Почему "ПОНАЕХАВШИЕ" добиваются больших успехов в Москве в отличии от местных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregorountoi
13.02.2020 - 02:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 13.02.2020 - 02:12)
Gregorountoi
Ты про военную кафедру чтоль? Ты это реально образованием считаешь?

Это Ваши слова... но это не так...))))

[^]
CesareBorgia
13.02.2020 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 13.02.2020 - 02:01)
Да что ты говоришь , ну давай посмотрим

Да полной картины (что б уж точно не пиздить)  , лови расчет на 2020 год :

http://fincan.ru/articles/115_povyshenije-...kh-v-2020-godu/

Москва 5 место объяснять почему ?

https://fuelprices.ru/ceny-na-benzin-v-gorodah-rossii

Москва , цена бензина 95 ( это самый потребляемый сорт, 92 нахуй никому не усрался если движок дорог)  , на 18 месте. Все позиции которые дороже кроме поволжья ясно печему .

"Самый высокий КТ 2,1 на данный момент применяется в Челябинске. В таких крупных городах как Москва, Казань, Пермь, Тюмень, Сургут, коэффициент равен 2. В менее загруженных городах и регионах коэффициент составляет 1,8-1,7 (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Екатеринбург и др.)." - о ну то есть , то что дороже только в Челябинске (интересно почему ) делает Москву более доступной ?

"По транспорту... тебя надо, блядь, на пазик посадить по 35 рублей с тремя пересадками, и чтоб на остановки в -30 жопу морозил 30 минут. И никакого метро с электробусами, потом будешь пиздеть." - А вот хуй тебе , не буду пиздеть так как накатался и с двумя пересадками. Интересно , расскажешь где сейчас такие цены ? В Питере? Для пиздевших , про 32 рубля в Самаре ..... В Москве и Области при расчете за наличные проезд стоит от 50 до 58-72 . Не надо пиздеть как дорого....  Кстати , я пока не встретил ни одного "электробуса" сожалею.... 

Ну и на сладенькое тебе придурок , ниже будет фото , цена Москва\цена Ярославлю , сайт аптека.ру . в обычных аптеках разница еще больше ! Можешь поэксперементировать и дальше не пиздеть.

P.S. 

В Москве они блять живут.... Ага . Это вам сука надо по России  поездить , что бы понимание было где живется дороже.

Ну а про остальное ты возмущаться будешь или нет ? Про услуги и прочее ?

Так что, того блять! , и это ты "фсе иди на хуй" бедный несчастный провинциал, котору живется по тарифам МСК , друганов своих не забудь захватить из Самары.

Ваши данные, милейший, несколько устарели. Сходите по моей ссылке на Самарский региональный портал и увидите, что в Самаре тарифы на ЖКХ будут подняты на 6,8% gigi.gif
ЗЫ. Что минусим-то, москвич, правда глаза режет? lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.02.2020 - 02:25

[^]
njdevils1978
13.02.2020 - 02:20
-1

Балагур

Gregorountoi
Ну а в чем тогда проблема сотку кинуть выпускнику мгу. За 70 лет в твоей конторе куча долбоебов, которые не сотку получают, а шансов быть полезными у них ноль целых ноль десятых в виду зашкаливающей степени кретинизма. А тут молодой чувак, он за год прокачается и норм спецом будет. Или боишься что подвинут?

[^]
serhak
13.02.2020 - 02:21
1

Painkiller

Цитата (Gregorountoi @ 13.02.2020 - 01:58)
Цитата (serhak @ 13.02.2020 - 01:54)
Цитата (Shershuster @ 11.02.2020 - 13:23)
лично мне искренне жаль, понаехов, у которых веришна успеха - хату в мск купить.
бедные лохматые орангутаны.

а настоящие умные москвичи думают только об одном - как бы свалить из этого болота куда по дальше, да на побогаче.

так что дорогу лимите, будете оплачивать мне жизнь за кордоном через аренду моей квартиры.

вы ушлые, вы к успеху пришли. а я позагниваю где нибудь далеко.

Какой смысл лимите снимать квартиру и мечтать о покупке своей, если по определению этого слова им квартиру должны бесплатно выдать?
Да, я зануда. deal.gif

А зачем квартира в собственности в Москве???? В НЮ и ЛА что-то нормально люди на съемных живут... квартиры в собственности это якорь релокации по миру))) главное величина контракта и счета gentel.gif

Да хуй его знает, тема создана для срача, все пишут какую-то хуйню, и те чьи предки понаехали, и те кто понаехал или вернулся сейчас, вот и я тоже пишу хуйню.

[^]
CesareBorgia
13.02.2020 - 02:24
0

Ярила

Так что, того блять! , и это ты "фсе иди на хуй" бедный несчастный провинциал, котору живется по тарифам МСК , друганов своих не забудь захватить из Самары.

Картинки любите?
Вот Вам с того же сайта:
Самара

[^]
Gregorountoi
-1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 13.02.2020 - 02:20)
Gregorountoi
Ну а в чем тогда проблема сотку кинуть выпускнику мгу. За 70 лет в твоей конторе куча долбоебов, которые не сотку получают, а шансов быть полезными у них ноль целых ноль десятых в виду зашкаливающей степени кретинизма. А тут молодой чувак, он за год прокачается и норм спецом будет. Или боишься что подвинут?

Я не занимаюсь благотворительностью для людей, которые закончив МГУ ничего не умеют на практике, я лучше найду парня с СПО и через полгода-год у меня будет специалист без этой пафосности московских ВУЗов

[^]
CesareBorgia
0

Ярила

Москва.
Другие лекарства я просто редко использую.

[^]
mishkelapu
13.02.2020 - 02:25
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 13.02.2020 - 01:09)
Цитата (Ivanmiro @ 13.02.2020 - 00:24)
Цитата (mishkelapu @ 12.02.2020 - 23:42)
Цитата (Ivanmiro @ 11.02.2020 - 15:33)
Цитата (realyu @ 11.02.2020 - 15:18)
Цитата
лично мне искренне жаль, понаехов, у которых веришна успеха - хату в мск купить.

а настоящие умные москвичи думают только об одном - как бы свалить из этого болота куда по дальше, да на побогаче.

так что дорогу лимите, будете оплачивать мне жизнь за кордоном через аренду моей квартиры.

Когда у тебя есть хата от бабушки, когда тебе по праву проживания минимальная пенсия (без единого в жизни отработанного дня) в 1,5 раза больше, чем у отработавшего 45 лет в провинции без передышки, когда сдача бабушкиной хаты приносит больше, чем платят в Саратове хирургу, то хули не обозвать соотечественников лохматыми орангутангами? Такие же уроды и в правительстве сидят, точно также на плебеев брезгуя смотрят.

Так в этом виноваты Москвичи ? Или правительство ? У вас простите в Саратове от бабушек и дедушек ничего не остается ? Или сдача в аренду приносит просто меньше денег ? Ну так я вас удивлю , в Москве и затраты на жизнь в раза в 2 как минимум выше. Или вы скажите нет ? Я кстати не против , что бы у нас по всей стране ставки и расчетные были одинаковыми .. Вы готовы платите средний Транспортный налог ? На недвижимость ? Оплачивать проезд по одному тарифу в общественном транспорте ? Бензин покупать по единой цене ? Продукты , лекарства , услуги ? Зарплаты тогда будут на одном уровне по всей стране

Я вот готов и только за . А вы?

Я вот предвижу , что жители северов сразу бунт поднимут , и некоторых южных регионов.

Так что проблема о которой вы слезливо говорите не в МСК и их жителях.

Собственно москвичей и не любят за ограниченные фантазийные познания о жизни не в Москве. Затраты на жизнь дешевле в МСК, за исключением аренды жилья.
Сдача однушки в МСК - 40 тыс, в остальных городах-миллионниках -8-12 тыс..
Продукты и все, что покупаем в гиперах дешевле в МСК на 30-100%.
Коммуналка в МСК в основном дешевле, чем регионах, даже в Московской области коммунальные выше.
Стоимость бензина в Москве зачастую самая низкая по стране, коэффициенты по ОСАГО И КАСКО тоже не высокая. В той же Сибири коэффициенты выше.
Налог на недвижимость - смешно, разница в пару тысяч в год ничего не решает.
Лекарства однозначно дешевле также в мск, высокая конкуренция, близость складов и тп.
Услуги да, дороже. Но сколько вы услуг потребляете в месяц? Какие? Стрижка мужская, что в мск, что в регионах 500-1000 р. Ну маникюр, ресницы, если не у чурок в ТЦ делать, до дороже раза в 1,5-2. Ну это тоже не критично при зп в мск от 70-80 тыс.

Работаем с женой в больших коллективах, нормальные отношения складываются именно с коллегами, которые выросли в мск. Все адекватные. Приезжие в основном пиздец. Если сибиряк, то еще норм, а вот с юга (астраханская, краснодарский край и прочее) там вообще дремучий пиздец, хочется от них держаться по-дальше.

Чего блять ?

Что у нас дешевле, Продукты ? Вы это серьезно ????
Не надо мне пиздеть , я бывал во многих городах России , как больших , так и малых. И работал в низ не мало времени. У меня нет "фантазий" .И если не брать города приполярья или тупо севера , все значительно дешевле особенно там где ближе к Китаю. Если вы только в аналогах Азбуки Вкуса не закупаетесь , только в таких и в МСК арбузы по 8000 .

Нука покажите мне где меньше коэффициент территории ОСАГО и КАСКО ?! Вот вам справка :
https://autodrop.ru/autopravo/1000-koyeffic...osago-2015.html
Ищите! Для простоты Москва 2 МСК 1,7
Транспортный туда же !
"Налог на недвижимость - смешно, разница в пару тысяч в год ничего не решает." Серьезно не решает ? Мы же про стоимость говорим тогда решает.

"Лекарства однозначно дешевле также в мск, высокая конкуренция, близость складов и тп. " Да что вы говорите , наверное по этому некоторые ушлые , катаются лечить зубы и покупать лекарства в Тверь например или Ярославль.....
Просто там почему то получается раза в 3 дешевле....

Про бензин тоже мимо вот вам , можно не заморачиваться :

Комуналка говорите дешевле ? Ой насмешили .... Я даже не буду искать статистику сейчас , просто скажу , что в Москве в этом году тариф вырос на 4,8%, Санкт Петербург 4,6% Мос.Обл. 3,6% . Выше нет нигде . Дороже говорите ?

Проезд в общественном транспорте дешевле ? Ну да ну да . Подавляющая часть жителей пользуется общественным транспортом . Проезд от 28 до 55 рублей, за один билет\проезд, туда обратно минимум метро обычно плюс маршрутка или иное точно так же . Где дороже?

Стрижка говорите ? ))) Минимум 800 рублей и это "обычная" парикмахерская куда я хожу уже 12 лет и это очень не дорого.

И так далее и тому подобное .

Вы с супругой или в какой то особенной "волшебной" Москве живете или области. Или скорее всего вообще тут не жили.

Относительно :
"Приезжие в основном пиздец. Если сибиряк, то еще норм, а вот с юга (астраханская, краснодарский край и прочее) там вообще дремучий пиздец, хочется от них держаться по-дальше."
Я принципиально не сотрудничаю в первую очередь с выходцами из Сибири и Урала. Людей с большей манией величия, безпринцыпных рвачей, алчных и аморальных людей я встречал только в Южных краях , в этом вы правы . Но с теми хоть сразу все понятно при первых 10 минутах разговора.

P.S.
Имеете данные оспаривающие мои утверждения , прошу приводите .
Можете минусить , как говориться ИМХО.

Того блядь.

В 2019 году в список лидеров по скорости подорожания ЖКХ также попали Адыгея (11,1%), Оренбургская область (11%), Красноярский край (9,7%), Вологодская область (9%), Санкт-Петербург и Ленинградская область с показателем 8,3%. При этом рост цен в Санкт-Петербурге оказался существенно выше Москвы (5,1%), хотя для обеих столиц закладывалась примерно одинаковая индексация.

По стоимости Аи-92 Москва на 45 месте среди городов РФ.

Самый высокий КТ 2,1 на данный момент применяется в Челябинске. В таких крупных городах как Москва, Казань, Пермь, Тюмень, Сургут, коэффициент равен 2. В менее загруженных городах и регионах коэффициент составляет 1,8-1,7 (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Екатеринбург и др.).

По транспорту... тебя надо, блядь, на пазик посадить по 35 рублей с тремя пересадками, и чтоб на остановки в -30 жопу морозил 30 минут. И никакого метро с электробусами, потом будешь пиздеть.

Жил, работал он в России, ага....Друзья у него в Ярославль за лекарствами ездят. Найди мне лекарства которые в Ярославле стоят на 30% дешевле. Пизди больше.
Фсе иди нахуй, бедный, несчастный, обездоленный москвич, с стоимостью жизни в 2 раза выше.

Да что ты говоришь , ну давай посмотрим

Да полной картины (что б уж точно не пиздить) , лови расчет на 2020 год :

http://fincan.ru/articles/115_povyshenije-...kh-v-2020-godu/

Москва 5 место объяснять почему ?

Москва , цена бензина 95 ( это самый потребляемый сорт, 92 нахуй никому не усрался если движок дорог) , на 18 месте. Все позиции которые дороже кроме поволжья ясно печему .

"Самый высокий КТ 2,1 на данный момент применяется в Челябинске. В таких крупных городах как Москва, Казань, Пермь, Тюмень, Сургут, коэффициент равен 2. В менее загруженных городах и регионах коэффициент составляет 1,8-1,7 (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Екатеринбург и др.)." - о ну то есть , то что дороже только в Челябинске (интересно почему ) делает Москву более доступной ?

"По транспорту... тебя надо, блядь, на пазик посадить по 35 рублей с тремя пересадками, и чтоб на остановки в -30 жопу морозил 30 минут. И никакого метро с электробусами, потом будешь пиздеть." - А вот хуй тебе , не буду пиздеть так как накатался и с двумя пересадками. Интересно , расскажешь где сейчас такие цены ? В Питере? Для пиздевших , про 32 рубля в Самаре ..... В Москве и Области при расчете за наличные проезд стоит от 50 до 58-72 . Не надо пиздеть как дорого.... Кстати , я пока не встретил ни одного "электробуса" сожалею....

Ну и на сладенькое тебе придурок , ниже будет фото , цена Москва\цена Ярославлю , сайт аптека.ру . в обычных аптеках разница еще больше ! Можешь поэксперементировать и дальше не пиздеть.

P.S.

В Москве они блять живут.... Ага . Это вам сука надо по России поездить , что бы понимание было где живется дороже.

Ну а про остальное ты возмущаться будешь или нет ? Про услуги и прочее ?

Сказочный идиот.
У тебя на скрине Сальбутамол-Фармстандарт в Москве 129 р., а в Ярославле 136р.
Ты че хотел этим сказать?
Электробусов в МСК 300 штук. В 2020 закупят еще 600. В МСК их дохуя и больше, до сих пор половина в новогодних лампочках ездит. Не знаю, может в твоих Печатниках или Очаково их и нет.
По Тройке тариф 40 рублей, по NFC с телефона 42 или 44 не помню. Кроме того есть тариф с тремя бесплатными пересадками.

По бензину, идиотина, могу сообщить следующее: АИ92 или Аи95 надо лить в зависимости от степени сжатия в ДВС. Качество тут не при чем.
АИ95 - 18 место, по ДТ - 53 место.

Дегенерат форменный.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13.02.2020 - 02:42

[^]
njdevils1978
13.02.2020 - 02:30
1

Балагур

Gregorountoi
Спо в айти???? Ты меня шокируешь. У нас путяги уже начали готовить кевинов митников? Ладно, пойду спать. Я таким гавном не страдаю слава богу

[^]
Odinnalune
13.02.2020 - 02:35
3

Юморист

Цитата (Gregorountoi @ 13.02.2020 - 02:02)
Цитата (njdevils1978 @ 13.02.2020 - 01:59)
Gregorountoi
Чувак, в своей области у меня просто все серты, которые есть. Плюс доп образование не руссиш эмбэа.

MBA? смешно...у меня второе высшее честная экономика, так вся кафедра в свое время ржало над этими денежными экономистами))))

Прошу прощения,что вмешиваюсь в ваш спор с оппонентом,но просто режет глаза безграмотность человека,который бравирует двумя высшими образованиями и столь высоким зароботком... Я не хочу вас обидеть и могу ошибаться,но в моем понимании - такие умные и востребованные соотечественники изъясняются грамотно хотя бы на родном языке,если не больше...

[^]
Gregorountoi
13.02.2020 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 13.02.2020 - 02:35)
Gregorountoi
Чувак, в своей области у меня просто все серты, которые есть. Плюс доп образование не руссиш эмбэа.

MBA? смешно...у меня второе высшее честная экономика, так вся кафедра в свое время ржало над этими денежными экономистами))))

Прошу прощения,что вмешиваюсь в ваш спор с оппонентом,но просто режет глаза безграмотность человека,который бравирует двумя высшими образованиями и столь высоким зароботком... Я не хочу вас обидеть и могу ошибаться,но в моем понимании - такие умные и востребованные соотечественники изъясняются грамотно хотя бы на родном языке,если не больше...

Хочу сразу Вас огорошить ещё одним заявлением, с планшета не привык писать, поэтому мне пофиг, что Вы думаете о моей грамотности)))) Прошу простить, если обидел)

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 13.02.2020 - 02:56

[^]
dissolute
13.02.2020 - 02:50
0

Ярила

умные и востребованные соотечественники изъясняются грамотно хотя бы на родном языке,если не больше...

Умные и востребованные соотечественники изъясняются грамотно только на английском, ибо они уже давно там.

Тут, в основном, "неумные", но богатые родители (Собчак привет), или "востребованные", но боятся поменять радикально жизнь.

Ну или умные при хлебном месте, которые знают, что их ум без этого хлебного места нафиг за бугром не нужен (Чайка и Сечин привет).

[^]
Gregorountoi
13.02.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 13.02.2020 - 02:30)
Gregorountoi
Спо в айти???? Ты меня шокируешь. У нас путяги уже начали готовить кевинов митников? Ладно, пойду спать. Я таким гавном не страдаю слава богу

Вы отстали от реалий, боюсь, взять тот же СПО в ИТ на уровне WorldSkills smile.gif

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 13.02.2020 - 03:03

[^]
CesareBorgia
13.02.2020 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 13.02.2020 - 02:49)
Gregorountoi

Хочу сразу Вас огорошить ещё одним заявлением, с планшета не привык писать, поэтому мне пофиг, что Вы думаете о моей грамотности))))

Вообще-то, если я правильно понял, он это не о Вас, а о Вашем оппоненте lol.gif

[^]
Gregorountoi
13.02.2020 - 02:59
0

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 13.02.2020 - 02:30)
Gregorountoi

Погляди результаты последнего ЧМ WS в Казани... компетенция Кибербезопасность... да, и Кевинов Митников и Джонов Дрейперов... и все в СПО

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 13.02.2020 - 03:12

[^]
Gregorountoi
13.02.2020 - 03:02
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.02.2020 - 02:57)
Цитата (Gregorountoi @ 13.02.2020 - 02:49)
Gregorountoi

Хочу сразу Вас огорошить ещё одним заявлением, с планшета не привык писать, поэтому мне пофиг, что Вы думаете о моей грамотности))))

Вообще-то, если я правильно понял, он это не о Вас, а о Вашем оппоненте lol.gif

Тогда ещё раз прошу меня извинить....

[^]
vakaL
13.02.2020 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 12.02.2020 - 23:35)
Gregorountoi

А отсутствие пробелов после запятых не режет? Или зарОботок?

[^]
bombertyp
13.02.2020 - 03:45
0

понты, галимые понты

На 40000 больно не разгуляешься прямо скажем. Это вообще копейки. Сам не москвич, живу не в москве. На одни сигареты 5000 уходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KROTNCH
13.02.2020 - 04:24
-1

Шутник

Топка только разгорается, даже 8 мую часть трёпа не осилил.

[^]
KROTNCH
13.02.2020 - 04:27
-1

Шутник

Цитата (ywqlv2idxv @ 11.02.2020 - 16:39)
Папался, щас буду тебя пытать и тибе ихние ашипки пакажуться ирундой!

Лять)) вот прям чётко. Убил.

[^]
Andross74
13.02.2020 - 04:49
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 11.02.2020 - 13:41)
Из деревни Паниха, народ мечтает свалить в Усть-Кут.
Из Усть-Кута народ мечтает свалить в Иркутск.
Из Иркутска народ мечтает свалить в Красноярск/Новосибирск.
Из Красноярска/Новосибирска народ мечтает свалить в Москву.
Из Москвы народ мечтает свалить в Барселону/Берлин/Авиньон/Марсель.

Вот только почему-то из Барселоны/Берлина/Авиньона/Марселя никто не мечтает свалить в деревню Паниху.

Москвичи скупают земли и фабрики, уничтожая их для строительства торговых центров. Людям негде работать и они валом валят в Москву, потому что там сосредоточено от 10 до 20% бюджета всей страны. Вкратце так.

чего? 20%??

[^]
StrangerSpb18
13.02.2020 - 05:13
0

Юморист

Цитата (ыф100 @ 11.02.2020 - 13:21)
дык, столицу хотят в Петербург перенести
скоро все свалят туды нах

нах, нах нам такого счастья! лучше - за Уральские горы, ближе к географическому центру страны

[^]
ДесантУрА116
13.02.2020 - 05:18
0

НЕБО СЛАВЯН

дохера их таких уже было. покорители столицы бнах. многие до сих пор в съемных квартирах живут. или иботЭчных. короли жизни хуле

[^]
ДесантУрА116
13.02.2020 - 05:26
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Shershuster @ 11.02.2020 - 13:23)

bravo.gif чем больше понаехов - тем дороже недвижка. на радость москалям. пусть лохи работают. а москали - на канарах отдохнут

[^]
StrangerSpb18
13.02.2020 - 05:29
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 11.02.2020 - 13:22)
давече один из кентов мне тут по ушам пинал - что пока я зону комфорта не покину, так и буду в одну пердячью хату строить и на старой таратайке ездить-сам чинить
посему я должен заложить все, взять кредит и накупить биткойнов!

за картинку - зелень, но «зона комфорта» - это реально болото, в которое человека затягивает и не дает развиваться. Лет 15 назад у меня не было ни х.., энергично работал: купил по машине себе и жене, квартиру и загородный дом построил. И потом сел на попу ровно, заленился строить карьеру, работаю в одной должности (sales manager) и теперь текущих доходов еле-еле хватает на обслуживание всего этого добра. Т.к. при прочих равных выбираю работу не более, чем в 30 минутах езды от дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31490
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх