Аномалия 24 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Это сбой Матрицы [ 144 ]  [17.18%]
Это подтверждает теорию множественности миров [ 68 ]  [8.11%]
Это необъяснимо, бывает и похлеще [ 54 ]  [6.44%]
Это проблемы с головным мозгом [ 277 ]  [33.05%]
Это повод звонить из душа на РЕН-ТВ [ 135 ]  [16.11%]
Это повод отпиздить ТСа [ 93 ]  [11.10%]
Я есть Груут! [ 49 ]  [5.85%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 18 ]  [2.15%]
Всего голосов: 838
Гости не могут голосовать 
scansam
19.02.2020 - 08:22
6
Статус: Offline

Ярила

Да все ж просто ребят!
У нас мозг работает очень не логично. Например всем знакомо вышел из дома и не помнишь выключил ли свет или выключил ли какой то прибор. Потому что мы выключаем свет или еще какие то простые вещи на автомате и если мы не подумали в этот момент о том что мы выключили свет то мы не запомним этого действия все автоматические действия не сохраняются в памяти. Поэтому держите лайф хак когда делаете что то важное думайте об этом а лучше проговаривайте в слух "я выключаю свет" или что то подобное "так, свет включил" тогда вы не забудете этого. ТС проехал на автомате поэтому у него не осталось воспоминаний. Попробуйте провести экспиримент разговаривать по телефону когда едете а потом вспомнить момент как вы проехали перекресток во время разговора по телефону. Если вы увлеченно болтали по телефону то вы не вспомните как ехали в этот момент потому что ехали на автомате. Логан был похожий это просто совпадение.

[^]
sh00r00p
19.02.2020 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (LOLkaka @ 5.02.2020 - 20:56)
Тут был пост. Человека три описали похожую ситуацию. Не помню название. Щас полистаю. Если найду, допишу ссылку.

Кратковременная потеря памяти это. Возможно, начало опухоли. На МРТ живо надо. И вот тем троим тоже

[^]
Sav2Odin
19.02.2020 - 08:27
0

Кодерианец

Цитата (Paralon4eg @ 5.02.2020 - 23:54)
я раз день проебал ... не бухал, не курил, ничего ... хуяк, и среда после понедельника ... жена говорит, что все как обычно было ... я у меня день долой ...

это каждый раз так ... когда не бухаешь, не куришь, ничего ...

[^]
vladimirlezin
19.02.2020 - 08:30
0

Ярила

Походу, ТС, ты кимарил за рулём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunray
19.02.2020 - 08:35
0

Ч Е Л О В Е К

ТС просто уснул за рулем))

[^]
Cartuch
19.02.2020 - 08:37
0

Шутник

Цитата (timurrus @ 19.02.2020 - 07:37)
А я думал, что я один такой псих :) Было дело лет 20 назад... Ездил на работу на служебном автобусе. Он утром идет в 8:15, потом в 9:15, а обратно только в 15:15 и 16:20. Ну так вот, мне до него около получаса добираться, пешком до метро около 15 мин, на метро около 15 мин, а там остановка прям рядом. Ну короче, изо дня в день на протяжении трех лет одно и тоже. День сурка короче. Так и тут, будильник, умылся, завтрак, вышел. В метро в первый вагон садиться, а там часы, каждый раз смотрю, чек-поинт так сказать. Ну в общем, все ок, доехал, сел на автобус, обратил внимание, что народ другой едет, а в служебном автобусе, если кто не знает, рожи одни и теже, каждый день. Ну хрен с ними, преел в уши, еду. Приехал, выхожу, поднимаюсь к себе в отделение, а планерки нет. Обычно приезжаю, мне до планерки 5 минут, успеваю раздеться. Спрашиваю коллег, штозанах, чего на планерку никто не собирается? А мне в ответ, ты охренел, она час назад кончилась, ты опоздал на час! Я на часы- опа, а там 10 с хреном, а не 9 с хреном! Я в щоке! Проверил будильник(на телефоне), время верное. В голове четко помню время на часах в метро. Автобус, все вроде как обычно. Куда час пропал, хз... до сих пор не могу найти объяснения...

С братом такое было - проснулся( дело летом было),глядь на будильник - половина седьмого! В шесть звонил - видно не услышал! Быстрей ,быстрей собрался и на электричку на вокзал быстрым шагом. Прошёл квартала два и стало доходить - почему на улице много детей играющих, бабки сидят на лавочках и главное - магазины работают(дело было при СССР - они тогда у нас все с 10 до 19 работали).
Все сомнения развеял приятель: "Шурик, пошли по пивку !"
Приехал с работы и сразу почти задремал на диване, а проснувшись,не вспомнил этого и перепутав утро и вечер вот так обмишурился... cheer.gif

[^]
zodder
19.02.2020 - 08:38
0

Ярила

Сдается мне, что это проблемы с головным мозгом. Возможно, вызванные чрезмерным употребление алкоголя. В любом случае, лучше к врачу, проверить мозги.

[^]
Kompra
19.02.2020 - 08:40
1

Балагур

Все ясно... Вариант отговорки для жены мы прочитали... Теперь бы хотелось прочитать чем же вы на самом деле занимались с пермячкой эти 24минуты fucking.gif

[^]
ЦМОКГорыныч
19.02.2020 - 08:41
1
Статус: Online

Юморист

Томограмму мозга сделай, лучше полное обследование с анализами! И про психиатра не забудь(это не к тому что ты псих,а к тому что возможны сбои которые может выявить специалист). Ты не выпал из реальности, ты потерял контроль сознания. При этом нормально реагировал на ситуацию и управлял автомобилем. Либо с организмом проблема, либо с "программным обеспечением". Или чертовщина какая-то.

[^]
pancho1971
19.02.2020 - 08:44
3

Ярила

У меня была ситуация один в один. Но я моргнув проехал более 90 км и очень испугался, как я за долю секунды доехал от развилки на Каширке до Михнево. Очнулся только от того, что по грунтовой дороге быстрее чем обычно еха и неплохо затрясло. Прошло с того случая 18 лет, больше не повторялось

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 19.02.2020 - 08:46

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.02.2020 - 08:47
3
Статус: Online

Ярила

У меня этим летом тоже какая-то хуйня с временем приключилась. Выхожу после массажа на улицу, глянула на телефон-16-03.Ничего не понимаю, массаж начался в 14,длится час, какого хера сейчас 16?Несколько раз посмотрела,глаза потерла, бля-16.Подошла к парню-спросила время-отвечает 16.Достала сигареты, в задумчивости покурила, решила опять время посмотреть. Оппа-15-03. И все это на одном месте, никуда не перемещалась.Что это было, до сих пор недоумеваю.

[^]
Zloitver
19.02.2020 - 08:57
0

Ярила

У кого регистратор работал в это время? Есть видео доказательства?

[^]
aston4
19.02.2020 - 08:57
0

Ярила

такая же херня. лёг в 1-00,встал в 8 утра, поел, сходил в душ - 10 часов..

[^]
Cartuch
19.02.2020 - 08:58
4

Шутник

Цитата (stas1981 @ 18.02.2020 - 22:53)

уже описывал,была такая же хуета,только у меня ещё и свидетель был
лезу за кисточкой ( смазывать сковородку маслом) в ящик ( она там живёт) - нет
обыскал ящик,обыскал место где у меня вилки ложки лежат,потом все полки/шкафы
нет и всё тут
зову мать - так мол так,проебалась вещь,которая сейчас нужна ( блины делал)
мать вслед за мной прошлась и обыскала каждую щёлочку
нет кисти и всё тут ...

ну думаю,барабашка взял поиграться,вернёт

прошло время,мать приносит новую кисть,я её беру,и кладу в тот ящик где жила старая...и нахожу старую ровно там же где она и должна была быть ...

сказать что мы ахуели оба,значит ничего не сказать

Как то начальник мне выдает денег на покупку кирпича: при мне отсчитал сидя за столом напротив меня 220 000 и говорит -на ,проверяй! Я страсть не люблю считать деньги -бзик у меня такой, брезгую прикасаться к чему то ни было к чему уже до меня многие прикасались(деньги,дверные ручки,поручни в общ транспорте)
Короче ,пересчитываю - 180 000 пятёрками... Показываю ему - Григорич,непорядок. Он хватает деньги ( как сидел напротив меня ,так и сидел - только по телефону ответил,никуда не выходя) пересчитывает - берёт телефон ,звонит бухгалтеру - укоряет её что неправильно деньги посчитала. Та приходит - не может быть! он её заставляет пересчитать - да,странно - 180 000. Уходит, приносит ещё 40 000, вкладывает в общую пачку,(вот тут считать не стали - видно же - 8купюр по 5 000)
Приезжаю на фирму. В кассе мне счёт объявляют - без каких то там рублей 220 000, я не заморачиваясь выкладываю деньги в лоток - чё их считать, сто раз пересчитали - та пачку в автомат ,перещитывает и возвращает мнге 8 по 5 000. Это говорит лишние вы мне даёте... Сказать что я ахуел sm_biggrin.gif - ничего не сказать.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Cartuch - 19.02.2020 - 09:00

[^]
oldhoha
19.02.2020 - 09:12
0

Ярила

Это называется - автопилот. С утра многие так на работу едут.

[^]
румпель
19.02.2020 - 09:13
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (catoire @ 19.02.2020 - 05:36)
Я б к неврологу поскакала, на мрт или еще чего. Какой-нибудь микроинсульт или еще какая дрянь может быть. Говорят, эпилептики своих припадков тоже не помнят, просто минус время

Судя по рассказам,тут половина яповцев в прединсультном или эпилептическом cool.gif
Херня какая то,не?

[^]
Joktar
19.02.2020 - 09:13
0

Ярила

Да всё просто)) Ты подумал, что надо бы обогнать, а обгонять не стал, так и тащился за этой тачкой, думал о своём, потом обогнал. Вывод: поменьше думай о своём, чего о нем думать-то? hi.gif

[^]
ЗЫМ
19.02.2020 - 09:14
1

Ярила

Я вижу это так:

-- Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... Да к чёрту, пусть просто забудет, надоело эту ересь нести.

Аномалия 24 минут

[^]
Supremeqw
19.02.2020 - 09:15
1

Ярила

Я иногда управление машиной доверяю рефлексам, если маршрут хорошо знаком. Крутится голова, руки ноги управляю машиной, глаза следят за обстановкой - притормозить пропустить, ускориться обогнать... Мозг и память в этом не участвуют. Целенаправленно. Время для внутреннего диалога.

А так как мозг почти не задействован - может интересные штуки подкидывать. Обогнал машину. Мозг отметил - чёрная, квадратная, девушка за рулём. Потом могу обгонять другую уже машину, но она чёрная с девушкой за рулём. Мозг заботливо эту же машину запихивает в воспоминание. Так что я не удивляюсь, знаю, что это шутка памяти такая в расслабленном мозгу.

И, да. Есть люди, которые тошнят еле-еле, но их не обгонишь. Отец у меня такой, например. Кстати, на логане 1.4:) вовремя перестроится, там чуть ускорился, тут чуть притормозил. Все светофоры на зелёный в самом свободном ряду всегда. И как бы я не пытался гнать и ускоряться - его опыт решает больше :)

[^]
Valuj
19.02.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Cartuch @ 19.02.2020 - 08:58)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

прошло время,мать приносит новую кисть,я её беру,и кладу в тот ящик где жила старая...и нахожу старую ровно там же где она и должна была быть ...

Как то начальник мне выдает денег на покупку кирпича: при мне отсчитал сидя за столом напротив меня 220 000 и говорит -на ,проверяй! Я страсть не люблю считать деньги -бзик у меня такой, брезгую прикасаться к чему то ни было к чему уже до меня многие прикасались(деньги,дверные ручки,поручни в общ транспорте)
Короче ,пересчитываю - 180 000 пятёрками... Показываю ему - Григорич,непорядок. Он хватает деньги ( как сидел напротив меня ,так и сидел - только по телефону ответил,никуда не выходя) пересчитывает - берёт телефон ,звонит бухгалтеру - укоряет её что неправильно деньги посчитала. Та приходит - не может быть! он её заставляет пересчитать - да,странно - 180 000. Уходит, приносит ещё 40 000, вкладывает в общую пачку,(вот тут считать не стали - видно же - 8купюр по 5 000)
Приезжаю на фирму. В кассе мне счёт объявляют - без каких то там рублей 220 000, я не заморачиваясь выкладываю деньги в лоток - чё их считать, сто раз пересчитали - та пачку в автомат ,перещитывает и возвращает мнге 8 по 5 000. Это говорит лишние вы мне даёте... Сказать что я ахуел sm_biggrin.gif - ничего не сказать.
Занавес.

Я правильно понял? Твой начальник сам отсчитал 220 000, а потом наехал на бухгалтера, что она неправильно деньги отсчитала? У вас там похоже все компания с приветом.

[^]
Melok81
19.02.2020 - 09:20
2

Ярила

11,53 % всё-таки хотели бы отпиздить ТСа. shum_lol.gif

[^]
Melok81
19.02.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 19.02.2020 - 09:18)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

Занавес.

Я правильно понял? Твой начальник сам отсчитал 220 000, а потом наехал на бухгалтера, что она неправильно деньги отсчитала? У вас там похоже все компания с приветом.

Хуле не понятно? Начальник взял денег в подотчёт в бухгалтерии и работника отправил за покупкой, т.к. самому было влом ехать. Поэтому и бухгалтера вызывал, что та его на 40 тысяч типа наебала при выдаче.

[^]
Artyr555
19.02.2020 - 09:24
0

Ярила

С мозгами проблема, это провалы в памяти, матрица не причем же...ты ее обогнал, потом через 7км логан тебя обогнал... ты же вперед ехал , просто сам ен помншиь. Может спал ты?

Вот если бы ты в 11-37 был взади на 7км чем в 11-15 это было бы очень странно.

[^]
Valuj
19.02.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 19.02.2020 - 09:23)
Цитата (Valuj @ 19.02.2020 - 09:18)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

Занавес.

Хуле не понятно? Начальник взял денег в подотчёт в бухгалтерии и работника отправил за покупкой, т.к. самому было влом ехать. Поэтому и бухгалтера вызывал, что та его на 40 тысяч типа наебала при выдаче.

Так он начальник же САМ эти деньги отсчитывал, как бухгалтер могла его заставить неправильно отсчитать???

[^]
somchai
19.02.2020 - 09:45
1

Ярила

На всякий случай выбрал отпиздить ТСа. мало ли чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх