100 интересных фактов о Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урдокс
16.10.2019 - 00:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.10.2019 - 09:48)
[/QUOTE]
Точно! Я когда в Москве первый раз был Яузу с Москва-рекой увидел, то был сильно удивлен что это назвали реками. Когда дела все закончил спросил, что Можно посмотреть исторического, кроме Кремля и того что рядом с ним. Так мне только Коломну назвали. А потом по работе был в Сибири. И вот Сибирские реки произвели неизгладимое впечатление.

Особое впечатление производит ледоход на реках Сибири...

[^]
lion2006
16.10.2019 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kornilov @ 15.10.2019 - 19:59)
А зачем тебе сибирские реки в городе? В городе они абсолютно не нужны.
Исторического только Кремль? Тебя обманули )

Москва разнообразная, широкая, просторная, зеленая(признана самым зеленым городом мира).
Хочешь увидеть старину, гуляй в центре, хочешь увидеть Париж или Лондон с низкой застройкой, гуляй в центре и рядом с центром, хочешь на соц реализм посмотреть, сходи в ВДНХ или на сталинские высотки смотри, хочешь увидеть кусок запада(или востока) с их небоскребами, езжай в Сити, хочешь увидеть Москву из сказки, иди в Измайловский Кремль, хочешь любоваться главным Кремлем развалившись на траве, иди в Зарядье, хочешь эпоху Екатерины(и после), иди в Царицино, хочешь любоваться брежневской застройкой любуйся Белым домом или СЭФом. И много прекрасный, обустроенных парков.

В общем, разнообразие на любой вкус, а Питер, при всем уважении, очень однообразный, тесный, архитектура приблизительно в одном стиле, всё одно и то же.

Похоже ты невнимательно прочитал мое сообщение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40989
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы