Работать считается позорно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
2.02.2020 - 19:35
0
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (DTrump @ 2.02.2020 - 15:18)
Работать почетно ребята и работать надо, за любую зарплату, но надо. Ведь с зарплаты идут налоги на безопасность, оборону, детские садики. Все это держится только благодаря нам и только нам.

Готов взять тебя на минималку ассенизатором, думаю у тебя талант к этой работе, пойдешь?

[^]
Silver867
2.02.2020 - 19:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (muangtang @ 2.02.2020 - 19:15)
Цитата (Silver867 @ 2.02.2020 - 19:12)
.....
А не в курортных зонах что в Таиланде делать ?

Не поверишь, но НЕкурортные зоны там значительно интереснее...и ОЧЕНЬ НАМНОГО дешевле))))

Что там делать? По джунглям шататься?

[^]
jsmin
2.02.2020 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (lifesaver @ 2.02.2020 - 15:09)
Дурачьё, у мужика должно быть дело, которое приносит ему удовольствие, не отдых, а именно дело, самореализация.

У всех должно быть такое дело. И у мужчин, и у женщин. У взрослых, и у детей.

[^]
stas1981
2.02.2020 - 19:37
0

жидорептилойд

Цитата
но НЕкурортные зоны там значительно интереснее...и ОЧЕНЬ НАМНОГО дешевле))))

а чего там делать ?
нах Тай,вон ежай в Киргизию - на деньги со сдачи двух Московских однушек,будешь там королём жить

[^]
Saladine
2.02.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 2.02.2020 - 15:08)
Цитата
Подруга жены (без образования) пилила ногти, открыла парикмахерскую, киргизки у нее работают, сама сейчас уже ездит на Лексусе.

Продолжай sm_biggrin.gif faceoff.gif

И сосет у водителя?

[^]
dirmor
2.02.2020 - 19:43
7

Ярила

У меня поход в макро день через день на 1000 бат и вроде разносолов не беру, сыр тоже и мясо не говоря про колбасы и прочие деликатесы.

Так у меня ещё и ребенок мелкий, памперсы, питание, овощи разнообразные, одни специальные печенья 60 грамм пачка стоят 150 бат или 320 рублей, а пачка за два дня улетает только в путь.

Уборка платная , раз в неделю 250 бат, замена белья и полотенец платная раза неделю ещё 250 бат, стирка вещей платная 100 бат одна загрузка.

Таких мелочей набегает на огромную сумму в итоге.

Ебать теоретики.. .им штуки баксов хватит жить ни в чем себе не отказывая в Тае gigi.gif

Если только в шалаше и рис жрать и нужду справлять в море...тогда да зашибись!

Я ещё забыл добавить такие расходы как моющие средства, шампуни, вонючки от комаров в каждую комнату которые работают на постоянном режиме, спрей от комаров которым надо себя брызгать каждый раз перед выходом на улицу, а значит и высокий расход спрея на семью, крем от загара, текущие лекарства и прочая мелочевка.

Да ну, в пизду, спорить даже не хочу....тысячи им хватит на жизнь бля. .

[^]
zgum
2.02.2020 - 19:44
2

Ярила

Ну, для начала надо где-то взять две однушки в Москве.
Не подскажете, где раздают? Я бы себе взял. Если бесплатно.

Потому что при моих сельских заработках на одну такую однушку мне придётся копить лет эдак 100. Если все эти 100 лет питаться только хлебом и водой. А ведь надо две!

Это сообщение отредактировал zgum - 2.02.2020 - 19:45

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.02.2020 - 19:31)
Цитата (vistador @ 2.02.2020 - 16:20)
Племянница моя в Тайланде как то тусовалась,, матери хвалилась на 50 евро питалась от пуза всю неделю,
Поэтому думаю, если без выебонов,то вполне можно жить в Тайланде,сдавая квартиры даже на окраинах Москвы.

охуенный отдых - жрать дешманское говно, жить в лачуге и на всём экономить. Прямо мечта. gigi.gif

Да эту хуйню в разных вариациях постят кто никогда нигде не был - там всё за халяву, тут баксами раздают. Я думал это закончилось давно. Ан нет.

Вот однушки у ТС по 40-50 за одну.

[^]
Кактусова
1

Ярила

У мамули был, так сказать, бойфренд, уже разбежались, живет отдельно, но я поддерживаю общение, т.к. человек не чужой, в свое время помог мне с ребенком, считает его за своего внука. Так вот, у нашего деда сын на Украине, сыну осталась родительская квартира, жене тоже по наследству перепала квартира от бабушки. Оба не работают, в одной живут, вторую сдают. Дед, когда приезжал, хотел попасть в свою старую квартиру, забрать документы, фотоальбомы, не пустили туда ни сын, ни квартиранты. А может уже всё выбросили. Так вот, дед рассказывает, что бывшая жена живет и работает в Италии, звонит, просит его помочь сыну, т.к. у неё уже нет такой возможности ему посылать деньги. Деду 65 годиков, получил российское гражданство, пенсию назначили минимальную (сам хорош, нигде официально не работал, всё "мышковал", зато самые любимые воспоминания, как в лучшие года за одну сделку мог купить в свое время 4-комнатную квартиру, да в каких ресторанах как отдыхал и что ел). Мамуля с ним с общаться не желает с тех пор, как дед неосторожно похвастался общим знакомым , что если захочет, то знакомый адвокат за 15 штук оттяпает у неё половину имущества (хы, они в браке не состояли, прибился к ней, уже будучи потрепанным жизнью, без жилья, без гражданства).

[^]
albinos
2.02.2020 - 19:46
0

Ярила

Вставлю и я своё словечко:
На своей шкуре убелился что "кто много работает - тот мало получает"! И наоборот.
Правда это двоякое понятие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГераЛиберман
2.02.2020 - 19:47
-2

Юморист

Капитализм, хуле. Собственность на средства производства. А что вы хотели? В 1991 никто же не поднялся.

[^]
stas1981
2.02.2020 - 19:48
3

жидорептилойд

Цитата
тысячи им хватит на жизнь бля.

в том то и прикол что хватит
если у тебя минимальные требования и ты готов жить в дерьме
по принципу пусть в говне,но зато в Тае и не работаю,а вы пашите на дядю
( и киньте донатиков за то что я вам рассказал как не работать и жить на море)

[^]
frees1987
2.02.2020 - 19:50
0

Шутник

Цитата (muangtang @ 2.02.2020 - 19:01)
Цитата (dirmor @ 2.02.2020 - 18:38)

Ты не учитывает все минимальные расходы на проживание в месяц. Отсюда я сделаю вывод что ты в Тае если и жил то только по путевке от Пегаса на 8 дней!  pray.gif

Не от Пегаса, а от Тез Тура; не на 8, а на 14-ть...
Это фотка 11го года. Думаю, знаешь где.
Мы с женой преподавали, с 12го по 14-й. Я математику, она - начальные классы. Частная школа для детишек НР. Нам платили по 35 тыс батов на карту плюс оплачивали кондо с бассиком. Мы вдвоём с женой жили на 25, остальное переводили в долл и собирали.
Фотки 15, 16, 17 и 18-го года прикрепить?
с 12 по 14-й - сорян, нету. Не до фоток было. Ибо работали реально много

Ну вот вы и ответили на многие вопросы. Жилье вам оплачивали, возможно, что и страховка даже была. И ещё вопрос где территориально жили. Если это вообще не туристическая зона, то и цены там ниже на все. А если вы ещё и сами готовили, то тогда вообще всё понятно. Тут вы пишете, что работали много, отсюда могу сделать вывод, что отдыхали не так много. Тут ведь весь вопрос и был как жить и на что тратить. Можно ли прожить на 500$ в месяц на человека - можно. Вопрос только в том нужно ли? Ехать работать в другую страну, чтобы батрачить за еду то ещё удовольствие. Но тут каждому свое, как говорится. Но речь-то шла о том, чтобы жить и не тужить. Лежать валенком на пляже и в ус не дуть, готовкой не морочиться и т.д. И делать это на 500$ довольно не просто.

[^]
Рита1
2.02.2020 - 19:52
0

Хохмач

Цитата
В интернете нищих нет) пока у тебя есть деньги за него, ты состоявшаяся личность.

Что такое интернет один раз в двоем в кино сходить .поэтому я считаю что интернет это не роскошь.

[^]
muangtang
2.02.2020 - 19:55
1

Десантура

Цитата (dirmor @ 2.02.2020 - 19:43)
У меня поход в макро день через день на 1000 бат и вроде разносолов не беру, сыр тоже и мясо не говоря про колбасы и прочие деликатесы.

Так у меня ещё и ребенок мелкий, памперсы, питание, овощи разнообразные, одни специальные печенья 60 грамм пачка стоят 150 бат или 320 рублей, а пачка за два дня улетает только в путь.

Уборка платная , раз в неделю 250 бат, замена белья и полотенец платная раза неделю ещё 250 бат, стирка вещей платная 100 бат одна загрузка.

Ебать теоретики.. .им штуки баксов хватит жить ни в чем себе не отказывая в Тае gigi.gif

Я ещё забыл добавить такие расходы как моющие средства, шампуни, вонючки от комаров в каждую комнату которые работают на постоянном режиме, спрей от комаров которым надо себя брызгать каждый раз перед выходом на улицу, а значит и высокий расход спрея на семью, крем от загара, текущие лекарства и прочая мелочевка.

Блин, так никто и не говорит про косарь баксов на месяц НА СЕМЬЮ, да ещё и с маленьким ребёнком!
Речь-то идёт о жизни ОДНОМУ!

[^]
GFka
2.02.2020 - 19:56
2

Юморист

Этой копипасте с форумов дауншифтеров лет 10, а развели срача на 11 страниц с выяснением, москвичи таки зажрались или нет. faceoff.gif

[^]
JSt
2.02.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (tovvombat @ 2.02.2020 - 19:28)
нихуя не пиздёжь. знаю деваху клеит ресницы на дому. в день 3-4 клиента. 1.5 рубля с носа реальной работы минут 40 на клиента. в современном мире всё давно перееблось. материальный продукт не дефицит больше. важнее сфера услуг и роскоши.

Знакомая - мастер по наращиванию волос. Клиенты каждый день, работает на дому. Берет в рублях, в долларовом эквиваленте, от 200 дол.(коррекция и простое наращивание) до 600 дол. за какое-то сложное, где работы на полдня. Окраску, хим.завивку не делает, умеет только наращивание и стрижку. По времени в среднем от 2-4 часов. От клиентов отбоя нет, каждый день занят. Имеет БМВ Х5 пару лет назад поменяла. Но жалуется, говорит как раньше такого потока денег нет, клиенток меньше стало.

[^]
kon21107
2.02.2020 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 16:18)
Цитата (Полын @ 2.02.2020 - 16:14)
Забугорные звезды нас мало волнуют. Ты, лучше, объясни, почему в реалиях рыночной экономики, "звёзды"отечественного кино имеют такие гонорары, при откровенно провальных фильмах. Почему певцы артисты и прочая шелупонь не отчисляет налоги с корпоративов. И таких почему до сраки.

А я откуда знаю? Надо их прижать. Как на Западе, чтобы платили. Только кто этим займется? Мы только и можем, что сопли жевать на ЯПе )

Ты же кричал ,что путин ни при чем.Предлагаешь яповцам заняться этим?

[^]
Torger777
2.02.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.02.2020 - 15:18)
Работать почетно ребята и работать надо, за любую зарплату, но надо. Ведь с зарплаты идут налоги на безопасность, оборону, детские садики. Все это держится только благодаря нам и только нам.

"работать надо, за любую зарплату"
Ого ! Сильно вы сказали , я даже прослезился …
Верно ,надо помогать красивым тётям и дядям в улучшении их благосостояния ,
что-бы чаще хуи сосать ездили в Тайланд у мальчико-девочек . Все в золоте , брилиантах и на пизде пирсинг -платина с алмазами по 100 карат.
А нам чаво ? Нам не чаво нинадо . Краюху чёрствого хлеба да воды кружку и пиздовать на работу вытирая сопли рукавом дедовой шинели .
Я торчу в этой ботве , как так можно рассуждать ?

[^]
frees1987
2.02.2020 - 20:02
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 2.02.2020 - 19:43)

Так это хватает тем, кто либо работает аки конь и на всем экономит, и деньги копит для родины, либо тем кто там никогда не был и для них штука баксов предел мечтаний. И ТУТ думаю, что если бы они не 20 тыр зарабатывали, а 65 то стали бы ТАМ как сыр в масле кататься.

[^]
pavelstaf
2.02.2020 - 20:03
-4

Пашлятина

Ничего нет позорного в том, что ты раб. В россии большинство рабы и терпилы.
Ты просто такой же, ка и все, раб и терпила. Что в этом плохого?
Что в этом хорошего?
Я думаю что каждый для себя должен сам ответить на этот вопрос.

[^]
ElektrikSPb
2.02.2020 - 20:05
1

Ярила

Не, ну если чисто на аренде от двух однушек, то вполне возможно. Только надо год их сдавать и ещё этот год жить на что-то здесь, прежде чем появятся средства на перелет (в первую очередь) и на первое время.
Мои сын с невесткой ничего не сдают, но уже второй год зимуют в яТайланде. Новый год здесь и до апреля в тёплые края. Только они работают в интернете - какие-то группы, сайты... Удоленно, как говорится. Там ИП, бухгалтерия, налоги всякие - всё тип-топ. В этом году даже внук там в садик пошёл - русскоязычный.
А ценники на житье-бытье там вполне приемлемые - +/- как у нас.

[^]
tessi666
2.02.2020 - 20:05
0

Юморист

С двух однушек жить в Таиланде также не реально как купить лексус имея парикмахерскую Ну правда смотря какой лексус и смотря какая парикмахерская wub.gif

[^]
muangtang
2.02.2020 - 20:08
0

Десантура

Цитата (frees1987 @ 2.02.2020 - 19:50)
Цитата (muangtang @ 2.02.2020 - 19:01)
Цитата (dirmor @ 2.02.2020 - 18:38)

Ты не учитывает все минимальные расходы на проживание в месяц. Отсюда я сделаю вывод что ты в Тае если и жил то только по путевке от Пегаса на 8 дней!  pray.gif

Не от Пегаса, а от Тез Тура; не на 8, а на 14-ть...
Это фотка 11го года. Думаю, знаешь где.
Мы с женой преподавали, с 12го по 14-й. Я математику, она - начальные классы. Частная школа для детишек НР. Нам платили по 35 тыс батов на карту плюс оплачивали кондо с бассиком. Мы вдвоём с женой жили на 25, остальное переводили в долл и собирали.
Фотки 15, 16, 17 и 18-го года прикрепить?
с 12 по 14-й - сорян, нету. Не до фоток было. Ибо работали реально много

Ну вот вы и ответили на многие вопросы. Жилье вам оплачивали, возможно, что и страховка даже была. И ещё вопрос где территориально жили. Если это вообще не туристическая зона, то и цены там ниже на все. А если вы ещё и сами готовили, то тогда вообще всё понятно. Тут вы пишете, что работали много, отсюда могу сделать вывод, что отдыхали не так много. Тут ведь весь вопрос и был как жить и на что тратить. Можно ли прожить на 500$ в месяц на человека - можно. Вопрос только в том нужно ли? Ехать работать в другую страну, чтобы батрачить за еду то ещё удовольствие. Но тут каждому свое, как говорится. Но речь-то шла о том, чтобы жить и не тужить. Лежать валенком на пляже и в ус не дуть, готовкой не морочиться и т.д. И делать это на 500$ довольно не просто.

Естественно, нам оплачивали, помимо жилья, ещё и визы (они для белорусов, в отличие от россиян, платные), и страховки, и перелёты Минск-БКК (1 раз в год), и транспорт (школьный микрик забирал и доставлял домой).
P.S. Справедливости ради, чего не учёл (забыл), кухни у нас как таковой и не было - мы завтракали-обедали в школе (бесплатно). А ужинали (и по выходным) питались в местной кафайке...

[^]
kon21107
2.02.2020 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 16:43)
Цитата (Полын @ 2.02.2020 - 16:37)
Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 16:18)
Цитата (Полын @ 2.02.2020 - 16:14)
Забугорные звезды нас мало волнуют. Ты, лучше, объясни, почему в реалиях рыночной экономики, "звёзды"отечественного кино имеют такие гонорары, при откровенно провальных фильмах. Почему певцы артисты и прочая шелупонь не отчисляет налоги с корпоративов. И таких почему до сраки.

А я откуда знаю? Надо их прижать. Как на Западе, чтобы платили. Только кто этим займется? Мы только и можем, что сопли жевать на ЯПе )

Вот, видишь, твой ответ содержит слово" надо". Вот и мы говорим, что "надо" Только у нас разное "надо". Твоё "надо" это хорошо, а наше "надо", соплежуйство, по твоему утверждению. Понимаешь к чему я?

Разница в том, что мне по сути наплевать на то, платят они налоги или нет )

Надо бы да. Но и не будут платить - мне похуй. Я сам сдаю квартиру - хуй плачу налоги )

Мишустин заинтересовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх