Можно ли возить детей в продуктовых тележках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasper0k
9.02.2020 - 22:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 9.02.2020 - 16:52)
Быдлячество в чистейшем виде, возить детей в уличной обуви внутри продуктовых телег. Подошва уличной обуви в собачьих и птичьих какашках с яйцами паразитов, в харчках туберкулёзных бомжей и прочем таком. Покатали два молодых быдлогана своё чадо внутри телеги, устроили ему приятный и бесплатный аттракцион, оставили все эти приятные опции с подошв внутри телеги. Потом ничего не подозревающий следующий покупатель сложит туда свою еду, а дома выложит всё на кухонный стол, где обедает и на полки холодильника.

Ручка тележки, за которую Вы берётесь своими чистыми руками, тоже вся в харчках туберкулёзный бомжей. Живите теперь с этим dont.gif lol.gif

И добавлю, на складах большинство товаров прям на земле валяется rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 9.02.2020 - 22:16

[^]
zSERGIOz
9.02.2020 - 22:15
6

Romanisti

Цитата (Darkrazor @ 9.02.2020 - 14:33)
Цитата (CyberMe @ 9.02.2020 - 14:30)
мои даже вдвоём умудрялись залезать

Не ну че норм, сначала два твоих шкета в ботинках и грязных уличных штанах посидели, а потом люди туда продукты будут ложить, просто санитарный феншуй. Ты б еще им на стол перед ужином в уличной одежде давал залазить dont.gif

Ложить, залазить... faceoff.gif И эти люди еще запрещают нам возить детей в тележках))
В тележках этих и кое что пострашнее детей в обуви и грязных штанах бывает...
Как минимум картошка, морковь, атмосферные осадки, т.к. телеги часто стоят под открытым небом, ну и как максимум крысы...
Так что, вы, если такой брезгливый со своей телегой в магазин ходите. )

[^]
rm2811
9.02.2020 - 22:15
6

Ярила

Странные вы люди.
Бактерий боитесь в тележках.

А вы в курсе, что если кто-нибудь чихнет в помещении 20 квадратных метров - то он выпустит горааааздо больше бактерий.
А самая мякотка в том, что вы их практически сразу вдохнёте.

А если чихающий ещё и простужен, то бактерий будет на порядок больше.

Теперь живите с этим)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
9.02.2020 - 22:21
2

Ярила

Цитата (ПростоТакая @ 9.02.2020 - 21:56)
Цитата (RMaks @ 9.02.2020 - 21:30)
Цитата (Mutel @ 9.02.2020 - 14:27)
Цитата (SESHOK @ 9.02.2020 - 19:25)
Единственный нюанс заключается в том, что нагрузка на откидную стенку не должна превышать 15 кг.

Пятилетнего ребёнка туда засовывать, это уже маразм.

Моему ребенку два года
Вес 17 кг, рост 101 см
Мне его куда сажать?
А кроме того, что он большого размера, он еще со встроенным атомным реактором
Даже боюсь представить, что будет, если его в магазине на пол поставить и руку отпустить

Для тех кто забыл, или не знал - два года, это когда бегать уже научился, а соображать куда бежит - нет
Объяснить и договориться с ним - почти не реально

Вариант похода в магазин всего один
Вымотать его на детской площадке, часа 4-5 (родители по очереди)
Потом погрузить в тележку и за час, пока спит, быстренько по магазину пробежаться

А варианта сходить одному из родителей в магазин без ребенка, пока второй с ним -нет? Чем по 4-5 часов по очереди его выматывать...

У некоторых семей, поход в магазин - единственное развлечение.

[^]
GoldyVixen
9.02.2020 - 22:21
0

Лисица

В ашановской тележке своего катала, но ботинки предварительно снимала и клала в специально взятый для этого пакет. Никакого особого внимания к нам со стороны кого бы то ни было не заметила. why.gif

[^]
NIkAndA
9.02.2020 - 22:33
5

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 09.02.2020 - 21:46)
Ну да, вы и срете))) мне, есичо, пофигу, хоть крокодила возите в тележке, лишь бы оно молчало и ногами окружающих не пинало. Я продукты мою. А так... Ну будуте в глазах окружающих кем-то вроде паркующихся на газоне - вам от это ни холодно, ни жарко)))

Если тебе настолько пофиг, может завалите уже, и перестанете нести херню. Вы прям как заправский боевой пид.. рас, типа не кому свое жопо любство не навязывает но всем раструбим. Эгоистично, эгоцентрично, тупо что характерно. И к сожалению вы 15 лет назад ещё и отпочковались. Но хотя вы больше любите своих собак, есть шанс что ваш ребёнок разделяет отчасти моё мнение о вас.

[^]
Kasper0k
9.02.2020 - 22:46
4

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 9.02.2020 - 21:05)
Кстати, очень часто любителей животных (зоошизу, как любят нас называть) обвиняют в приравнивании животных к детям. И не понимают, что это приравнивание - не мера родства или любви. Это - мера ответственности. Один раз меня жестко заминусили за то, что я написала, что если бы мне пришлось выбирать между мужем и собаками - я бы выбрала собак. И никто не стал читать то, что я написала дальше: мой муж прекрасно проживёт без меня. Он взрослый, самодостаточный человек, он может обеспечить себе достойный уровень жизни. А мои собаки - нет. Они зависимы от меня. Они не умеют добывать еду. Они не умеют находить укрытие от непогоды. Они беспомощны без меня. Именно потому, что я их вырастила домашними собаками.
Следовательно, ответственность за них- моя. Целиком и полностью.

Интересно, муж в курсе, что Вы скорее его в добрые руки отдадите, чем собак? rulez.gif

[^]
Snowbll
9.02.2020 - 23:05
0

Шутник

Цитата (ХоттабычЪ @ 09.02.2020 - 14:44)
А продукты ты куда выкладываешь, когда домой приходишь? Хлеб на пример или колбасу? В дезинфекционную камеру наверное. Ребёнок по улице шёл, наступал во всякую парашу и плевки, а потом откуда у нас туберкулёз?!

А как продукты хранят и перевозят? А кто их раскладывает? Как думаешь тот кто раскладывает на полки после того как свои мудя почешет руки моет? Так что все это фуфло. Продуктам это не страшно. Все равно все мыть перед употреблением, другое дело ботинки в грязи. Потом после них куртку не положишь...

[^]
RMaks
9.02.2020 - 23:10
1

Ученик слесаря

Цитата (yanyshka @ 9.02.2020 - 22:05)
Цитата (RMaks @ 09.02.2020 - 22:00)
Попробуй, тебе обязательно понравится )
Это как оливки, сначала вроде не вкусно, а потом....

Ну тогда надо создавать тему "доколе детей будут брать в самолеты, оставьте их нахрен дома, сдайте в детдом и т.д"- вот где благодатная тема для срачей)

Зачем в детей дома оставлять?
В самолете - проще всего
Сдал в багаж и не паришься

[^]
RMaks
9.02.2020 - 23:13
1

Ученик слесаря

Цитата (sdloop @ 9.02.2020 - 22:21)
Цитата (ПростоТакая @ 9.02.2020 - 21:56)
Цитата (RMaks @ 9.02.2020 - 21:30)
Цитата (Mutel @ 9.02.2020 - 14:27)
Цитата (SESHOK @ 9.02.2020 - 19:25)
Единственный нюанс заключается в том, что нагрузка на откидную стенку не должна превышать 15 кг.

Пятилетнего ребёнка туда засовывать, это уже маразм.

Моему ребенку два года
Вес 17 кг, рост 101 см
Мне его куда сажать?
А кроме того, что он большого размера, он еще со встроенным атомным реактором
Даже боюсь представить, что будет, если его в магазине на пол поставить и руку отпустить

Для тех кто забыл, или не знал - два года, это когда бегать уже научился, а соображать куда бежит - нет
Объяснить и договориться с ним - почти не реально

Вариант похода в магазин всего один
Вымотать его на детской площадке, часа 4-5 (родители по очереди)
Потом погрузить в тележку и за час, пока спит, быстренько по магазину пробежаться

А варианта сходить одному из родителей в магазин без ребенка, пока второй с ним -нет? Чем по 4-5 часов по очереди его выматывать...

А еще мы в хате крытой камышом живем, и паровоз ни разу не видели
Ага

[^]
ElenkaZP
9.02.2020 - 23:25
2

Баба Лена

Пусть лучше в тележках, чем под ногами. Главное чтоб детям безопасно было. У детей же шило в попе, лучше зафиксировать )))

[^]
Jagodicin
9.02.2020 - 23:25
2

Ярила

Я не сажаю, мне и одному то там тесно.

[^]
Совенка
9.02.2020 - 23:29
0

Балагур

Детей вредно растить в стерильности, поэтому им можно сидеть в тележках. А вот облизывать их нельзя категорически! Какой только дряни нет на этих тележках, но находится внутри здоровому ребенку не вредно

[^]
RMaks
9.02.2020 - 23:30
3

Ученик слесаря

Рассказываю, тем кто не в теме
Что такое активные ребенок
Посмотрел - между прошлым постом, и тем что на прошлой странице мы успели:
1. Добыть планшет
Не, сидеть уткнувшись в планшет, мой ребенок к щастью (а иногда и к сожалению), не умеет.
2. Включить в нем свою любимую "бэби шарк" и под нее танцевать (те-прыгать)
Как танцевать без папы?
Праильно - никак. Значит вместе
3. Пока папа отдышался - разобрал шуруповертом игрушечную машинку(шурик у него свой, детский) и с криком "ЦИНИТЬ!!!" притащил запчасти папе
4. Пока папа соображал все части или нет - схватил самокат, поехал в спальню - нашел два колеса в ящике
5. Затащил самокат в "гараж", достал оттуда мотоцикл с криком "виу-виу" и медицинским набором поехал "лецить маму"
6. Мама не болела (ей некогда), лечили игрушечного кролика
7. Потом надо было тушить пожар.
На мотоцикле ведь нельзя, на пожар едут на самокате
Значит бегом к "гаражу", менять технику и мчаться в спальню на пожар
Все? Нет
Еще надо было, до появления сонного настроения "пыгать" эт только с папой
Папа держит за руку и прыгаем с подоконника на диван
раз 15-20
Ура!!! Устал!

сейчас полдвенадцатого
Лег с мамой засыпать
В лучшем варианте - уснет в 12
И проснется в семь

А теперь расскажите мне, как с этим ребенком (два года) можно сходить в магазин?

Это сообщение отредактировал RMaks - 9.02.2020 - 23:39

[^]
chabh121
9.02.2020 - 23:31
2

Приколист

В общем все понятно. Каждый о своем. Есть тяжеленные тележки с откидывающейся сидушкой для ребенка. На ней перевернуться нереально. Безопасно. Ногами товар не пачкается. Все чинно и благородно. Катай ребенка и радуйся. Не мешает и сам удовольствие получает.
Есть тележки чисто для продуктов. маленькие и легкие. В такие конечно садить ребятенка не стоит.
Адекватный человек на месте определится для чего тележки. Другие уси-пусечные фотки будут к постам присобачивать, типа как мой песдюк гармонично весь объем телеги занимает. Хотя кроме них самих их отпрыски вообще никому не интересны

[^]
Svvvetlanka
9.02.2020 - 23:49
2

Шутник

Много наблюдаю ,как мамаши пятилетних и старше по возрасту сажают в саму тележку с ногами, отвратительно и невоспитанно!!свою дочь сажала когда(ей было года 4)то снимала ботинки и клала в пакет.

[^]
Tik
10.02.2020 - 00:06
0

Ярила

Ваще то в магазах последнее время бахилы раздают детям что бы тележки не пачкать. А так да, тоже малого сажаю в телегу. Ибо ебашить по часу туда сюда для ребёнка пиздец полный. Когдя я один с малым иду в магаз, то не сажаю, и пришёл, взял, ушёл. А когда с женой можно и 2 часа в магазе шароебиться. Так что берите бахилы у охраны))

[^]
JustDo
10.02.2020 - 00:07
1

Ярила

Да пусть сажают. Главное что бы потом на кассе за них расчитывались исходя из веса)

[^]
Человечина
10.02.2020 - 00:42
1

Просто консервы

Цитата (RMaks @ 9.02.2020 - 23:13)
Цитата (sdloop @ 9.02.2020 - 22:21)

А еще мы в хате крытой камышом живем, и паровоз ни разу не видели
Ага

Интересно, а почему вы именно на свой счёт высказывание приняли? lupa.gif

Палитесь? wub.gif

[^]
OTMOPO3OK
10.02.2020 - 01:05
0

Ветеран Япа

Складывается представление, что тележки стерильны и дети своей обувью могут это стерильность нарушить. Продукты кладут как правило в упаковке, а те что не в упаковке принято мыть.

[^]
СтарыйМишь
10.02.2020 - 01:23
0

Хохмач

Яжмать

Можно ли возить детей в продуктовых тележках?

[^]
Turb
10.02.2020 - 01:29
3

Балагур

Цитата (Циммерман @ 9.02.2020 - 14:26)
Только быдляки сажают детей в тележки, ИМХО. если ребенок не помещается на сиденье, он вполне может топать ногами.

а ты можеш топать на йух

[^]
Piko
10.02.2020 - 01:55
1

Ярила

Парад возмущающихся "небыдл" вызывает слезы зависти.

Тоже хочу быть наивным и глупеньким, и гордо жить по морали, которую радостно придумываю себе сам, причем каждую неделю - новый вариант.

[^]
Garnier
10.02.2020 - 02:15
1

Ярила

Возить можно на кассе пробивать нельзя.

[^]
Piko
10.02.2020 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 9.02.2020 - 22:14)
Цитата (Olga654 @ 9.02.2020 - 16:52)
Быдлячество в чистейшем виде, возить детей в уличной обуви внутри продуктовых телег. Подошва уличной обуви в собачьих и птичьих какашках с яйцами паразитов, в харчках туберкулёзных бомжей и прочем таком. Покатали два молодых быдлогана своё чадо внутри телеги, устроили ему приятный и бесплатный аттракцион, оставили все эти приятные опции с подошв внутри телеги. Потом ничего не подозревающий следующий покупатель сложит туда свою еду, а дома выложит всё на кухонный стол, где обедает и на полки холодильника.

Ручка тележки, за которую Вы берётесь своими чистыми руками, тоже вся в харчках туберкулёзный бомжей. Живите теперь с этим dont.gif lol.gif

И добавлю, на складах большинство товаров прям на земле валяется rulez.gif

Ну что вы, право слово.
Человек так гордо испражнился собственными переживаниями, вознесся просто до высот, а вы его так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47637
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх