Бомбалейло или пригорело у меня чутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
12.01.2019 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Раскажу про ЖКХ честные компании давно убрали с рынка,он не отстегивают власти,а кругом ставят 100% жуликов и родню для успешной отмывки денег , вот и имеем кучу начальников и компаний,а работать не кому!

[^]
МореСвета
12.01.2019 - 08:17
1

пахуистка

Мне понравилось читать, люблю чётких людей

[^]
trsw
12.01.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 11.01.2019 - 11:07)
Все верно, увы... Люди почем уто считают что кто-то будет идеально делать свою работу сам по себе, без живительного пендаля..

Так то не без оснований считают, если люди сами должны раздавать живительные пендали, зачем они платят тем кто то, а еще есть пачки кто-тов, которым они платят налоги и которые должны эти пендали раздавать. Это все равно что заплатить за такси и не поехать biggrin.gif

[^]
trsw
12.01.2019 - 08:33
1

Ярила

Цитата (AngeLich @ 11.01.2019 - 23:45)
На пенсии уходит почти 25% от всего, что зарабатывает страна. Вся страна! Для сравнения на оборону в 3,5 раза меньше. На развитие экономики страны в чуть меньше чем в раза, примерно 13% от общей суммы. Где взять деньги, которых вы говорите что много?

Хде взять то? Действительно, а где взять? biggrin.gif То, что с пенсионера каждый месяц когда он работал из зп вычитали - ушло на зарплату и бонусы пфр? Ну тогда неоткуда gigi.gif

[^]
Ксеркс
12.01.2019 - 09:45
0

Приколист

Цитата (AngeLich @ 11.01.2019 - 23:45)
Цитата (Ксеркс @ 11.01.2019 - 20:28)
Да я ХЗ. Много можно спорить.

Что будет, то и увидим. Но ведь недовольство растет изо дня в день. Отдельные стычки происходят. Пока не переросли в вооруженные или другие конфликты. Власти откровенно похуй на народ - пример пенсионная реформа, когда 300 с хуем против против 140 миллионов приняли этот закон.

Марш на тракторах, волнения дальнобойщиков и много чего еще. Ведь всего нам не говорят, а только незначительную часть.

Деньги у правительства есть. И немалые. Только почему то все это вкладывают в какие то сомнительные проекты да кормят банки.

Да, понимаю, приятно ходить по ровным улицам среди красивых зданий на олимпиады да универсиады. Но если при этом жрать нечего, так как работы нет - эта радость ненадолго.

На пенсии уходит почти 25% от всего, что зарабатывает страна. Вся страна! Для сравнения на оборону в 3,5 раза меньше. На развитие экономики страны в чуть меньше чем в раза, примерно 13% от общей суммы. Где взять деньги, которых вы говорите что много?

Перетасовка фактов по кремлеботовски.

Пенсия формируется за счет пенсионных накоплений. Точнее не скажу, влом искать, но лишь небольшая ее часть доплачивается из бюджета. И, что поразительно, зарплата лишь нескольких госчиновников, которые, как известно, крайне неэффективны, спокойно может покрыть этот дефицит.

И, кроме всего прочего, в стране, где средняя продолжительность жизни мужчин составляет 63,5 лет, увеличит пенсионный возраст до 65 - это как минимум глупо. А как максимум - на что воображения хватит.

[^]
параллельное
12.01.2019 - 09:55
0

Хохмач

С монополистом Хартия ты знатно ввернул =) сын пидораса Чайки подгреб под себя весь вывоз мусора,а толка нет =) хуй дозвонишься

[^]
evg489
12.01.2019 - 09:59
1

несу хуйню в массы

Все верно ТС, говорит, и добавить то нечего

[^]
Spiser
12.01.2019 - 10:12
0

Контакт третьего рода

Цитата (Moty @ 11.01.2019 - 16:01)
Цитата (Spiser @ 11.01.2019 - 15:45)
т.е. 50 лет назад был прекрасный народ, запускал в космос людей, строил атомные станции новые, и обогнал весь мир в развитии,

Всегда ржу с товарищей, которые "весь мир обогнали"
В космос полетели в 1961
Туалетную бумагу начали производить в 1968 lol.gif

А в каком году другие полетели в космос? Хотя для тебя туалетная бумага важнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hiaru
12.01.2019 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Manager77 @ 11.01.2019 - 12:55)
Цитата
это констатация фактов тотального похуизма и тупорогости большинства населения в собственной жизни.

А чего ты хотел после 25ти лет отупления и обыдления населения, как государственной политики? Что все станут утонченными, ответственными, думающими и инициативными? Хых, смищно. Сколько лет СССР пытался людей поменять и то не справился, а тут 25 лет прямо противоположной политики, и результат на лицо! В чем тут люди виноваты? В том, что они не разобрались, что их обыдляют?

Вот я не пойму, что за политика такая обыдления населения? Мне 33 уже и что-то быдлом я не стал и никто из моей семьи тоже. Много друзей и знакомых тоже не быдло. Может все-таки не в государстве то дело? 90-е были тяжелыми для очень многих в России. Но это не повод превращаться в свиней, знаете ли.

[^]
arotron
12.01.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Рассказал народу варианты развития событий и сообщил, что пока наши малоэтажки после капремонта из говна, палок и говна готова взять только одна УК. Но загвоздка в том, что тариф на содержание у нее не 17,30 за метр, а 21 рупь -т.е. в среднем на 150р в месяц больше. Понеслась пизда по кочкам....

билять, также крышу перекрывал, хот живу на 5 этаже в девятиэтажке
крыша пиздец течет,
собрание,
нам все должна УК, скидываться не будем
на мое предложение :
дак и заебите тогда УК так, чтобы она нам все сделала забесплатно, раз вы такие принципиальные все делают скучные ебла и посылат меня в хуй biggrin.gif

[^]
K73
12.01.2019 - 12:09
-1

Юморист

Рыба гниет с головы.
Сгнило вверху все, люди видят, точнее не видят ни света ни надежды на лучшую жизнь и, как и прогрессирующий алкаш, скатываются в каменный век.

Ну а срущий под себя человек очень выгоден гнилой голове, он ничего не сделает уже для светлого будущего.

[^]
Gamblerok
12.01.2019 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 12.01.2019 - 01:14)
Очередная телега в стиле "начни с себя". Если уж приводить примеры, то посмотрите на людей, которые пытались бороться с какими-то глобальными проблемами в обществе, типа коррупции, все они рано или поздно оказывались под жестким прессингом, а проблемы как были так и есть. Ну ты это продолжай чистить снег, может от этого пенсионный возраст понизят и уровень жизни повысится..

Обожаю таких как ты gigi.gif
Нахрен читать и думать...

Хочешь пример глобальной борьбы???

Когда узнали, что у нас в городе собрались ввести платные парковки, образовалась инннициативная группа.
Замутили освещение этого вопроса в скотсетях, наклейки на машину - я против платных парковок.

А потом прошла акция - людям раздавали типа чеков на улице - это место будет платным с такого то числа.
На следующий день активисты были приглашены в областное УВД на разъяснительную беседу по вопросам экстремизма shum_lol.gif соскочили, но не самостоятельно...

Итого - 5000 возмутились в соцсетях, 1000 наклеили наклейки, 100 вышли на акцию с чеками...

А по факту всем оказалось похуй - есть бесплатные полчаса и норм...

Ты сам то готов хотя бы административку получить?

[^]
BegoniaRex
12.01.2019 - 13:41
1

Шутник

Цитата (192000 @ 11.01.2019 - 11:53)
Блядь, мы уже месяцев семь так камеры ставим в доме. Один чувак нашёлся, сделал смету, вывесил её в подъезде, и пиздец.... У каждого второго нашёлся знакомый специалист по безопасности (блядь, полный подъезд друзей фсбшников живёт, оказывается), который сказал, что смета-полная хуйня, есть вариант получше. В итоге, ушло обсуждение в эту ёбаную общедомовую группу в вотсаппе, и там всё проебалось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аха-ха, один в один так же происходило, только со шлагбаумом во дворе)))

[^]
Цикута
13.01.2019 - 00:50
2

Хохмач

Цитата (Kenny1913 @ 11.01.2019 - 11:14)
Цитата (Rickkk @ 11.01.2019 - 11:08)
Цитата (Gamblerok @ 11.01.2019 - 15:01)
Давайте подведем итог этой портянке - если вы не хотите вытирать задницу после того как посрали, то ничего хорошего у вас и не будет. Так и будете ходить в говне и ждать пока кто то за вас что то сделает. И это не призыв выйти на улицу и кого то там свергать – это констатация фактов тотального похуизма и тупорогости большинства населения в собственной жизни.

все так, только причем тут митинги протесты и прочая революционная поебень.
Никто не выйдет потому что 76% народа считает что вполне себе неплохо живут и их все устраивает

Я стесняюсь спросить, а протесты против чего? Против себя? Есть социум, и он такой какой он есть, это тоже самое если лысые будут протестовать против облысения.
Систему нужно менять изнутри и начинать с себя, с семьи, с друзей. Я например признаюсь ленивый хрен и не знаю как это побороть off.gif

Задолбали вы уже, путающие божий дар с яичницей.

Убрать снег у подъезда - одно. Разворованная страна и загнобленные жители её - совсем другое.

Хотя некоторая связь все-таки есть: убогеньких, легко приживающихся в дерьме и не желающих приложить усилия, чтобы разгрести его, очень легко гнобить, они любое дерьмо по отношению к себе воспринимают как само собой разумеющееся, как норму жизни.

Очень наглядно это подтвердил своим примером из жизни Gamblerok чуть выше.

Это сообщение отредактировал Цикута - 13.01.2019 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61465
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх