Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
16.12.2018 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2018 - 20:24)
просто отдать в другой садик, может?
я тоже не фанат с кем попало обниматься

Вот именно. Заставлять человека проявлять дружелюбие - это насилие. Какая на хрен свобода личности, если меня заставляют лыбиться и жамкать несимпатичных мне людей?

[^]
Denurooma
16.12.2018 - 13:19
2

Ярила

Бля-я-я-я, такой бред ! И это тут всерьёз обсуждают взрослые люди .... Просто напишу одно слово - искренность, а дальше сами.

Это сообщение отредактировал Denurooma - 16.12.2018 - 13:20

[^]
Wagner
16.12.2018 - 13:22
-3

Приколист

Цитата (хондовод @ 15.12.2018 - 19:16)

Взрослые дети моих друзей увезли своего пятилетнего отпрыска ума-разума набраться. В США. Английскому научить, цивилизовать малехо.

Что значит "цивилизовать малехо" ? У нас люди в пещерах живут, а продукты питания с дубиной в лесу добывают ?
Я Вам так скажу, что это наоборот американцы должны ехать в Россию ума набираться и цивилизовываться. Они зачастую более дикие, чем обезьяны в зоопарках, а уж с образованием у них вообще все очень плохо.

[^]
ivanpetro
16.12.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Russich69 @ 16.12.2018 - 12:31)
Пусть отправят детище в садик в Магнитогорске. Там и морду набьют и курить научат. Родина ))))

Спасибо тебе чел , lol.gif ты сделал мой день веселее lol.gif

[^]
похернахер
16.12.2018 - 13:25
2

Ярила

Простите но я видел американских негров - вонючие и орущие. Ходячий человек-говно.

ух ты бля! толераст ебанул минус! Шоб тебе негрила в общаге жил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 16.12.2018 - 13:29

[^]
Grenz
16.12.2018 - 13:26
11

Ярила

Сын ходил в садик в Германии. Месяц молчал а потом стал по немецки говорить. Доброжелательность и поддержка. Вот основная черта в немецком садике.
Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой.
Группы были смешанные. Старшие присматривали за младшими. Раздавали еду за столами, помогали младшим одеваться. А когда сын пошёл в начальную школу там уже были его знакомые одногруппники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverek
16.12.2018 - 13:28
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 15.12.2018 - 21:16)
Наша российская угрюмость - у нас в генах. Ничего не поделаешь.

Взрослые дети моих друзей увезли своего пятилетнего отпрыска ума-разума набраться. В США. Английскому научить, цивилизовать малехо.

Удовольствие не из самых дешевых - 1000 долларов в месяц. Да плюс оплата за еду. Да еще и ждать пришлось - мест не было. Еле пристроили. Чтобы социализировался и на английском общался.

Не получилось. Со стыдом пришлось забрать из детского садика американского.

Он отказывался обниматься. Напрочь. Дело в том, что в новой системе толерантных ценностей - воспитатель и воспитуемый должны обниматься при встрече и расставании. Положено так. Это что-то развивает. В американцах.

Как оказалось в русских детях это развивает только отвращение. " Я не буду с этой воспитательницей обниматься.. Она старая и от нее кукурузой пахнет..." - так заявил их отпрыск..

А с соратниками-сокамерниками он тоже отказался обниматься - "эта Джен сопливая всегда... а Тодди -писается в памперсы.."

И что на это скажешь? дикие мы.. дикие..

via

Медведя в ушанке просто рядом небыло с ребенком....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
comanche71
16.12.2018 - 13:30
1

злой либераст

Цитата (Wagner @ 16.12.2018 - 13:22)

Что значит "цивилизовать малехо" ? У нас люди в пещерах живут, а продукты питания с дубиной в лесу добывают ?

нет, просто отстали лет на 500.

Вы же в курсе, когда были открыты первые университеты в Европе?

в 11 веке.

в 11 веке на Руси писать-то еще не умели, какие университеты. нам еще расти, развиваться лет 300 нужно до их уровня

[^]
Grenz
16.12.2018 - 13:31
10

Ярила

Я Вам так скажу, что это наоборот американцы должны ехать в Россию ума набираться и цивилизовываться. Они зачастую более дикие, чем обезьяны в зоопарках, а уж с образованием у них вообще все очень плохо.

Именно поэтому у них зашкаливает количество нобелевских лауреатов и экономика вверх идёт. А у нас все беды потому что образовательный уровень слишком высок и все прямо такие носители культуры?

[^]
Alexeykov
16.12.2018 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenbong @ 16.12.2018 - 12:30)
Цитата
нормальному не понравится обниматься с сопливыми, вонючими и ссаными личностями

Вообще то, это один из способов избавления от комплексов.

В штатниках, невероятно сильна демонстративная дружелюбность. И умение маскировать ею трусость и равнодушие, в действительно серьёзных случаях.

Что ожидает один раненый (напр. в аварии) американец от другого американца ?
Только вопроса - Ю окей ?

только грубый и невоспитанный человек, огорчит спрашивающего, попросив помощи у него лично.

Не, не так. Вопрос "А ю окей" ограничивает возможности подать на вопрошающего в суд. У них там мода по любому поводу судиться, в частности могут засудить за помощь которую не просили. А так "а ю окей?" да - ну и хорошо, нет - помогаем, т.к. помощь официально была запрошена.

[^]
halkingol
16.12.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 15.12.2018 - 19:23)
Если уж уехали, то социализируйтесь .
А так понтуетесь , как кавказцы в русских городах..

я х.з что у вас за кавказцы такие знакомые , я у нас в городе общаюсь с дагестанцами .интеллигентные люди , да есть с аулов дикие , но не надо всех под один гребнь, это про нас россиян в общей массе так на западе говорят , ! пьяный ваня" , как мы про кавказ "дикие".

[^]
ravelin
16.12.2018 - 13:34
4

Ярила

Мне кажется, это какой-то вброс. Никаких детей обниматься не заставляют, в этой богопротивной америке. Там детей чуть ли не облизывают и если какой ребенок откажется, что-то делать - ему пойдут навсречу.

[^]
Balazs
10

Ярила

Пиздец.
Уже несколько человек, живущих ТАМ отписались, что никто никого обниматься в садике не заставляет. Но чего стоит мнение этих "поуехавших"?

Хомяки, не выезжавшие далее своего Мухосранска, продолжают мусолить эту высосанную из пальца историю и надувать щёки, доказывая самим себе собственную невъебенность.

[^]
Alexeykov
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 16.12.2018 - 13:31)

Именно поэтому у них зашкаливает количество нобелевских лауреатов и экономика вверх идёт. А у нас все беды потому что образовательный уровень слишком высок и все прямо такие носители культуры?

Если посмотреть сколько среди лауреатов нобелевской премии евреев то начинает зреть мысль что это награда евреев для евреев. lol.gif
Обама вон хотя бы еврей чистокровный хоть и копченый. Ему заслуженно нобелевскую премию мира дали?

[^]
Mihido
-6

Этноботаник

Да о чём говорить, если западные дети - тупые и избалованные лентяи. За ними, всю жизнь, жопу подтирают. Только и могут, что скалиться и обниматься.

Лет двадцать назад, случилась история: Старший брат моего друга, ещё при СССР, уехал в Штаты. Ребёнок его, ехал в школу, в автобусе - с такими-же, но местными. В руках, мешочек с мукой - чего-то, они должны были делать, на уроке. Повздорил с соседом и устроил битву на этих мешках - весь автобус в муке. Не помню подробностей, но школа, потребовала сдавать деньги, на отмывку этого автобуса, на что, родственник заявил: сами насрали - пусть сами и убирают! lol.gif

Для америкосов, это был шок - они так не приучены.

Не нравится? Ещё раз повторю тогда: Тупые, Избалованные Лентяи, с Грязной Жопой, живущие в рафинированном обществе, себе-подобных - так было, есть и будет cool.gif

Наших детей, кстати - такими-же, хотят сделать.

Это сообщение отредактировал Mihido - 16.12.2018 - 13:55

[^]
ravelin
16.12.2018 - 13:39
7

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 16.12.2018 - 12:31)
Цитата (Fenbong @ 16.12.2018 - 12:30)
Цитата
нормальному не понравится обниматься с сопливыми, вонючими и ссаными личностями

Вообще то, это один из способов избавления от комплексов.

В штатниках, невероятно сильна демонстративная дружелюбность. И умение маскировать ею трусость и равнодушие, в действительно серьёзных случаях.

Что ожидает один раненый (напр. в аварии) американец от другого американца ?
Только вопроса - Ю окей ?

только грубый и невоспитанный человек, огорчит спрашивающего, попросив помощи у него лично.

Не, не так. Вопрос "А ю окей" ограничивает возможности подать на вопрошающего в суд. У них там мода по любому поводу судиться, в частности могут засудить за помощь которую не просили. А так "а ю окей?" да - ну и хорошо, нет - помогаем, т.к. помощь официально была запрошена.

Херню не неси, в США, люди, реальны готовы тебе помочь по любому случаю. Был там вообще? Я вот сидел там как-то в ресторане и какому-то посетителю стало плохо. Сразу крик - есть здесь врач? Врач был, откачал немного и вызвал фельдшеров. Ни о каком суде никто и не думал.

[^]
Grenz
16.12.2018 - 13:41
2

Ярила

Я как то попал на пересменку на сталелитейном заводе в Бельгии )) Необычно было наблюдать толпу обнимающихся и трущихся щечками мужиков в возрасте в грязных робах и касках))) Причём голубых там не было)) Так ещё и ко мне потянулись ироды)))
Особенности менталитета)

[^]
Indeka
16.12.2018 - 13:42
1

Ярила

А я тоже не люблю чужих людей трогать... И от младшего скорее игрушкой в лоб получат, чем он добровольно с кем попало обнимется.

[^]
Grenz
16.12.2018 - 13:43
5

Ярила

Цитата (ravelin @ 16.12.2018 - 13:39)
Херню не неси, в США, люди, реальны готовы тебе помочь по любому случаю. Был там вообще? Я вот сидел там как-то в ресторане и какому-то посетителю стало плохо. Сразу крик - есть здесь врач? Врач был, откачал немного и вызвал фельдшеров. Ни о каком суде никто и не думал.

Насмотрятся 1 го канала а потом несут эту херь в массы.

[^]
Buzeval
16.12.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата (gerkaz @ 16.12.2018 - 05:11)
Цитата (Natalysmile @ 15.12.2018 - 23:51)
Про садики не знаю.
Но если сравнить начальную шлолу.
То в России это тюрьма, а не школа.
В школах США атмосфера домашняя что  ли.
Не успели в школу приехать идут завтракать, потом уроки, потом обед, после обеда прогулка, потом опять уроки.
Сын счастлив, я счастлива, про русскую школу хочу забыть...ибо нервотрепка на пустом месте, что от родителей, что от учителей .

ебать ты дура, в России тюрьма? в России дают в школе ЗНАНИЯ а не играют блядь в игрушки до 9г0 класса, сын твой счастлив потому как ему задания по математике и геометрии не задают а сидит блядь на занятиях слюни пускает...домашняя атмосфера????? пускай тебе твой отпрыск теорему пифагора расскажет как нас дрочили в 4м классе...и мы выросли и строим ето обшество...кобыла

Я представляю как охренеет Серебряков встретив и в Канаде то, ( вернее тех ) от чего уехал из России gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.12.2018 - 14:41

[^]
Grenz
16.12.2018 - 13:48
7

Ярила

Да о чём говорить, если западные дети - тупые и избалованные лентяи. За ними, всю жизнь, жопу подтирают. Только и могут, что скалиться и обниматься.

Лет двадцать назад, случилась история: Старший брат моего друга, ещё при СССР, уехал в Штаты. Ребёнок его, ехал в школу, в автобусе - с такими-же, но местными. В руках, мешочек с мукой - чего-то, они должны были делать, на уроке. Повздорил с соседом и устроил битву на этих мешках - весь автобус в муке. Не помню подробностей, но школа, потребовала сдавать деньги, на отмывку этого автобуса, на что, родственник заявил: сами насрали - пусть сами и убирают!

Для америкосов, это был шок - они так не приучены.
Mihido @ 16 Dec 2018 в 13:34

Конечно. Они же не дебилы и не привыкли ездить в засранных автобусах. Дети там конечно наубирают тебе.
А папашка съехал по совковой теме. Типа не я и жопа не моя - платить не буду. Он и засранном подъезде жить будет но на уборщицу не скинется.

Вообще звучит звучит как откровения жителя дикого аула не понимающих как эти дебилы в Маскве не вытирают жопу камнем.

[^]
nyc013
16.12.2018 - 13:48
1

Шутник

"Я ваших законов не знаю, так что пока по своим поживу..." Что они хотели от пятилетнего ребенка? Он вырос в определенной среде, с определенными правилами поведения. Мне 40 лет и я тоже не буду обниматься с кем попало.

[^]
Аманта
16.12.2018 - 13:49
2

рыжая лисичка

работаю в обычном русском садике. Дети очень любят обниматься. Иногда облипнут со всех сторон, не знаешь, как выбраться)

[^]
PolarWolf11
16.12.2018 - 13:51
-5

Шутник

наш ПЕЗДЮК растет не стыдно за таких кто плывет против течения со своим мнением bravo.gif

[^]
6bobr9
16.12.2018 - 13:52
-2

Ярила

А с какого хуя, пацан должен со всеми обниматься, ну руку пожать, ещё куда не шло, может воспитатель педофил или заразный и у него есть муж, тоже самое у воспитательницы, их там сажают пачками, учителей и воспитателей, телерантные бля. Молодец пацан, нехуй там делать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42586
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх