Пиво в бумажном пакете: можно пить или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rl2
1.05.2019 - 16:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Давно уже нашли выход. В бутылку из-под минералки переливают водку, закусь в пакете непрозрачном вот и все. Также в стакан из макдональдса ставят банку пива, закрывают крышкой и потягивают через трубочку.

[^]
makahito
1.05.2019 - 16:25
2

Пацифист и либераст

Цитата
сть еще на Китай Городе знаменитая чебуречная с пятидесятых годов там работает

Уже не те там чебуреки, к сожалению(.

[^]
399525
1.05.2019 - 16:26
1

Пакет

Цитата (cosmotrans @ 1.05.2019 - 16:07)
Цитата (399525 @ 1.05.2019 - 16:05)
И нахомячиться  в щи можно легко

Там ещё минус есть, что не у каждого желудок выдержит подобную смесь. У некоторых свидание с белым другом и жуткий бадун после таких смесей на след. день. А так для сильных духом заливали даже в молоко.

Да не, у меня больной желудок, никаких неожиданностей никогда не было. Ну и как правило, дома, водочку в основном запивают соком или кто бобогаче закрома имеют компотом. В желудке один хрен все смешивается.
Не, я за распитие как пива так и более крепких напитков дома или в барах. Но бывают ситуации что типа хочется, а нельзя и негде. Те же самые поезда дальнего следования. И только не пишите про вагон ресторан, там ценники конские за сомнительного качества напитки. А так едешь, ну не можешь уснуть, достал своего " сока" навернул стакан. И засыпаешь под стук колес alkash.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
cosmotrans
1.05.2019 - 16:29
8

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 1.05.2019 - 16:09)
Я не понимаю - это что прям какая-то необходимость идти по улице и бухать пиво/вино/миксы из пакетов или перелитые в другие бутылки аклко жидкости?

Мы живем в России. Это очень большая страна. И она многогранна. Даже сейчас в 2019 кое где стоят деревяшки, где каждый вечер старики забивают на столе козла или что нибудь настольное и где допустим, десятилетями принято было, что бутылка или куржка разливного пива - норма. Делятся новостями, обсуждают политику. В бараках семьи живут давно, умирают, рождаются. Все друг друга знают. Никто не буянит, это просто пример одного из обычных российских вечеров в глубинке. В один прекрасный момент, им говорят, что их посиделки либо без пива, либо вне закона. Просто так.
Кто то вечером каждый шел со второй работы, потому что на одну не прожить. И после 10 часов онального труда, он просто хотел сесть на скамейку выпить пива и дойти до дома. И так было можно.
Но смешали коней, людей и прочих. Нет необходимости в этом, это просто жизнь так сложилась. Сначала загонят на кухни, потом запретят вообще (как уже созданных прецедент про курение в туалете). Потом будет налог на воздух.

[^]
TRORA
1.05.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата
Если гражданин в разговоре с сотрудниками полиции утверждает, что у него в таре (закону всё равно, какая это емкость: бутылка или стакан, главное, как говорится, что внутри. — Прим. ред.) не алкоголь, то жидкость могут забрать на экспертизу. 

увидел ментов идущих к тебе- переворачивай и выливай. бухло дешевле чем штраф.
даж при ментах- переворачивай и выливай. к пустой бутылке не докопаются полицаи
ну и разливай заранее в безалкогольную тару

Это сообщение отредактировал TRORA - 1.05.2019 - 16:31

[^]
mrPitkin
1.05.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (cosmotrans @ 1.05.2019 - 18:29)
Я не понимаю - это что прям какая-то необходимость идти по улице и бухать пиво/вино/миксы из пакетов или перелитые в другие бутылки аклко жидкости?

Мы живем в России. Это очень большая страна. И она многогранна. Даже сейчас в 2019 кое где стоят деревяшки, где каждый вечер старики забивают на столе козла или что нибудь настольное и где допустим, десятилетями принято было, что бутылка или куржка разливного пива - норма. Делятся новостями, обсуждают политику. В бараках семьи живут давно, умирают, рождаются. Все друг друга знают. Никто не буянит, это просто пример одного из обычных российских вечеров в глубинке. В один прекрасный момент, им говорят, что их посиделки либо без пива, либо вне закона. Просто так.
Кто то вечером каждый шел со второй работы, потому что на одну не прожить. И после 10 часов онального труда, он просто хотел сесть на скамейку выпить пива и дойти до дома. И так было можно.
Но смешали коней, людей и прочих. Нет необходимости в этом, это просто жизнь так сложилась. Сначала загонят на кухни, потом запретят вообще (как уже созданных прецедент про курение в туалете). Потом будет налог на воздух.

Давно уже не видел посиделок во дворах. Как будто всё вымерло.

[^]
ДанкеШон
1.05.2019 - 16:31
3

Ярила

Я люблю пить алкоголь на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
1.05.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 1.05.2019 - 18:09)
Я не понимаю - это что прям какая-то необходимость идти по улице и бухать пиво/вино/миксы из пакетов или перелитые в другие бутылки аклко жидкости? Почему не зайти в кафе не выпить и посидеть или домой придти и сесть на балконе посидеть. У кого балкона нет окна открыть, мызуку включить или просто деградировать в интернете. Почему бы элементарно в гости не пойти или не выехать на природу и там не бухнуть. По мне так на улице бухать, обязательно или алкаши доебуться, или гопота, или менты, или злющие бабки...

В кафе кружка пива 350 рублей стоит.

[^]
ДанкеШон
1.05.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (cosmotrans @ 01.05.2019 - 16:29)

Д а заебали, приходят непонятно откуда какие-то мутные твари, какие-то никем не выбранные "судьи" и указывают всем, как им жить? Охуели, твари.

[^]
nureddin
1.05.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.05.2019 - 10:25)
Видел я таких дурачков. Насмотрятся фильмов американских и заталкивают бутылки в пакеты. А мозга не хватает понять, что у нас законодательство другое совсем.
Silver72 @ 1 May 2019 в 10:19

Я думаю,это от детишек ныкают бухлишко,чтоб внимание не акцентировать...ну пьют чего то дяди с тетями,да и хуй с ним...главное,чтоб на синей волне перфомансы разные не устраивали)

Твои дети такие тупые, что без этикетки не поймут что пьют взрослые дяди и тети?

[^]
AnTim
1.05.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 1.05.2019 - 10:28)
Хуйня. По закону можно пить пиво но не из тары производителя. Т. Е. из пластикого стакана както можно. Но, сука, полицаи состовляют протокол не за распитие, а за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

По этому поводу в кодексе есть уточнение:
Цитата
АК РФ 20.21 - Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

То есть, если ты подбухнувший, но нравственность не оскорбляешь, то нарушения нет.

[^]
ДанкеШон
1.05.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 01.05.2019 - 16:09)
Я не понимаю - это что прям какая-то необходимость идти по улице и бухать пиво/вино/миксы из пакетов или перелитые в другие бутылки аклко жидкости? Почему не зайти в кафе не выпить и посидеть или домой придти и сесть на балконе посидеть. У кого балкона нет окна открыть, мызуку включить или просто деградировать в интернете. Почему бы элементарно в гости не пойти или не выехать на природу и там не бухнуть. По мне так на улице бухать, обязательно или алкаши доебуться, или гопота, или менты, или злющие бабки...

Нет блять, надо ходить по улице строем, нагнув голову и заложив руки за спину.

[^]
Apant
1.05.2019 - 16:43
1

Ярила

Если оно жидкое, то пить можно

[^]
hunter2000
1.05.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 01.05.2019 - 16:15)
Брал недавно в Красно/белом Teachers, по цене приблизительно как Лоусонс, но куда приятнее на вкус

Мне тоже этот вискарь нравится,я уже писал в этой теме...под шашлык или рыбу на углях,или копченую самый лучший на мой взгляд вариант...

[^]
Ogre55
1.05.2019 - 16:47
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (AnTim @ 1.05.2019 - 16:37)
Хуйня. По закону можно пить пиво но не из тары производителя. Т. Е. из пластикого стакана както можно. Но, сука, полицаи состовляют протокол не за распитие, а за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

По этому поводу в кодексе есть уточнение:
Цитата
АК РФ 20.21 - Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

То есть, если ты подбухнувший, но нравственность не оскорбляешь, то нарушения нет.

Естественно, ты никого не трогаешь, ни словм, ни делом, ни видом, какие к тебе могут быть претензии? Иначе, можно забирать людей, например, просто на выходе из ресторна или кафе, просто тупо встать и брать всех подряд, они же появились в общественном месте в нетрезвом виде.

[^]
ShaoXiao
1.05.2019 - 16:50
3

Ярила

Когда-то я жил в Европе. В очень восточной Европе. До 2014-го года.
На стадионах во время футбольного матча можно было употреблять пиво, из пластиковых стаканов, правда только то, что продавали на стадионе, в точках розничной продажи. Это понятно - выручка. Продавцы ещё подставки давали под стаканы, по типу яичных лотков, одноразовые. На четыре бокала. Закуска нехитрая, снэки, орешки.
Никаких трагедий, связанных с употреблением пива на матче - мне не известно, стаж "болелы" 5 лет.
На употребление пива после матча возле стадиона, правоохранители просто благоразумно не обращали внимание. Тусовка болельщиков с пивом рассасывалась сама собой за час. И снова не было трагедий.
Что же такое!?
Может дело в употребляющих, в их настрое и воспитании? А может в отношении к ним государства? Которое не делает из них преступников априори?

[^]
hunter2000
1.05.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 01.05.2019 - 16:36)
Твои дети такие тупые, что без этикетки не поймут что пьют взрослые дяди и тети?

А чего это мы в такой манере о детях говорим,да ещё и на ты?

[^]
edhar
1.05.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.05.2019 - 17:31)
Цитата (cosmotrans @ 1.05.2019 - 18:29)

Давно уже не видел посиделок во дворах. Как будто всё вымерло.

Зайди к нам во двор вечерком gigi.gif

[^]
vintyra
1.05.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.05.2019 - 10:33)
Но, сука, полицаи состовляют протокол не за распитие, а за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Это потому, что:
1. Менты тупые;
2. "Клиенты" тоже тупые
Поясняю-нетрезвый вид="...поведение, которе можно расценивать как оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность..." Ну там идёт клиент, качается, штаны обоссаные и всё в таком духе. Просто запах алкоголя не даёт никаких оснований для привлечения по 20.21 КоАП РФ

Конечно. Мой коллега так из кафешки вышел. 150 принял и с беляшом молча пиздует, жует.
Пидоры сгребли в пятницу, в понедельник судья выписал штраф.
Мой однокласник мировой судья. Я ему обьяснил ситуацию, тот пожал плечами:
-запах есть, качать права себе дороже. Экспертиза - ни кто не будет тобой заниматься,просидишь в обезьяннике до суда.

Помните,с запахом мусара берут, обосцаного нет.
Можете проверить на себе.

[^]
ShaoXiao
1.05.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 1.05.2019 - 16:47)
Естественно, ты никого не трогаешь, ни словм, ни делом, ни видом, какие к тебе могут быть претензии? Иначе, можно забирать людей, например, просто на выходе из ресторна или кафе, просто тупо встать и брать всех подряд, они же появились в общественном месте в нетрезвом виде.

Всё верно. Но появление и употребление - разные правонарушения.
За употребление кара строже и она безальтернативная.
Проверено лично.

[^]
hunter2000
1.05.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 01.05.2019 - 16:32)
В кафе кружка пива 350 рублей стоит.

Все верно,я хоть и не плохо зарабатываю,но не стану платить 300 проц за выпивку владельцу бара...

[^]
ПакетПакетов
1.05.2019 - 17:07
0

Весельчак

Бухаю в 99% случаев дома, так как:
1. Не люблю потом добираться домой на такси/общественном транспорте, одаривая других своим перегаром.
2. Так как пью в основном пиво, не возникает никаких проблем с тем, куда поссать - туалет в пяти шагах, не приходится ссать людям под балконы/в кусты/за гаражи и т.д.
3. Накидавшись дома, нет проблем с тем, где устроиться поспать. Никому не приходится испытывать неудобства, разруливая вопрос, где же мне постелить.
В оставшихся случаях, если и пью вне дома, делаю это либо там, где разрешено - бар/ресторан, либо на природе, в таких местах, где ментам по умолчанию делать нечего - как вариант - раз в пару лет сваливаем с женой в горы, но там много бухла не требуется, ибо и без него отлично прёт))

[^]
sergeitank82
1.05.2019 - 17:57
0

Шутник

ЧТО ЗА ЧУШЬ?! В законе, а точнее в Кодексе об административных правонарушениях, а точнее в статье 20.20 ничего про пакет не говорится. если слушать автора, то сотрудник может подойти к любой старушке которая вышла из продуктового магазина и доепаться до нее, что у нее в пакете бутылка пива.

[^]
palaroda
1.05.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ПакетПакетов @ 1.05.2019 - 17:07)
Бухаю в 99% случаев дома, так как:
1. Не люблю потом добираться домой на такси/общественном транспорте, одаривая других своим перегаром.
2. Так как пью в основном пиво, не возникает никаких проблем с тем, куда поссать - туалет в пяти шагах, не приходится ссать людям под балконы/в кусты/за гаражи и т.д.
3. Накидавшись дома, нет проблем с тем, где устроиться поспать. Никому не приходится испытывать неудобства, разруливая вопрос, где же мне постелить.
В оставшихся случаях, если и пью вне дома, делаю это либо там, где разрешено - бар/ресторан, либо на природе, в таких местах, где ментам по умолчанию делать нечего - как вариант - раз в пару лет сваливаем с женой в горы, но там много бухла не требуется, ибо и без него отлично прёт))

Дополню,можно к набухиванию до усрачки не сводить все. Банка-две пива никого не превращают в неадеквата, но хорошо утоляют жажду. Гуляю, допустим, час-два по жаре, пить захотелось. Холодная банка Голландии или Факса от МПК в Дикси по 30р по акции, как вода, купил, выпил за минуту и дальше пошел. И чо доебываться до меня - не понимаю. И зачем мне искать бар, чтобы ту же банку за 150р уже выпить, тоже не понимаю.

[^]
Gfksx72
1.05.2019 - 18:09
-1

Ярила

У америкосов действительно есть частная собственность, пусть хоть это и бумажный пакет с чем-то.
Oneforgiven @ 1 May 2019 в 10:24

Если ты собственность частную связываешь с распитием алкоголя спрятанного в пакете , то собственность тут не причем.
В штатах запрещено распивать алкоголь в открытую в общественных местах, у нас запрещено вообще.
Чуешь разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх