Женское домогательство… История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BysyrManka
15.01.2019 - 14:17
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (regik @ 15.01.2019 - 12:48)
В молодости повстречалась одна, тоже домогалась. И так же, как у автора, не было к ней какого-то желания, не знаю как объяснить это чувство. Но она быстро объяснила, что обычного секса ей не надо, она только отсосать хочет.
Так и сказала, что для обычного секса у нее муж есть. Ну и отдался я ей, отсосала она. Потом еще пару раз встречались для минета. Она говорила, что как только в рот берет, сразу в космос улетает. Даже рассказывала, что мужские члены делила на разные типы, целая классификация была у нее, со своими названиями. Вообще интересная особа в этом плане.
Если бы мне кто-нибудь это рассказывал, то не поверил бы.

Я верю. Только была обратная ситуация - "лизун". Правда, мужик был очень противный, не соблазнили даже его красочные, с придыханием и закатыванием глаз, эпитеты о запахе, вкусе и консистенции женского междуножья. У него штаны шалашиком были уже от одних только фантазий, по ходу.
Вроде бы по логике надо было быстро скидывать трусы и подставлять свой вареник под этот страждущий язык, но по факту было очень противно это видеть и слышать. Говорю, ладно, желаю удачи, пытаюсь уйти (на улице дело было), так цепляется за рукав - стой, ну дай хоть через трусики понюхать... Бляяя... После этих слов я уже бежала, роняя тапки, мне только фетишистов не хватало.

[^]
EManul
15.01.2019 - 14:19
4

Ватник

Цитата (SlyControl @ 15.01.2019 - 12:01)
Было, девушка-коллега на 3-4 года старше меня, симпатичная фигуристая, под предлогом завела к себе, оголилась легла на кровать и попросила сделать массаж, на тот момент мне было 20 лет и у меня была девушка. Юля, прошло почти 20 лет, я до сих пор жалею)

С возрастом начинаешь жалеть не о том что сделал, а о том чего не сделал lol.gif.
Бывали подобные ситуации.... Тоже вёл себя как му дак cool.gif

[^]
Knp9
15.01.2019 - 14:23
2

Ярила

Цитата (BORSIG @ 15.01.2019 - 09:43)
Да вот ставлю себя на его место и как то ну ни укладывается в голове!!! Да я бы драл бы и драл бы ее без остановок!!! Мне 38. Женат. Секаса и на стороне и с женой валом, но от еще одного секаса ну ни как бы не отказался бы!!!

Навалом это сколько раз в месяц и сколько в минутах. Просто слово навалом говорит о том что вы легко можете поделится и в тоже время и от добавки не отказываетесь. Очень интересно.

[^]
FrankCastle
15.01.2019 - 14:32
0

Весельчак

ТС - динамо и профурсетка )))
А так да, вместо поста портфель в школу нужно было собирать

[^]
BysyrManka
15.01.2019 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (RM17 @ 15.01.2019 - 12:46)
Цитата (Zigana @ 15.01.2019 - 05:44)
ребята, а вы знаете, что женщина ВСЮ жизнь отбивается от ваших домогательств, особенно симпатичная????  вот автор прочувствовал.

И шо, женщине это не нравится? Я вас умоляю! Если на женщину все окружающие пререстанут внимание обращать, у нее уже через месяц крыша съедет.

Обращать внимание можно по-разному. Когда незнакомый мужик тебя уже взглядом выебал во все дырки и это видишь, то весьма противно. Такое энергетическое изнасилование

[^]
ДядяПавлик
15.01.2019 - 14:35
0

Приколист

Странно что автор текста не описывал мысли о кастрации

[^]
CrazyTof
15.01.2019 - 14:41
6

Шутник

Было такое, приставала одна.. Теперь я на ней женат и трое детей...

[^]
EManul
15.01.2019 - 14:42
0

Ватник

Genij
Цитата
Были и мужского, но сегодня не об этом!!! И один раз животное домогалось, вспомнил.....

Неужели СМОГ sm_biggrin.gif?!

[^]
RM17
15.01.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 15.01.2019 - 14:33)
ребята, а вы знаете, что женщина ВСЮ жизнь отбивается от ваших домогательств, особенно симпатичная????  вот автор прочувствовал.

И шо, женщине это не нравится? Я вас умоляю! Если на женщину все окружающие пререстанут внимание обращать, у нее уже через месяц крыша съедет.

Обращать внимание можно по-разному. Когда незнакомый мужик тебя уже взглядом выебал во все дырки и это видишь, то весьма противно. Такое энергетическое изнасилование

Энергетическое изнасилование? Да, энергетический уголовный кодекс такое не прощает. gigi.gif
И как это можно видеть, как кто-то кого-то взглядом выебал? Да еще и во все дырки? Очень уж похоже на галлюцинации.

Держите фантазию, бабы, в узде.
От этого будет спокойней пизде.

[^]
Edr
15.01.2019 - 14:48
2

Ярила

На самом деле, если не бухой, то реакция примерно такая же, причем в данном случае действительно мало что зависит от красоты девушки.

Ну а если под газом, то как то проще все резко переосмыслить и включить Penetrator-999

[^]
alkalita
15.01.2019 - 15:01
5

Юморист

По моему ТС пиздит, что не вдул.
У меня несколько раз была такая фигня в жизни. Как-то раз вдул по пьяной лавке, а кончить не смог, два часа пыхтел усердно и боком и раком, и ни хрена. Так вот барышня то ли никогда "пьяных стояков" не встречала, то ли одни"скорострелы" попадались. Вот потом прохода не давала, требовала повторения марафона, видать решила что я всегда такой "долгоиграющий".
А это блин такое дело случая, тут нужно чтобы куча факторов совпала, специально не подберёшь.
Во первых: чтобы барышня тебе приятственна была, но не до щенячьего восторга.
А во вторых: выпить нужно такое количество когда выпил на стопку больше чем надо было (чтобы хер стоял как "дед мороз", но отсутствие концентрации на процессе не позволяло кончить), но на стопку меньше чем мог бы (чтобы щами в салат).
Ну вот и приходилось как то избегать повторения, ибо хрен ты такой консистенции добьёшься, а разочаровывать барышню не хочется.

[^]
Январьский
15.01.2019 - 15:21
-1

Хохмач

а вы батенька случаем не пидорас??

[^]
manager2
15.01.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (JBM @ 15.01.2019 - 05:38)
Цитата
Ребята! А у вас были [нужное вписать]? И как вы [нужное вписать]? Как поступали/что вы думаете?

Фраза-детектор Космополитена. Забыл "напишите в комментариях" и "подпишитесь на канал" тьфублять.....

меня пиздец это как бесит
хочется найти автора и сточить его напильником

[^]
Маньякъ
15.01.2019 - 15:37
0

Пиротехник

Цитата (DasKochet @ 15.01.2019 - 06:28)
Я и в лифте какое-то время не ездил из за нее.

Ууу бля, какие мы чувствительные... faceoff.gif

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 15.01.2019 - 14:33)

Энергетическое изнасилование - это вкатить маслянник с опущенным ( не взведёнными ) контактами dont.gif

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (alkalita @ 15.01.2019 - 15:01)
По моему ТС пиздит, что не вдул.
У меня несколько раз была такая фигня в жизни. Как-то раз вдул по пьяной лавке, а кончить не смог, два часа пыхтел усердно и боком и раком, и ни хрена. Так вот барышня то ли никогда "пьяных стояков" не встречала, то ли одни"скорострелы" попадались. Вот потом прохода не давала, требовала повторения марафона, видать решила что я всегда такой "долгоиграющий".
А это блин такое дело случая, тут нужно чтобы куча факторов совпала, специально не подберёшь.
Во первых: чтобы барышня тебе приятственна была, но не до щенячьего восторга.
А во вторых: выпить нужно такое количество когда выпил на стопку больше чем надо было (чтобы хер стоял как "дед мороз", но отсутствие концентрации на процессе не позволяло кончить), но на стопку меньше чем мог бы (чтобы щами в салат).
Ну вот и приходилось как то избегать повторения, ибо хрен ты такой консистенции добьёшься, а разочаровывать барышню не хочется.

Правильно, продолжай набивать сеебе цену dont.gif rulez.gif

[^]
ValdemarD
15.01.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 07:38)
Знакомая фигня. Неприятно вспоминать.
Все началось с ремонта. Кто то купил хату в нашем доме и очень долго делал ремонт. Не нарушая общественный порядок (ну то есть не по ночам и не рано утром) но все таки достало это.
Оказалось хату купила женщина лет 27-30. Высокая, стройная, грудь нормальная такая - размер 3 или 4. Видно что ухоженная. Вроде как не дура. В общем все в моем вкусе, но что то не мое как то.....
Женщина не бедная. Хорошо одевается, ездит на новом Лексуе 570.
Периодически пересекались с ней в подъезде. Здрасьте - до свидания ну и так....общие фразы.
Потом она попросила помочь ей сумки из машины до квартиры донести.
Да не вопрос.
Затем она как то позвонила вечером в мою дверь и сказала что я ее затапливаю (ее квартира подо мной).
Я ей сказал что быть этого не может, но тем не менее проверю. Он захотела лично присутствовать. Ну извольте.....
Убедилась что все нормально, заинтересовалась моей коллекцией холодного оружия и попросила чаю.
Через некоторое время опять звонок в дверь. Опять эта соседка. Картину купила, дескать, а с перфоратором обращаться не умею.
Ну ок, почему не выручить соседку.
Прихожу к ней. А там ебать мой хуй борщом ка пахнет, кастрюля на столе, тарелки. Она мне - может покушаете перед тем как картину повесить? Стопарик налила. Борщ очень вкусный был.
Под НГ я синий домой возвращался с пакетом карамелек. А к подъезду эта соседка подъехала. Ну я синий, хуле... С НГ, говорю. Можно вам маленький подарок сделать? Она так обрадовалась. Ну я ей карамелек отсыпал.
Она наверное это как знак симпатии восприняла.
Постоянно у нее все ломаться стало и она постоянно просила меня починить.
Однажды она меня пригласила в кафе. Я чет не ожидал даже. Говорит - вы мне нравитесь, вы вроде как не в отношениях, я не в отношениях.... Пойдем, мол, в кафе посидим.
Ну я конечно отказался. Не хотелось ей говорить правду - ну что она красивая, стройная и сиськи у нее вполне себе, но чет не моё она ваще.
В общем наврал что у меня подруга есть.
А 23 февраля возвращался домой. Смотрю во дворе Форд F-350 стоит. Почти как у Чака Норриса, но тюнингованный - резина внедорожная, выхлопные трубы хромированные вверх торчат как на взрослых грузовиках. В общем пиздец ахуенный. Ну, думаю, кто то из соседей купил или в гости кто к кому приехал.
Поднялся в квартиру, открыл пивка. Звонок в дверь.
Там соседка. В халатике и с папкой на кой то хуй. Можно, говорит, войти.
Я конечно опешил слегонца но впустил ее.
Помнишь, говорит, ты мне карамелек на НГ подарил? Я - ну помню, и что.
Она такая - ну сегодня же 23 февраля, вот я и решила тебя тоже поздравить.
Открывает папочку свою, достает ПТС и ДКП. Поздравляю, говорит, с 23 февраля - в ДКП графа "покупатель" чистая, в ПТС тоже себя впишешь. И ключики на стол кладет. А ПТС то на Форд F-350!!!!
Потом халатик скидывает, а под халатиком то ничего и нет!!!!
И говорит - возьми меня мой ковбой прям щас!
А потом мой ебаный кот опрокинул лампу, она уебалась, я проснулся и ни ПТС ни ДКП ни ключей и соседки тоже нет. lol.gif
В общем вы поняли! rulez.gif

Могешь, Пушкин! Почему Пушкин? Он тоже красивые сказки писал biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marius163
15.01.2019 - 16:24
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 07:38)
Знакомая фигня. Неприятно вспоминать.
Все началось с ремонта. Кто то купил хату в нашем доме и очень долго делал ремонт. Не нарушая общественный порядок (ну то есть не по ночам и не рано утром) но все таки достало это.
...
Открывает папочку свою, достает ПТС и ДКП. Поздравляю, говорит, с 23 февраля - в ДКП графа "покупатель" чистая, в ПТС тоже себя впишешь. И ключики на стол кладет. А ПТС то на Форд F-350!!!!
Потом халатик скидывает, а под халатиком то ничего и нет!!!!
И говорит - возьми меня мой ковбой прям щас!
А потом мой ебаный кот опрокинул лампу, она уебалась, я проснулся и ни ПТС ни ДКП ни ключей и соседки тоже нет. lol.gif
В общем вы поняли! rulez.gif

Вот ты умеешь обламывать. Почти поверил. Можно прям фильм снимать!

[^]
NeuroThunder
15.01.2019 - 16:28
0

Приколист

А ко мне мама моего друга домогалась, норм была, но старше меня не возбуждали biggrin.gif

[^]
Kir5i44
15.01.2019 - 16:30
0

Балагур

Цитата (RM17 @ 15.01.2019 - 14:47)

Энергетическое изнасилование? Да, энергетический уголовный кодекс такое не прощает.  gigi.gif
И как это можно видеть, как кто-то кого-то взглядом выебал? Да еще и во все дырки? Очень уж похоже на галлюцинации.

Держите фантазию, бабы, в узде.
От этого будет спокойней пизде.

Ну, наверное, что-то типа такого:

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 15.01.2019 - 16:33

[^]
Azorych
15.01.2019 - 16:31
2

Козел-провокатор

Цитата (NeuroThunder @ 15.01.2019 - 16:28)
А ко мне мама моего друга домогалась, норм была, но старше меня не возбуждали biggrin.gif

За яйки хватала и соски показывала? lol.gif

[^]
JohnPribluda
15.01.2019 - 16:38
0

Ярила

Ну-ну...

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2019 - 16:31)
Цитата (NeuroThunder @ 15.01.2019 - 16:28)

За яйки хватала и соски показывала? lol.gif

Жабка, а ты вот домагалась мужчин.. только честно ?..

[^]
regular82
15.01.2019 - 16:54
5

Ярила

ну хз.... Сейчас ко мне все реже домогаются.... biggrin.gif Стар наверное становлюсь....
А в молодости да, было несколько случаев, когда девчонки почти открытым текстом приглашали на шпили-вили, а я дурак не поехал.... То в отношениях был, то матч важный, то просто лень было.... Сейчас сцуко жалею alik.gif Особенно об одном случае, мне тогда 27 было, две девчонки-звонилки (операторы коллцентра) приглашали на ночь к ним (они обе с Владимира были, снимали хату на двоих).... А я не поехал..... Вот мудак!!!!!!!!!!!!!!!! такое жмж проебал....

[^]
Ancifero
15.01.2019 - 16:57
0

Продам гараж

"А потом я проснулся"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56294
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх