Call of Duty: Modern Warfare вызвал гнев геймеров РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyoda
28.10.2019 - 16:56 [ показать ]
-33
Crush
28.10.2019 - 17:32
6
Статус: Offline

Юморист

Помню время, когда над кроватью такие постеры висели. И ничего, как-то жили с этим...

Это сообщение отредактировал Crush - 28.10.2019 - 17:33

[^]
FreeS777
28.10.2019 - 17:38
4

Free§†yLe®

Да похер на всю эту пропаганду. Если уж на то пошло, то производитель - США, не могут же они против себя "воевать" lol.gif Сделали бы наши что-то стоящее, то почти уверен, что основным врагом в игре выступали бы американцы. Всё логично. Только эту теорию не проверить ибо стоящих игроделов у нас нет и не предвидится why.gif

А игра - супер, ни разу не пожалел, что купил!

Подняли кипишь хер знает на чем... в 90х смотрели фильмы где в каждом втором враг - СССР, играли в подобные же игры и визжали от восторга. Большинство и сейчас по 1000 раз пересматривают эти фильмы.
Ебанулись уже со своей пропагандой что одни, что другие cranky.gif Это игра блять!

Что у людей в головах? Одни кричат, что художественный фильм - говно, потому что не соответствует историческим фактам, другие что игра - говно, потому что США с РФ воюет (да и нет в CoD войн с армией РФ, если на то пошло) faceoff.gif

Crush
Чуть-чуть опередил))))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.10.2019 - 17:38

[^]
BigJew
28.10.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Crush @ 28.10.2019 - 17:32)
Помню время, когда над кроватью такие постеры висели. И ничего, как-то жили с этим...

это было во времена холодной войны....и было частью пропаганды. И там Русских не выставляли животными, скорее фанатиками-коммунистами не знающими страха перед смертью. Без башенных воинов...но не террористами и насильниками.

[^]
BigJew
28.10.2019 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 28.10.2019 - 17:41)

это было во времена холодной войны....и было частью пропаганды. И там Русских не выставляли животными, скорее фанатиками-коммунистами не знающими страха перед смертью. Без башенных воинов...но не террористами и насильниками. Это хотя бы можно понять. Но сегодня другое время. Мы ни кому не угрожаем оружием, мы не хотим всех сделать коммунистами или демократами но предупреждаем всех, нам есть чем дать сдачу, не сомневайтесь.
И предупреждаем не просто так, а лишь после того к НАТО стало опасно приближаться к нашим границам, что существенно сокращает подлетное время ракет, а следовательно и время на принятие ответного решения. Что в случае неосторожности одной из сторон, может привести к началу ядерной войны из мгновенной реакции на ответ.

[^]
Crush
28.10.2019 - 18:07
1

Юморист

Цитата (BigJew @ 28.10.2019 - 17:47)
Цитата (BigJew @ 28.10.2019 - 17:41)

это было во времена холодной войны....и было частью пропаганды. И там Русских не выставляли животными, скорее фанатиками-коммунистами не знающими страха перед смертью. Без башенных воинов...но не террористами и насильниками. Это хотя бы можно понять. Но сегодня другое время. Мы ни кому не угрожаем оружием, мы не хотим всех сделать коммунистами или демократами но предупреждаем всех, нам есть чем дать сдачу, не сомневайтесь.
И предупреждаем не просто так, а лишь после того к НАТО стало опасно приближаться к нашим границам, что существенно сокращает подлетное время ракет, а следовательно и время на принятие ответного решения. Что в случае неосторожности одной из сторон, может привести к началу ядерной войны из мгновенной реакции на ответ.

Про "миролюбие и возможность дать сдачу" есть ощущение, что это где-то уже было.

Это сообщение отредактировал Crush - 28.10.2019 - 18:09

[^]
Докштэйн
28.10.2019 - 18:07
0

Ярила

Тут некоторые писали,что пох на сюжет главное графика.
Когда то я тоже так считал.шутер и шутер,но после миссии в аэропурту Захаева,я понял,что колда пошла куда то уж совсем в дремучие дебри.
Я не ошибся,так как в этой части пытки и кровавые сцены в исполнении русских,стали смаковаться с особенным остервенением.Русофобия во всей красе.
Было забавно наблюдать лэтсплейщиков.которые проходили сюжетку с матами и возмущениями,"мы не такие!!","мы так никогда не поступали!",но все равно продолжали есть кактус,потому что шоу маст гоу он.

[^]
shvezar
28.10.2019 - 18:14
2

Ярила

вызвало гнев как раз у людей, которые к геймерам никакого отношения не имеют

может кучке каких-нить вечно бухих патриотичных танкистов и пришло такое в голову, но их причеслять к данному сообществу нельзя, т.к. онлайн-дрочильни типа танков делались как раз для людей, которые в игры то никогда и не играли. и если уж у нас люди воспринимают санкции, которые вводяться против обнаглевшего правительство - как личное оскорбление себя, русского народа и земли))))), я представляю как некоторые могут оскорбиться выдуманным сюжетом, более того врубить режим шизофрении и найти там политические подтексты.

Это сообщение отредактировал shvezar - 28.10.2019 - 18:18

[^]
aston4
28.10.2019 - 18:16
0

Ярила

дайте ссылку на торрент

[^]
Delas
28.10.2019 - 18:19
0

Приколист

Цитата (aston4 @ 28.10.2019 - 18:16)
дайте ссылку на торрент

Нет её еще не взломали. хз что вы тут обсуждаете не играл ещё никто толком dont.gif

[^]
Hit0kiri
28.10.2019 - 18:34
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (FreeS777 @ 28.10.2019 - 17:38)
Да похер на всю эту пропаганду. Если уж на то пошло, то производитель - США, не могут же они против себя "воевать" lol.gif Сделали бы наши что-то стоящее, то почти уверен, что основным врагом в игре выступали бы американцы. Всё логично. Только эту теорию не проверить ибо стоящих игроделов у нас нет и не предвидится why.gif

А игра - супер, ни разу не пожалел, что купил!

Подняли кипишь хер знает на чем...  в 90х смотрели фильмы где в каждом втором враг - СССР, играли в подобные же игры и визжали от восторга. Большинство и сейчас по 1000 раз пересматривают эти фильмы.
Ебанулись уже со своей пропагандой что одни, что другие cranky.gif Это игра блять!

Что у людей в головах? Одни кричат, что художественный фильм - говно, потому что не соответствует историческим фактам, другие что игра - говно, потому что США с РФ воюет (да и нет в CoD войн с армией РФ, если на то пошло) faceoff.gif

Crush
Чуть-чуть опередил))))

Да создается впечатление, что именно этого урапоцриоты со своей колокольни пупа земли и хотят. Что бы клятые пендосы и клятые гейропейцы делали игры про крутых русских, что пиздят клятых пендосов и гейропейцев. И тут назревает вопрос, они там с собственного высокомерия не охуели? И про фильмы вы верно подметили, сколько раз наблюдал "критику" и комментарии в стиле: "Фильм спасти Рядового Райна отменное говнище потому что там нету Красной Армии" и похуй что Красной Армии во Франции никогда не было. Не про нас, значит говно! Отменная логика. Ебанные клятые пендосы мы вам очко порвем, ебанные клятые гейропецы у вас одни пидарасы и вам очко порвем. По всем инстанциям, интернетам и каналам, 24 часа в сутки, семь дней в неделю на протяжении 4-5 лет. А потом а хули они про нас такие игры делают? Неприятно? Ну а кому будет когда такой бумеранг в ебало обратно прилетает. Причем зная Infinity Ward и Activision вполне ожидаемый бумеранг. В чем проблема то? В том что школота из Европы и Запада в руссофобскую игру поиграют? Так им от этого не холодно не жарко они знают что русские хуевые и без этого, особенно на фоне последних 4-5 лет внешней политики РФ, у них же нет Соловьева, у них свои пропагандоны есть. А разраб и издатель дают им лишь то на что есть спрос. И если разраб это спокойно делает значит учел что в России будут не довольны и будут кидаться говном, набегать вместе со Сколково и Ольгино на Метакритик и скручивать игре рейтинг. Все это учли еще на ранних стадиях разработки, там не идиоты сидят. Что означает на российский рынок и мнение российских урапоцриотов им мягко сказать насрать, это было понятно еще тогда когда они свой офис прикрыли в России. И вот вы идете по дороге видите на ней здоровый такой, свежий, коричневый катях, специально с силой наступаете на него и начинаете размазывать по асфальту а потом начинаете верещать "Какого хуя тут кто то насрал?" Где логика? Не нравится западная пропаганда не покупайте их продукцию, не поддерживайте деньгой их игроделов и киноделов. Смотрите и играйте в свое родное. А там вам никто ничего не обязан, они всегда так делали и будут делать. Вот когда рынок РФ станет для них привлекательным тогда призадумаются. Хватит позориться уже и махать кулaчками, выглядит смешно и не умно.old.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 28.10.2019 - 18:38

[^]
SuperGSM
28.10.2019 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Night154 @ 27.10.2019 - 21:29)
Цитата (Buzyar @ 27.10.2019 - 21:25)
Вы представляете, что было бы, если бы вышла игра, где подонками выступали бы американцы? Какая была бы вонь! А так, всё нормально. Это же игра)
*сарказм

Я бы в такую поиграл, хер знает, что наши тупят, ясно, что продажи бы у пиндосов вряд ли бы были высокими, но у нас при качественном контенте взлетели бы. Я бы по амерам пошмалял.

Жди мод. Я так думаю это будет самый востребованный мод в мире )) Протанки отдохнут просто )

Пы. Сы. Я до мода даже качать не буду.

[^]
Энвер
28.10.2019 - 18:56
3

Аккаунт взломан!

Цитата (Докштэйн @ 28.10.2019 - 18:07)
Тут некоторые писали,что пох на сюжет главное графика.
Когда то я тоже так считал.шутер и шутер,но после миссии в аэропурту Захаева,я понял,что колда пошла куда то уж совсем в дремучие дебри.
Я не ошибся,так как в этой части пытки и кровавые сцены в исполнении русских,стали смаковаться с особенным остервенением.Русофобия во всей красе.
Было забавно наблюдать лэтсплейщиков.которые проходили сюжетку с матами и возмущениями,"мы не такие!!","мы так никогда не поступали!",но все равно продолжали есть кактус,потому что шоу маст гоу он.

Западная цивилизация (коей как ни странно мы являемся) всегда будет считать нас варварами. Увы. Конкуренция, дележка ресурсов, не вполне культурные соплеменники на выезде...

Предлагаю лишь не путать политику и игру.

з.ы. Проходил "аэропорт" с удовольствием. Очень понравилось.

Это сообщение отредактировал Энвер - 28.10.2019 - 18:57

[^]
anadorhh
28.10.2019 - 19:08
4

Пупок

Не вижу повода обижаться на пендосов, они всё делают правильно, для себя. А у нас ёбаные скрепы трещат по швам, кроме скреп ни хуя больше нету, ни денег, что бы сделать свою игру с блек джеком и шлюхами, ни хорошего настроения. Так что обиженные идите жалуйтесь дальше, какие пендосы негодяи, сделали за свои бабосы свою игру, не угодили русским патриотам., оборжаться бля.

[^]
empty
28.10.2019 - 19:31
0

Юморист

Капитан Прайс как Сюткин

уровень клюквы зашкаливает

[^]
Pafnuti
28.10.2019 - 19:38
0

Ярила

Пусть пиндосов хуячут, делов то!

[^]
LaGesh
28.10.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Delas @ 28.10.2019 - 18:19)
Цитата (aston4 @ 28.10.2019 - 18:16)
дайте ссылку на торрент

Нет её еще не взломали. хз что вы тут обсуждаете не играл ещё никто толком dont.gif

Как ты в неё собираешься играть не купив? Мне вот полюбился за эти 3-4 дня режим 2х2. Как ты сможешь туда войти с пиратки? Там все координируют официальные сервера, а тебя с пираткой они проигнорят.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 28.10.2019 - 19:49

[^]
LaGesh
28.10.2019 - 19:54
4

Ярила

И дурачку-афтору, любящему говорить от чужого имени, хочу сказать, что лично у меня эта игра гнева не вызвала.

Да, обидно, что мы теперь опять ось зла для всего мира, ну так за то не с нас спрос. А тот, с кого спрос, никогда за это не ответит и комментариев по этому поводу не даст.

А игра хорошая, если не заморачиваться на тухлую пропаганду. С технической точки зрения - вообще прекрасная. Стрельба похожа на реальную насколько это возможно в компьютерном симуляторе.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 28.10.2019 - 19:58

[^]
shvezar
28.10.2019 - 19:56
3

Ярила

Цитата (anadorhh @ 28.10.2019 - 19:08)
Не вижу повода обижаться на пендосов, они всё делают правильно, для себя. А у нас ёбаные скрепы трещат по швам, кроме скреп ни хуя больше нету, ни денег, что бы сделать свою игру с блек джеком и шлюхами, ни хорошего настроения. Так что обиженные идите жалуйтесь дальше, какие пендосы негодяи, сделали за свои бабосы свою игру, не угодили русским патриотам., оборжаться бля.

твой коммент охуенен!

[^]
setY
28.10.2019 - 20:08
1

Ярила

по количеству шпал, сей пост очень хорошо показывает количество людей, не способных пользоваться своим мозгом))
ууу...злые амеры, враги Русскага народа!! сделали игру не патриотичную

так а какого фига они должны были её делать??у них своя машина пропаганды и справедливости ради, работает она отлично

ну а по игре, графон норм, сценарий местами дырявый и не логичный, что в принципе свойственно всем стрелялкам

вы мне батю моего напомнили, которому уже за 80
увидел как я бегаю в батлу и говорит, а че за фрицев играешь, это же плохо
ну ок, включаю компанию за русских, не говорит это тоже плохо, я не хочу что бы память дедов игрушками оскверняли

на вопрос, о том, что эти игрушки просвящают молодежь и рассказывают о великих поступках дедов, он помычал и сказал, просто не хочу

[^]
ДmМск
28.10.2019 - 20:15
1

Ярила

Интересно - сильно ли волнует создателей этой игры "гнев геймеров РФ"?
Думаю, им срать с высокой колокольни на этот гнев и на российских геймеров да и на россию в целом.
Что за двойная мораль - нашему первому аналу, в обнимку с раша тудей и питерскими тролями, можно валять в говне америку, их президента, простых американцев и американский образ жизни. Да не только "можно", у российских пропагандонов валяние всего американского в говне на следующем месте после "а вот у хохлов".
Так какие могут быть претензии к частной американской компании, выпустившей эту игру?

[^]
Drovosekas
28.10.2019 - 20:30
1

Шутник

Кстати, в конце игры идёт ролик, где главные герои встречаются с нашими (русскими) героями из прошлых серий CoD и ведут диалог о совместной борьбе с терроризмом.

[^]
O1igarh
28.10.2019 - 20:31
2

Балагур

Цитата (Night154 @ 27.10.2019 - 21:29)
Цитата (Buzyar @ 27.10.2019 - 21:25)
Вы представляете, что было бы, если бы вышла игра, где подонками выступали бы американцы? Какая была бы вонь! А так, всё нормально. Это же игра)
*сарказм

Я бы в такую поиграл, хер знает, что наши тупят, ясно, что продажи бы у пиндосов вряд ли бы были высокими, но у нас при качественном контенте взлетели бы. Я бы по амерам пошмалял.

А я бы не пошмалял. И не хотел бы, чтобы и они по нам шмаляли. Я бы лучше политикам дырок в голове понаделал - тем, которые сталкивают лбами целые нации. Хотя, наверное, в бесконечной войне есть суть всего человечества... Ну почему нельзя спокойно жить faceoff.gif

[^]
Amin26rus
28.10.2019 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Drovosekas @ 28.10.2019 - 20:30)
Кстати, в конце игры идёт ролик, где главные герои встречаются с нашими (русскими) героями из прошлых серий CoD и ведут диалог о совместной борьбе с терроризмом.

Да тот, кто писал статью, даже не играл скорее всего в игру. Да и рассказывать тут бесполезно, что русские тут как бы наемники, сами по себе, Барков просто решил стать звездой, Россия от него отказалась, и в конце Америка и Россия вместе. Главное тут, показывают Россию плохой! Стреляют по русским. Бред во всей своей красе. Как и в MW2 "Ни слова по-русски", жестоко? Конечно! Но пройдя ее после того, как прошел отцензуренную версию в стиме, был крайне впечатлен и сюжет немного четче стал. Хотелось бы сказать, война - это жестокость, а не романтика.

PS. Если память не изменяет, то в MW3 и еще нескольких частях вроде злодеями были американские военные и политики (тот же Advanced с Кевином Спейси)

А минуса сможете обосновать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amin26rus - 28.10.2019 - 21:17

[^]
Gert
28.10.2019 - 21:44
0

Обитатель инкубатора

Русофобия от накаченных пропагандой сценаристов игрули меня не удивляет. Я охреневаю от комментариев защитников игры.

Я вас уверяю, если бы наши разрабы замутили дерьмовую игрушку про то как армия США и американцы вообще - зверьё дикое, которое только ковровыми бомбардировками утюжить. Мы бы на всех уровнях услышали много американского поцреатизма и рядовые американцы точно так же писали гневные комментарии под игрой.

Они бы поступили так просто потому, что у них есть самоуважение.

6:10 - если сбилась метка.

Если вы слышите "людей Баркова" - это значит, что это постарались наши локализаторы. В оригинале говорят просто "русские".

"Миленько". Защитники сюжетки игры, у вас чувство собственного достоинства вообще есть? Это ведь смачных харчок во всех русских, без деления на эмигрантов, патриотов и не патриотов, и т.д и т.п. Просто по наличию у вас русского языка вам даются такие "лестные характеристики".

Не знаю. что еще сказать. Ахуел малость, что некоторым нравятся, когда их унижают через попкультуру на весь мир. Продолжайте в том же духе, я просто попкорн возьму, погляжу, что еще вы проглотите с заглотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16348
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх