Женское домогательство… История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ABXO388
15.01.2019 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

Ежели Россия, Скандинавия или Америка - беги, пока не посадили.
Ежели остальной мир - выебать.
30 лет, трое детей.

Это сообщение отредактировал 3ABXO388 - 15.01.2019 - 12:44

[^]
anutkaaktris
15.01.2019 - 12:45
3

Ярила

Кстати, может это способ отбиваться от назойливых чуваков? Типа он к тебе с намеками,а ты чеснока наелась и хватаешь его меж ног, со словами "я хочу от тебя детей" и слюни еще пускаешь

[^]
RM17
15.01.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 15.01.2019 - 05:44)
ребята, а вы знаете, что женщина ВСЮ жизнь отбивается от ваших домогательств, особенно симпатичная???? вот автор прочувствовал.

И шо, женщине это не нравится? Я вас умоляю! Если на женщину все окружающие пререстанут внимание обращать, у нее уже через месяц крыша съедет.

[^]
regik
15.01.2019 - 12:48
12

Ярила

В молодости повстречалась одна, тоже домогалась. И так же, как у автора, не было к ней какого-то желания, не знаю как объяснить это чувство. Но она быстро объяснила, что обычного секса ей не надо, она только отсосать хочет.
Так и сказала, что для обычного секса у нее муж есть. Ну и отдался я ей, отсосала она. Потом еще пару раз встречались для минета. Она говорила, что как только в рот берет, сразу в космос улетает. Даже рассказывала, что мужские члены делила на разные типы, целая классификация была у нее, со своими названиями. Вообще интересная особа в этом плане.
Если бы мне кто-нибудь это рассказывал, то не поверил бы.

Это сообщение отредактировал regik - 15.01.2019 - 12:53

[^]
Archangel82
15.01.2019 - 12:49
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
15.01.2019 - 12:49
3

Ярила

Halabuda
Цитата
Люди подписываясь такими никами, знают их значение? Или это потаенный смысл?

А какое у них значение и потаённый смысл ?
( Только поганые зековские понятия не приводи. )

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 15.01.2019 - 12:52

[^]
Танкред
15.01.2019 - 12:53
2

Огненный Змей

Цитата (кошачийпапа @ 15.01.2019 - 12:49)
Halabuda
Цитата
Люди подписываясь такими никами, знают их значение? Или это потаенный смысл?

А какое у них значение и потаённый смысл ?
( Только поганые зековские понятия не приводи. )

кошачийпапа

Шашлыки ужО надоели.
Давай сварим Архиерейскую уху?

[^]
Buffaldino
15.01.2019 - 12:54
1

Ярила

Меня не домогались, но подкатывали. Тоже совершенно не в моем вкусе. Тоже избегал потом на этот объект заруливать - подменялся с женатыми, к ним не лезли.
Сам разведен, 2 брака за спиной.

[^]
Genij
15.01.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (regik @ 15.01.2019 - 12:48)
В молодости повстречалась одна, тоже домогалась. И так же, как у автора, не было к ней какого-то желания, не знаю как объяснить это чувство. Но она быстро объяснила, что обычного секса ей не надо, она только отсосать хочет.
Так и сказала, что для обычного секса у нее муж есть. Ну и отдался я ей, отсосала она. Потом еще пару раз встречались для минета. Она говорила, что как только в рот берет, сразу в космос улетает. Даже рассказывала, что мужские члены делила на разные типы, целая классификация была у нее, со своими названиями. Вообще интересная особа в этом плане.

Надо у местных яповчанок спросить, они когда сосут, тоже в космос улетают, или это всё инсинуации развращенных нимфоманок....

[^]
Njackson
15.01.2019 - 13:02
2

повелитель механизмов

Цитата (Каталонец @ 15.01.2019 - 10:24)
Если автор не пиздабол, то однозначно долбоёб!
И вот это "не в моем вкусе", полная хуета, никогда не понимал. Если баба, как написано симпатичная, ухоженная и видимо не жиробасина, то какие на хуй вкусы!?

может она косолапит?? как в к/ф "О чем говорят мужчины" gigi.gif

а вот из моего опыта:
познакомился мой брат с девушкой, влюбился и все такое. Но вот стала она мне знаки внимания всякие оказывать на совместных встречах/гулянках. А уж если выпьет, то прям вот приставать начинала (когда брат не видит). Не в моем вкусе от слова "совсем", да и как я брата предам? Ну, конечно, брату все рассказал. Он с ней воспитательные беседы проводил, а та все равно продолжает. Такое поведение понятно - хотела нас с братом поссорить, типа, чтобы он только с ней время проводил. brake.gif
Щас он женился на ней, ну типа родственники теперь. Но я все равно стараюсь встречи с ней минимизировать. А лучше вообще не пересекаться, даже при большом стечении народа. Так что результата она все равно достигла moderator.gif

[^]
Osnovnoy
15.01.2019 - 13:05
1

Шутник

Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2019 - 05:55)
Был случай, студентом я был. Есть у нас в клуб, "Абсент" называется...

В Томске что ль учился? gigi.gif Очень наглядно и красочно перспективу встречи с мужем представил lol.gif За слог и собственно поступок bravo.gif
Абсент да, такую славу имеет...

[^]
RM17
15.01.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.01.2019 - 06:49)
Диссонанс у копипасты. Одновременно называет даму симпатичной и не в его вкусе.

Да, это прямо глаза режет.
Был у меня случай, когда баба настойчиво пыталась познакомиться со мной поближе. Но она была страшная. Из разряда "даже в голодный год за мешок картошки". То есть, в категорию симпатичных она попасть не могла: не бывает столько водки.

[^]
TwiN
15.01.2019 - 13:11
3

Приколист

Цитата (Фасилитатор @ 15.01.2019 - 11:17)
Цитата (zealwonz @ 15.01.2019 - 10:57)
Цитата (Фасилитатор @ 15.01.2019 - 10:34)
Да в общем то просто прекратить домогательства  и толстые намеки. Учился я в ВУЗе где в группе на 5 мужчин 50 женщин. И вот некоторые начинают тебе себя тонко предлагать. Ну открыто отвечать и ссориться с одногруппницами нет ни смысла не резона. Поэтому поступал так: Всегда делал вид что не совсем понимаю, что им надо. И переходил в "тактическое нападение"  С ребятами начинал обсуждать поход в сауну и вызов девушек  с низкой социальной ответственностью как и что мы сними делали и сколько это стоило, чтобы девушки слышали наш разговор. ну и естественно наши студентки не такие и они тихо соскакивали без обид и упреков. Факультет угадаете? Подсказка гуманитарный.

пед или мед biggrin.gif

Не угадал dont.gif

Бухучёт какой нить.

По теме, из откровенных домаганий помнится только одно. Зелёный был ещё в то время, но даже сейчас такой "вариант" послал бы лесом. Весьма нетрезвой мадам остро захотелось уединиться, всё бы ничего, только она была лет на десять старше, замужем и с ребёнком. Нунах такие варианты.

А всякие намёки, если не интересует, просто мимо ушей. Прикинуться недалёким увальнем, не понимающим тонких намёков, никогда ещё не подводило.

Про намёки анекдот вспомнился)

Девушка звонит парню по телефону и говорит:
- У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
- А что мы будем у тебя делать?
- Hу, выпьем бутылку вина.
- А потом?
- Включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Как что? Будем заниматься любовью до самого утра!
- Всё, намек понял. Выезжаю.

[^]
stasman52
15.01.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Selchanin @ 15.01.2019 - 05:50)
Не... Так нельзя. Надо было попробывать. А ты сразу не мое...

Правильно сделал, ибо не еби, где живешь.
Потом не отвяжется.

[^]
RM17
15.01.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата (regik @ 15.01.2019 - 12:48)

Мутил я как-то месяца полтора с одной такой сосуньей. Но там с головой у нее проблемы были. Возможно, бывший муж, серийный самоубийца, психику ей попортил, но мне быстро наскучили постоянные истерики. Хотя сосала просто сказочно.

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Djan @ 15.01.2019 - 12:21)
Ехал как то с учебы, с сокурсником, молодая и симпатичная кондукторша (можете не верить) не захотела меня выпускать из автобуса. Познакомиться хотела. А я затупил. Была на тот момент подружака, а я типа правильный. Сейчас жалею немного.

gigi.gif
Бгг.. с возрастом о подобных историях будешь вспоминать всё больше и больше lol.gif

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2019 - 11:54)
Цитата (пластырь @ 15.01.2019 - 05:47)
Домогались, бывало.
Но это фигня. Один раз встретил девку, мы почти не знали друг друга,  тогда виделись сьучайно. Она расплакалась, говорит я тебя люблю уже давно, только сказать не могла. Нормальная кстати девка. Я охуел.

Я лет десять назад в районной поликлинике встретила бывшего одноклассника - некогда здоровенного лба, а теперь - насквозь больного к 35 годам человека (стоял в очереди к эндокринологу, некогда стройный красавец стал одутловатым и каким-то облезлым) и он мне начал зачем-то исповедоваться, о том, как он любил одноклассницу, с которой в школе я ровно общалась, не дружила, просто я была книжным червем, а она - отличницей. Прямо вот такая у него к ней любовь, 20 лет он от неё мучается. На вопрос - а нафига он мой портфель тогда с окна выбрасывал время от времени - был дан гениальный ответ " Что бы Катя (условно) меня заметила". Вот блин - где здесь логика?!?

Многие советуют не встречаться со своей бышей ( школьной ) любовью, и уж тем более не трахаться.. разочарование ожидает в 99,9%

[^]
Терик
15.01.2019 - 13:23
2

Ярила

Афтор, надо было заяву на нее накатать. Ей бы по 156 статье УК (Развращение несовершеннолетних) вкатали пару-тройку годиков

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (stasman52 @ 15.01.2019 - 13:15)
Правильно сделал, ибо не еби, где живешь.

А ты жену потрахаться к соседу водишь? blink.gif

[^]
ERRATA
15.01.2019 - 13:39
4

EVIL BOY

Не ну че вы сразу заливает, заливает ) у меня таких соседок не одна была , с кем то было, кто-то как и у аффтора\копипасты не в моем вкусе....всяко бывает ) одиноких женщин щя просто пруд пруди, на моей лестничной клетке еще 3 квартиры, и там из мужиков только кот живет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.01.2019 - 13:42

[^]
кошачийпапа
15.01.2019 - 13:42
2

Ярила

Танкред
Цитата
Давай сварим Архиерейскую уху?

ДасКочет это Пашкет бабосрачей.

[^]
m19v60a
15.01.2019 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Zigana @ 15.01.2019 - 08:44)
ребята, а вы знаете, что женщина ВСЮ жизнь отбивается от ваших домогательств, особенно симпатичная????  вот автор прочувствовал.

Доктор, с вашей привлекательной внешностью cheer.gif пожалуй приходится и отбиваться, но ... . Но Вы с таким чувством написали об авторе, что закрадываются смутные подозрения - неужели и Вам приходилось, проявляя инициативу, кого-нибудь из мужчин за причинные места в лифте хватать? Судя по фото , Вы дама не только очень симпатичная во всех отношениях, но и целеустремленная.
Любовь зла ... cool.gif
Но это шутка конечно, а если серьёзно, то бывали ситуации, когда приходилось уклонятся от цепких и липких лапок некоторых женщин и те кто говорит что ебет все что шевелится, не задумываясь о последствиях, либо дебил, либо пиздит, второе скорее всего.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 15.01.2019 - 14:08

[^]
SatanClausX
15.01.2019 - 13:49
0

Ярила

Ну был раз. Познакомились в инете. Поехал к ней в гости (ну за тыщу км). Договорились, что ничего у нас не будет. А по приезду приставать начала. Отказал. А вот сейчас жалею. Надо было вдуть.
С тех пор никому не отказываю :)

[^]
4eL999
15.01.2019 - 14:06
0

Шутник

Да было...начили пристовать еще в детстве, то маную кашу доедай, а то гулять не пойдешь, то спи днем...а мне хочется!
Потом когда писюн стоять начал, еще больше пристовали и тоже трогали в "причинных" местах....но я решил не конфликтовать и шел на уступки (хотя они мне и не нравились-женщины эти)....признаю был молод и глуп, потому как предлогали и деньги и уехать на пмж в Италию...но я думал , не по джентельменски это как-то(
Спустя годы меня все больше и больше стали окружать разведенки и молодые одинокие мамочки...и их пристования становились все настойчивей и настойчивей, а здоровье мое измученое нарзаном больше 3 в день не выдерживало...поэтому инстинкт самосохранения принял решение срочно растолстеть!!! это помогло ...но все еще настойчивые особи продолжали меня трогать и трогать...иногда по нескольку раз в день....и тут БАЦ-идея!!!-одел обручальное кольцо! (ха-ха-ха) Эффект 90% отсеялся сразу...так что теперь мая жизнь наладилась и уже почти никто не пристает (Профит) cool.gif

[^]
Knp9
15.01.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 15.01.2019 - 10:24)
Если автор не пиздабол, то однозначно долбоёб!
И вот это "не в моем вкусе", полная хуета, никогда не понимал. Если баба, как написано симпатичная, ухоженная и видимо не жиробасина, то какие на хуй вкусы!?

Просто некоторые не понимают секс в презиках, а чпокать без перезиков всех кто в лифтах пристаёт... да и звёздочками на фюзеляже мериться не пацанское дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56299
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх