Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
5.07.2019 - 19:27
4
Статус: Online

Ярила

«Зато: здоровые нервы, железные почки,
Гимнастика, йога, трусца!
И так ежедневно, до ручки, до точки.
И так без конца до конца!» ©

[^]
Kiparys
5.07.2019 - 19:31
0
Статус: Offline

Балагур

Недоеб вызывает подобное.

[^]
samryb
5.07.2019 - 19:31
1

Ярила

у меня сестра такая же ебанько..вуошёл в квартиру-оставь тапки на коврике-бл! микробы ссут распростроняться дальше ковра)))

[^]
ПилотПиркс
5.07.2019 - 19:37
2

Балагур

Цитата (бnova @ 5.07.2019 - 13:44)
Цитата (Fleshwows @ 5.07.2019 - 11:51)
В конечном итоге она добилась своего и после развода вернулась к обычной жизни.

С профитом в виде отжатой квартиры.
Учитесь

Люто плюсую!
Автор - типичный каблук, ушедший с набором Патриарха - трусами, носками и зубной щеткой. deg.gif

Кстати, бывает, что жены иногда подобным образом выживают своих мужей. Типо, сделай жизнь мужа невыносимой, он сам уйдёт! old.gif

[^]
elenaki
5.07.2019 - 19:39
2

Ярила

У моего мужа есть сестра, она замужем, двое детей. Живём в одном доме, в отдельных квартирах, но лестница и терраса с технической комнаткой - общие. У сестры был рак груди, отдала кучу денег, прошла химию, сказали, что вылечилась. Но, как видно, лечение дало осложнение на голову. Хотя у нее и раньше были признаки - потрогает ее сын нашу собаку, она ему руки спиртом протирает. Я тогда не придавала значения. Дети выросли, уехали учиться, живут они вдвоем с мужем. И каждую пятницу начинается маразм. Выбивание ковриков и половичков на балконе. Мытье балкона из шланга. Мы на юге живем, балкон занимает большое место в жизни, он опоясывает дом с двух сторон и соединяется с верандой. Мытье балкона и веранды производится в любую погоду - дождь, снег - насрать. Форма одежды - резиновые сапоги, резиновые перчатки до локтей. Потом наступает очередь внутренних помещений. Дом бетонный, слышимость очень хорошая, полы каменные, у нас паркет в комнатах, а у нее и в спальнях камень. И вот начинает двигать мебель, туда-сюда. Пылесосом гремит. Потом ведра таскает. Шумно наливает воду. И под конец этой феерии - стирка. А стирка у нее в той самой технической комнатке на крыше. Стиралке - больше 20-ти лет. Фильтр никогда не чистился, снаружи машина вся в ржавых подтеках. Боюсь увидеть, что там внутри. После ее стирок на полу вечно лужи мыльной воды. В комнате есть слив в полу, но она никогда не убирает за собой лужи. То же самое творится в гараже на их половине - за 20 лет ни разу не подмели, не помыли пол. А нет, один раз мыли - нас залило как-то из-за засорившегося слива и мы выгоняли воду из кладовок через гараж. Один раз! Все! То, что вне ее квартиры её абсолютно не волнует. К ним никто не ходит, оба работают, казалось бы - откуда грязь. У нас кот, две кошки и собака и мы обходимся еженедельной уборкой по субботам, а балкон моем раз в месяц. Когда ее дети были маленькие и они ездили всей семьей в отпуск, она возвращалась на день раньше, чтобы убрать квартиру перед тем, как придет домработница! К ней ещё и домработница ходит! Раз в месяц. Ко мне за всю жизнь домработница приходила один раз, когда я сломала ногу и ковыляла на костылях. Вобщем, жалеем ее, она больной человек.

[^]
Marus26
5.07.2019 - 19:45
3

Ярила

Ну не знаю, а что многие ходят дома, по квартире в уличной обуви?
Я дома босиком хожу или в носках зимой, тапочки не нравятся никакие. Поэтому да, коврик есть 150*170 достаточно для обуться-разуться, одеться...
Ну и как то у нас принято разуваться у порога ( у нас , я имею ввиду знакомых и родных... И большинство советских людей).
Ну я считаю что уборки полноценной раз в неделю -две максимум и иногда легкой влажной среди недели вполне достаточно( если нет детей и животнных)

Это сообщение отредактировал Marus26 - 5.07.2019 - 19:50

[^]
HallyCat
5.07.2019 - 19:48
6

Уютогенератор

Это называется обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. Психиатрический диагноз. Корректируется психиатрами или психотерапией. Терпения и любви нужно еще уйму. Пусковым механизмом такого вида расстройства психики может являться стресс.

Это сообщение отредактировал HallyCat - 5.07.2019 - 19:50

[^]
Neftyanoy
5.07.2019 - 19:53
0

status not found

у меня тетка такая была. ебаный пиздец. зайдешь в дом, тебе хлорную тряпку под ноги, вытирай. руки моешь на три раза минимум. полотенцем руки вытер, его в стирку сразу. в обшем мой троюродный брат рос без отца. заио в чистоте.

[^]
гаврюша
5.07.2019 - 19:57
1

рас3.14здяй

Явные признаки шизофрении у Манюни!

[^]
Сергеевич74
5.07.2019 - 19:58
0

Ярила

Белякова обычно кочет притаскивает....

[^]
6П14
5.07.2019 - 19:59
0

Шутник

Цитата (insaider @ 5.07.2019 - 11:44)
Всё началось с пятна на столе. Я капнул соусом. Вытер салфеткой тут же. Но жена склонилась, начала разглядывать: «Нет, пятно осталось!». Схватила губку, начала оттирать. Я говорю: «Слушай, можно я доем, а потом уж…». Она говорит: «Нет, сейчас надо!». Ну хорошо. Пусть.

У нас только началась семейная жизнь и я думал: маленькие причуды – они даже украшают быт.

Но причуды нарастали.

Когда мы входили в квартиру, Маша кричала: «Стой на коврике, не проходи дальше!». И я, как эквилибрист, топтался на маленьком коврике, снимая ботинки. Однажды случайно наступил мимо коврика – Маша бросилась за шваброй, тут же начала мыть всё вокруг, будто я болен чумой.

Она стала проверять даже подошвы моих тапочек, ей казалось, что на них грязь. А всё после того, как я однажды вынес мусор на лестничную площадку – да, в тапках. Маша чуть с ума от такого не сошла: «Ты выходил на лестницу в домашних тапках?». Потребовала, чтобы я их снял и тут же выбросила. Объяснила, что теперь они испорчены навсегда. Ну ладно, я отыскал шлепанцы, с которыми обычно езжу на море. Но Маша разглядела, что с них упало на пол несколько песчинок. Приказала: «Стой! Ни с места. Их надо помыть, от них дикая грязь!»

И потом еще сорок минут отмывала шлепанцы всеми пенистыми средствами, а я стоял и думал, как мне повезло с женой, хотя, конечно, причуды уже стали надоедать.

Нет, вообще порядок я люблю. Чистые полы в доме тоже люблю. Я не из тех мужчин, кто разбрасывает носки. Я сам поклонник белоснежного унитаза и шкафов без пыли сверху. Но человек все-таки производит в мире легкий хаос, пусть и в пределах собственной квартиры. Это неизбежно, это нормально, это свидетельство, что мы существуем, а не стали призраками.

Но жене явно хотелось бы, чтобы я стал бесплотным. Она уверяла, что я задеваю плечом стену в коридоре. Ну допустим, говорю, и что? «А она грязнится от этого, не видишь?» Я стал пристально разглядывать стену, покрашенную в приятный оливковый цвет. Ничего не увидел.

«Потому что тебе плевать на это! – возмутилась Маша. – Ты готов жить на помойке!».

Заплакала и ушла. Мне пришлось ее утешать, я клялся больше никогда не прикасаться к стене.

Каждый вечер она требовала: «Давай одежду в стирку!». Я объяснял, что в джинсах проходил лишь один день и в общем, еще пару дней они вполне перенесут. «Нет! – возмущалась Маша. – Ты был в городе, надо стирать!».

Наша стиральная машина работала как оборонный завод в годы войны – бесперебойно. Я не пожалел денег, купил и посудомоечную машину. Но Маша уверяла, что та моет плохо и потом еще заново мыла посуду. Подолгу изучала каждую тарелку, прищурившись. Я старался есть только из одной тарелки и пить из одной чашки.

Жену я видел лишь в резиновых перчатках, со шваброй или щеткой в руках. Она всюду обнаруживала досадную грязь. Как лютый сержант она ходила по дому, инспектируя все углы и поверхности. Я старался маршировать ровно и четко, по одной линии. Старался не трогать шкафы, посуду, стены. Потому что после каждого открытия дверцы Маша бросалась вытирать пятна, оставленные пальцами.

По ночам, когда приходило время для милых утех, Маша первым делом спрашивала: «Ты точно хорошо помыл руки? А ногти подстриг? Подожди со своими поцелуями, я серьезно!»

Ясно, что спустя время милые утехи перестали быть милыми. Я ложился, руки по швам, закрывал глаза. Доносился лишь шум стиральной машины. В темноте звучал голос жены: «Кажется, наволочка грязная….». Сквозь наступающий сон я отвечал: «Успокойся. Ты вчера ее меняла». Маша ворочалась, сопела, не могла уснуть. Наконец вскакивала, включала свет: «Давай поменяем белье!».

Я мечтал о собаке, но при одном упоминании о ней, Маша схватилась за сердце. И вместо собаки мы купили робота. Это такая большая плоская шайба, которая ездит по дому, собирая пылинки-соринки. Но и после робота Маша проверяла любой уголок.

Ясно, что никаких гостей. Появлялась только ее мама. Тоже несчастная женщина, потому что с самого порога слышала от дочери: «Не ставь на пол сумки! И вытри ноги еще раз! За дверью!».

Как-то мы с тещей поговорили наедине. Та сказала: «Маша всегда была чистюлей, нас с отцом это радовало. Но теперь это уже что-то как-то немного того…». И вздохнула.

Я стал бояться возвращаться домой. Потому что меня встречал мрачный взгляд Маши и робота.

Вскоре я понял, что просто лишний в стерильном пространстве моей жены. Муж был для нее лишь источником заразы. И предложил развестись. Мне показалось, что предложение она восприняла с тайной радостью: «Наконец!». Наконец, из ее жизни исчезнет это грязное животное, отирающее стены. Она будет жить с роботом, вот наслаждение.

И я снял квартиру. Первое, что сделал, позвал толпу друзей. Приказал им: «Не разуваться, окурки бросать где попало, разливайте на пол вино и пиво, вперед!». Боже, с каким наслаждением утром я ходил по этой загаженной квартире, шибая стены плечом. За мной бродил веселый щенок, которого подарили друзья.

Я вернулся к бесценному хаосу. К нормальной человеческой жизни. Я был счастлив.

© Алексей Беляков

Есть у меня одна знакомая. Представьте себе она каждый день пылесосит и всё моет. Я ей уже три пылесоса починил, со стёртыми щётками.

[^]
дорис
5.07.2019 - 20:12
2

Ярила

стесняюсь спросить - как она мужу минет делала?

[^]
enemene
5.07.2019 - 20:15
1

Ярила

Есть , есть такие бабы. И это не шутка и не добродетель в виде хозяйственности, а психическое отклонение

[^]
Акация
5.07.2019 - 20:15
0

антидепрессант

Цитата (motya @ 5.07.2019 - 11:57)
Цитата (insaider @ 5.07.2019 - 11:44)
И я снял квартиру. Первое, что сделал, позвал толпу друзей. Приказал им: «Не разуваться, окурки бросать где попало, разливайте на пол вино и пиво, вперед!».

вот хозяева обрадовались, наверное cool.gif

Вообще таких людей сразу видно, так что брехняяяя

Ты на автора посмотри, это же Беляков, он постоянно какую-то фигню пишет)))

Тоже хочется, как Станиславский, воскликнуть: не верю) причем, не в само заболевание, а в сюжет. И вообще, пусть Беляков оставит психов Малявину, у того и опыта больше, и пишет лучше.

[^]
Айдэн
5.07.2019 - 20:16
0

...

Цитата (Marus26 @ 5.07.2019 - 19:45)
Ну не знаю, а что многие ходят дома, по квартире в уличной обуви?
Я дома босиком хожу или в носках зимой, тапочки не нравятся никакие. Поэтому да, коврик есть 150*170 достаточно для обуться-разуться, одеться...
Ну и как то у нас принято разуваться у порога ( у нас , я имею ввиду знакомых и родных... И большинство советских людей).
Ну я считаю что уборки полноценной раз в неделю -две максимум и иногда легкой влажной среди недели вполне достаточно( если нет детей и животнных)

я люблю босиком. cool.gif
глупо как-то пришел с улицы,зимой,и давай в грязных сапогах по дому шастать

[^]
enemene
5.07.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (дорис @ 5.07.2019 - 18:12)

Какой минет, с ума сошла? Это негигиенично и непорядочно

[^]
kanash
5.07.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (дорис @ 5.07.2019 - 21:12)

А как в анекдоте про Василия Ивановича. Только вилкой ко рту подносила. rulez.gif

[^]
Kir5i44
5.07.2019 - 20:19
0

Балагур

Цитата (Njackson @ 5.07.2019 - 12:07)

это редкостная хрень, для разведения людей на бабки - не собирает нихрена. там стоит моторчик от фена biggrin.gif Т.е. то, что щетка пытается закинуть в контейнер для пыли, этот хилый моторчик не может ей помочь засосать. не покупайте это г... Фирма-производитель не важна - внутри они все одинаковые gi.gif

Ну хз). Купили и норм работает и всасывает мелкий мусор и кошачью шерсть хорошо.
Конечно, он не может убираться как убирается человек вручную, по всем закоулкам и щелям квартиры, но чуть дольше поддерживать порядок - вполне).

[^]
ленидид
5.07.2019 - 20:22
3

Ярила

МаМаша твоя - ч'стюля. Дай Бог Каждому...

Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

[^]
Ньют
5.07.2019 - 20:37
0

Ярила

Тут конечно утрировано и как правильно написали выше
Цитата
Это называется обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. Психиатрический диагноз. Корректируется психиатрами или психотерапией. Терпения и любви нужно еще уйму. Пусковым механизмом такого вида расстройства психики может являться стресс.

но есть и просто слегка повернутые на чистоте))
У меня мама такая была, светлая ей память. 3 раза в неделю генералка и все блестит, белье должно быть накрахмалено и все такое. Я помню в подростковье ей кричала, что в ее музее так чисто, что хочется сделать кучку говна посередь квартиры, что бы хоть что-то оживляло пейзаж. Потом из чувства противоречия я подалась в панки.)))
Но мамино воспитание въелось и от некоторых моментов фиг избавишься, как не старайся. Муж и сердится и смеётся, что он доесть не успевает, а я уже ложку помыла))))

[^]
Айдэн
5.07.2019 - 20:47
3

...

Цитата (Ньют @ 5.07.2019 - 20:37)

Но мамино воспитание въелось и от некоторых моментов фиг избавишься, как не старайся.

это уже в подкорке.
cry.gif

[^]
ШефВиггам
5.07.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (inf404 @ 5.07.2019 - 11:48)
В принципе, Машу можно было бы и стабилизировать галоперидолами всякими, обратившись к профильным специалистам... Но проще ведь расстаться, а не помочь разобраться с психозом?

З.Ы. На мой взгляд, автору своим поступком гордиться не стоит - он даже не пытался решать основную проблему, разбирался исключительно с внешней симптоматикой заболевания на бытовом уровне.

Вы ещё персонажам других сказок советы дайте. Мир сказок огромен. Тут вообще поле непаханое для советов.
зы: взрослый человек, а в сказки верите.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 5.07.2019 - 20:58

[^]
VictorYang
5.07.2019 - 21:05
0

Главный жрец прокрастинации

К психологу ей надо. Как-то читал историю - у женщины была мания мыть руки. Буквально после всего - её и саму это раздражало, но ничего поделать не могла. Обратилась к психологу - разобрались. Причина - давний аборт - винила в нём себя, считала себя "грязной".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenaki
5.07.2019 - 21:20
1

Ярила

Вспомнила ещё одну чистюлю.
Когда-то, когда Крым был ещё общий, купила я в профкоме путевку - 20 дней. Из них 9 дней - пеший переход из Симферополя в Судак, по горам, с рюкзаком. К путевке требовалась справка от врача, что я могу. Это я к тому, что непонятно, как тот персонаж получил путевку.
Группа была разномастная - и мужички и девушки молодые и несколько тетенек, инструктор был местный. До похода у нас была пара дней для сборов, знакомства и обсуждения маршрута. Я в походы ходила, но чаще в лодочные. Хорошо, что в группе оказался мужик с моей работы, с которым мы на турслетах часто виделись.

На второй день началось. Одна девушка, с которой я сидела за одним столом в столовке, рассказала про соседку. Странная, говорит, какая-то. Утром собрала все флакончики в ванной и выкинула в мусорку. Потом все с тумбочки у себя и у соседки. Урну вынесла в коридор со словами - Грязно тут. В столовой она ходила с пакетом и собирала с пола салфетки, крошки, упавшие вилки-ложки, все складывала в пакет. После обеда обнаружила, что на лестнице на каждом этаже стоят урны. Собрала все урны на первом этаже около выхода. И все приговаривала - Как у вас грязно.

Скорую мы вызвали, когда стала поднимать бетонную декоративную урну на улице. Урна упала и раскололась. На врачей ее реакция была моментальная, мы сразу поняли, она знает, что такое белые халаты - встала лицом к стене и уперлась в нее руками над головой. Застыла как та расколотая урна. Ее, конечно, упаковали и ни в какой поход ни по каким горам она не пошла. Нас ещё долго мучал вопрос - Как? Кто? Зачем? продал ей путевку? А если бы она не проявила себя до выхода на маршрут? Что бы мы с ней делали вдали от цивилизации?

Это сообщение отредактировал elenaki - 5.07.2019 - 21:22

[^]
kombrig68
5.07.2019 - 21:25
1

Ярила

Маша ходила нейобаной, потому и йебанулась...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх