30 лет - ползи на свалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikaLaska
19.12.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Маме, победить рак.

А ТС напомнила:

[^]
Den88
19.12.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2018 - 20:37)
Цитата (BoloYeung @ 19.12.2018 - 20:33)
Мне 40 жене 50 год назад расписались .Главное не замыкайтесь и не оставайтесь одна

М-да, лет через 10 расскажешь, каково спать с пенсионеркой?

Странно, что зашпалили, а ведь ты прав.

Знаю одну такую пару. Это ппц, мужик в самом расцевете сил, а она? Черт, я ее когда первый раз увидел на свадьбе их дочери, то подумал сначала, что она его мама. Нереальная разница во внешнем виде, манере поведения, стилю одежды, да даже походке.

Нет, может если нанять толпу косметологов, пласт хирургов и другой нечисти... лучше будет. Ну а так, бабушка как бабушка.

Причем, я даже до этого осуждал его про себя, что он в удалении от жены крутил роман с одной мадам, свидетелем чего были все, в том числе и его дети. А потом понял, что да как увидев его супругу moderator.gif

Кстати, огромная разница в возрасте в пользу мужика тоже не есть гуд. У меня у друга отец возрастной умер когда ему всего 8 было - считай без отца рос. Для девочек и того хуже, так как там немаленькая куча комплексов идет. Была подруга одна такая, с мамой быстро познакомила (я вообще люблю с родителями знакомиться - столько сразу по местам встает rulez.gif ), а вот "папу" долго прятала.

[^]
palaroda
19.12.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:52)
Цитата (godmode @ 19.12.2018 - 19:47)
а сама ты как свои шансы оцениваешь? ну вот откровенно.

Я не ТП, которая требует ее содержать и обслуживать. Я всегда обеспечивала себя сама, с мужем был равный доход. Я не страдаю ожирением и морщин у меня нет. До ситуации с болезнью я занималась спортом и ухаживала за собой.
Возможно, сейчас моя психика знатно протрахана, так что наверное как прикольная и добренькая самочка я не гожусь.
так что наверное шансы не оч.

Да ладно, максимум через год войдёшь в норму. Щас поныть - святое дело, пиши, потом ржать над своими постами будешь. Ну если останешься на япе конечно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maroon
19.12.2018 - 23:00
4

ЧОХЧО

ТС - мне 32 и мне вообще стало пофиг на все отношеньки. Ну включи ты разум - вокруг тебя полный мир, у тебя есть возможность интересной работы, кучи увлечений, путешествий и полного мира.
На кой хрен тебе хрен знает кто рядом? Ради чего?
Живи ради себя и радйся жизни. В конце концов себя ты знаешь 30 лет - а всех остальных?
P.S. Найди увлечение. У меня никогда не было проблем с противоположным полом по простой причине - если ты увлечен чем-то - тобой увлекаются многие.

Это сообщение отредактировал Maroon - 19.12.2018 - 23:04

[^]
CherryBone
19.12.2018 - 23:01
2

неподависька

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 22:41)
Цитата (foxх @ 19.12.2018 - 22:31)
Цитата (Daykiri @ 19.12.2018 - 22:25)
У тебя мать умирает, а ты о хуях думаешь? Фу такой быть.  shit.gif

Кстати да.
Я вот сначала посочувствовала ТС, а потом на этот факт внимание обратила. Неужели так бывает?

я не думаю о хуях. Я сижу и читаю Яп в свободную минутку. Да, тупое отвлечение, но я отвлекаюсь. Наткнулась на пост, где пишут, что 30 лет - гниль кладбищенская и не заслуживает мужика вообще.
Я не хочу скакать по хуям и выбирать нового лоха, который будет вытирать мне сопли и трахать меня.
Я просто задала вопрос - вот таким как я вообще в будущем не на что рассчитывать?
Вот отболит у меня, я захочу попробовать воздуха набрать и жить дальше. А тут пишут что нет, шанса нет. Багаж у меня трагический, сама какая-то кривая. На пару палок гожусь, на брак - нет. Лучше 22-летнюю взять, а не меня.
Возможно, тупость я сделала, что написала сюда. Но просто реал забомбило.
Я до последнего буду надеяться, что мама выкарабкается, что я буду жить без этого вот всего.
Я не могу задать вопрос сообществу? Просто из интереса?
Или я уже каждому, кто просил меня сиськи кинуть, заодно и пердак с писькой кинула?

вы реально не должны ни перед кем оправдываться...
тем более перед виртуальной толпой диванных экспертов!

[^]
Manager77
19.12.2018 - 23:04
1

Я за вами слежу!

Цитата
Вот мне в ноябре исполнилось 30, я развожусь с мужем, детей у нас нет. Теперь все?

Не, не все, давай дружить! )) И не слушай никого))

[^]
IgorekB
19.12.2018 - 23:04
-8

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 19.12.2018 - 22:51)
Цитата (IgorekB @ 19.12.2018 - 22:45)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.12.2018 - 22:30)
Цитата (IgorekB @ 19.12.2018 - 21:48)
вот идиотка. мужа проебала, теперь давайте следущего...
тоже высосет все. а потом -давайте следущего....
а потом -давайте следущего....
а потом -давайте а потом -давайте следущего....

Последовательность следущих выбирайте сами shit.gif

а. потом следущий... sm_biggrin.gif

А другие аборты у вашей мамы были более удачные?

да...)
чтоб она сдохла побыстрей.

Ты реально больной на все отсутствие головы... dont.gif

не больней этой категории баб, о которых говорю.
пусть сдохнут твари.

[^]
healer22
19.12.2018 - 23:08
0

Весельчак

30 лет?! Таки не понял, в чем проблема то? Лучший возраст для женщины. Всё просто замечательно же.
Депрессняк от одиночества трудно забороть -знаю не понаслышке. Но поверь- где-то так-же грустит твой, но одинокий мужик.
А знаешь почему грустит? Потому что большинство баб (и на СЗ тоже) - надменные торговки писячками и принцеждалки. Но ты же не такая?)

[^]
Чермен
19.12.2018 - 23:11
0

Шутник

ТС, я будущий футболист, представляешь, есть перспективы, соответцвено много денег, я ломаю ногу, восстанавливаюсь,выхожу и снова ломаю, и третий раз тоже,д да мне плохо , параллельно погибли мои близкие, это правда, я не сломался, и тебе не советую, близкие и семья должны помоч, но это в моем случае, тебе здоровья и счастья!!!!!

[^]
Эдикян
19.12.2018 - 23:12
-1

Гость

Цитата (Anal @ 19.12.2018 - 22:58)
Цитата (bylldozzurr @ 19.12.2018 - 22:43)
Цитата (Anal @ 19.12.2018 - 22:02)
Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 21:29)
И, кстати, думаю много в наше веселое время есть мужчин, которых тоже жизнь побила и которые смогут тебя понять и поддержать, взамен получив поддержку и понимание от тебя.

конечно, есть, они на завод на автобусе едут.

А ты видимо мощный чувак на шыроком жыпе ездишь в свой офис, а рабочих на заводе считаешь третьим сортом, да? Тролляка знатный bravo.gif

у меня нет машины.
Кстати, может, мне тоже запилить пост?
"Есть ли у меня шансы на строительство отнашений"

Не-не-не, не отклоняемся от курса.

Я там какой буду в очереди за ТСихой? deg.gif

[^]
nickbolt1
19.12.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (healer22 @ 19.12.2018 - 23:08)
30 лет?! Таки не понял, в чем проблема то? Лучший возраст для женщины. Всё просто замечательно же.
Депрессняк от одиночества трудно забороть -знаю не понаслышке. Но поверь- где-то так-же грустит твой, но одинокий мужик.
А знаешь почему грустит? Потому что большинство баб (и на СЗ тоже) - надменные торговки писячками и принцеждалки. Но ты же не такая?)

Если,кстати,я правильно понял вашу специальность-то выделяют специальную такую депрессию,которая у родственников онкобольных.Как-то я про это не вспомнил.Это зарубежный термин,и там советы-ессно,психолог и транквилизаторы.Наш путь-подруга,клуб.Только не переборщить.Все ,больше советов не дам.Но проблема такая есть,описана.Т.е. ТС не ты такая плохая,а депрессняк рисует тебе,что ты плохая.

[^]
БендерГолд
19.12.2018 - 23:17
0

Шутник

А давай познакомимся! Я неженатый

[^]
Fanja
19.12.2018 - 23:19
4

Юморист

Я не поняла про "довела мужика". Вы попали в обстоятельства, в которых человек, который жил с вами рядом оказался эгоистом и слабаком. Благо детей не родили с ним, потому что тест на вшивость он не прошел. Вы хотите своим детям такого отца? Та ну нафиг.
И еще, у каждого в жизни приходит время испытаний. Вам повезло, если можно так сказать. Ваши испытания выпали на молодой возраст. Все пройдет и будете жить дальше. Жизнь впереди длинная. И хорошее будет и плохое. Но вот то, что с вами сейчас происходит - пройдет. Так не будет всегда.

[^]
Anal
19.12.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 19.12.2018 - 23:12)
И, кстати, думаю много в наше веселое время есть мужчин, которых тоже жизнь побила и которые смогут тебя понять и поддержать, взамен получив поддержку и понимание от тебя.

А ты видимо мощный чувак на шыроком жыпе ездишь в свой офис, а рабочих на заводе считаешь третьим сортом, да? Тролляка знатный bravo.gif

у меня нет машины.

от какого курса?

[^]
BornToDie
19.12.2018 - 23:25
9

Приколист

Я просто в ужасе от некоторых людей в этой теме. Мало того что глумятся надо самым сильным человеческим горем,сравнивая несравнимое. Да и ещё высказывания про то ,что женщина должна быть при параде и весела и легка в любой жизненной ситуации - это ли не разжижение мозга!? Человек не робот без чувств и эмоций,а тем более женщина ,которая по сути своей существо эмоциональное. Я всегда считала ,что муж нужен в своей основе как раз для того что бы поддержать ,стать опорой когда ты ломаешься и тебе плохо,ты чувствуешь что руки больше не поднимаются. И так же должна помогать ему в самых трудных жизненных ситуациях. Вместе можно все преодолеть. Деньги,секс, юмор и т.д. это важно,но семья это оплот и опора. А крыса которая бежит с корабля при малейшей качке не достоин называться мужчиной. Перестала смеятся и радовать его минетом по утрам ,когда мать от рака страдает ,или чего удумал. Тьфу нет слов просто.Была в похожей ситуации,только бросил меня из за моей проблемы ( не сравнимой с Вашей конечно),она не критична ,но я почему то утки выносила из под него в 23 года,и еслиб остался инвалидом без правой руки не бросила бы. . Я могу сказать одно женщины в большинстве своем сильнее мужчин ( 5 примеров из жизни) ,я верю что у Вас все наладится. Пройдете испытание и судьба вознаградит стократ. Главное не поломаться сейчас,когда труднее всего. Помните вокруг добрые люди в большинстве своем. Говно нужно переступить.

[^]
azidus
19.12.2018 - 23:31
2

Приколист

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:43)

П.С. Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Оба умерли от рака. Мать 7 лет назад, отец 9 мес как.
Как пережил? Да хуй знает. Сам удивляюсь. Остался один как перст.
Думаю если помру, то разложусь скорее чем найдут. Да и пох будет собсна.
А так держись. Будет хуёво.
Муж тряпка. Это если судить только по твоим словам. Его слов мы не слышали.
Неужели этого не было видно раньше?

[^]
АйфонФеррари
19.12.2018 - 23:31
-5

Ярила

Единственный твой шанс - встретить такого же попаданца как и ты и вместе встретить бездетную старость. Всё. Честно и без соплей.

P.S. Небось ходила по молодости с голой талией в мороз. Ну теперь не жалуйся. Зато модная была и красивая.

[^]
Nett
19.12.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 19.12.2018 - 22:47)

Ну так предупреждать надо что срача для!
А то: "Мама болела да полегчало, муж бросает, в 30 лет на помойку".

Нарушением попахивало изначально, депрессивный пост.
Но каким бы "уёбком" я ни был- 911 не жмакнул.  brake.gif

Право высказаться имеют все.

Я тут и срача не вижу. Болела и полегчало - вы не все прочитали? Ремиссия была короткой. Депрессивный пост? Да, весельем не отдаёт, но и взяться ему не откуда. Я воздержусь от дальнейших публичных комментариев болезни. Это, действительно, тяжело. Это серьезное испытание для семьи. И, да, минусов я вам тоже не кидала.

[^]
BornToDie
19.12.2018 - 23:39
2

Приколист

Цитата (АйфонФеррари @ 19.12.2018 - 23:31)
Единственный твой шанс - встретить такого же попаданца как и ты и вместе встретить бездетную старость. Всё. Честно и без соплей.

P.S. Небось ходила по молодости с голой талией в мороз. Ну теперь не жалуйся. Зато модная была и красивая.

Ох ты ж мамкин аналитег,возможно она и Кеннеди убила dont.gif

[^]
Эдикян
19.12.2018 - 23:41
1

Гость

Цитата (Anal @ 19.12.2018 - 23:23)
Цитата (Эдикян @ 19.12.2018 - 23:12)

у меня нет машины.

от какого курса?

Да твой посыл понятен что нормальные простые мужики не обязательно на Бугатти могут ездить.
И основное большинство бап сначала на "фасад" смотрят.

Прост разговор уходит в другую плоскость.

Ебать я зануда... pray.gif

[^]
IgorekB
19.12.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (BornToDie @ 19.12.2018 - 23:25)
Я просто в ужасе от некоторых людей в этой теме. Мало того что глумятся надо самым сильным человеческим горем,сравнивая несравнимое. Да и ещё высказывания про то ,что женщина должна быть при параде и весела и легка в любой жизненной ситуации - это ли не разжижение мозга!? Человек не робот без чувств и эмоций,а тем более женщина ,которая по сути своей существо эмоциональное. Я всегда считала ,что муж нужен в своей основе как раз для того что бы поддержать ,стать опорой когда ты ломаешься и тебе плохо,ты чувствуешь что руки больше не поднимаются. И так же должна помогать ему в самых трудных жизненных ситуациях. Вместе можно все преодолеть. Деньги,секс, юмор и т.д. это важно,но семья это оплот и опора. А крыса которая бежит с корабля при малейшей качке не достоин называться мужчиной. Перестала смеятся и радовать его минетом по утрам ,когда мать от рака страдает ,или чего удумал. Тьфу нет слов просто.Была в похожей ситуации,только бросил меня из за моей проблемы ( не сравнимой с Вашей конечно),она не критична ,но я почему то утки выносила из под него в 23 года,и еслиб остался инвалидом без правой руки не бросила бы. . Я могу сказать одно женщины в большинстве своем сильнее мужчин ( 5 примеров из жизни) ,я верю что у Вас все наладится. Пройдете испытание и судьба вознаградит стократ. Главное не поломаться сейчас,когда труднее всего. Помните вокруг добрые люди в большинстве своем. Говно нужно переступить.

Дорогая моя сояповшница rulez.gif
Вот лично моя беда в том, что нихера вам бабам я не верю. Ибо то, что мужчина должен, умножается в геометрической прогрессии. Мне просто страшно заводить новые отношения из-за Вашей ебанутости. Я не готов быть очередным лохом-ебарем об которого можно вытереть ноги.
Пока не смогу в финансовом плане нанять себе сосалку красивую и здоровую здоровьем, не буду даже рыпаться в брак.

[^]
TurisT1488
19.12.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Муж не выдерживает (мы для него слишком проблемные), собирает вещи и переезжает на юг

Он предатель, а не муж.

[^]
Эдикян
19.12.2018 - 23:46
1

Гость

Цитата (Nett @ 19.12.2018 - 23:33)
Цитата (Эдикян @ 19.12.2018 - 22:47)

Ну так предупреждать надо что срача для!
А то: "Мама болела да полегчало, муж бросает, в 30 лет на помойку".

Нарушением попахивало изначально, депрессивный пост.
Но каким бы "уёбком" я ни был- 911 не жмакнул.  brake.gif

Право высказаться имеют все.

Я тут и срача не вижу. Болела и полегчало - вы не все прочитали? Ремиссия была короткой. Депрессивный пост? Да, весельем не отдаёт, но и взяться ему не откуда. Я воздержусь от дальнейших публичных комментариев болезни. Это, действительно, тяжело. Это серьезное испытание для семьи. И, да, минусов я вам тоже не кидала.

Я вообще не ставлю себе цели кого-либо оскорбить или обидеть.
Пытался по-своему разбавить тоску.

А количество шпал не принципиально... agree.gif

[^]
Nemo2013
19.12.2018 - 23:47
1

Ярила

Я как программист сведу задачу к предыдущей - ТС, как тут называют "разведенка с прицепом". Из сломанных копий на этой теме можно забор вокруг Царь-града построить. Имхо, это судьба.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 19.12.2018 - 23:48

[^]
motya
19.12.2018 - 23:49
5

почётный сруль

Цитата (IgorekB @ 19.12.2018 - 21:57)
сука она, это точно. как и ее больная момаша gigi.gif

ну, если судить по твоей подписи, били тебя сильно и часто...

автор, вот ты реально перед этими людьми решила откровенничать?
911, кстати, за оскорбление пользователя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31997
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх