Поймал как-то эстонец золотую рыбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resurrect
24.01.2020 - 02:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (WUK @ 24.01.2020 - 02:11)
Resurrect
У меня 2 родных .
В этом плане ровно и суоми сюда же

Ну ты с ними хоть матершиной не начинай, а то сразу планку роняешь. Все понимают что пишет им тупорылое селюковое быдло.
Бывай, ихтиандар!

[^]
Buzeval
24.01.2020 - 02:37
1

Ярила

Цитата (tougi @ 23.01.2020 - 18:46)
Цитата (DiterАВК @ 23.01.2020 - 07:56)
женщина, врач педиатр - а быдло. печально
ну как же - иностранец в России спросил что то по русски с акцентом.....

о как возбудились русскочелюстные. вы за границей на каком языке общаться пытаетесь? или мычите как обычно?

Вы наверное будете смеятся, но:

Я не плохо владей русским и английским. В прошлом году был в Греции, где я обычно общаюсь на английском. Но в один день мне пришлось три раза практиковаться на русском: с херсонской гречанкой, грузыном и еще с русской девочкой, администратором в гостинице.

Могу вас заверить знание русского языка очень ценится в Европе и по крайней мере в хороших гостиницах всегда есть хоть один человек с знанием великого/могучего...

В любой стране ценится знание дополнительного язык, будь то русский или китайский, корейский. Тут больше от туристического направления зависит, к примеру в той же турции, египте чешут на русском будь здоров, на севере Италии привецтвуется знание немецкого.

[^]
Камингкадзе
24.01.2020 - 02:41
2

Юморист

В Москве например очень трудно находится с английским. Да и с русским уже. Не даром Москвабад называют.
Мы эксперимент делали. С подружкой. День английского языка. Ну везде болтались и говорили только по английски. Делая вид что не понимаем русский. Собственно говоря она его и не понимала тогда)))
Результаты несколько унылые вышли.

[^]
pico
24.01.2020 - 04:29
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.01.2020 - 12:57)
Справедливости ради, она же выучила язык, не пререломилась, и он ей пригодился уже в России )

так может говорить только человек никогда не сталкивавшийся с лютой русофобией в бывших республиках. Без обид.

[^]
Рис15
24.01.2020 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 24.01.2020 - 02:41)
В Москве например очень трудно находится с английским. Да и с русским уже. Не даром Москвабад называют.
Мы эксперимент делали. С подружкой. День английского языка. Ну везде болтались и говорили только по английски. Делая вид что не понимаем русский. Собственно говоря она его и не понимала тогда)))
Результаты несколько унылые вышли.

Клоуны? Зачем делать вид, что вы тупые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх