Зачем носить с собой нож?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
23.02.2020 - 13:22
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Бамбрус @ 23.02.2020 - 11:15)
Цитата (Wotan8814 @ 23.02.2020 - 10:53)
Это вы с двуручным мечом не ездили в маршрутке...

Исключительно фламберг dont.gif
Только он дарит вам удивительное чувство уверенности и спокойствия. Остальное полумеры.

Да иди ты в задницу со своим фламбергом, олегарх чертов!
С ним в метро не пущают, говорят, высота превышает разрешенную!
А на такси с ним накладно ездить!

[^]
124
23.02.2020 - 13:23
3

Ярила

так

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:23
1

Приколист

Нож в России легально. Какие-то вопросы еще есть?

[^]
ZanycH
23.02.2020 - 13:24
3

Ярила

Ношу. Вот такой. Victorinox Huntsman. И что?

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата

Не все ножи легальны, на некоторые нужен охотничий билет. Когда нож покупаешь, на него дают сертификат, что он не является холодным оружием, на сертификате должна быть печать магазина. И его надо носить с собой. И если менты остановят, у меня например такое было, просто показываешь сертификат, и они всё отдают обратно без вопросов особых. Главное не говорить, что для самообороны и прочее, ножи носить надо только для резки колбасы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
23.02.2020 - 13:30
3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ZanycH @ 23.02.2020 - 13:24)
Ношу. Вот такой. Victorinox Huntsman. И что?

Ну это....надо расти. Я без этого из дома не выхожу

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:31
3

Приколист

Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 13:14)
Цитата (cobakalist @ 23.02.2020 - 12:36)
raleks
Да ладно тебе))) Ну хоть бы описал порядок своих действий если столкнулся с медведем нос к носу)))
1. Обосраться
2. Упасть в обморок
3. Очнуться
4. Оставшейся рукой достать бутылку с бензином
5. Достать зажигалку из кармана брюк с неудобной стороны откушенной руки.
6. Поджечь бензин
7. Брызгать в ведмедя с криком "Изыди окоянный"
8. Продолжить сбор грибов

Да фиг знает,так то недурно придумано.Не факт,что медведь прям в двух метрах перед тобой возникнет.Ты можешь и издалека его увидеть.У меня другой вопрос-если использовать,как брызгалку и поджечь,не пизданет ли бутылка в руках?

От медведей,а я из окна иногда белых вижу, ношу 460 калибр, револьвер. Мушечникам: он именно на медведя и сделан. А вы продолжайте пилить
В России носил и здесь всегда ношу нож или кинжал. И ниипет. Независимо от другого вооружения. Нож это первый друг. Собаку одомашнили гораздо позже.
Нож, ружье, собака - это должно быть у каждого.

[^]
19Andrey1981
23.02.2020 - 13:31
-6

Ярила

Я тоже подумываю обзавестись чем то самозащитным....
Но нож реально херня. Во-первых это срок.
Во вторых статья уже за ношение...ну можно конечно небольшой или вообще отвёртку таскать.
Ну пырнёшь им еблана какого и на кичман заедешь 100%.

Балончик не серьёзно. Особенно против ветра.
Травмат идеально но надо узнать что там по документам и сколько стоит.

Ножом еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А вот травмат с чёрными пулями тяжелыми, это вещь ) доску 50 мм в щепки разносит. Там похер дублёнка не дублёнка.
Если в ногу шмальнул. То как минимум она выключена на ближайший месяц и превращается тупо в один большой синяк. Как максимум колено растрощит что уже и не срастётся нормально. будет кульгать с палочкой остаток дней.
Я уже не говорю что если в башку пюльнуть то как минимум сотрясение мозгов и глубокий накаут. Как максим жмур.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю . Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:25)
Цитата

Не все ножи легальны, на некоторые нужен охотничий билет. Когда нож покупаешь, на него дают сертификат, что он не является холодным оружием, на сертификате должна быть печать магазина. И его надо носить с собой. И если менты остановят, у меня например такое было, просто показываешь сертификат, и они всё отдают обратно без вопросов особых. Главное не говорить, что для самообороны и прочее, ножи носить надо только для резки колбасы)

Если боевой, то максимум административка. Впрочем эту бумажку тебе на любой распечатают.
Просто носи и не парься. Отберут другой купишь.

[^]
motya
23.02.2020 - 13:37
5

почётный сруль

Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 13:19)
А вот чисто утилитарно, для хозбыт нужд у меня в кармане кошелька пластиковый нож-визитка. Его не определяет металлодетектор, но он чертовский остер. Буквально позавчера, эффектно так достал, колбасу и огурчиков порезать, пацаны немного прихуели.

он маленький и гнется как хрен знает что
нормальный складень с лезвием до 10 см гораздо удобнее
а еще лучше мультитул, чтобы и винтик выкрутить, и бутылочку открыть
поэтому у меня и то, и другое lol.gif

Цитата
нож реально херня. Во-первых это срок.

интересно, за что?
так-то за хуй тоже срок, если ты им начнешь размахивать где ни попадя. Оставляй дома.

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:38
0

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 13:31)
Во вторых статья уже за ношение...ну можно конечно небольшой или вообще отвёртку таскать.

Ножом еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А вот травмат с чёрными пулями тяжелыми, это вещь ) доску 50 мм в щепки разносит. Там похер дублёнка не дублёнка.
Если в ногу шмальнул. То как минимум она выключена на ближайший месяц и превращается тупо в один большой синяк. Как максимум колено растрощит что уже и не срастётся нормально. будет кульгать с палочкой остаток дней.
Я уже не говорю что если в башку пюльнуть то как минимум сотрясение мозгов и глубокий накаут. Как максим жмур.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю . Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

Сборник ошибок мифов и заблуждений. Это ты специально? gigi.gif
Какой срок за нож? Какая, на хуй, статья за ношение? Хоть меч двуручный носи.
Баллончик вполне эффективно. Выбери правильный.
Сможешь. Люди это сотни тысяч лет делают. И ты сумеешь
Что за травмат? С черными тяжелыми? Ты про дореформу в курсе?
Ты вообще не понимашь в них ничего
И это как резиновая женщина. Лучше чем пустая рука. Но хорошая или денег стоит или понимать надо

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата

Сам по себе, без знания хотя бы основ ножевого боя, это оружие бесполезно. Как нам говорили на спецсеминаре - отберут и в жопу сунут...

да ладно, режут этими ножами граждане друг дружки без всяких знаний и профумений lol.gif

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:39
2

Приколист

Ничего не придумывать. Метод Дога. Проверено тысячи раз, работает.

[^]
lagoda
23.02.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:31)
От медведей,а я из окна иногда белых вижу, ношу 460 калибр, револьвер. Мушечникам: он именно на медведя и сделан. А вы продолжайте пилить
В России носил и здесь всегда ношу нож или кинжал. И ниипет. Независимо от другого вооружения. Нож это первый друг. Собаку одомашнили гораздо позже.

Мужик... Будь другом - сделай фотку Белого медведя...
Страсть как хочется медведЕй увидеть диких...

По теме: Я женщина. Спокойная. Не конфликтная.
После того, как собака меня укусила прям при хозяйке - без баллончика не выхожу из дома ...

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 13:40
1

Ярила

Мамкин биохакер))) Нож это легально для ношения)) Баллончик вполне серьёзно, если хороший. А вот с травматом всё сложно. Если не по правилам будешь стрелять, то точно так же сядешь. Да и эффект от него не всегда очевиден.

[^]
raleks
23.02.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 23.02.2020 - 15:36)
raleks
Да ладно тебе))) Ну хоть бы описал порядок своих действий если столкнулся с медведем нос к носу)))
1. Обосраться
2. Упасть в обморок
3. Очнуться
4. Оставшейся рукой достать бутылку с бензином
5. Достать зажигалку из кармана брюк с неудобной стороны откушенной руки.
6. Поджечь бензин
7. Брызгать в ведмедя с криком "Изыди окоянный"
8. Продолжить сбор грибов

Да ладно всё не так сложно, нужны нервы, медведь не нападает внезапно. Это не кошачье племя.
Да и нападают они только от собственного страха. иногда палки поднятой вверх достаточно, чтобы он ретировался, а уж если огонь увидит...

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:41
2

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 23.02.2020 - 13:38)
Цитата

Сам по себе, без знания хотя бы основ ножевого боя, это оружие бесполезно. Как нам говорили на спецсеминаре - отберут и в жопу сунут...

да ладно, режут этими ножами граждане друг дружки без всяких знаний и профумений lol.gif

Сколько раз предлагаю всем желающими у меня отобрать и в жопу сунуть. На ставки. Деньги на бочку и вперёд. Ну никто пока кон не унес.

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:40)

Ножом  еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю .  Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

Мамкин биохакер))) Нож это легально для ношения)) Баллончик вполне серьёзно, если хороший. А вот с травматом всё сложно. Если не по правилам будешь стрелять, то точно так же сядешь. Да и эффект от него не всегда очевиден.

Не сядешь. Сперва надо поймать. Потом доказать. Потом возможно опять поймать

[^]
Ле1589
23.02.2020 - 13:42
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:23)

Закажи крутой нож за стопицот рублей у местного кузнеца,подойди к полицаям,спроси,нет ли у них колбаски,хочется что-нибудь порезать,зае9ись потом забирать нож обратно,доказывая,что это не х.о. cool.gif

Reichstag опередил agree.gif , тоже с собой в паспорте макулатуру таскаю,доблестная наша явно чисто для себя раз пыталась подрезать нож,были опечалены наличием сертификата cool.gif

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:41)
Цитата (DonDmitry @ 23.02.2020 - 13:38)
Цитата

Сколько раз предлагаю всем желающими у меня отобрать и в жопу сунуть. На ставки. Деньги на бочку и вперёд. Ну никто пока кон не унес.

определенно что это против ножа ничего голыми руками без умений и специальных знаний ты ничего не сделаешь будь он в руках хоть у спеца хоть у бабы в истерике))

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Если боевой, то максимум административка. Впрочем эту бумажку тебе на любой распечатают.

Наивный парень, боевых не бывает ножей в свободной продаже, бывают ножи туристические, а бывают охотничьи. И есть спецификация по длине лезвия, гарде, и прочее. Бумажкой из принтера можешь жопу протереть, а если с ножом поймают, который нелегален для ношения, то могут быть проблемы вплоть до уголовки.

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 23.02.2020 - 13:42)
Закажи крутой нож за стопицот рублей у местного кузнеца,подойди к полицаям,спроси,нет ли у них колбаски,хочется что-нибудь порезать,зае9ись потом забирать нож обратно,доказывая,что это не х.о.

Reichstag опередил , тоже с собой в паспорте макулатуру таскаю,доблестная наша явно чисто для себя раз пыталась подрезать нож,были опечалены наличием сертификата

Это правильный подход)

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:44
1

Приколист

Цитата (lagoda @ 23.02.2020 - 13:40)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:31)
От медведей,а я из окна иногда белых вижу, ношу 460 калибр, револьвер. Мушечникам:  он именно на медведя и сделан. А вы продолжайте пилить

Мужик... Будь другом - сделай фотку Белого медведя...
Страсть как хочется медведЕй увидеть диких...

По теме: Я женщина. Спокойная. Не конфликтная.
После того, как собака меня укусила прям при хозяйке - без баллончика не выхожу из дома ...

Придут, сфоткаю. Пока у меня видимость на толщина стекол))) несколько дней назад видел, правда далеко. Пока за другой винтовкой ходил ушли за торос.

[^]
Чашник
23.02.2020 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:43)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:32)

Наивный парень, боевых не бывает ножей, бывают ножи туристические, а бывают охотничьи. И есть спецификация по длине лезвия, гарде, и прочее. Бумажкой из принтера можешь жопу протереть, а если с ножом поймают, который нелегален для ношения, то могут быть проблемы вплоть до уголовки.

Боевые: штык ножи. Ножи, состоящие на вооружение ВС РФ. Кинжалы.

[^]
Reichstag
23.02.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:42)
Не сядешь. Сперва надо поймать. Потом доказать. Потом возможно опять поймать

Это в твоих влажных фантазиях, а в реальности через пару часов уже домой к тебе придут. Сейчас камерами каждый угол увешан, вычислить не проблема, главное желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39183
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх