адресу состою в списках,много-много лет,вот как они наеб_вают,имхо

У меня как-то не было повода не верить словам родного брата. Если он говорил, что на предыдущих выборах их главврач требовал фотку с избирательного участка - то я ему верю.

ты понимаишь,я знаю много бюджетников,всем рот не заткнешь,где вал компромата?А я говорю то что знаю и видел.

Заметь, я про всех бюджетников не пишу, только про одного человека. И о каком компромате речь идет? Как уже писали, люди боятся за премии, работу.

фото,видео и аудио этих побуждений,молодые ничего не боятся,я с тобой не спорю по существу,просто говорю,что наебывают на более тонком уровне

[^]
freelancer1
13.03.2020 - 01:42
-1

Ярила

Цитата
Сегодня начальство, под угрозой лишения премии, заявило

Какое начальство? Фамилии, имена, адреса...

[^]
kopas
13.03.2020 - 01:42
-1
Статус: Online

Ярила

Дочь офицера, сын маляра.Кто следующий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 01:43
-1

Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 01:33)
Это видно по настроению народа.Никто поправок не хочет ,пенсионеры замбированые ТВ пойдут и проголосуют "ЗА"а все кто против скажут "За нас всё и так решат" и не пойдут ,сейчас нет % обязательной явки что бы выборы состоялись ,вот зомби и решат твою судьбу.Сделайте хоть что нибудь!Вы 20 лет пиздите в интернете ! уделите пару часов своего времени и проголосуйте хотя бы .Что бы потом не писали про 76% ,если каждый пойдёт проголосует против поправок ,а поправки примут ,то настроение народа поменяется не в лучшую сторону для власти

Ты зато не пиздишь, смотрю, исключительно делами занимаешься. Я с самого начала эпохи стабильности на каких только выборах не голосовал - и что? На этих-то наконец-то все по-честному будет и никто никого не наебет?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13.03.2020 - 01:45

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 13.03.2020 - 01:42)
Цитата
Сегодня начальство, под угрозой лишения премии, заявило

Какое начальство? Фамилии, имена, адреса...

Рабы не скажут,им главное пайку получать ,им приказали они сделают

[^]
eraser555
13.03.2020 - 01:47
0

Хохмач

Нна петушня кремлевыблядская, получи минуса, будешь висеть на фонарях по девятое коелено, ублюдки чмошные

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:43)
Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 01:33)

Ты зато не пиздишь, смотрю, исключительно делами занимаешься. Я с самого начала эпохи стабильности на каких только выборах не голосовал - и что? На этих-то наконец-то все по-честному будет и никто никого не наебет?

Сдаваться не нужно .Предлагаешь сложить лапки и позволять делать с нами что они захотят?Я не согласен,сначала на голосование все придут а пот и на митинг,а потом и пизды вломить можем.Сдаваться не нужно,если сдадимся то обречены

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 13.03.2020 - 01:48

[^]
CrazyHostage
13.03.2020 - 01:51
1

Ярила

Мы сперва не соглашались. Потом 10% штата расстреляли. Сейчас сошлись на варианте, что все приводят 3 родных и одного раба сдаем до майских праздников.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 13.03.2020 - 01:51

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 01:52
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.03.2020 - 01:51)
Мы сперва не соглашались. Потом 10% штата расстреляли. Сейчас сошлись на варианте, что все приводят 3 родных и одного раба сдаем до майских праздников.

Это уже в наглую нас за скот держат ,хотя скоты вроде и не против

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 01:52
-2

Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 01:47)
Сдаваться не нужно .Предлагаешь сложить лапки и позволять делать с нами что они захотят?Я не согласен,сначала на голосование все придут а пот и на митинг,а потом и пизды вломить можем

Ты против чего вообще голосовать-то предлагаешь? Против поправок к Конституции, правильно? То есть старая Конституция тебя устраивает. И даже то, что она не работает - это не важно? Главное - прийти и проголосовать против изменений в и так не работающий основной закон? Сюр.

[^]
stas1981
13.03.2020 - 01:57
1

жидорептилойд

Цитата
Им дадут выходной свободный!!!Думаете пойдут голосовать по своей воле?

полетят на крыльях
особенно если этот выходной можно использовать как ,, связующий,, на майские праздники

в том то и прикол...но в сети не хотят понимать этот простой факт - есть давно отработанные методики,без всех этих ,, расписок,, и акций ,, приведи друга,,
на том и держаться те 40% явки.которые гарантированно будут на любых голосовалках

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:52)
Сдаваться не нужно .Предлагаешь сложить лапки и позволять делать с нами что они захотят?Я не согласен,сначала  на голосование все придут а пот и на митинг,а потом и пизды вломить можем

Ты против чего вообще голосовать-то предлагаешь? Против поправок к Конституции, правильно? То есть старая Конституция тебя устраивает. И даже то, что она не работает - это не важно? Главное - прийти и проголосовать против изменений в и так не работающий основной закон? Сюр.

Может она и не работает,но новая конституция подарит тебе СамЗнаешьКоко ещё на один срок(а может и не на один).Там в изменения была поправка что чиновники депутаты не могли иметь недвигу за рубежом а теперь эту поправку убрали по тихому,я даже только из за этого пойду и заебался я 20 лет одну рожу терпеть.
Я просто в шоке от твоей позиции что нужно сидеть молча

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 13.03.2020 - 01:59

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 02:04
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.03.2020 - 01:57)
Цитата
Им дадут выходной свободный!!!Думаете пойдут голосовать по своей воле?

полетят на крыльях
особенно если этот выходной можно использовать как ,, связующий,, на майские праздники

в том то и прикол...но в сети не хотят понимать этот простой факт - есть давно отработанные методики,без всех этих ,, расписок,, и акций ,, приведи друга,,
на том и держаться те 40% явки.которые гарантированно будут на любых голосовалках

А потом удивляются почему жопа в стране .Ещё раз говорю мы достойны своего правительства и это наша вина почему мы так живём,но светлейший говорит что правительство виновато а не народ,совпадение?

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 02:04
0

Так поправку и убрали именно потому, что эти изменения уже заведомо приняты. Иначе какой смысл убирать такую вкусную замануху. кстати, тебе (если верить профилю) 8 лет было, когда ВВП президентом стал, он тебя уже тогда заебал, или это позже началось?

[^]
Хернюнесy
13.03.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 02:04)
Так поправку и убрали именно потому, что эти изменения уже заведомо приняты. Иначе какой смысл убирать такую вкусную замануху. кстати, тебе (если верить профилю) 8 лет было, когда ВВП президентом стал, он тебя уже тогда заебал, или это позже началось?

позже конечно,тогда я был мал и глуп ,с 2014 года катимся в жопу по моим ощущениям ,просто раньше не вникал особо

[^]
manager2
13.03.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 12.03.2020 - 20:20)
А записать на диктофон и пригрозить прокуратурой?

какой смысл?
это мероприятие в принципе не законное
как туда людей загонят, вобще без разницы

[^]
slavaboi
13.03.2020 - 02:16
0

Весельчак

"Мать работает маляром в одном из московских ДЭЗов (ГБУ Жилищник). Сегодня начальство, под угрозой лишения премии, заявило, что каждый сотрудник обязан сагитировать трёх знакомых проголосовать за конституцию и предоставить их паспортные данные в итоге сошлись на ФИО и номер телефона." - извините, с каких пор СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН!!! заставлять других??? Что за глупости? moderator.gif

[^]
uniJap
13.03.2020 - 02:20
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (SpMouse @ 12.03.2020 - 23:42)
Цитата (evilsun @ 12.03.2020 - 20:36)
Не про эти выборы, но все же.
Сам никогда не работал в госучреждениях, поэтому не заставляли голосовать, но:
- тещу и тестя (живут в моногороде) - заставляли голосовать за того, кого нужно, но при этом у них позиция конформная - типа начальству лучше знать, за кого нужно.
- жена работала на телефоне доверия, получала копейки. Заставляли голосовать за Путина. Запугивали (мне было даже смешно, т.к. было бы чем пугать - там денег на проезд поди больше уходило, чем зарплату давали), но на жену действовало. Голосовала стабильно, уверяла, что не за тех, кого сказали, но по тону было понятно, что скорее всего - за тех.
Ну так с чего сейчас должно быть иначе? Всех бюджетников, армию, не говоря про заключенных (никогда не понимал, с какого хрена им голосовать можно) - заставят проголосовать как надо.
Но людей тоже не понимаю, неужели они верят, что начальник прям узнает точно, какую ты галку и где поставил (даже если боятся увольнения).

интересно другое, это законно?
и никто из армии этих гос работничков не догадался собрать компромат и заявить куда следует?

Вот эти самые кому следует - сами и пропишут волчий билет.

[^]
Iznurenkin
13.03.2020 - 02:31
0

Ярила

Нужно придавать огласке КАЖДЫЙ такой случай!!!

[^]
kvaribobrik
13.03.2020 - 02:31
0

Ярила

Не вижу никакой проблемы. Пришел и проголосовал, раз уж так "просят". А уж как проголосовал - решать тебе. Ну а коли требуют каких-то фотодоказательств, что проголосовал "как надо", ну так и проголосуй как им надо, сфотографируй, а потов поверх "правильного" голоса дай письменную емкую характеристику всем нашим заебатым слугам и укажи им направление для движения. Такой бюллетень будет безнадежно испорчен и по идее конечной цели воздыхателей светоча и надежи нашей прекрасной страны не поспособствует.

[^]
SnobAn
13.03.2020 - 02:48
0

Degradewithoutme

Это вся равно что проголосовать за полный возврат крепостного права.

[^]
uniJap
13.03.2020 - 02:57
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Хернюнесy @ 13.03.2020 - 04:58)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 01:52)
Сдаваться не нужно .Предлагаешь сложить лапки и позволять делать с нами что они захотят?Я не согласен,сначала  на голосование все придут а пот и на митинг,а потом и пизды вломить можем

Может она и не работает,но новая конституция подарит тебе СамЗнаешьКоко ещё на один срок(а может и не на один).Там в изменения была поправка что чиновники депутаты не могли иметь недвигу за рубежом а теперь эту поправку убрали по тихому,я даже только из за этого пойду и заебался я 20 лет одну рожу терпеть.
Я просто в шоке от твоей позиции что нужно сидеть молча

Да ладно. Разницы-то нет. Можно было и не мутить с конституцией. Сложно что ли очередной федеральный закон принять.
Да насчет рожа заебала. Она таки будет до конца своих (или наших) дней. У них там поправка - презик, даже если без короны, пожизненно входит в совет федерации. И еще шесть рыл - тоже. И неподсудные. Но хрен бы с ним, можно засудить за измену, если бы не ньюанс. Презик назначает главу конституционного суда сам. О как. Я все понимаю, у Фемиды глаза завязаны - беспристрастность, но тут они завязаны по другой причине. И там не то, что беспристрасности нет, там натуральная страсть. Все люди взрослые - ролики на эту тему видели, в том числе и с российскими актрисами.

А вас принуждают голосовать?

[^]
Alexprib
13.03.2020 - 03:01
2

Юморист

Брат работает в одном из московских ТЮЗов. Сегодня начальство под угрозой лишения премии, заявило, что каждый сотрудник обязан отговорить трех знакомых проголосовать за конституцию, и предоставить их паспортные данные, ключи от квартир, и фото в стиле "ню", в итоге сошлись на ФИО и номер телефона.

Если на выборах презика только сотрудников заставляли отговаривать, то теперь нужно еще и знакомых привлекать.
Есть еще среди нас такие, кого пытаются кормить всякой политхерней на развлекательных ресурсах ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24795
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх