Беспредел. Попытка выселения на улицу с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
17.07.2019 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 17.07.2019 - 17:37)

не всех, но порченных большинство (ИМХО), хотя это опять к квартирному вопросу, наверное. Ну вот у меня, хата двухкомнатная мужа в центре города, свою рассыпающуюся двушку продала, купила студию на окраине. Вот мне лично в студии удобней. Балкон огромный, места в студии не много, падать с моими ногами опять же удобней, ибо особо некуда, размножаться я уже не собираюсь, возраст , болячки. По молодости в центре было жить прикольно, а сейчас засоциопатила))) кому действительно до меня надо, тот приедет, а кому не особо, так и не поедут.
Пока внучка совсем мелкой была, молодые в студии жили, сейчас внучке 2 года, понятно, что пространство расширятся должно. Ну и они теперь в двухе, а нам и студии хватает.
Неужели амбиции у стариков перевешивают здравый смысл? смысл в перезрелом возрасте дом отжимать? силы уже не те. даже уборка дома, целого дома (!) не пугает? бессмыслица какая-то(( Вы маму на адекватность проверили бы. может там уже мозг спасать поздно?
Нормальный человек такое творить не будет.

А ты не думала о том, что маманя ёбыря дочкино например не любит, и требует чтоб она с им развелась.
Ну цвет волос его например не нравится. Отсюда изначальный конфликт, который перерос уже в войну, и та бабка рогом упрётсо но выгонит и дочурку изменщицу и ейного ёбыря и детишек.

опять же смысл? тут бы уже грязями оздоровительными мазаться, т.е. к земле привыкать. но нет же, под себя подгребает. зачем? где адекватность. пожил, следующий! а как иначе-то?

[^]
2662
2

скептик-зануда

Цитата (Baok @ 17.07.2019 - 17:58)
Любые, ЛЮБЫЕ родственники становятся врагами, как только дело касается недвижимости. Только во время дележки ты узнаешь, какое говно твои родственники.

и родители не исключение
мой отец тому пример

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 17:44)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2019 - 20:40)
Цитата (MARSL999 @ 17.07.2019 - 18:34)

Расчет был, что ТС Яжюрист мамкин. Начитался форумов и поперся в суд. Надо было нормального юриста искать.Какое тут впизду Неосновательное обогащение?

Ты решение читал хоть?! ТС с женой там авокадо целый представляет lol.gif

Я смотрю вы тоже через строчку читали. Нашу сторону представлял юрист

Качаем ЯП для Android!

Ну это не юрист , это мудаг .
Какое там вписту обогащение вообще ?
Если есть свидетельства о участии вашей жены в строительстве , то исковым требованием должно было быть признание ее прав на часть доли , т.к. это хоть доказать можно теми же квитанциями и чеками , мол вот я туда вкладывала , а теперь мать меня выгоняет , закрепите меня как собственника хоть части 1\4 например .
Шансы конечно призрачные , но есть . А тут обогатили вы ее shum_lol.gif

И почему в деле дом 30м.кв ? Если там уже была коробка , куда вы СВОИХ только 2 ляма вкинули , если жена в стартпосте пишет, что вы ПОЧТИ ВСЕ делали сами

[^]
Конрад23rus
-1

Ярила

надо разбираться.
1. не валите все в кучу- коней и блядей. Полиция, прокуратура- тут вообще не при чем.
2. сложились обычные гражданско-правовые отношения. Разбираться в них дело обычного районного суда.
посему вопрос. а что именно вы просили в исковом? нужен его и текст отказа или ссылка на судебное дело.
3. мать, проклинающая беременную дочь - не мать.
4. нужны все- все чеки, договоры и подтверждение расходов и вся прочая сопутствующая поебень.
5. вступить в наследство, э... «мать» аннигилировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
17

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 17.07.2019 - 17:56)
Что-то я не понял.

Мадам с кавалером на участке матери построила ей дом, право собственности на дом и участок остался за матерью.

В чем вина чиновников и правоохранителей и причем здесь суд? У Вас есть договор с матерью что Вы на ее земле строите СВОЙ дом или в ЕЕ доме делаете неотделимые улучшения? Конечно же нет.

лично у меня есть подозрение, что дом изначально не спроста был оформлен на мать.
Потому что он изначально строился с ее деньгами и очень вероятно (еще до появления будущего супруга) у матери с Ксенией была договоренность, что после строительства дома она по дарственной ей его отпишет.

Для чего? как раз для того, чтобы новый возможный супруг не предъявлял требование на совместно нажитое имущество. Это как раз те истории, когда родители якобы дарят квартиры молодоженам, но по документам это жилье принадлежит родителям. Такое сейчас сплошь и рядом.

Но далее новый супруг Ксении теще не нравится, у нее явно к нему претензии (что вскользь упомянуто на видео - и про его алименты на детей от прошлого брака, и про его выпивку и ТС не отпирается)... и возможно на этой почве отказывает дочери в переоформлении имущества.
Ну а борзая молодёжь удила закусила, мол счас мы маман прогнём на то, что она обещала и должна отдать. А вот фигушки, документы все на матери.

[^]
Фафнир
17.07.2019 - 18:04
6

травлю хомяков

больше всего в теме радуют вдуркуукладователи. наслушались херни и повторяют по системе ОГГ (одна гражданка говорила)

сейчас официального дурака (со всеми справками) в дурку хрен уложишь))) без его согласия....а вы прям чистого человека с пол пинка в не дееспособные переводите...

[^]
МистерПропил
17.07.2019 - 18:05
0

Ярила

Ну по крайней мере теперь есть опыт, что без оформления на себя нехуй дрыгаться.
Надо было вначале изъебнуться и на себя землю оформить. Старая ведьма просто увидела как вы заебись построили и себе решила оттяпать. А вначале она не рассчитывала, что будет так заебись и наверняка в глубине души даже сама была уверена, что землю вам оформит. Короче сами спровоцировали, ибо нехуй. gigi.gif

[^]
КурьерИгорь
17.07.2019 - 18:05
0

Ярила

Много через что прошли, но свою цель выполнили. Мать и в этот раз ничем не помогала. Сидела в домике, либо гуляла с подружкой, в общем жила в свое удовольствие. Не переставая говорить, мол это ваш дом. Переедите, я его на вас перепишу…

После этого можно не читать.Всё понятно.

[^]
RUIronMan
17.07.2019 - 18:06
2

асечный магнит

Цитата (Фафнир @ 17.07.2019 - 16:02)
пострадавшая. тож очень страньненькая, родители развелись, ей похуй, и батя вообще выпадает из её круга как и не было, а она потом только поняла, что мама с припездью)))))

Нормальное явление. Моя жена до сих пор не верит, что мама, самый родной, как ей казалось, человек, будет пытаться её под срок подвести, а спустя несколько лет повесит долги по кредиту.

Жену, кстати, тоже Ксения зовут...

[^]
Typografy
17.07.2019 - 18:07
7

Регулярно.

Довели мать родную. Бля я бы тебя тоже пинком под сраку выпиздил, после того, как вы в суд на мать родную подали. Нахуй такие дети нужны? Погаными подушками от дивана трясет. Шкурник мелочный. Оставь несчастную женщину в покое, это ты тупой, а не она. Это ты сам эту ситуацию создал. Говно на палке.

[^]
Rustam033
5

Ярила

Видео ни фига не в пользу молодых, на мать в суд подали? подали, предыстория только со слов одного участника, ни как на объективность не тянет. поэтому хз мать ли плохая или дети охуели в край, но смущает что автор не стесняется позор на всеобщее обозрение выставлять, а такая ситуация ни что иное как позор для семьи, по крайней мере в моей системе координат.
Я ни раз слышал истории когда охуевшие дети на родителей подавали на раздел, потому что дитятке в 35 не где баб трахать было и он мать 80 лет из ее полученной в союзе квартиры пытался выселять.
Так что не стоит судить мать не выслушав ее мнение по этой ситуации, в речи проскальзывает что она вкладывалась в дом, а муж как-то ни чем не кроет это.

[^]
маральный
7

Ярила

Цитата (iouris @ 17.07.2019 - 18:01)
Хех, у моей супруги дядя, детей у него нет, так он при каждом удобном случае визжит ей что х* а тебе а не моя квартира :) Оставит все своей женушке и ее родственникам которые даже с днем рождения его ниразу не поздравили :)

Женушка блять , это так то если что наследник ПЕРВОЙ очереди (если не бывшая) , а твоя супруга отставной козы барабанщик в плане наследства , может на законных основаниях лососнуть тунца , губенки закатите .
Хоть обпоздравляйтесь shum_lol.gif

[^]
gluk35
17.07.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2019 - 17:58)

Так его права и не нарушались. А тут он услышал об иске и вот он самый отсчет в три года.

О каком иске он услышал? Про участок он знал, не имел претензий по разделы, с чего они появились сейчас?

[^]
Yrlaban
17.07.2019 - 18:10
4

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2019 - 18:03)
Цитата (Yrlaban @ 17.07.2019 - 17:56)
Что-то я не понял.

Мадам с кавалером на участке матери построила ей дом, право собственности на дом и участок остался за матерью.

В чем вина чиновников и правоохранителей и причем здесь суд?  У Вас есть договор с матерью что Вы на ее земле строите СВОЙ дом или в ЕЕ доме делаете неотделимые улучшения?  Конечно же нет.

лично у меня есть подозрение, что дом изначально не спроста был оформлен на мать.
Потому что он изначально строился с ее деньгами и очень вероятно (еще до появления будущего супруга) у матери с Ксенией была договоренность, что после строительства дома она по дарственной ей его отпишет.

Для чего? как раз для того, чтобы новый возможный супруг не предъявлял требование на совместно нажитое имущество. Это как раз те истории, когда родители якобы дарят квартиры молодоженам, но по документам это жилье принадлежит родителям. Такое сейчас сплошь и рядом.

Но далее новый супруг Ксении теще не нравится, у нее явно к нему претензии (что вскользь упомянуто на видео - и про его алименты на детей от прошлого брака, и про его выпивку и ТС не отпирается)... и возможно на этой почве отказывает дочери в переоформлении имущества.
Ну а борзая молодёжь удила закусила, мол счас мы маман прогнём на то, что она обещала и должна отдать. А вот фигушки, документы все на матери.

Ну так ее права, отказывает и все. К чему вой о правоохранителях? Бесит другое, что у ТС виноваты все, кроме нее.

Единственное условие признание за ней права собственности - соответсвующий договор или письменное подтвержденное согласие матери на неотделимые улучшения в доме.

Все остального от лукавого.

П.С, Сильно подозреваю, что ТС и ее муж начали матери качать права про их дом и что она там никто, мама и показала им, что никто как раз они. Причем сделала это красиво и без истеричных воплей.

[^]
Glafirok65
17.07.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 16:18)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2019 - 19:11)
N1koPoll
Цитата
Если есть в этом мире справедливость, то она явно нас не замечает. Мы устали бороться с безразличием тех, кто должен работать по букве закона...

И что там по букве закона? Кто хозяин земли и хозяин дома? Ты не сопли и эмоции, ты конкретику давай popcorn.gif

По букве закона, есть такое понятие необоснованное обогащение. У нас для этого все есть, все предоставлялось судам. Проблема в том, что суды не разбираются в деле. Они даже понять не могут

Качаем ЯП для Android!

Неосновательное обогащение.

п.4 ст. 1109 ГК РФ:
денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.
Иными словами, если ТС докажет , что давал деньги на дом не по доброте душевной, а с условием проживания в нем и его маман об этом знала, то суд можно выиграть. Но она может сделать козью морду и сказать, что думала, это сыночка её просто благодарит за те бессонные ночи, что она провела с ним, когда он был маленьким.

[^]
N1koPoll
17.07.2019 - 18:13 [ показать ]
-10
HellOff4ik
17.07.2019 - 18:14
0

Юморист

Дележка наследства/имущества такие семьи разрушала.. казалось бы(

[^]
Эйотанд
17.07.2019 - 18:14
5

Балагур

Длинный пролог с кучей сопливых эмоций и куцым описанием основной ситуации говорит о желании тс любым путём доказать свою правоту, которая здесь неочевидна. Ну и заголовок кричащий.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 17.07.2019 - 18:16

[^]
gluk35
17.07.2019 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Ньют @ 17.07.2019 - 18:03)

опять же смысл? тут бы уже грязями оздоровительными мазаться, т.е. к земле привыкать. но нет же, под себя подгребает. зачем? где адекватность.  пожил, следующий! а как иначе-то?

А смысл простой. Это только по словам ТСа он белый и пушистый, как овечка долли. А так синячит, или еще чего. Вот теща и не чет чтоб дочка получила дом и вы
Шла за него замуж. И поэтому ТСа гонит. Ну такой вариант не рассматривается.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 17.07.2019 - 18:22

[^]
SovaOlga
17.07.2019 - 18:16
0

Юморист

Это вас ещё маман не трогает. Нашему сотруднику жена с сыночком голову топором проломили, чтобы его доля им досталась.

[^]
RUIronMan
17.07.2019 - 18:17
1

асечный магнит

Цитата (SovaOlga @ 17.07.2019 - 18:16)
Это вас ещё маман не трогает. Нашему сотруднику жена с сыночком голову топором проломили, чтобы его доля им досталась.

И как? Досталась?

[^]
SDM970
17.07.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 15:52)
Мол стройся, это будет твой дом, твоя мечта, а я останусь в своем.

т.е у матери был свой дом, а ты построила себе свой? И сейчас мать хочет отобрать дом, который построила ты? А ее (матери) дом кому?

[^]
DuneL
17.07.2019 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

К сожалению, распространённая тема. Несколько знакомых купили жильё на себя, с расчетом, что детки потом разбегутся. И вот получается, вроде молодые и с жильём, вкладывают в него, а на самом деле вообще на птичьих правах.
Как мне кажется, продать дом с несовершеннолетними вписанными, невозможно. По крайней мере так было раньше.
Не буду давать кровавых советов, всплывет же. Даже если она реально пойдёт и пизданется сама, та же подружка, плюс полиция, зная о конфликте, попьют крови.
Посоветовать можно только изучать законы, и желательно до совершения крупных вложений.
Может быть имеет смысл пообщаться с отцом об отчуждении в свою пользу части участка и начать раздел. Но это не точно. Терпения Вам.

[^]
gluk35
17.07.2019 - 18:19
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 17.07.2019 - 18:17)
Цитата (SovaOlga @ 17.07.2019 - 18:16)
Это вас ещё маман не трогает. Нашему сотруднику жена с сыночком  голову топором проломили, чтобы его доля им досталась.

И как? Досталась?

Ога и трезавое питание,

[^]
МистерПропил
17.07.2019 - 18:23
5

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 17.07.2019 - 16:06)
Надо поднять все документы, начиная с квартиры и машины мужа заканчивая последними чеками - все что сможете. Строителей, если платили налом - как свидетелей.

В суде доказывать затраты через "свидетелей" - я поржал.
А потом у строителей спросят (уже на другом суде) - А легальная ли у вас фирма? А вы с этих доходов оплатили налоги? А предъявите декларацию.
Во-первых, на словах операции купли-продажи не несут в себе абсолютно никакой юридической силы. "Джамшут, скажи на суде, что мы тебе за фундамент, миллиард заплатили" "Товарись судья, мамой клянусь, они дохуя заплатили"
Во-вторых, это каким нужно быть долбоёбом чтоб на суде говорить, что у тебя чёрный доход и ещё пиздовать свидетелем против самого себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 17.07.2019 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх