Клиентоориентированность магазинов Nike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
20.05.2019 - 10:22
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

cowboy2207
вы отзывы-то читали? там про проблемы с отгрузкой пишут, про платный возврат, а не о качестве кроссовок или подделках)
Да. бывает, что сайт отменяет заказы. Но это бывает в любом инет магазине. Деньги возвращают.
Так что ваши домыслы "о хрен знает где" - весьма поверхностны)
Блин, я ж вас не заставляю там покупать) Вы можете заказать те же кроссы на амазоне или ебее, оплатив товар по курсу + вес в общей посылке)
Давно так покупаю, претензий нет никаких)

[^]
ZanycH
20.05.2019 - 10:26
1

Ярила

Кроссовки. За 10 штук. faceoff.gif

Блин, я три года назад купил себе осенне-зимне-весенние кроссы от китайского производителя с ТМ "Bona". Стоили они что-то около 1,5 тыщ тогда. Ходил в них и в дождь, и в слякоть, и в мороз со снегом - протёрлись нитки на шве на правом ботинке. Всё! За три года! И то, только потому, что я этой ногой на педали жму в машине. Всё! А тут кроссы за 10 штук через несколько недель разваливаться начали. Капец. Причём сделаны 100% на таком же китайском заводе. И 10 штук. Я офигеваю...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.05.2019 - 10:28

[^]
КоньЛюдоед
20.05.2019 - 10:27
2

ГАВ!

1. экспертизу придется делать
2. сдать можно и без коробки. НО -если был утерян товарный вид, то есть ты в них гулял - досвидос(если брака нет).
3. сейчас бы писать что я в 2к19 купил говнонайки в вегасе за 10к lol.gif lol.gif lol.gif
а я купил аир макс хай англия за 5к вместе с доставкой

[^]
КоньЛюдоед
20.05.2019 - 10:28
0

ГАВ!

Цитата (cowboy2207 @ 20.05.2019 - 10:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 09:59)
Цитата
Тот же НБ ты не возьмешь за 2500 хоть тресни. Ток доставка из США тебе выйдет минимум рубля 1.5. А за 1к, ты даже на Ебее не найдешь ничего нормального. И кстате не тот же ценовой диапазон. Если мы говорим о летних то они без распродаж на Али, стоят где то 2.5к (летние). Ну а если ты сравниваешь зимнию обувь и походную, ну тогда хз. Ценники на Адики и Найки я думаю будут по-более 4-5к. Хотя хз, я не покупаю распиаренное гавно. ИМХО сейчас нормальных (качественных) брендов не осталось. Вон любил раньше те же Левайсы, а щас что? Превратились в гавно. Берешь джинсы в руки, а это галимая тряпка.

не смешите, если в ы не умеете покупать, это не значит, что этого сделать нельзя)
Сейчас куча групп, аля "совместные покупки", где вы платите небольшую мзду организатору и получаете свой заказ, мало того,ч то со скидками, т.к. они мониторят распродажи и имеют различные купоны дополнительные, так еще и платите, просто за вес в посылке, у нас это, примерно, 800-900р/кг.
Оф. аутлет нью баланса прям сейчас продает детские кроссы от 13 баксов, взрослые - от 30. Но это не сезон скидок. В распродажу все куда дешевле) Уже давно почти все в таких группах покупаю, от трусов, до курток.
ну и да, если брать не в магазине, а на али "по картинке", неизвестный бренд - лотерея чистой воды. И тресни у них подошва. как у автора, через полгода, то ты их молча выкидываешь и забываешь, а не возвращаешь свои деньги.

Совместные покупки это хорошо. Однако ценник на вашем сайте уж слишком подозрительный (например в теме было то что обсуждаемые найки у буржуев продаются за 9к, а у нас за 10к) а тут прям аукцион невиданной щедрости. Однако все становится понятным если почитать обзоры на этот сайт вот здесь и здесь https://ru.trustpilot.com/review/www.joesne...lanceoutlet.com и https://www.resellerratings.com/store/Joe_s..._Balance_Outlet. так что есть риск попасть как у ТС.
А насчет Али, не надо брать по картинки. То вещи которые стоящие можно найти в обзорах у нас. Например те же кросовки RAX гуглишь и смотришь отзывы. Смотришь ютуб. Смотришь буржуйски ресурсы. И тогда у тебя все будет норм. И подошва не треснет (хотя от брака никто не застрахован). Однако покупая с вышеупомянутого сайта есть гораздо больший вариант получить хрен знает какое качество, т.к. торгуют там судя по отзывам не понятно чем и непонятно в каком Китайском подвале сшитым.

одежду я на алике не заказываю, но очень часто им пользуюсь, и если бы вы пользовались, то знали бы что там с подделками и наебами куда жоще чем у нас во всей стране вообще.
А шьют сейчас вообще всё в китае, ВООБЩЕ ВСЁ, понимаете? ВОООБЩЕ, ВСЁ! Все телефоны, ВООБЩЕ ВСЕ, всю одежду, ВООБЩЕ ВСЮ. Понимаете? Если вы хотите другого производителя вам надо напрямую связываться с конкретным магазином в конкретной стране.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 20.05.2019 - 10:29

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 19.05.2019 - 14:47)
Тем, что у нас под лого Nike торгуют, откровенная параша. Старые модели, низшего сегмента с задранным ценником. Достаточно лишь зайти на сайт найк US, а потом Ru и сравнить.

И да на минутку в US Nike Air Max 90 Ultra - 130$, 8500 на наши деньги по курсу.

Ну так плюс к этому - транспортные расходы, растаможка, акцизы, налоги и прочая хрень и вот уже 10 штук. Так-то они и 130 баксов не стоят. Ну не стоят они 130 баксов. Нечему там стоить столько.

[^]
cowboy2207
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 10:22)
cowboy2207
вы отзывы-то читали? там про проблемы с отгрузкой пишут, про платный возврат, а не о качестве кроссовок или подделках)
Да. бывает, что сайт отменяет заказы. Но это бывает в любом инет магазине. Деньги возвращают.
Так что ваши домыслы "о хрен знает где" - весьма поверхностны)
Блин, я ж вас не заставляю там покупать) Вы можете заказать те же кроссы на амазоне или ебее, оплатив товар по курсу + вес в общей посылке)
Давно так покупаю, претензий нет никаких)

читал. теперь вы почитайте.

They sent a FAKE New Balance show to me. CHEAPEST SHOE. worst part is i have to pay return shipping for this garbage. insane, DO NOT BUY shoes from THESE Cheaters.

They are not closed. Still operating and ripping people off with cheap and fake athletic shoes.

Sells counterfeit shoes that fall apart. Do not waste your money.

i have purchased many pairs of New Balance and not had a problem till recently. I ordered 3 pairs of the Hook and Loop sneakers with velcro strap fasteners. The velcro straps have become shorter and shorter and with these 3 pair, I couldn't fasten them at all due to the very short velcro straps. I contacted them and was informed I would have to pay return postage to get any sort of a refund. It cost me over $ 37.00 to (hopefully) get a $ 75 refund.
I do not consider this good business practice . I doubt very much if I will ever do business with them again. Poor quality products are bad enough. Outrageous return policy makes it even worse.

Да и вообще можно найти кучу отзывов об этом магазине.
У меня есть правило на ебее. Если я покупаю какой-то фирменный товар, то я могу принебречь негативными отзывами в связи с плохой доставкой, плохим общением продавца, но если я вижу отзывы в том что продукция подделка, то это говорит о том что покупать не стоит.

[^]
play
20.05.2019 - 10:31
0

Ярила

Попробуй написать в главный Нике США --- с жалобой на магазин. Покричать в "их" сегменте FB может принести свои результаты.

[^]
ruslan3967
20.05.2019 - 10:33
1

Ярила

Сейчас большинство брендов - это тупое маркетинговое омно.
Всё делается в Китае, Малайзии, используя дешёвый рабский труд.
Так что имеет смысл покупать оттуда через инет тот же товар только без нашлёпки "бренд". Разумеется, изучив предварительно отзывы юзеров кто уже реально брал товар.

[^]
petrov00
20.05.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 19.05.2019 - 18:44)
Цитата (burjuin @ 19.05.2019 - 14:40)
Залепи жевачкой и ходи дальше

Жевачкой - это не дело, а вот белым герметиком силиконовым должно получиться lol.gif

И белым герметиком - это не дело, поможет только СИНИЯ изолента!

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 20.05.2019 - 10:33)
Так что имеет смысл покупать оттуда через инет тот же товар только без нашлёпки "бренд". Разумеется, изучив предварительно отзывы юзеров кто уже реально брал товар.

СОгласен

[^]
bast552
20.05.2019 - 10:35
0

Ярила

Покупаю " abibas" не парюсь, тем более что по качеству не марочные кроссовки год держат нормально. Взял четыре пары и ходи в чем больше нравится и удобней. Порвались , выкинул. Зимний вариант та же фигня. Чуть не забыл , покупаю на пенсию.))

[^]
maximus20727
20.05.2019 - 10:36
0

Ярила

Я такие же на рынке купил за 50 баксов год назад и полет нормальный! Нахер выебываться и покупать подделку в фирменных бутиках по космическим ценам!
И конечно же не будет гарантии на подделку, а фигли-мигли всякие!
А на рынке меняют по устной претензии если что!

[^]
Jiaiiata
20.05.2019 - 10:37
-1

Ярила

если что найки - это подделка асиксов

[^]
Лешетигр
20.05.2019 - 10:37
0

Шутник

Декталоновские дешманские кроссовки за 1500 рублей лопнули в месте изгиба к концу второго лета постоянной носки. Вернули деньги без чека, заявлений и разговоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
20.05.2019 - 10:40
1

Ярила

Пля за 10.000р ЯП тоже может засуетился upset.gif

З.ы кроссовки конечно сморятся убога и рублей на 700 спасает только шильдик найка, но у каждого свой вкус, сказал индус натягивая на хер обезьянку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 20.05.2019 - 10:42

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2019 - 10:46
0

Жертва пропаганды

cowboy2207
извините, но у меня в руках сейчас детские кроссы отличного качества)
Отдельно взятый гражданин может думать все, что угодно) Зайдите на тот же ВБ - там 50% отзывов орут "это феееейк", и тут же в соседней вкладке представитель бренда отвечает на этот бред) Из того, с чем столкнулась я - это рюкзак Туле. Прекраснейший рюкзак, но там "знающие люди" тоже отписывались, что фейк, т.к. они уже покупали такие рюкзаки, только вот почему-то не в курсе, как работает "застежка" для кармана очков)
Разговор, по сути,бессмысленный, каждый останется при своем мнении)

[^]
evg489
20.05.2019 - 10:49
0

несу хуйню в массы

В Китае давно уже нет дешёвого рабского труда.
ЗП в Китае уже несколько лет, как выше чем в РФ.
А в некоторых отраслях, например, в медицине и преподавательской деятельности так вообще в несколько раз выше .

[^]
Zozegovich
20.05.2019 - 10:49
0

Весельчак

Цитата
Жевачкой - это не дело, а вот белым герметиком силиконовым должно получиться

Может лучше синей синей изолентой? biggrin.gif

[^]
tessi666
20.05.2019 - 10:50
0

Юморист

10000!!!! рублей .Если найки они фирменные они не убиваемые . То что я вижу по фото паленые найки с авито .по цене около 2000 тр.

[^]
ozz2008
20.05.2019 - 10:51
0

Ярила

Так то они правы по ЗОЗПП но гарантийный срок на обувку в 30 дней впечатляет.
У знакомого была поговорка - фирма Чори два дня гарантии.
Так же вспоминаю сандалеты, которые привез из Чехии мой дядя.
Ему они не понравились, он их отдал моему папе и донашивал их я, причем достались они мне практически в новом виде, но все таки я их добил за 10 лет носки.
А сейчас все стало одноразовым - даже найк.

[^]
SSgood
20.05.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.05.2019 - 17:43)
Я покупаю какую то, вьетнамско-китайскую хрень, ношу сезон и не заморачиваюсь, если они развалятся - выкидываю, живые - ношу дальше)))
Ах да, цена у моих - тысячи полторы)))

я в таких уже 3 сезон гоняю- не убиваются сцуки gigi.gif

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2019 - 10:46)
cowboy2207
извините, но у меня в руках сейчас детские кроссы отличного качества)
Отдельно взятый гражданин может думать все, что угодно) Зайдите на тот же ВБ - там 50% отзывов орут "это феееейк", и тут же в соседней вкладке представитель бренда отвечает на этот бред) Из того, с чем столкнулась я - это рюкзак Туле. Прекраснейший рюкзак, но там "знающие люди" тоже отписывались, что фейк, т.к. они уже покупали такие рюкзаки, только вот почему-то не в курсе, как работает "застежка" для кармана очков)
Разговор, по сути,бессмысленный, каждый останется при своем мнении)

А не оригинальное это не всегда некачественное. Поэтому можно купить подвал и радоваться ему 2-3 года, а можно купить фирменное и разочароваться спустя пару месяцев.
Просто не надо гнаться за псевдо брендами. Хочешь вещь фирменную ищу такую. По факту щас практически не осталось нормальных брендов.

[^]
Неистовый
20.05.2019 - 10:53
0

Ярила

Да за 10к они должны 10 лет служить и вид не терять. А по факту такое китайское говно, как и за косарь.

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 10:49)

В Китае давно уже нет дешёвого рабского труда.
ЗП в Китае уже несколько лет, как выше чем в РФ.
А в некоторых отраслях, например, в медицине и преподавательской деятельности так вообще в несколько раз выше .

Общался с девочкой китаянкой. Зарплата инженера на заводе электросамокатов 8 тыс. юаней. На наши примерно 70к. У нее 8к юаней. Вот так то.

[^]
cowboy2207
20.05.2019 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (ozz2008 @ 20.05.2019 - 10:51)
Так то они правы по ЗОЗПП но гарантийный срок на обувку в 30 дней впечатляет.
У знакомого была поговорка - фирма Чори два дня гарантии.
Так же вспоминаю сандалеты, которые привез из Чехии мой дядя.
Ему они не понравились, он их отдал моему папе и донашивал их я, причем достались они мне практически в новом виде, но все таки я их добил за 10 лет носки.
А сейчас все стало одноразовым - даже найк.

еще раз говорю читайте Закон о защите прав потребителей. могут туда впечатать хоть 2 дня. Если брак производственный то вернуть такую вещь можно в течении 2х лет со дня покупки. Запомните производственный брак не имеет отношения к гарантии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх