Почему не стоит участвовать в голосовании по Конституции. Мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Увыиах
3.03.2020 - 23:38
12
Статус: Offline

Увыиахер

Граждане! 22 апреля на территории РФ состоится грандиозная выставка
ОСЛОВ!
Ждём вас с нетерпением, ваше присутствие очень важно для нас!
Спасибо за понимание!

[^]
igor36vrn
3.03.2020 - 23:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.03.2020 - 20:16)
Цитата (Квадро @ 3.03.2020 - 20:12)
Чо за кипиш? Какие конкретно поправки не устраивают уважаемую общественность?

Уважаемую общественность не устраивают вообще поправки. А ещё больше не устраивает тот, кто их внёс.

А еще то как он их внес, через задний проход!

[^]
NYR15
3.03.2020 - 23:44
9

Ярила

% они нарисуют какой угодно. зато чем меньше явка тем меньше легитимности у этого типа голосования и потом можно будет откатить особо беспредельные поправки. Разумеется потом это когда плешивая сука на троне сдохнет, просто так он власть не отдаст.

[^]
inukhta
3.03.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Vv153 @ 3.03.2020 - 23:36)
Цитата (inukhta @ 3.03.2020 - 23:35)
После выборов Путина, дал себе слово не ходить на такие гнилые мероприятия никогда больше. Думаю, для наших упырей важнее количество проголосовавших а нужный результат, они уже давно сами рисуют. Может быть я и не прав, но слово данное себе сдержу и постараюсь донести свою точку зрения до всех родных знакомых и коллег.

Удобная позиция, что сказать.

Думаю для кремлеботов, не очень удобная.

[^]
Бoндюэль
4.03.2020 - 00:05
-3

Балагур

Одна из поправок в Конституцию: Брак является союзом между мужчиной и женщиной.
Вижу, геи негодуют hz.gif

[^]
mafd
4.03.2020 - 00:10
2

Юморист

Тут вопрос не в ходить или не ходить. Законопроектом поправки вносятся в главы 3 - 8 Конституции. В проекте сказано, что данный проект выносится на общее голосование. Но, как правильно заметили, в самой Конституции описан порядок внесения изменений в неё саму. И в случае, когда вносятся изменения в главы 3-8, то никакого голосования не нужно, порядок предусмотрен статьёй 136 в увязке с требованиями, описанными в статье 108.
Если изменения вносятся в главы 1, 2, 9 Конституции - тогда созывается Конституционное собрание, которое решает, оставить всё как есть или отдать на голосование народу проект фактически новой Конституции. И в Этом случае Конституция считается принятой, если за неё проголосовало более 50 процентов участников голосования, при том что данных участников было более 50 процентов от общего количества избирателей (ст.135).

Таким образом, народное голосование за данные поправки в Конституцию не должно выдерживать требования статьи 135, потому что они излишни. Фактически данным законопроектом нарушается порядок, прописанный действующей Конституцией и может являться нарушением высшего закона страны.
Другое дело, если данные изменения в Конституцию пройдут согласно требованиям 136 статьи, а голосование - чистая формальность и широкий жест, то возможно, это и нормально, только возникшие расходы на проведение голосования формально тоже будут незаконны, потому что требования о проведении голосования содержится, как я понял, только в самом законопроекте, а расходное обязательство не может появиться раньше утверждения закона или другого нормативного правового акта, создающего расходное обязательство.

Это сообщение отредактировал mafd - 4.03.2020 - 00:13

[^]
Топорез
4.03.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 3.03.2020 - 20:21)
Дядя-Петя, ты дурак? ©
Количество недовольных покажет не процент неявки, а процент тех, кто проголосовал против! Или ты в самом деле считаешь что в кремле одни имбицилы сидят, и рисуя нам "нужные" результаты, они сами не смотрят на результаты реальные? Но если наверху видят, что 10% - за, 20% - против, а 70% - похуй, логично что для них "похуй"="за".  mad.gif

Ты то умный, сразу видно, если до сих пор веришь в сказки, что там вообще смотрят на результаты и чего-то боятся.
Тебе даже выходной дали и просят приди, приди нам так интересно твоё мнение. lol.gif
Им нужна явка, чтобы прикрыть жопу во всей этой вакханалии под лозунгом "мы даже с народом посоветовались" и вот сколько народа пришло и (по их подсчетам) сказало Да.

[^]
Андрей123456
4.03.2020 - 00:23
-4

Приколист

Цитата (AlexGD @ 3.03.2020 - 17:24)
При этом напомню, всероссийское голосование может проводиться только в форме референдума или выборов.

Из чего это следует? Референдум может быть и высшая форма волеизъявления народа, но предполагаю не единственная.

Цитата (AlexGD @ 3.03.2020 - 17:24)
Именно на референдум может выноситься проект новой Конституции РФ, если изменяются главы 1, 2 и 9.

С чего бы это? Если ст. 135 Конституции РФ говорит, что выносится на всенародное голосование.

Комментарий бы грамотного юриста услышать, а не этот копипастовый шлак.

[^]
bazilvs7
4.03.2020 - 00:23
-2

Балагур

есть ли порог явки? нет. значит бойкот диванный совершенно бесполезен. все.
не хочу, не буду, все равно - это просто оправдания хатаскрайников

[^]
Black7500
4.03.2020 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (AlexGD @ 3.03.2020 - 17:22)
Так что, 22 апреля 2020 года для граждан РФ будет обычный выходной день, в который по всей стране будут совершаться действия, не предусмотренные никакими инструкциями. Бутафория. Блажь. Ведь никто, к примеру, при увеличении срока президентства голосований не проводил, хотя тогда тоже был закон о поправке. Участвовать в этом или нет – право и выбор каждого гражданина. Только участвуя в подобных мероприятиях, граждане придают им легитимности. И тут впору вспомнить слова одного художественного персонажа: «Когда граждане хотят играть с криминалом, то здесь кидок не предъявляется».

блять откуда вы лезете суки тупые?из за вас путя уже выиграл презика!нет у нас ценза на выборах один чел пришел и выборы состоялись.сидите блять дома а потом сопли тут размазывайте ой нас поимели.сходите суки хоть один раз, оторвите жопу от дивана, голосуйте против, за, похер как но покажите что народ это заебло и он выходит на улицу!хотя о чем это я, на диванеж теплее..

[^]
ZloyTolik
4.03.2020 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (inukhta @ 3.03.2020 - 23:35)
После выборов Путина, дал себе слово не ходить на такие гнилые мероприятия никогда больше. Думаю, для наших упырей важнее количество проголосовавших а нужный результат, они уже давно сами рисуют. Может быть я и не прав, но слово данное себе сдержу и постараюсь донести свою точку зрения до всех родных знакомых и коллег.

Ой, обидели мышку, написали в норку.

Иди сходи наблюдателем хоть раз и посмотри своими глазами как все эти механизмы подсчёта работают. А то наслушаются какой-то фигни от таких же сказочников, пару роликов с ютуба увидят и бегают чушь распространяют. Слово он блин дал. Пиздец просто, слов нет...

[^]
Тайлак
4.03.2020 - 00:39
6

Ярила

Цитата (Black7500 @ 4.03.2020 - 00:29)
Так что, 22 апреля 2020 года для граждан РФ будет обычный выходной день, в который по всей стране будут совершаться действия, не предусмотренные никакими инструкциями. Бутафория. Блажь. Ведь никто, к примеру, при увеличении срока президентства голосований не проводил, хотя тогда тоже был закон о поправке. Участвовать в этом или нет – право и выбор каждого гражданина. Только участвуя в подобных мероприятиях, граждане придают им легитимности. И тут впору вспомнить слова одного художественного персонажа: «Когда граждане хотят играть с криминалом, то здесь кидок не предъявляется».

блять откуда вы лезете суки тупые?из за вас путя уже выиграл презика!нет у нас ценза на выборах один чел пришел и выборы состоялись.сидите блять дома а потом сопли тут размазывайте ой нас поимели.сходите суки хоть один раз, оторвите жопу от дивана, голосуйте против, за, похер как но покажите что народ это заебло и он выходит на улицу!хотя о чем это я, на диванеж теплее..

есть такое понятие - легитимизация, т.е. признание чего либо законным.
Так вот, участвуя в этих голосованиях Вы будете легимитизировать нынешнюю власть. Даже если нарисуете на бюллетене мужской детородный орган на лице Путина В.В.
Нет участия в голосовании - нет легитимизации.

[^]
воха7
4.03.2020 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.03.2020 - 17:32)
Цитата
Только участвуя в подобных мероприятиях, граждане придают им легитимности.

Хуимности.
Методика продавливания дивана в день выборов не сработала ни разу, нигде.

Методика протестного голосования срабатывает (пока ещё!) всегда (Иркутск, Владимир, Абакан, Хабаровск, Владивосток, Москва).

Навальный, который был против явки на президентские выборы, спустя некоторое время запустил процедуру "умное голосование", которая является ничем иным, как обычным протестным голосованием. Итог: муниципальные депутаты победили, а наиболее рьяных кандидатов начали убирать по беспределу.

Кого там убрали, тех кто и раньше не проходил типа Соболь?
Какое "умное голосование", которые выбирает не по уму а чтобы из нужных или "только не эти"?
Навальный, для меня как Керенский, красиво говорящий и обещающий но за пол года у власти, разрушивший страну до основания.
Причина очень проста.
Говорить и делать, тем более в гос. масштабах, кординально разные вещи.
Главное протестное движение русских в другом.
Они не любят голосовать за тех на кого указывают и наставивают. Навальный это не учел и некоторым, его идеи принесли больше вреда чем пользы.
А соболь, как юрист, могла доказать беспредел если он был. Но она этого не сделала. Почему, думаю что думающие прекрасно все поняли.

Это сообщение отредактировал воха7 - 4.03.2020 - 00:46

[^]
Black7500
4.03.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.03.2020 - 00:39)
Цитата (Black7500 @ 4.03.2020 - 00:29)

есть такое понятие - легитимизация, т.е. признание чего либо законным.
Так вот, участвуя в этих голосованиях Вы будете легимитизировать нынешнюю власть. Даже если нарисуете на бюллетене мужской детородный орган на лице Путина В.В.
Нет участия в голосовании - нет легитимизации.

по закону выборы легитимны хоть с 1 человеком faceoff.gif вам дали право вы им воспользовались, значит вы за мнение большинства!
с 23.04.20 на ЯПе - нас наипали, но я не голосовал cry.gif как так то

[^]
Enot0007
4.03.2020 - 00:54
5

Ярила

Цитата (Black7500 @ 4.03.2020 - 00:45)
по закону выборы легитимны хоть с 1 человеком faceoff.gif вам дали право вы им воспользовались, значит вы за мнение большинства!
с 23.04.20 на ЯПе - нас наипали, но я не голосовал cry.gif как так то

А почему тогда на главной на днях висела проплаченая кремлеботская тема, что надо идти на голосование, хотя им проще завезти полтора бюджетника проголосовать как надо, а остальных вообще не оповещать?

[^]
Varhar
4.03.2020 - 00:56
1

Ярила

Они нас боятся.
Боятся и презирают.

[^]
Fedor17898
4.03.2020 - 01:01
1

Ярила

С фсбшниками в голосование играть))) но я схожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VilyamS
4.03.2020 - 01:28
2

Приколист

H2SО4
Цитата
В голосовании учавствовать собираюсь и обязательно всей семьёй придём.
Это моя страна и мне в ней жить, как и моим детям и внукам.
И да, я за те изменения что предлагаются - давно пора.

[^]
illyminat
4.03.2020 - 01:34
-2

Ярила

пришел, проголосовал против. сфоткал, потом можно сюда запилить пост выставить скрины и сравнить статистику. Посмотреть на сколько наебали власти как всегда

[^]
loredan
4.03.2020 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Setti @ 3.03.2020 - 17:30)
Результаты всех голосований известны ещё до оного. Не нам конечно, а тем, кто решил какими будут эти результаты. Если пу решил изменить конструкцию, ему глубоко похуй на мнение народа.

А ведь обещал пидарас не менять. Хотя, а какой с пидара спрос. faceoff.gif

[^]
olegatron
4.03.2020 - 01:42
5

Ярила

Цитата (Топорез @ 4.03.2020 - 00:11)
Цитата (BaalBes @ 3.03.2020 - 20:21)
Дядя-Петя, ты дурак? ©
Количество недовольных покажет не процент неявки, а процент тех, кто проголосовал против! Или ты в самом деле считаешь что в кремле одни имбицилы сидят, и рисуя нам "нужные" результаты, они сами не смотрят на результаты реальные? Но если наверху видят, что 10% - за, 20% - против, а 70% - похуй, логично что для них "похуй"="за".  mad.gif

Ты то умный, сразу видно, если до сих пор веришь в сказки, что там вообще смотрят на результаты и чего-то боятся.
Тебе даже выходной дали и просят приди, приди нам так интересно твоё мнение. lol.gif
Им нужна явка, чтобы прикрыть жопу во всей этой вакханалии под лозунгом "мы даже с народом посоветовались" и вот сколько народа пришло и (по их подсчетам) сказало Да.

Я думаю на верху не смотрят на результаты, даже потому, что губеры дабы не потерять место очень сильно стараются и поэтому у нас проценты такие интересные все за 70..75%))) Так, что обратная связь не работает, в данном случае. А этого и не нужно, думаете зачем Яндекс создан, ПО на смартфонах российское, пакет Яровой и пр. национально патриотические инициативы... lol.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.03.2020 - 01:46

[^]
olegatron
4.03.2020 - 01:45
4

Ярила

Цитата (loredan @ 4.03.2020 - 01:39)
Цитата (Setti @ 3.03.2020 - 17:30)
Результаты всех голосований известны ещё до оного. Не нам конечно, а тем, кто решил какими будут эти результаты. Если пу решил изменить конструкцию, ему глубоко похуй на мнение народа.

А ведь обещал пидарас не менять. Хотя, а какой с пидара спрос. faceoff.gif

Самое то интересное, что этих изменений не достаточно, ведь, чтобы такая система работала нужно введение на среднем уровне подобного механизма контроля власти, а это дворянство... А дворянство за собой тянет введение федоализма, так, что это явно ещё не всё, стоит ждать и более национальных, развивающих и укрепляющих Россию проектов, исключительно в национальных интересах gigi.gif

[^]
IVan1048
4.03.2020 - 03:12
0

Ярила

Призывать к бойкоту может только охуевший запутинец и кремлебот.
90% не прийдут, наслушавшись подобных пидоргов, а 10 прийдут и проголосуют как надо власти.
Сидите дома, патриоты хУевы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
4.03.2020 - 03:17
-6

Ярила

Я одно знаю, если ты долбаеб то не читай предлагаемые изменения и не участвуй в референдуме, сиди ной как амёба в интернете, большинство япа так и сделает. Будет ныть и обсирать но даже не прочитают то, что со смаком поливают помоями

[^]
dirmor
4.03.2020 - 03:20
-4

Ярила

Цитата (воха7 @ 4.03.2020 - 01:40)
Цитата (AlHighlander @ 3.03.2020 - 17:32)
Цитата
Только участвуя в подобных мероприятиях, граждане придают им легитимности.

Хуимности.
Методика продавливания дивана в день выборов не сработала ни разу, нигде.

Методика протестного голосования срабатывает (пока ещё!) всегда (Иркутск, Владимир, Абакан, Хабаровск, Владивосток, Москва).

Навальный, который был против явки на президентские выборы, спустя некоторое время запустил процедуру "умное голосование", которая является ничем иным, как обычным протестным голосованием. Итог: муниципальные депутаты победили, а наиболее рьяных кандидатов начали убирать по беспределу.

Кого там убрали, тех кто и раньше не проходил типа Соболь?
Какое "умное голосование", которые выбирает не по уму а чтобы из нужных или "только не эти"?
Навальный, для меня как Керенский, красиво говорящий и обещающий но за пол года у власти, разрушивший страну до основания.
Причина очень проста.
Говорить и делать, тем более в гос. масштабах, кординально разные вещи.
Главное протестное движение русских в другом.
Они не любят голосовать за тех на кого указывают и наставивают. Навальный это не учел и некоторым, его идеи принесли больше вреда чем пользы.
А соболь, как юрист, могла доказать беспредел если он был. Но она этого не сделала. Почему, думаю что думающие прекрасно все поняли.

Думающих нет в рядах тех кто поддерживает соболь и Навального, свора тупого и необразованного быдла вот и весь их электорат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50663
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх