Соседи сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potapidze
4.02.2020 - 12:43
1
Статус: Offline

Бандеряку на хуяку!

Цитата (grigorew @ 02.02.2020 - 10:19)
Ога, на Канарах.

Прикол в том, что за ИХ же шум они КО МНЕ претензии выкатили.

Ну, всё логично. Ты же в потолок стучишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElCupanebrey
4.02.2020 - 12:43
0

Гость

Не все об этом знают, но в каждом доме есть специальные квартиры, над которыми никто и никогда не бегает, они называются "квартиры на самом верхнем этаже".

[^]
olegatron
4.02.2020 - 12:46
1

Ярила

Народ, чтобы негатив не копить и внутренний диалог не раскручивать, что в высшей степени вредно для здоровья, нужно обязательно в таких случаях придумывать систему обратной связи, ходить это не вариант, вы что каждый раз будете ходить, да они этого и ждут, признания самых веселых, шумных соседей. Нет, надо умнее делать, систему ОС (обратной связи). Постоянной, это не дает негативу накапливаться, а кроме того творчество разивается...почти наука. А если молчать, то это прямая дорога к болячке, а то и к онкологии. Она именно так и возникает, а потом они же ещё и будут говорить, ой как жалко, такой хороший сосед было. Нефиг их поважать, топот, запись, мызыка, вода в кране ночью, груша, перфоратор, есть много отличных занятий, которые таким соседям понравятся и негатив ваш сбросит. А насчет того, что неудобно, а им удобно, почему-то многие интересно считают, если вам срут на голову, то нужно сидеть тихо и не шевелиться.

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.02.2020 - 12:48

[^]
ПОлАрБуЗА
4.02.2020 - 12:48
-2

Ярила

Автор - вот тут посмотрите.
https://boomdown.org/forum
Мне помогло в свое время - пару методов нашел и реализовал, - помогло.

[^]
tofanidze
4.02.2020 - 12:48
3

Приколист

У меня этажом выше сдается квартира. По ощущениям из 5 квартирантов лишь 2 ходят не топая. Остальные грохочут пятками, будто у них кирпичи к ногам привязаны.
Уговоров они обычно не понимают (я предлагаю им купить тапки на мягкой подошве и предлагаю на это деньги) , пиздить их не вариант, жаловаться в налоговую и т.д - тоже не вариант, это бесполезно.
Если бы жили дети - то не было бы никаких вопросов. Дети бегают днем, а ночью спят.
А если топают взрослые - то они часто приходят домой в 11 вечера или час ночи - и начинают шароебиться по квартире, топать и шуметь, включать стиральную машину, которая воет как идущий на взлет самолет и прочее. И даже, если ты уже спишь - то просыпаешься. Никакие беруши не помогают.
У меня даже невроз на этой почве развился - даже когда они не топают, то ты понимаешь, что к вечеру они вернутся с работы и начнут хуярить своими ходулями. И испытываешь стресс заранее.

С последней квартиранткой буквально на днях договорился - она очень удивилась, что все это слышно. Сказала, что будет ходить в тапочках. Вот уже два дня тишина и спокойствие. Надеюсь, надолго. Если будет еще что то похожее - придется заказывать с алика вибродинамик и цеплять его к потолку.

Это сообщение отредактировал tofanidze - 4.02.2020 - 12:49

[^]
westdm
4.02.2020 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Serrega @ 4.02.2020 - 12:29)
Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 13:23)
Цитата (Belart @ 2.02.2020 - 14:21)
Нихуя а как и чет ты въебал по потолку что алкаши услышали? И потолок не обвалился?

Да просто взял палку и постучал. Обрезок от опанелки двери остался после ремонта, даже не палка а кусок ДВП или МДФ, из чего она там сделана...

Алкаши или нет - не знаю, пьяных скандалов или громкой музыки за месяц ни разу не было. Хотя, возможно, всё ещё впереди...

Тебе больше 50 лет. И такую дичь тут несешь. Ты вчера из пещеры вылез?
Дети бегают, люди ходят. В 8 вечера стучать начал, пизданулся чтоли? Что с тобой будет в 70 лет?

Когда 20-30 килограмовый "ребенок" на протяжении нескольких часов прыгает со всей дури с кровати/кресла и т.п. на пол а потом носится по кругу и причем не один, это не "дети бегают, люди ходят" - это пиздец.
Да, дети подвижные и хотят играть, все были в их возрасте, но все это решается ограничениями и воспитанием, пониманием того что вокруг тоже люди живут, социум некий вокруг и задача этого социума постараться сделать так чтобы все вокруг жили с приемлимым уровнем шум друг от друга.
Ребенок должен понимать что шумные игры уместны на улице, родители должны понимать что пока ребенок маленький на полу уместен толстый ковер, а не ламинат с линолиумом. Как-то так. В этом нет ничего особенного. Но почему-то это мало кто понимает.

[^]
murdocay
0

Хохмач

Цитата (olegatron @ 4.02.2020 - 13:52)
Цитата (murdocay @ 4.02.2020 - 11:49)
Цитата (Dio575 @ 2.02.2020 - 13:09)
Цитата (morlab @ 2.02.2020 - 11:06)
Цитата (chabh121 @ 2.02.2020 - 10:58)
Ну бегают. Топают. Наши бегали. Теперь над нами бегают. Просто не обращать внимание

Вот вот.У меня сверху 6 лет подряд,двое киндеров носилось,да с мячём помоему,судя по звуку.Ни разу я не поднимался с предъявами.
Сейчас нам внука привозят 2 раза в месяц, на выходные.Носится ,топает конечно,так упыри снизу по батарее колотят.

Ну знаешь если ты готов терпеть, то это не значит что другие должны делать тоже самое.

для отдельных написано что после 22.00 запрещено, а в остальное время если реально перекрывает предел допустимого шума, и никак детский топот его не перекроет. Дети не могут ходить тихо, они всегда наступают тяжело пятками в итоге топот с возрастом учатся ходить не топая.

Да, дети так ходят, вот пока растут пускай их родители слушают топот снизу, музыку тихую ,но постоянную подрастут и тогда можно выключить))) Если придут с вопросами, то так и объяснять, чтобы шум, топот замаскировать, хотите тихо учите детей, не можете ваши проблемы) Придут с претензиями делать громче))) Не можете ребенка занять делом их беда, не моя. По моему это справедливо.

экий маньяк. если у меня такой прекрасный и принципиальный сосед бы был..

ЭЭх какой бы технологический батл бы был и все методы психологического воздействия бы испробовали... А нет, увы, у меня все соседи адекватные )))

[^]
Garrik
1

Ярила

У меня у матери соседка снизу тоже ебнутая на всю голову...
Помогаю родителям делать ремонт так как эту квартиру мы сдавали года 4 девушке с дочкой, и вот шкрябаю шпательком я потолок от старой побелки со стола и звонок в дверь. Мама открывает , а там недавно заехавшие новая соседка снизу ...
Слюнями брызжет, ни здрасьте, ни досвидания а сразу а что вы там делаете,а какого перепугу вы там шумите в 11 часов утра ? deal.gif
Я выхожу и говорю ей здраствуйте, но ей видимо не до этого и она уже жалуется что я там прыгаю и люстра у неё дорогущая аж шатается !!!
Разговора не получилось... Послал к хуям и сказал с такими претензиями приходить только с участковым или с роспотребнадзором для замера уровня шума.

На что эта ебнутая сказала у меня тут до вас на цыпочках ходили и вы будете.
Спросил потом ту девушку про нее. Она просто сказала что она на любой шорох так же стучала по батарее и приходила высказывала.. А почему они боялись её , да потому что боялись что мы их выгоним как плохих квартиросъемщиков.

Но человек походу с головой совсем не дружит иногда щас внук приходит к бабушке, ну топает изредка днем, той пох так и приходит к матери . Мама спокойно уже перед ней двери закрывает. Соседи её все тоже в ахуе от неё, все ей мешают...

[^]
81yarovoy81
4.02.2020 - 12:51
0

Хохмач

ТС ! Ты просто не прав. dont.gif

[^]
olegatron
0

Ярила

tofanidze, да развивается невроз если терпеть, именно так, поэтому это вредно и единственный способ это ОС, а тут варианты.

[^]
SlowHamster
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 4.02.2020 - 12:43)
Не все об этом знают, но в каждом доме есть специальные квартиры, над которыми никто и никогда не бегает, они называются "квартиры на самом верхнем этаже".

Предлагаешь всем переехать на верхний этаж? Это идея... Вообще предлагаю строить многоэтажки только с верхними этажами.

Это сообщение отредактировал SlowHamster - 4.02.2020 - 12:54

[^]
Sersh
4.02.2020 - 12:53
0

Ярила

Есть временные рамки ограничивающие поведение людей в обществе. НО,
Современные технологии позволяют достаточно безболезнен обесшумить помещение.

[^]
olegatron
4.02.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 4.02.2020 - 12:50)
ЭЭх какой бы технологический батл бы был и все методы психологического воздействия бы испробовали... А нет, увы, у меня все соседи адекватные )))

Вы бы проиграли, вообще соседям нужно сказать спасибо, благодаря им начал заниматься электроникой и сегодня уже ого го. Сегодня уже могу сделать такой генератор, что экраны не помогут, но самое интересное, что уже не охота. Но факт, что в генераторах и катушках монстр во плоти, ну конечно не Тесла))). Причем делаю медицинские катушки на холодном токе так называемом. Но при желании этот ток можно развернуть во вред, это без сомнений... Тесла еще одно время шутил, на демонстрации мужик обосрался от этих волн, но это нужно правильно настроить систему....

И не монстр, я по принципу какой привет, такой и ответ... баланс энергий называется. Я не с кем не воюю первый, я просто отражаю им то, что они делают. Не так выраженно, но долго по времени, это эффективнее. Вообще это вредно настраивать себя на войну, но и с такими соседями молчать тоже не вариант, вы просто не представляете, какие бывают соседи... если бы вы их знали, думаю вы бы их убили бы))) Чтобы вы понимали, они одно время за правило считали мусор на лифте остановиться и выкинуть на другом этаже, потому, что не охота заходить на этаж, они там сделали себе кладовку.

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.02.2020 - 13:03

[^]
tyto4ki
4.02.2020 - 12:55
0

Ярила

я вылечил высокочастотным ультразвуком . Мы не слышим , а деткам ой ой
строго по Павлову - топот - ультразвук - топот - ультразвук - топот - ультразвук
месяц прошел и тишина

[^]
m0rris0n
4.02.2020 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Aspirin2201 @ 4.02.2020 - 14:09)
Цитата (Hanglider @ 02.02.2020 - 10:34)
Уже давно на "трубе" есть видео в котором чувак рассказывает как ему удалось побороть таких соседей.

Посмотри, оцени. Вдруг и тебе придется встать на тропу войны.

Зашёл глянуть видос,но не смог досмотреть,зато с комментов угараюbiggrin.gif

там еще вторая часть есть про акустическую экзекуцию rulez.gif

по мне так акустическая вааще огонь

[^]
MDN51
4.02.2020 - 13:00
9

Юморист

Цитата (morlab @ 2.02.2020 - 11:06)
Цитата (chabh121 @ 2.02.2020 - 10:58)
Ну бегают. Топают. Наши бегали. Теперь над нами бегают. Просто не обращать внимание

Вот вот.У меня сверху 6 лет подряд,двое киндеров носилось,да с мячём помоему,судя по звуку.Ни разу я не поднимался с предъявами.
Сейчас нам внука привозят 2 раза в месяц, на выходные.Носится ,топает конечно,так упыри снизу по батарее колотят.

Вот поэтому и живём в говне потому что никто не уважает прав соседей. А сосед всего лишь У СЕБЯ в квартире хочет отдохнуть после ночной смены или ЕГО РЕБЁНОК делает уроки.
Для скачек предназначена улица, а не головы соседей.
За бугром таких скачущих быстро попросят с хаты съехать. А у нас все собственники, мать их за ногу. И ума в башке нет.

[^]
olegatron
4.02.2020 - 13:00
0

Ярила

Мстить соседям не нужно, нужно учить, а это значит не громко, но постоянно, только так люди понимают тупенькие, пока не побывают в заднице, к сожалению.

[^]
Piko
4.02.2020 - 13:01
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 10:15)
Люди вообще бывают о*уенны. Заселились надо мной новые соседи, молодая пара, двое детей 5 и 7 лет. Дети всё свое свободное время (такое впечатление) посвящают тому, чтобы носиться по квартире, громко топая мне в потолок. А вчера как с цепи сорвались - такое впечатление, что стадо слонов на прогулку вывели. Топот, крик, визг, весь день чуть ли не с самого утра.

Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу? Два пьяных парня и мамаша. Я начал им жаловаться на шум - непонимающие лица. Ну это же дети! они не могут не бегать! А вот вы чего стучите?

Я им, конечно, высказал всё что о них думаю, но похоже до них так и не дошло...

В таких случаях надо подняться к соседям, позвонить в дверь и голосом высказать суть. При отсутствии понимания - вызвать наряд. В большинстве случаев такой разговор кончается обоюдным удовлетворением и иногда (как в моем случае (кстати, как раз я бегал посредством детей ночью)) служит началом прекрасных, взвешенных соседских отношений.

Это называется цивилизованная модель поведения. На заметку.

Стучание палкой в потолок - это местная модель, ущербная, "эй, ты чо бля, а ты чо бля?" Ни к какому консенсусу она не приводит.

Не говоря уже о том, что стучание палкой в потолок ассоциируется строго с выжившей из ума бабкой.

[^]
user777
4.02.2020 - 13:04
0

Ярила

Восемь вечера? Время вроде еще позволяет топать.
А вы в детстве порхали над полом? Так же долбили пятками соседям снизу.
Особо нежные могут прикупить свой дом и не жаловаться на соседей сверху. Или устроить звукоизоляцию по плоскостям своей квартиры.
Бетонные человейники никогда не отличались звукоизоляцией. Купил квартиру - слушай соседей, как посрали, как поели, сколько детей, купили новую мебель, затеяли ремонт, потрахались, и т.д. Вечная тема.

[^]
olegatron
4.02.2020 - 13:05
0

Ярила

Piko, да, но к сожалению это не со всеми работает, вы не знаете просто людей, приехавших из бандитских районов...

[^]
667
4.02.2020 - 13:07
5

Шутник

Цитата (81yarovoy81 @ 4.02.2020 - 12:51)

ТС еще как прав.
У самого полоумная обезьяна скачет сверху примерно с утра до вечеру.
Ходили жаловаться, ответ один она ребёнок.
Во первых, почему я должен слушать этот долбеж как на войне целыми днями.
А во вторых, ребёнок это вроде не собака с которой ничего не сделать, его и играми наверно можно какими нибудь занять нет?

[^]
olegatron
4.02.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (user777 @ 4.02.2020 - 13:04)
Восемь вечера? Время вроде еще позволяет топать.
А вы в детстве порхали над полом? Так же долбили пятками соседям снизу.
Особо нежные могут прикупить свой дом и не жаловаться на соседей сверху. Или устроить звукоизоляцию по плоскостям своей квартиры.
Бетонные человейники никогда не отличались звукоизоляцией. Купил квартиру - слушай соседей, как посрали, как поели, сколько детей, купили новую мебель, затеяли ремонт, потрахались, и т.д. Вечная тема.

Да, именно так, только и вы соседей слушайте, всё правильно)))) А то интересные, как сами топать, то нормалек, как вам так ой, ой, давление, ноги))) Эти сказки про терпеть это сказки, терпеть хорошо на работе и пр, но дома то охото быть хозяином, чтобы другие уважали, а не х...й ложили...

[^]
tofanidze
4.02.2020 - 13:09
0

Приколист

Цитата (olegatron @ 4.02.2020 - 12:51)
tofanidze, да развивается невроз если терпеть, именно так, поэтому это вредно и единственный способ это ОС, а тут варианты.

А что такое ОС? Но да, терпеть не вариант, но приходится. До того, как эту квартиру стали сдавать в аренду - там жила какая то бабушка, которая никаких проблем не приносила - ну разве что один раз слегка затопила.
Ну я и забабахал себе ремонт капитальный - ведь все было нормально. А потом бабушка куда то делась и ее родичи стали эту хату сдавать и начался ад.
Знал бы - продал бы хату до ремонта и купил бы на 9 этаже. Там раз в 5 лет крышу починил - и живи себе спокойно. Есть еще мизерная опасность, что с крыши могут спуститься грабители - но у меня дома и брать нечего.

А вообще частный дом рулит. Но только если он свежепостроенный - где не надо чинить абсолютно все одно за другим.

[^]
modsamara
4.02.2020 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 10:19)
Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 14:17)
Купи отдельный дом. Это единственное решение проблемы.

Ога, на Канарах. rulez.gif

Прикол в том, что за ИХ же шум они КО МНЕ претензии выкатили.

Ну смотри, до 23-00 по закону они могут бегать вполне
а ты им чета там в пол стучишь
они и пришли выяснить, не охуел ли ты случаем

[^]
81yarovoy81
4.02.2020 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (667 @ 4.02.2020 - 13:07)
Цитата (81yarovoy81 @ 4.02.2020 - 12:51)

ТС еще как прав.
У самого полоумная обезьяна скачет сверху примерно с утра до вечеру.
Ходили жаловаться, ответ один она ребёнок.
Во первых, почему я должен слушать этот долбеж как на войне целыми днями.
А во вторых, ребёнок это вроде не собака с которой ничего не сделать, его и играми наверно можно какими нибудь занять нет?

Иди в суд хуле вапиш,как моль трахнутая. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41152
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх