Клиентоориентированность магазинов Nike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
20.05.2019 - 11:54
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (mrtymamu @ 19.05.2019 - 14:54)
мужики, вы меня извините, но разве не пидорскиеметросексуальные ли эти кроссы? я бы никогда в жизни такие пидорские модные кроссовки не купил

Бери валенки. Они унисекс rulez.gif

[^]
skyline0502
20.05.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 20.05.2019 - 11:43)
Ппц я нищий. Этот пост убил во мне чувство собственного достоинства. 10К за обувь, для меня немыслемая трата.

Мля, а я еврей, считаю, что кроссовки не могут стоит дороже 100 долларов. Кстати, многие продавцы за рубежом со мной согласны)

[^]
makahito
20.05.2019 - 11:58
0

Пацифист и либераст

Цитата
Я вообще с недавнего времени переключилась на адидас с найка. До этого я была уверена, что ничего, кроме дебильных полосок, там нет. Когда зашла в фирменный магазин в том же вегасе, меня палкой было не выгнать. Кроссовки пока не брала, так как не увидела понравившейся модели, а вот пару спортивных леггинсов и топов от Стэллы Маккартни взяла с удовольствием. И куртку зимнюю, которая морозы -20 и больше выдерживает, а сама в кулачок помещается - настолько маленькая и легкая.

Нормальная у них продукция, ничем не хуже чем у других, мне просто не нравится адидас, ну вот раздражают). Наверное с тех ещё времён, когда я в 80-ые годы простоял 2 часа в очереди что бы купить себе кроссовки за 25 рублей).
Но самые лучшие свои кроссовки я купил в 2005 году, это был Рибок, с автоматическим наддувом, отличной подошвой и всего за 6000 рублей, это тогда было 200 долларов, сейчас, если перевести на рубли за эти 12-13 тысяч, ничего подобного и близко нет.
А так есть и ассикс тайгер очень приличные кроссовки и пума, были давным давно очень хорошие французские: ле кок спортиф, что-то сейчас не вижу таких.

[^]
Enot0007
20.05.2019 - 12:01
0

Ярила

А можно было взять за 20 баксов вьетнамскую копию и не парится, раз качество одинаковое)

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 20.05.2019 - 12:02

[^]
Thaber
20.05.2019 - 12:02
1

Make Siberia Great Again

Цитата
Я вообще с недавнего времени переключилась на адидас с найка. До этого я была уверена, что ничего, кроме дебильных полосок, там нет.

У меня все адики живые, даже кеды 8-летней давности, а zx750 так ваще неубиваемые

[^]
SamaelMS
20.05.2019 - 12:02
0

Ярила

ТС, я тоже как и ты любитель Nike! Но мне не хватает две штуки на такие, можешь мне добавить?) Я большой фанат спорта!

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 11:19)
Цитата
При всем уважение к НБ. Это еще то гавно. Которое не далеко ушло от Найков и Адидосов.

хорошо, т.е. тот бренд, который вы назвали - лучше? объясните в чем?
Адидасы у меня уже 5й год, ходила неоднократно в них поход, хотя это обычная модель, не трекинговая. выглядят - идеально.
Фирменные могут похвастаться хорошими материалами стелек, подошвы и проч. А чем так хорош тот бренд?

Не факт что лучше. Я ток купил себе. Могу пока сказать лишь по удобству носки. Они мягкие классные, удобные, хороши пошиты (внешне). Что касается выживаемости, то тут хз. По отзывам их хвалят в этом плане. Я же пока сам не увижу что они действительно ноские, сам не поверю -)))). Что касаемо стельки она охеренна.
Я могу лишь посоветовать вам качественные сапоги. Это то в чем я уверен. И то что я сам носил и знаю что они ноские. Однако фирмы Rios of Mercedes, Luchesse вам ни о чем не скажут и вы вряд ли когда-либо сталкивались с подобной обувью.

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2019 - 12:03
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ламинария @ 20.05.2019 - 13:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 11:19)
Цитата
При всем уважение к НБ. Это еще то гавно. Которое не далеко ушло от Найков и Адидосов.

хорошо, т.е. тот бренд, который вы назвали - лучше? объясните в чем?
Адидасы у меня уже 5й год, ходила неоднократно в них поход, хотя это обычная модель, не трекинговая. выглядят - идеально.
Фирменные могут похвастаться хорошими материалами стелек, подошвы и проч. А чем так хорош тот бренд?

Я вообще с недавнего времени переключилась на адидас с найка. До этого я была уверена, что ничего, кроме дебильных полосок, там нет. Когда зашла в фирменный магазин в том же вегасе, меня палкой было не выгнать. Кроссовки пока не брала, так как не увидела понравившейся модели, а вот пару спортивных леггинсов и топов от Стэллы Маккартни взяла с удовольствием. И куртку зимнюю, которая морозы -20 и больше выдерживает, а сама в кулачок помещается - настолько маленькая и легкая.

мои кроссы тоже маккартни)
а у ребенка есть адидасовские кроссы, которые он носит уже третий по счету. их просто рука не поднимается выбросить. они в идеальнейшем состоянии, хотя до этого, их носили сеструхины дети. а уж как убивают обувь двухгодовалые дети, думаю, не надо объяснять.
А вот парка адидас Нео быстро обремкалась(

[^]
pac
20.05.2019 - 12:07
0

Ярила

Найки потеряли моё уважение когда расторгли контракт с Мэнни Пакьяо за то, что он сказал что геи это плохо!

Но в защиту Найк всё же хочется сказать - они лучшие производители спортивной обуви в мире

[^]
Алеандр
0

У каждого свои погремушки

Зашел я как-то в Найк и Адидас с мыслью о выборе себе обувки хорошей, но одного захода мне хватило понять, что они пилят баблос чисто на имени - на прилавках какие-то сплошь несуразные кеды и прочие изделия, качеством ниже китайщины за десятикратную цену. Больше по этим брендам даже не хожу, незачем. Но если кому понты важнее качества - то 2 месяца за 10к нормально же.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата
Однако фирмы Rios of Mercedes, Luchesse вам ни о чем не скажут и вы вряд ли когда-либо сталкивались с подобной обувью.

нуууу...так скажем) специфическая обувь, во всяком случае, что показывает е-бей) на любителя. У меня пока нет стада мустангов, так что, я воздержусь)

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (pac @ 20.05.2019 - 12:07)
Найки потеряли моё уважение когда расторгли контракт с Мэнни Пакьяо за то, что он сказал что геи это плохо!

Но в защиту Найк всё же хочется сказать - они лучшие производители спортивной обуви в мире

Я прям зауважал Найк.
Херовые они производители спортивной обуви.

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 12:07)
Цитата
Однако фирмы Rios of Mercedes, Luchesse вам ни о чем не скажут и вы вряд ли когда-либо сталкивались с подобной обувью.

нуууу...так скажем) специфическая обувь, во всяком случае, что показывает е-бей) на любителя. У меня пока нет стада мустангов, так что, я воздержусь)

Ахахаххаха. Поверьте стадо не нужно для этого. Я себе брал сапоги из страуса. Реально это нечто. Под джинсы смотрится просто класс. Хотел себе взять еще из каймана, но я не настолько мажорно живу чтобы покупать такую обувь. Да и доллар очень сильно вырос. Специфика данной обуви в том что она полностью натуральная. Из синтетики там только нитки которыми эта обувь пошита. Полностью кожа, кожанная подошва. Каблук наборный из дерева. Ммммммм. А главная фишка (вы не поверите) ходить в таких сапогах в +25 изи. Даже ноги не потеют.
Вот это я называю настоящей обувью. А Найки, Адидасы, НБ, и остальное это параша.

[^]
KVNka
20.05.2019 - 12:15
0

Юморист

Как то тут покупал эти найки.. сеточка у подошвы, где нога изгибается, начала рваться уже через месяц. Особенно правая, где кроссовкой трется нога, когда в тачке на педали газа нога, справа. Хотя можно было там предусмотреть кусочек крепкого материала. Короче, кроссы ща тож все одноразовые, на сезон максимум. А ценники уже до 10к и больше. При том, что в КЕтае, на выходе с завода, им цена 15 баксов. Как и джинсы по 5-8 тыр. Все брендованые охренели в край...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KVNka
20.05.2019 - 12:16
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 19.05.2019 - 14:43)
Я покупаю какую то, вьетнамско-китайскую хрень, ношу сезон и не заморачиваюсь, если они развалятся - выкидываю, живые - ношу дальше)))
Ах да, цена у моих - тысячи полторы)))

Да и правильно, тож начал так делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICWiener
20.05.2019 - 12:17
0

Приколист

садовод форева.

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2019 - 12:17
1

Жертва пропаганды

Цитата (cowboy2207 @ 20.05.2019 - 14:13)
Цитата

Ахахаххаха. Поверьте стадо не нужно для этого. Я себе брал сапоги из страуса. Реально это нечто. Под джинсы смотрится просто класс. Хотел себе взять еще из каймана, но я не настолько мажорно живу чтобы покупать такую обувь. Да и доллар очень сильно вырос. Специфика данной обуви в том что она полностью натуральная. Из синтетики там только нитки которыми эта обувь пошита. Полностью кожа, кожанная подошва. Каблук наборный из дерева. Ммммммм. А главная фишка (вы не поверите) ходить в таких сапогах в +25 изи. Даже ноги не потеют.
Вот это я называю настоящей обувью. А Найки, Адидасы, НБ, и остальное это параша.

я все понимаю, но я буду странно смотреться в спортивных штанах и сапогах-ковбоях на пробежке)
я кроссы только как спорт.обувь ношу)

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (KVNka @ 20.05.2019 - 12:16)
Цитата (Domrych @ 19.05.2019 - 14:43)
Я покупаю какую то, вьетнамско-китайскую хрень, ношу сезон и не заморачиваюсь, если они развалятся - выкидываю, живые - ношу дальше)))
Ах да, цена у моих - тысячи полторы)))

Да и правильно, тож начал так делать.

Рискованно это все. Дерьмовой обувью вы убиваете себе ноги. А ноги новые не купишь.

[^]
ASC3
20.05.2019 - 12:21
1

Ярила

Покупают новые модели только жертвы маркетинга или мажоры, ни капли не жалко.
Те кто, хвастаются нонейм кроссовками за 1000 рублей, ждите плоскостопия, ноги Вам спасибо не скажут, у них есть один плюс, от армии можно откосить, но лет через 30 это будет дорогой расплатой за попытку сэкономить. Делюсь горьким опытом, но вовремя соскочил, а так в школьном возрасте за 3 года до начальной степени плоскостопия довёл нося ежедневно китайское говно.

Самая тема брать прошлогоднюю брэндовую спортивную обувь в аутлетах, цена будет в диапазоне от 2 до 5 тыс., в зависимости от понтовости.
И это, кроссовки так-то спортивная обувь, не для повседневной носки. Моим беговым найкам уже лет 6, но я в них только бегом занимаюсь. На повседневку лучше туфли на маленьком каблуке, и чтобы супинатор пожёстче.

[^]
tyto4ki
20.05.2019 - 12:21
0

Ярила

10 000 для нищебродов из мажоров
мои за 1500 с Садовода пошли на второе лето

[^]
Ati11a
20.05.2019 - 12:24
-1
Статус: Online

Ярила

Да мне тоже как-то найк этот не очень, предпочитаю ботинки от
TOM TAILOR, ну одежку в основном JACK & JONES для всяких там пати и прочего, ну а для театров пинжаки с карманами от DANIEL HECHTER

Нахрена я это написал, спросите вы.

Отвечу, дочитав ветку досюдова по диагонали, страсть как захотелось тоже понтануться, так-то у меня ничего такого нет

Уровень пафоса в комментариях просто зашкаливает

[^]
parabella
20.05.2019 - 12:25
0

Юморист

Как то в одной известной сети купил маме телефон за 16К, было два цвета белый и золотой и оба стояли на витрине. Естественно купил белый. Пришел домой и случайно заметил, что коробка от золотого телефона, соответственно и IMEI на коробке не совпадает с номером на телефоне. Дальше больше, в чеке тоже пробит IMEI от золотого телефона, получается продавщица перепутала коробки при оформлении, и штрих код считала с чужой коробки.
Пришел к ним, мол так и так, говорю типа может случится гарантийный случай вы мне откажите из за того, что в чеке номер IMEI не соответствует номеру на телефоне, по сути левый телефон... Пытались меня уверить, что не будет такого и в гарантии не откажут. В результате написали мне гарантийное письмо, что в связи с ошибкой при оформлении мне не откажут в случае гарантийного ремонта!

Прошло около месяца позвонила сама продавщица (косячница) говорит, что руководство вынудило ее купить тот самый золотой телефон и обменяться со мной чеками и коробкой. Что мы благополучно и сделали.
Никого не виню в этой ситуации, каждый ошибается, но будьте добры не за мой счет.

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 12:17)
Цитата (cowboy2207 @ 20.05.2019 - 14:13)
Цитата

я все понимаю, но я буду странно смотреться в спортивных штанах и сапогах-ковбоях на пробежке)
я кроссы только как спорт.обувь ношу)

Ну кросы это и есть спорт обувь. А для повседневной есть другая обувь. А сапожки смотрятся классно, под джинсы самое то. Единственно под них нужны специфичные джинсы, это так называемые Boot cut, ну или Cowboy cut, у Wrangler.

[^]
diegoLunes
20.05.2019 - 12:27
0

Ярила

А мог бы пенсионерам раздать, и детям-инвалидам.

[^]
Bepanten
20.05.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.05.2019 - 15:12)
Цитата (kolpa @ 19.05.2019 - 15:03)
такое говно на южных воротах по 2000 пара

Вот и я что думаю. Менеджеры (директор, или кто там у них еще)этого фирменного магазина, закупили левака на каком нибудь рынке, максимально похожего на оригинал в каталоге, может даже и коробку настоящую для него нашли и толкают его по десятке за милую душу)))
А тут незадача, бабки вроде как возвращать надо, вот они и отписываются как могут gigi.gif

А почему нет? Продал туфту в коробке от настоящих, даже пробил его по кассе! А настоящие носи сам спокойненько, или кому из своих подгони))) А как подделку вернуть официалам?))) а никак! shum_lol.gif

Как рядом живущий и с Садоводом и аутлетом и мегой,скажу,что садоводовские от фирменных отличить не особо трудно и носятся они от силы один сезон,а мои купленные ради интереса и сезона не оттопали.а если вы покупаете не в фирменном магазе то и там брэнд не особо дешев.по поводу Найка из фирменных,по мне он самый говеный в носке.крепкие Пума и Рибок.Адик не очень.лакосту и нью бэланс не носил,ща асикс испытываю.скетчеры были ,в носке хорошие и очень они легкие.хотя у жены эйрам 5ый год.но она их как я не эксплуатирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх