«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
14.02.2019 - 22:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woy @ 14.02.2019 - 21:53)
Странные люди — вас еще с 2014 года, триста раз предупреждали все подряд, покайтесь ибо грядёт! Нет, они удивляются, через пять лет... Ну чо... Хуле... Зато Крым ваш, ёпта!

О своей учати тужите, зато томас и безвиз ваш.

[^]
ravitta
6

Ярила

Цитата (начпо @ 14.02.2019 - 22:07)
Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 21:56)

Ничего в этом страшного нет, если мамка ( Родина), как мачеха себя ведет... Я не знаю, что получится из моих желаний, но я очень хочу, что б получилось....

И дети о вас забудут. Вы же останетесь в другой жизни.

Ой, ну перестаньте вы фантазировать)) у нас же железного занавеса нет, самолеты летают. И потом, с семьей всегда можно воссоединиться cool.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 14.02.2019 - 22:10

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

что то мне подсказывает,хуже чем наше любимое правительство,нам уже никто не сможет насрать

[^]
Мухаммад
14.02.2019 - 22:10
7

Ярила

Цитата (estrix003 @ 14.02.2019 - 22:06)
Цитата (PashPashPash @ 14.02.2019 - 18:15)
Надо ответить несимметрично, потом симметрично. Главное вести себя неадекватно. Америга  должна испугаться.

Чтобы америка испугалась, нужно ей вьебать. С размаху по ебалу. Или ракетами, или экономически. Первое понятно не катит - с кем потом торговать, и куда посылать детей чиновников учиться. По второму... напрашивается вопрос "чем?".... Чем можно напугать экономически пендосов? Если только все страны мира обьединятся против пендосов встанут на сторону России... Нереально... К тому же эти паразиты точно обидятся, и ебанут ракетами первыми... Если все страны вьебут тем, что у них есть по пендосам... Тоже нереально... Да и если кусок земного шарика после такой атаки не отвалится в космос, то все-равно мало не покажется... Какие еще варианты? Развивать свою экономику, повесить на столбах тех, кто ворует, чинушей, мигалковых и предателей страны, которые делают подкопы "изнутри", типа навального, собчачки и им похожих... Отказаться от бакинских комиссаров, и евров, торговать только за рубли. кто не хочет - нах! Пох! Послать нах всяких петухов, которые кукарекают что Россия что-то там сделала, отравила, утопила и т.д. Просто перестать на них реагировать... Да, тяжело, непросто... Но по-моему это реальная возможность и вариант положить хер на пендосов.
Пы.Сы.: забыл еще: перестать торговать с пендосами. Никаких им двигателей, алюминия, титана, да же хер не давать сосать. Россия имеет достаточно средств и возможностей, а так же полезных ископаемых, чтобы самой себя привести в порядок и обслуживать!!!

Ебааать мой лысый череп... faceoff.gif
Ты хоть закусывай.

[^]
Scrot
3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 15.02.2019 - 00:07)
За последние 4 года, рублю постоянно обещают падению к 100 за доллар, но пока не сбылось ни у кого, посмотрим..

Но он подскочил в два раза. Что ему мешает это сделать еще раз? Димон? Пу? Наебуллина с Грефом? Им всем ПОХУЙ на всех нас. Ну не впишемся в рынок. Еще 30-40 миллионов умрет. Они пригонят узбеков с китайцами и будут дальше также жить.

Это сообщение отредактировал Scrot - 14.02.2019 - 22:12

[^]
woy
6

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.02.2019 - 20:59)
Странные люди — вас еще с 2014 года, триста раз предупреждали все подряд, покайтесь ибо грядёт! Нет, они удивляются, через пять лет... Ну чо... Хуле... Зато Крым ваш, ёпта!

Наш, наш, угомонись.
Ты лучше расскажи, почему у вас Крыма нет, весь мир за вас, все помогают, а жопа такая же, если не хуже?

Адепты развитого путинизма должны страдать. По другому никак. Поэтому пусть жрут говнохлеб из фуража по 70, по 100, 150, пусть платят за бензин по 70, по 100, по 150... и так далее, со всеми, сука, остановками. Рабочие уралвагонзаводов все эти, все эти долбоебы за 500 рублей на путингах, все эти идиотки, вбрасывающие пачки бюллетеней, все эти сумасшедшие пенсионеры. Росгвардейцы, менты и военные пусть жрут гнилую картошку по 300 рублей за кило и червивое мясо от медведа в своих столовках, дети ватных кретинов пусть травятся в школах пригожинской тухлятиной, доблестные суворовцы пусть мрут от эхинококковых глистов, пусть весело бабахают развалюхи от газовых утечек, пусть падают самолеты, ракеты, спутники. Пусть, сука, разваливаются дороги, дома, пусть будут свалки прям под окнами, мусор вообще не надо вывозить, пусть живут в своем дерьме, пусть будут говняные сталактиты, охуевшие налоги, поборы, платежки за ЖКХ, пусть их как кегли сбивают на остановках и переходах обдолбанные кокосом депутаты, пьяные судьи, прокуроры. Только так, по другому никак. Пока не дойдет. До самых тупых. До самых упоротых.
Да, жаль, что остальным тоже придется страдать вместе с этими идиотами. Но что поделать. Общество — это единый организм. Мало ли, что там печени некомфортно оттого, что ее владелец хуярит боярку. Придется печени потерпеть. Организм либо одумается, либо сдохнет.

[^]
Margaretti
0

Балагур

В России(весь мир против неё) доллар подорожал в два раза,а в Украине(весь мир с нами) доллар подорожал в 3,5 раз.За пять лет.Вот и думайте,есть у вас желание присоединиться к "свободному" миру или нет!Украина,как известно уже в "свободном" мире живёт sad.gif

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 14.02.2019 - 22:05)
Недавно пост был, влом искать, как урапатриоты "обваливали" доллар, ибо расчет между Индией и Россией планировался в рублях. Как это прокомментируете?

найдите тему про эфтаназию доллара, народ нынче с нее ржет в голос, а тогда люди на полном серьезе отписывались. 2013 года вроде статья.

[^]
estrix003
14.02.2019 - 22:12
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (woy @ 14.02.2019 - 19:53)

Зато вы сами себе в штаны и мозги срете! Зато блеать незалежные))))

[^]
Margaretti
1

Балагур

Цитата (woy @ 14.02.2019 - 22:10)

Наш, наш, угомонись.
Ты лучше расскажи, почему у вас Крыма нет, весь мир за вас, все помогают, а жопа такая же, если не хуже?

Адепты развитого путинизма должны страдать. По другому никак. Поэтому пусть жрут говнохлеб из фуража по 70, по 100, 150, пусть платят за бензин по 70, по 100, по 150... и так далее, со всеми, сука, остановками. Рабочие уралвагонзаводов все эти, все эти долбоебы за 500 рублей на путингах, все эти идиотки, вбрасывающие пачки бюллетеней, все эти сумасшедшие пенсионеры. Росгвардейцы, менты и военные пусть жрут гнилую картошку по 300 рублей за кило и червивое мясо от медведа в своих столовках, дети ватных кретинов пусть травятся в школах пригожинской тухлятиной, доблестные суворовцы пусть мрут от эхинококковых глистов, пусть весело бабахают развалюхи от газовых утечек, пусть падают самолеты, ракеты, спутники. Пусть, сука, разваливаются дороги, дома, пусть будут свалки прям под окнами, мусор вообще не надо вывозить, пусть живут в своем дерьме, пусть будут говняные сталактиты, охуевшие налоги, поборы, платежки за ЖКХ, пусть их как кегли сбивают на остановках и переходах обдолбанные кокосом депутаты, пьяные судьи, прокуроры. Только так, по другому никак. Пока не дойдет. До самых тупых. До самых упоротых.
Да, жаль, что остальным тоже придется страдать вместе с этими идиотами. Но что поделать. Общество — это единый организм. Мало ли, что там печени некомфортно оттого, что ее владелец хуярит боярку. Придется печени потерпеть. Организм либо одумается, либо сдохнет.

А предложения какие?

[^]
Scrot
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.02.2019 - 00:10)
Цитата (Scrot @ 14.02.2019 - 22:05)
Недавно пост был, влом искать, как урапатриоты "обваливали" доллар, ибо расчет между Индией и Россией планировался в рублях. Как это прокомментируете?

найдите тему про эфтаназию доллара, народ нынче с нее ржет в голос, а тогда люди на полном серьезе отписывались. 2013 года вроде статья.

Не, поновее еще статья было. С месяц-полтора назад.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 22:13
8

Ярила

Ничего в этом страшного нет, если мамка ( Родина), как мачеха себя ведет... Я не знаю, что получится из моих желаний, но я очень хочу, что б получилось....

Вы вот бред подобный уже не несите, ага. Может у вас, конечно, дети вас забывают и вы про родителей забыли, но на всех мерить не надо, ага.

[^]
начпо
14.02.2019 - 22:14
-5

мимо проходил

Цитата (shaptmos @ 14.02.2019 - 21:56)

я вот этот тезис кремлеботов "время дружбы с Западом" никогда не понимал.
если бы нынешние олигархи и политики тогда бы с Западом враждовали, вы серьезно думаете, вам бы легче жилось?
или вы на серьезных щах думаете, что 90-е случились из за того, что кто то с Западом пытался отношения наладить?
те, кто сегодня у власти или их предшественники, рвали страну на части, расстаскивали народное добро за копейки, причем тут Запад то?

Мальчик, прежде чем кого-то кремлеботом обозвать, хотя бы в профиль загляни.
Мы с тобой можно сказать, ровесники.
Я вышел как раз из училища лейтенантом, а ты вышел из маминой промежности. cool.gif

Так вот, мне бы в девяностые полегче бы жилось если бы олигархи не появлялись вообще. А уж со своей дружбой с Западом тем более.
Я не питаю никаких иллюзий к сегодняшним властям. И всё это подобие некой государственности в РФ ничто не более, чем желание олигархата побольше загребать себе и поменьше отдавать тем, кто их в своё время вскормил. cool.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 22:09)

Ой, ну перестаньте вы фантазировать)) у нас же железного занавеса нет, самолеты летают. И потом, с семьей всегда можно воссоединиться cool.gif

Как тут любят писать: пока нет bow.gif

[^]
Teuton
7

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 22:09)

Нормально устраиваются. Знакомые сами в ФРГ переехали, родителям купили дом в Испании - те о том мечтали и все. Из того же Дюсселя или Кельна до Барсы - 2 часа на самолете. Прилетаю всем семейством к родителям и там у берега моря отдыхают с детьми.

[^]
fran72
14.02.2019 - 22:15
3

Юморист

Цитата (Margaretti @ 14.02.2019 - 22:10)
В России(весь мир против неё) доллар подорожал в два раза,а в Украине(весь мир с нами) доллар подорожал в 3,5 раз.За пять лет.Вот и думайте,есть у вас желание присоединиться к "свободному" миру или нет!Украина,как известно уже в "свободном" мире живёт sad.gif

Ну Вы еще с Венесуэлой сравните) А в Швейцарии во сколько раз доллар подорожал? Может, все же есть смысл присоединиться к свободному миру? )

[^]
Бенгур
1

Ярила

Наш, наш, угомонись.

Забавные вы люди, знатно тебя прет, продолжай.

[^]
AndySP
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 14.02.2019 - 21:16)
забрать надо посла из пиндосии и закрыть все консульства. перестать продавать пиндосам ресурсы и все.

Расскажи ка, о гений геополитики и международной торговли, а много ли ресурсов у нас покупают пендосы?
Если можно, то в % от нашей общей ресурсной торговли на внешний рынок lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.02.2019 - 22:16

[^]
wed85
14.02.2019 - 22:16
4

IT-серфер

пизда воронежу

[^]
Чтозанах
14.02.2019 - 22:17
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 21:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

Ушиб на всю башку с 90-х?
У нас что страна развалилась? Война какая идёт? Почти ДВАДЦАТЬ лет уже с 90-х прошло, блокаду вспомни ещё, как там люди выживали. И все 20 лет, одни и те же придурки обещают хорошую жизнь. Правда один из долбоёбов про гравитацию, какую-то заикнулся, его тут же поправил главный щекотальщик, призвав готовиться к худшему и тот заднюю врубил.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 22:17
8

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 14.02.2019 - 22:03)

Ну вот вы булки раздвинули и раком встали. Почему у вас всё так хуёво?

Ты мне ответь, почему мы типа гордые и независимые и у нас все так хуево?)

Причем у каждой страны, которая не имеет нормальные отношения с ЕС и США такая трабла, их по пальцам посчитать и все типа наши союзники и у всех экономическая жопа (Китай к союзникам по определению не относится). gigi.gif

У хохлов реально ситуацию оценить можно будет только лет спустя 10.

А у нас спустя 20 все никак Португалия по уровню жизни не догоняется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.02.2019 - 22:20

[^]
Drotoverin19
14.02.2019 - 22:18
3

Юморист

теперь то америке точно пизда

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Проблема сегодня в том, что у нас промышленность уже практически невозможно развить без помощи извне.

Мы отстали по технологиям по многим отраслям. А это значит, что нужно вести совсем иную политику, чем ведет Вова и перестать со всеми в конфронтации вставать в стиле "мама, я тебе назло себе нос отрежу".

А так же провести основательную чистку вертикали и обеспечить исполнение законов. Вообще, начать надо именно с чистки и обеспечения исполнения законов, иначе к нам никакой бизнес с инвесторами не придет.

Мысль может показаться крамольной, но: не надо развивать производство! На данный момент было бы рациональней инвестировать в высшее обраование и информационные технологии. Тут можно получить прибыль на более короткой дистанции...а по мере развития ИТ-отрасли, за счет прибыли в этой отрасли, делать длинные инвестиции в промышленность. Начинать строить заводы тогда, когда основной и фактически единственный источник доходов - это продажа сырья, цены на которое крайне не стабильны в последние годы...ну такое себе, любые колебания цен на нефть будут приводить к сокращению бюджетов и срыв планов по модернизациии производства.

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Наш, наш, угомонись.

Бедненький, как же тебя корежит lol.gif
Ты, наверное, даже не цензора начитался, а его более упоротую версию ЦензорУ.нет. Один в один весь текст оттуда

[^]
deb54
14.02.2019 - 22:19
-4

Ярила

хотя щас готов взять дедову Мосинку и пойти на фронт валить пиндосов! Наши деды валили - и мы смогём, братцы! Можем же повторить? С нам Бог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78389
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх