70% туристов из России стали жертвами преступников в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoded
13.06.2019 - 21:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (westdm @ 13.06.2019 - 21:25)
Цитата (Fotoded @ 13.06.2019 - 20:59)
Цитата (westdm @ 13.06.2019 - 20:54)
Цитата (Fotoded @ 13.06.2019 - 20:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 13.06.2019 - 15:20)
Нахуй обезьяний питомник. Пусть хуй сосут друг у друга с голодухи, пока не научатся цивилизованно себя вести.

А разве всё в России, что правее за Уралом не такой же обезьяний питомник? Ну так, просто к слову, что будто в России цивилизация какая-то чуть дальше от Москвы.

Просто надо учитывать нюансы и понимать куда едешь. В Абхазии есть очень плохой сервис, большой шанс нарваться на наебалово, но шикарная природа. Поэтому перед поездкой необходимо хорошенько вычитать форум Винского, чтобы знать: куда, как, где и зачем.

Есть огромное количество мест на планете земля с не менее шикарной природой, нормальным сервисом и работающими законами, куда перед поездкой не надо вычитывать форумы, чтобы тебя не наебали, не обокрали, не развели.

Есть. Швейцария например. Я там бывал. И в Абхазии бывал. И в Тайланде. Ну в Крыму само собой неоднократно.

И нигде меня не обокрали. И да, вычитывал форумы, это интересно и полезно. Отечественные тюлени и пакетники этого делать конечно же не будут. Впрочем мне похуй на них - это всё их личное дело. Зачем они дальше своей всратой оллинклюзив Турции прутся - мне непонятно. Знают же где их любимый бассейн с персиками, зачем что-то иное пробуют.))

Ну тогда и надо позиционировать абхазию как "туризм не для всех" - а для тех кто любит эсктрим, кто вычитывает перед поездкой форумы как кого-то наебали, обокрали, развели, кинули, кто готов ко всему, есть люди которые сейчас в Сомали ездят и в Сирию и еще хрен знает куда - в самые жопы мира где еще каннибализм не искоренен и даже там можно отдохнуть и вернуться живым и здоровым если перед поездкой основательно подготовиться.
Но только вот вопрос нахуя это все обычному среднестическому человеку? Он получил свой долгожданный 2-х недельный отпуск и ему надо на жопу приключений в непризнанной республики, с работающими через жопу законами, с наебаловом от местного населения, с отсутствием какого-либо цивилизованного сервиса и понятиями-взаимоотношениями клиента-потребителя-продавца-обслуживающего персонала? Нахрен это королевство угнанных на юге тачек и перевезенных на пароме из турции бу хлама, разрушенных 30 лет назад домов и до сих пор не восстановленных, насквозь коррумпированных правоохранителей, нелегальной торговли поддельным бухлом и прочими радостями жизни?

Мне лично никто и ничего не позиционирует. Я привык читать о том месте куда еду, особенно если это не Россия или далёкая Россия. Например, про Тайланд охуевшие от спермотоксикоза мужики переходного возраста любят писать про "страну улыбок", только вот туктукеру тебя наебать там - как два пальца. Или шлюхе той же. Страна улыбок наёбщиков, так правильно. Но когда ты обо всём этом знаешь - уже проще, уже знаешь чего ожидать, уже ситуация не будет для тебя шоковой. С Абхазией такая же история.

Поэтому мне совершенно безразлично, что происходит в жопах мира со среднестатистическими людьми, которые не умеют и не хотят познавать мир и место куда едут, для начала через интернет. Которые не могут пошевелить своими двумя извилинами и понять, что едут в Абхазию, место где долгое время была война, что это не Крит или Несебар какой-нибудь.

Вы сами хозяева своей судьбы, живите как хотите. Просто я лишний раз повторю, для тех кто не хочет включать мозг, есть Греция, Турция, Испания и т.д. и т.п., где можно сидеть 2 недели в бассейне и с тобой точно ничего плохого не приключиться.

[^]
Stebar
13.06.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата (W0000 @ 13.06.2019 - 15:21)
Сколько лет уже все твердят: нахуй туда ехать. Нет, бля, прутся. Они бы еще в Сомали поехали, а потом жаловались, что их ограбили.

Да хули там, стразу в ИГИЛ. Так, чтобы наверняка отдохнуть... lol.gif

[^]
Montez
13.06.2019 - 21:52
5

Все будет хорошо

Дома сидите. Вы нахуй тут не нужны. Знают, что опасно, но прутся к нам, овощи, потом ноют в сети. И я без иронии, чистая правда.

[^]
Koroba75
13.06.2019 - 21:52
3

Ярила

Все эти ,никем не признанные ,"независимые" резервации (типа Абхазии и ЛыныДыры) со временем деградируют и превращаются в антисоциальные, бандитские клоаки! faceoff.gif

[^]
Fotoded
13.06.2019 - 21:53
2

Хохмач

Цитата (kapello @ 13.06.2019 - 21:28)
Друг ездил с подругой как то, у неё ноги в поряде, надела юбку мини, решили не спеша до рынка прогуляться

У подруги возможно ноги в порядке, а вот с головой проблемы. Вы ей всё-таки посоветуйте где-нибудь в Чечне или Судане так не делать. Если вам важно её психологическое и физическое здоровье, сама она, судя по всему, не догадается.

[^]
Vadim14
13.06.2019 - 21:53
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 13.06.2019 - 17:10)
Цитата (Stresor @ 13.06.2019 - 15:10)
Две трети тяжких преступлений (разбои, изнасилования, похищения, грабежи) совершает молодежь — это старшеклассники, студенты и даже сотрудники государственных и правоохранительных органов. А ведь это показатель того, что республика переживает крайне тяжелый социально-экономический кризис.

Простите, но данный абзац, да и все остальные ужасы тоже, можно смело отнести и к нашей стране. Вообще, крайне настораживают ежегодные статьи про абхазский беспредел, появляющиеся аккурат в начале сезона.
Знакомые были там в прошлом году, приехали довольные и ничего подобного не рассказывали. Вино абхазское, правда, им не понравилось...

Зверьки все одинаковы. Без бремени белого человека - винтовки и нагана с правом применения "если показалось" - русскому там делать нечего.

[^]
inandurak
13.06.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.06.2019 - 15:15)
Цитата
Нахуй Абхазию. И Крым с краснодарским краем туда же.
Отдых для ментов и прочих сомнительных личностей, причем удовольствие дорогое, сервиса нет, море в говне.

По поводу абхазии согласен - днище полное. А крым то чем не угодил? Снимали хатку через airbnb - вообще шикарно отдохнули-покатались по крыму(но отдых не пляжный был). За пляжным отдыхом конечно лучше в азию.

А за горным отдыхом-лучше всего в Альпы ПиренеиГреции всякие Да и в Турции горы есть

[^]
добряк72
13.06.2019 - 21:57
0

Шутник

Каждый год отдыхаю в Новом Афоне в Абхазии у своих друзей. Всё нормально ,только слишком много застольев и чачи

[^]
partcom2007
13.06.2019 - 21:58
3

Приколист

А мы с семьёй на Селигер через месяц поедем.третий год.очень нравится.баня,шашлык с самогоном,тишина,красота,рыбалка,грибы.НАХУЙ наши курорты и Абхазию туда же.уехал в Абхазию на машине,скорее всего вернёшься самолётом обратно(эти твари любят угонять с российскими номерами)

[^]
Суровов
13.06.2019 - 21:58
2

Весельчак

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©

[^]
GLUC
13.06.2019 - 22:03
2

Ярила

если бы на три года хотябы ни один турист из России , туда не поехал, они бы там с голодухи пережрали друг друга и порядок..

[^]
FedorDK
13.06.2019 - 22:06
1

Ярила

Цитата (cvadi @ 13.06.2019 - 21:25)
Цитата (FedorDK @ 14.06.2019 - 01:12)
Цитата (cvadi @ 13.06.2019 - 21:09)
В Грузию езжайте!

Почему именно в Грузию? Слишком часто тут это пишется - надо в Грузию, только в Грузию.., не оттуда ли 70% ограбленных и снасилованных придумано? smile.gif

Грузия! - прекрасное место для отдыха! Сервис на уровне! Обстановка на улицах европейская! Туристов любят и понимают что это их деньги и надо туристу делать хорошии отдых. Деньги тянут, ну как везде! Грузинскии народ, - веселый, мудрый и гостеприимный. А Абхазия это порт Сухум... важный для России, так же как Севастополь в Крыму, остальное просто пошло прицепом, стратегические интересы государства вынуждают терпеть абхазов и всякие санкции.

Кроме Грузии и Абхазии других мест на карте мира нет? И внутри РФ и снаружи?
Я про это спросил. smile.gif

[^]
FedorDK
13.06.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 13.06.2019 - 21:56)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.06.2019 - 15:15)
Цитата
Отдых для ментов и прочих сомнительных личностей, причем удовольствие дорогое, сервиса нет, море в говне.

По поводу абхазии согласен - днище полное. А крым то чем не угодил? Снимали хатку через airbnb - вообще шикарно отдохнули-покатались по крыму(но отдых не пляжный был). За пляжным отдыхом конечно лучше в азию.

А за горным отдыхом-лучше всего в Альпы ПиренеиГреции всякие Да и в Турции горы есть

По каким мотивам Поляна не угодила?

[^]
Министр
13.06.2019 - 22:08
1

Ярила

А что туда еще кто-то ездит?

[^]
ehsimatsur
13.06.2019 - 22:13
3

Хохмач

Цитата (OMG45CM @ 13.06.2019 - 15:12)
Не лучше за бугор, дешевле и лучше

Прямо сейчас в Сочи. Почитаешь интернет: хрен кто сюда приезжает. По факту - еле нашел приличное место. Всё занято!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigrische
13.06.2019 - 22:14
6

Ярила

Сука!!!!!!!!!!!!
Тут к Бате на дачу выехать получится пару раз за лето((((((((((
... в 150 километрах....
Ебал я Вову, Диму, их Песок и всех далее!!!!!!!!!!!!!!!!

Если к осени продолжится такая хуета, я откопаю топор войны...
Топор, не СВД, не парьтесь пока, "товарищи" из ФСБ...

Силовики есть ведь на ресурсе?
Сможет кто объяснить своё личное отношение к нынешней ситуации в Стране?

[^]
iCanGet
13.06.2019 - 22:17
9

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Был в Абхазии на однодневной экскурсии, через 12 лет товарищ ездил, показал фотки. Ничего не поменялось. Я в этом году в Грузии провожу отпуск. Совершенно другая картина. Доброжелательные, гостеприимные люди. В горах немного заплутали, местные пригласили к себе - стол накрыли, угостили вином и чачей. Переждали у них ливень, потом ещё и до ближайшей автобусной остановки подвезли. А это по горам примерно 10 км.
По атмосфере мне тут больше чем в Турции понравилось.

[^]
dnaquest
13.06.2019 - 22:18
3

Ярила

Дык там нет и не было советской власти.
По сути ты там вне закона, просто потому что закона там вообще нет biggrin.gif

[^]
FedorDK
13.06.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 13.06.2019 - 22:13)
Не лучше за бугор, дешевле и лучше

Прямо сейчас в Сочи. Почитаешь интернет: хрен кто сюда приезжает. По факту - еле нашел приличное место. Всё занято!

По этой причине я никогда не поеду в Сочи летом, только вторая половина сентября, не раньше. Вот тогда там Отдых. И выбор всего имеется, и никаких очередей в Сочи-парке, цены ниже и нет жары, которую организм не переносит.
В этом году если получится, то будет "экстрим", санаторий дали от завода в начале октября. Хотим разок поглядеть что такое "санаторий в Сочи" от профсоюза за 15%. Дали вот этот, х.з. что за место. Из за детей правда дороговато выходит...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.06.2019 - 22:19

[^]
tigrische
13.06.2019 - 22:21
0

Ярила

В Абхазии, с её 250 тысяч народа, сейчас спокойней, если что))))))

Мне интересно одно: неужели ДАЖЕ рабочие на заводах сейчас умудряются пиздить как при Союзе?

Или зарплаты подняли в РЕАЛЬНОМ секторе (формулировка власти)?

... а в НЕреальном секторе как? (всё остальное, включая силовиков, продажников, и т.д.)

Чиновники - это вообще Хогвардс!: они ни в реальном нихуя, ни в неральном допизды...

... Может уже пора их ... уволить нахуй?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Tural
13.06.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 13.06.2019 - 22:17)
Был в Абхазии на однодневной экскурсии, через 12 лет товарищ ездил, показал фотки. Ничего не поменялось. Я в этом году в Грузии провожу отпуск. Совершенно другая картина. Доброжелательные, гостеприимные люди. В горах немного заплутали, местные пригласили к себе - стол накрыли, угостили вином и чачей. Переждали у них ливень, потом ещё и до ближайшей автобусной остановки подвезли. А это по горам примерно 10 км.
По атмосфере мне тут больше чем в Турции понравилось.

от многих турков слышал, что по туризму Грузия круче чем Турция.

[^]
Haegemon
13.06.2019 - 22:31
0

Ярила

Был в Абхазии в 2014м в Пицунде с женой. Нормально отдохнули. Ходили везде куда только хотелось. Ходили даже по территориям других отелей. Гуляли в лесу, в парке. Катались на велике по улицам. В музее фотографировались с экспонатами. Пытался пацанчик наебать в тир, но я ему сурово сказал нет. Был водитель-пенсионер слепой на 1 глаз. Купил предварительно нож на рынке неплохой, просто хотел. Никто из постояльцев отеля не попадал в неприятности. Видимо, я куда-то не туда ездил отдыхать. 80% яповцев видать пиздили там и на бабки кидали, я хз как объяснить столько лайков))

[^]
djkapitan
13.06.2019 - 22:37
3

Ярила

Цитата (greyserge @ 13.06.2019 - 15:13)
Нахуй Абхазию. И Крым с краснодарским краем туда же...
...Не лучше за бугор, дешевле и лучше

быдлопОтреоты с тобой не согласны! даже тут их легион блять moderator.gif

Дело далеко не в патриотизме! У меня например супруга панически боится самолётов, отсюда полная невозможность отдыхать в турции, болгарии, ебипте и т.д.
Я вынужден мотаться на ЮГ на своей машине. И другого выхода не вижу.

И да кстати. Перемещаясь на машине в Крым например, я экономлю на самой поездке и ни чуть не жалею о том, что сервис там будет чуток дороже и возможно чуть хуже. (но это как найдёшь сам)

[^]
мандалор
13.06.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.06.2019 - 15:19)

В примитивном клановом (общинно-родовом) обществе нет ни какого места для туриста кроме места жертвы.

Ты не прав. Вон зулусы научились стричь деньги с туристов, причем вполне законными способами, и туристический поток к ним не прекращается.

[^]
Ленинжиф
13.06.2019 - 22:39
2

Ярила

Три года назад были в Гагре. Это что же за мусорный полигон такой? Есть улицы, где вдоль тротуаров мусор сплошным ковром лежит.
Полный пиздец, товарищи! Там вообще не убирают и урн почти нет.

До этого отдыхали в Новом Афоне. Там красота, чистота и порядок.

В любом случае больше туда не поеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх