Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
30.12.2019 - 22:52
5
Статус: Offline

Ярила

stas1981
ты перегибаешь, этот взрослый сыночка не безрукий инвалид и не диточка малое - он взрослый человек, который САМ отвечает за собственное здоровье. И если у него вдруг возникнут проблемы с желудком, прежде всего его личная забота заняться собственным здоровьем, пересмотреть рацион питания и т.д.
А не жена должна ходить за ним и стул его исследовать (образно говоря), насколько он хорошо покакал и не мучает ли его животик. Она живет в браке со взрослым мужчиной, а не ребеночка усыновила.

Ты же сейчас реально рассуждаешь с позиции ребенка, за которым мама ходит и заботится. В паре взрослых людей оба устанавливают правила, которые устраивают их обоих. Когда одного из них правила перестанут устраивать - он это озвучит, чтобы внести изменения.

А что касается еды. Некоторые мужики-холостяки в кафе и столовках пожизненно питаются, им так удобно. И даже для самих себя они не готовят - и живут, не жалуются. Не так уж плохо кормят в общепите, если не жмотиться на питание и не ходить в "рыгаловку", гонясь за дешевизной.

[^]
stas1981
30.12.2019 - 22:52
0

жидорептилойд

Цитата
и этот наркоман,как оказалось, блеать,

а нужно было по нашему, по быдляцки,уйти в запой,подвести кучу народа,обосаться,обрыгаться и показать себя как истинного быдляка

[^]
астраном94
30.12.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (юсень @ 30.12.2019 - 22:49)
и этот наркоман,как оказалось, блеать, будет прозвища навешивать и изгонять мнимых баб, а не мнимые когда то умерли
пизздец просто!

после темы с зятем, твои каменты воспринимаются уже по другому gigi.gif

[^]
Дэниэлс
30.12.2019 - 22:55
0

Йарило

Цитата (DuBeRcanTka @ 30.12.2019 - 22:51)
Моя маман готовит так себе-привозит не какие-нибудь пироги или ,не знаю, котлеты,например, а что-нибудь противное, что даже я есть не могу(например кислые, горелые, слипшиеся блины или какую-нибудь адскую "икру" из пятерки). Но когда видит контейнеры из под заказанной еды, так округляет глаза будто я ей в душу плюнула и настойчиво втирает, что бы я не тратила на это деньги.

я и моя маман... lol.gif

[^]
Lisa80
30.12.2019 - 22:57
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 22:42)
Цитата
если борщи в контейнере на заказ его не смущают.

прости,но откуда ты это знаешь
может он реальный бабораб,как Юсеневский зять,у которого и права слова то нету

еще раз повторюсь - это проблемы самого мужика, ВЗРОСЛОГО человека, если он не может в собственной семье высказать недовольство существующим положением вещей.

Если он мужик без яиц и язык в жопе (как ты говоришь бабораб-подкаблучник ниже травы тише воды) - неужели это проблема жены?? Она его что ли воспитывала? Его жизнь, его характер. Кто кому злобный буратино why.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.12.2019 - 22:58

[^]
stas1981
30.12.2019 - 22:58
2

жидорептилойд

Lisa80
я перегибаю палку потому что пишу про вещи,которые сам видел/участвовал
Цитата
сыночка не безрукий инвалид и не диточка малое - он взрослый человек, который САМ отвечает за собственное здоровье

у меня есть РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР когда мужик практически всю жизнь прожил в пустую,вечно соглашаясь с более сильной морально женщиной
хотя он был не безруким ( а очень даже с золотыми руками) инвалидом,взрослым человеком,который с виду способен сам за себя отвечать

Цитата
В паре взрослых людей оба устанавливают правила, которые устраивают их обоих.

ты сама в это веришь ? всегда есть ведущий и ведомый
кому то удобнее быть одним,а кому то другим
два одинаково сильных (или одинаково слабых) человека,не уживаются в одной ячейке общества
Цитата
Некоторые мужики-холостяки в кафе и столовках пожизненно питаются, им так удобно.

я один из таких
но дома всегда есть свежее первое,нормальное второе,и некие запасы из которых тоже можно много чего сготовить

[^]
grably
30.12.2019 - 23:00
10

Анус Ректальный

stas1981
Цитата
опять таки всё опирается на ваши фантазии,и защиту пически как некой уздечки,благодаря которой можно помыкать мужиком

КАКИЕ нахуй писечки и уздечки?? ТЫ же сам про писечку и пишешь! gigi.gif

Тебе наоборот говорят что ты СВОБОДЕН и никакая страшная писечка НЕ ДОЛЖНА на тебя покушаться! lol.gif

Покупай гениталию в борделе, готовь в стиралке, еби пылесос и мои полы мультиваркой! Никто на тебя не охотится и ты никому нахуй не сдался, неуловимый джо shum_lol.gif

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:01
-3

жидорептилойд

Цитата
Если он мужик без яиц и язык в жопе (как ты говоришь бабораб-подкаблучник ниже травы тише воды) - неужели это проблема жена??

вот мамашка и рвёт пердак что сыночка нормально не накормлен
и она реально права
Цитата
Его жизнь, его характер.

зависит от воспитания раз на третий

[^]
Lisa80
30.12.2019 - 23:02
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 22:58)
Lisa80
я перегибаю палку потому что пишу про вещи,которые сам видел/участвовал
Цитата
сыночка не безрукий инвалид и не диточка малое - он взрослый человек, который САМ отвечает за собственное здоровье

у меня есть РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР когда мужик практически всю жизнь прожил в пустую,вечно соглашаясь с более сильной морально женщиной
хотя он был не безруким ( а очень даже с золотыми руками) инвалидом,взрослым человеком,который с виду способен сам за себя отвечать

Стас, и что???

Кто ему виноват - этому твоему знакому - что у него характер слабый, но он женился на бабе-командире, которой он не смел слово поперёк сказать? Кто ЕГО в этот брак тащил и цепями к батарее на всю жизнь приковал??

Ты реально сейчас гонишь, натягиваешь сову на глобус - перекладывая личностные проблемы с больной головы на здоровую.

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:02
-5

жидорептилойд

Цитата
КАКИЕ нахуй писечки и уздечки?? ТЫ же сам про писечку и пишешь!

Тебе наоборот говорят что ты СВОБОДЕН и никакая страшная писечка НЕ ДОЛЖНА на тебя покушаться!

Покупай гениталию в борделе, готовь в стиралке, еби пылесос и мои полы мультиваркой! Никто на тебя не охотится и ты никому нахуй не сдался, неуловимый джо

видать задело за живое:)))

[^]
юсень
30.12.2019 - 23:03
5

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 23:01)

вот мамашка и рвёт пердак что сыночка нормально не накормлен
и она реально права

маменькин сынок и наркоман, бедная женщина

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:04
-1

жидорептилойд

Цитата
Кто ему виноват - этому твоему знакому - что у него характер слабый, но он женился на бабе-командире, которой он не смел слово поперёк сказать? Кто ЕГО в этот брак тащил и цепями к батарее на всю жизнь приковал??

Ты реально сейчас гонишь, натягиваешь сову на глобус - перекладывая личностные проблемы с больной головы на здоровую.

а ты сейчас всё стараешься списать на то КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ В НЕКОМ НОРМАЛЬНОМ МИРЕ
а то,что этого мира изначально не существует,ты понять не хочешь

[^]
grably
30.12.2019 - 23:05
6

Анус Ректальный

stas1981
Ещё скажи "Аааа пукан трещит" - это когда совсем аргументы кончаются lol.gif
Смотри - приснится тебе ночью vagina dentata и сожрёт тебя живьём, это с многими одержимыми "писечкофобией" случается hz.gif

[^]
Lisa80
30.12.2019 - 23:08
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 23:04)
Цитата

а ты сейчас всё стараешься списать на то КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ В НЕКОМ НОРМАЛЬНОМ МИРЕ
а то,что этого мира изначально не существует,ты понять не хочешь

ну значит тогда просто признай тот факт - раз нормального мира не существует и люди в собственной семье не могут нормально договариваться - что справедливости нет.

Кто-то будет подкаблучником и им будут помыкать, кто-то будет жрать невкусные борщи в контейнере на заказ и не сметь об этом высказаться, кто-то будет мучиться запорами, п.ч. питается в дешевой столовке... и еще миллион разных печалей и бед. У каждого своё.

Жизнь боль © Ты об этом?

[^]
PolarisM
30.12.2019 - 23:11
4

Ярила

Я за домашнюю еду в повседневной жизни (может быть за границей где-нибудь и кормят нормально вне дома, в РФ еда заказная обычно не фонтан).
Вот только сегодня вечером муж решил заказать пиццу- оказалась дрянь, колбаса затхлая какая-то, тесто тоже позавчерашнее.
Облегчает быт женщине разделение домашних обязанностей. Муж, к примеру, гуляет с детьми, жена готовит.
Честно скажу, если бы моим сыновьям только заказную еду давали дома, мне бы не понравилось. Либо сама бы носила молодой семье домашнее, либо попыталась донести, что вредно. В принципе своих детей с ранних лет учу готовить.

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:13
1

жидорептилойд

Цитата
ну значит тогда просто признай тот факт - раз нормального мира не существует и люди в собственной семье не могут нормально договариваться - что справедливости нет.

солнце,что с тобой сегодня ?
что значит ,, просто признай,, ? мы не в первом бабосраче видимся
я на этой позиции стою твёрдо,и меня с неё даже бульдозером не спихнуть

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:15
-1

жидорептилойд

Цитата
кто-то будет мучиться запорами, п.ч. питается в дешевой столовке...

а лечить и восстанавливать потом,скорее всего придётся мамаше
( или ты бросишь своего ребёнка по типу сам себе такую пару нашёл,вот теперь страдай)
вот она и рвёт пердак про то жинка того...не ахти

[^]
stas1981
30.12.2019 - 23:16
-2

жидорептилойд

Цитата
Ещё скажи "Аааа пукан трещит" - это когда совсем аргументы кончаются

на воре и шапка горит :))))

[^]
bagira82
30.12.2019 - 23:20
5

Ярила

Двойственно. А если она просто не умеет готовить? Ну ведь бывает так, не лежит душа к готовке. А ему пофиг что есть, макарошки есть и ладно. Знакомая владеет мтакой доставкой, 3 повара готовят ежедневно, на аутсорсе еще человек 5. Клиентов от студентов до богатых, и заказывают же.
По поводу крика души свекрови. Лично была свидетелем скандала, который учинила свекровь моей подруге, за заказ пиццы и суши в пятницу себе с мужем. Приехала в город из поселка, у них остановилась. Это дичь какая то была, она просто орала, что подруга неспособна сделать ее сынку "еб...чий пирог" и рисовую кашу вместо этого покупного "говна". Прикольно смотрелось на фоне ее собственной квартиры и ее ЗП выше мужа на 10к.

п.с. Сама готовлю, люблю это дело успокаивает. При этом имею свой общепит.

[^]
Дэниэлс
30.12.2019 - 23:23
0

Йарило

bagira82
Цитата
и суши

ну за суши я бы может тоже наорал. lalala.gif

[^]
LanaL
30.12.2019 - 23:24
5

Ярила

Цитата (grably @ 30.12.2019 - 22:10)
Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 21:07)
любой нормальный мужик за такое сразу бы бабу отпиздил бы и выкинул на хуй на мороз с голой жопой

Поголовно вопящие такое в темах срача - как правило не имеют ни бабы, ни даже территории откуда эту (чисто теоретическую) бабу можно выкидывать mike.gif
Грозные интернетные пиздюляторы gigi.gif

Стасик у нас по мужикам ваащет, мужикам в Тае shum_lol.gif

[^]
jsmin
30.12.2019 - 23:26
6

Хохмач

Я фвтору, не копипасте. Зато, она, наверное, хорошо спит с вашей деткой. Чем бы не мешало заняться вам с мужем)). А не сувать нос в чужие дела.

[^]
Михаил45
30.12.2019 - 23:27
3

Ярила

Не вижу ничего плохого в доставке еды, кроме того, что это значительно дороже чем приготовить самому.
А они вроде как на квартиру копят)

[^]
Lisa80
30.12.2019 - 23:28
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 23:15)
Цитата
кто-то будет мучиться запорами, п.ч. питается в дешевой столовке...

а лечить и восстанавливать потом,скорее всего придётся мамаше
( или ты бросишь своего ребёнка по типу сам себе такую пару нашёл,вот теперь страдай)
вот она и рвёт пердак про то жинка того...не ахти

Стас, ну реально же бред - просто остановись и еще раз перечитай свои посты... ты сейчас топишь за ВЗРОСЛОГО МУЖИКА.. который О боже! животиком заболел, п.ч. не смел собственной жене сказать что не доволен их едой в семье, п.ч. САМ себе не готовил и жрал всё подряд.

Ты меня сейчас реально удивляешь. Ну реально бред за инфантила так впрягаться. Если маме жинка не та (видимо она её ебет и она на ней женилась) - ну так пусть забирает сыну себе обратно, под родительское крыло и откармливает котлетами.

Даже смешно о таком говорить... взрослый человек сам выбрал себе супругу и сам с ней строит ИХ семью. Родители (с той и другой стороны) - это другие люди, другие семьи.
Всё, эти дети отлепились и дальше свою жизнь строят сами, и проблемы внутри своей семьи решают сами. Родители в своем доме со своими порядками, а взрослые дети в своем доме со своими порядками.

[^]
астраном94
30.12.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 30.12.2019 - 23:20)
По поводу крика души свекрови. Лично была свидетелем скандала, который учинила свекровь моей подруге, за заказ пиццы и суши в пятницу себе с мужем.

значит муж это позволяет, вот и все

stas1981
что-то у товарок опять бомбануло - шпалят тебя lol.gif
интересно - отпускает после этого? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52816
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх