Случится ли в России новая революция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
12.12.2018 - 01:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pantafive @ 12.12.2018 - 01:16)

Я вообще хуею с этих персонажей.
Пишут в интернетах о революции, сидя в тепле и используя явно не пищущую машинку и не телетайп точно.
Я понимаю что вас заебло ездить на ТАЗах и Солярисах и вы бы рады взять 10-летний BMW......да только бенз НЕ по 50 коп за литр.
Какие вы сука конченные и ленивые.
Хоть обминуситесь, я вижу вас насквозь =)))))))

Хуей...с твоим мозгов вызженным ЕГэ тока это и остается.... gigi.gif

И почему именно мы конченные и ленивые??? А ты то хто - пыль...перхоть истории... lol.gif

Если ты - говномажор, живущий на деньги папы коррупционэра, это не значит, что у тебя все хорошо с будущим....

Да-да, маларик, то, шо ты дешОвое повидло видно по кажной твоей строчке....такие обычно спиваются или снюхиваются при первых потрясениях в жизни.... bravo.gif

[^]
Arek
12.12.2018 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 12.12.2018 - 01:24)
Даже если народ взбунтуется и выступит против власти, то ему в спину будет стрелять не только нацгвардия, но и частные батальоны сечиных, рогозиных, чубайсов. Потому, что их все устраивает, им не нужно перемен.

Какие еще перемены? Феодалы имеют свои наделы, система управления массами налажена очень хорошо и разнообразно. Тебе и многопартийность и кучка различных однотипных сми (у которых обязательно 90% новостей должны быть негативными, чтобы люди были в грусти и не могли даже думать о чем-то другом, кроме как выбраться из негатива + каждый сам за себя) и подконтрольные системные и не системные "оппозиционеры" и шоу навальнят и т.д. Система стабильна, сильна, все инструменты созданы, работают в автоматическом режиме.
Даже кризисы используются так как надо. Все нормально, можно спать спокойно.

[^]
presents
12.12.2018 - 01:49
3

Ярила

Какая революция? Россия переняла те же методы у США. Практически всех Иностранными агентами НКО объявили, финансовые потоки обрубили, сами Пендоские и Английские дипломаты на крючке у ФСБ и ГРУ.

Это сообщение отредактировал presents - 12.12.2018 - 01:50

[^]
mister007
12.12.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (pantafive @ 12.12.2018 - 00:59)
Революция-слом строя, государства и конституции.
Итог-территории не объединенные ничем общим.
Вероятный итог-пожирающая сама себя Россия(Московия) размером в лучшем случае до Урала и без Кавказа. С анклавами в виде Татарстанов всяких.

Так что да, давайте, революционируйте.

Блядь у Ленина хоть мысля была че там дальше будет-мировая революция и все такое....
а тут, птью бля....

По мне, так нужно в РФ - восстановление конституционного порядка, всего лишь.
Устранение мафиозных группировок - главная задача

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kxmep
12.12.2018 - 07:53
2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 11.12.2018 - 20:07)
Конечно важней,сейчас надо будет Мадуре помогать gigi.gif ,а то пиндосы собрались несменяемого сменять.

Во-первых, Мадуро президент с 20-13 года. Сравни с Меркель.
Во-вторых, какое собачье пиндоское дело, решать кто в какой должен быть президентом?

Это сообщение отредактировал kxmep - 12.12.2018 - 07:53

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (Arek @ 12.12.2018 - 00:08)
Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 00:00)

Даже вам, нытикам, по 5 миллионов раздать каждому вы богаче не станете. Вы затаритесь телеками, машинами, кто-то квартиру купит детям. Кто-то поумнее несколько квартир в новострое (и то если жена догадается вам сказать). И все. Вы этот капитал не преумножите, а тупо потратите.

Поэтому для вас, нытиков, работодатель - бог. Преумножить капитал для вас проблема. Потерять все для вас самый большой страх. А я вот все терял и не один раз. Мне похуй. Утерся и снова заработал. Даже если ваша революция свершится, я все равно смогу жить лучше чем вы. Даже если вы все отберете у меня. Потому что главного отобрать не сможете - мои умения и знания.

Точно-точно потратим? И даже разработками никакими не займемся? Я вот, например, запиливаю новый вид двигателя внутреннего сгорания. Никаких поршней или замен масла каждые 5000. Старт в любой мороз..

Преумножить капитал? Надеюсь ты не деньги имеешь ввиду? :)

Твои умения и знания ничего не стоят без возможности их применения.Да и нужны ли они будут, когда кругом пульки летают, голод, холод и нечего одеть - это еще вопрос

Я и под пульками свое место найду. В армии служил, звание есть, стану потомственным военным как хотел отец gigi.gif А то что мотор свой делаете - так это хорошо. Хоть не бухаете. Чем путин вам мешает его делать? Просто так денег не дает?

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.12.2018 - 00:12)
Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 00:00)
Цитата (brewmen @ 11.12.2018 - 23:54)
Цитата (mister007 @ 11.12.2018 - 23:36)
Цитата (brewmen @ 11.12.2018 - 23:11)

ну поэтому не надо ссать в уши другим
раз тебе повезло оказаться на волне,
у таких вот "удачников" превратное впечатление
за что они не возьмутся, везде у них срастётся
видел я как такие товарищи "приземлялись на жопу"

они потом узнавали, что на одно место в бизнесе
претендуют ещё 10 не менее умных и сноровистых
а есть ещё не очень умные, но со связями, которые
всех вундеркиндов потом скажут покинуть поляну

Поддерживаю
Картина, когда , из за коррупции, блатные детки , "на хую вращают" умелых, умных и талантлиаых людей !
Честная конкуренция, это в книжках, в реальности - проще в спортлото выиграть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

человек просто к тому же не понимает,
что для того, чтобы оказаться достойным того,
чтобы у него отжали бизнес, нужно попасть в струю

на один удачный "стар-ап" приходятся десятки провальных
он типа сейчас пожинает плоды своей успешности
и наивно недоумевает, почему все не такие как он bravo.gif

фактор "отжатия бизнеса" и изменения правил игры со стороны государства(налоги)
мы ещё даже не рассматриваем

я ежегодно плачу налогов от 1 до 2 млн рублей. Просто блядь налогов. Плачу честно. Да, я смог заработать. Но я попытался и у меня получилось. Не сразу, мне понадобилось 10 лет. Но большинство нытиков не пытаются. Они считают что революция им принесет щасте: много денег и нихуя ничего не делать.

Даже вам, нытикам, по 5 миллионов раздать каждому вы богаче не станете. Вы затаритесь телеками, машинами, кто-то квартиру купит детям. Кто-то поумнее несколько квартир в новострое (и то если жена догадается вам сказать). И все. Вы этот капитал не преумножите, а тупо потратите.

Поэтому для вас, нытиков, работодатель - бог. Преумножить капитал для вас проблема. Потерять все для вас самый большой страх. А я вот все терял и не один раз. Мне похуй. Утерся и снова заработал. Даже если ваша революция свершится, я все равно смогу жить лучше чем вы. Даже если вы все отберете у меня. Потому что главного отобрать не сможете - мои умения и знания.

я вначале думал, что ты какой то фри-лансер,
или имеешь доход с какого то сайта, что делает тебя независимым от власти, строя

но когда ты продолжил нытьё про революцию
я понял, ты занимаешься какой то посреднической куйнёй
связанной с нынешней властью, типа госзакупок, фирм-прокладок,
участвуешь в "схемах" и имеешь свою долю
вот у тебя пукан рвёт, что какие то неудачники посмели мусолить тему революции

Я госзакупках вообще не участвую. Да, мое оборудование используется в правительстве, в министерстве обороны, в МВД, но продают его им мои партнеры. Я создал продукт, это серия аппаратных устройств, я их произвожу. Будет другой строй - буду продавать все равно. А не получится - специалисты такого класса востребованы всегда.

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (garik77 @ 12.12.2018 - 00:08)
Цитата (барабаныч123 @ 11.12.2018 - 22:00)

я ежегодно плачу налогов от 1 до 2 млн рублей. Просто блядь налогов. Плачу честно.

А зачем?

Зачем? чтоб таким хлюпикам и нытикам было чем пособия по безработице платить. Чтоб они могли комьютеры купить и ныть на япе как на их деньги власть шикует.

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 12.12.2018 - 00:31)
Пидарасы, правящие государством последние 20 -30 лет довели людей - народ - нацию до того, что легче съебаться из России , из этого морока, нежели даже начать пытаться строить хоть какую - то нормальную , пусть скромную, но адекватную жизнь.

У граждан уже даже надежды не остаётся на то , что можно что-то мирным путём поменять к лучшему.

Враги России сидят во главе с Молью и её прожорливыми пузатыми гусеничками и методично, меланхолично и целенаправленно дожевывают последние нормальные одёжки обычных граждан.

Ну так валите, чо ноете-то. Кто-то держит? Вас же там за бугром ждут с нетерпеньем. В чем проблема?

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 08:10
-4

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 12.12.2018 - 01:01)
Цитата (барабаныч123 @ 11.12.2018 - 23:55)
Цитата (PhoenixSV @ 11.12.2018 - 23:52)
Не жили никогда в России хорошо, и жить не будут. Что при царе, что в СССР, что сейчас, да и еще 1000 лет пройдет, нихуя не изменится. Читаешь Льва Толстого, народ в жопе, читаешь про СССР, народ в жопе, сейчас даже и читать не надо. Был момент народного подъема после 1917, так бюрократией и номенклатурой задавили. Если бы Ленин пожил подольше да НЭП развил, может и стало бы как в Китае нынешнем. А так все тлен.

Сейчас нет сословного строя, дворянства, нет партийных ограничений. Хочешь хорошо жить - хорошо работай. Хорошо работать это не значит хорошо дворы мести. А развиваться, обучаться, повышать квалификацию и становиться более ценным сотрудником. Дороже продавать свой труд. Примитивный ручной труд никогда не ценился. Работайте головой. Не умеете или лениво? Так придется голодать. Всем похуй потому что вы не хотите. А то что вам, якобы, не дают - ложь, пиздежь и провокация. Всем похуй на вас. Берите и делайте, нытики

Нет сословного строя? Т.е. все эти дети, которые нисхуя становятся гендиректорами, они реально талантливые управленцы?
Нет партийных ограничений? Есть рейдерские смены собственников от тех, кто у власти.
В Японии хорошо работать это в том числе хорошо дворы мести.
Дороже продавать свой труд, это круто, особенно где-нибудь в мухосранске с 100К населения и одним градообразующим предприятием.
Ручной труд отнюдь не примитивен, а в эпоху засилья менеджеров и прочих юристов порой неплохо оплачивается.
Ну и то что ты сидишь тут на ЯПе хуйню строчишь в духе Чубайса про не вписавшихся в рынок пенсионеров, вместо того чтобы заучивать очередные курсы МВА на инглише, явно выдает в тебе пиздабола.
Вот придется голодать, тут ты прав, пенсионерам на 9 тыс пенсии, семьям, у которых зарплата в 20 тыс уже радость, и т.д. и т.п. У нас же не гейская Европейская страна, чтобы не голодать. Елочка пенсионерам с двумя высшими и тем не нравится.

методичку смените.
В партию можете вступить и если будете активно и правильно все делать тоже станете депутатом. Если нет работы в мухосранске - меняйте город. Ищите в других регионах. Страшно и лениво? Но вы же хотите лучше жить!

Просто всем нытикам хочется быстрых результатов: пришел такой в партию, и хуяк через неделю уже депутат госдумы. Пришел на работу - хуяк и уже главный инженер и зарплата 100 тыщ. Даром что образование 8 классов. Так не бывает. Нужно время, нужно учиться. Я чтоб хорошо жить ебашил по 14..16 часов в сутки в течении 10 лет и получил неебическое количество умений от навыков вести сложные переговоры, заканчивая твердотельным моделированием и разработкой ПО.

[^]
Arek
12.12.2018 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 07:53)
Чем путин вам мешает его делать? Просто так денег не дает?

Где я такое писал?

Про деньги - всё банально. Есть государственные программы типа "старт" и т.д.
http://fasie.ru/programs/programma-start/

Бери и делай, всё просто.

[^]
tolia0611
12.12.2018 - 08:43
2

познавший дзен

Потапенко прогнозирует олигархическую революцию через пять лет- вообщем интересно будут делить Володькин трон.

[^]
Arek
12.12.2018 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 12.12.2018 - 08:43)
Потапенко прогнозирует олигархическую революцию через пять лет- вообщем интересно будут делить Володькин трон.

А ты всяких "експертов" побольше слушай, им слушатели нужны, они от этого монету получают. И за слова свои не отвечают lol.gif

[^]
sm9
12.12.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 07:56)

Я госзакупках вообще не участвую. Да, мое оборудование используется в правительстве, в министерстве обороны, в МВД, но продают его им мои партнеры. Я создал продукт, это серия аппаратных устройств, я их произвожу. Будет другой строй - буду продавать все равно. А не получится - специалисты такого класса востребованы всегда.

Пруф бы на устройство. А то пиздежом воняет, сил нет.

[^]
pantafive
12.12.2018 - 09:58
1

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 12.12.2018 - 01:34)
Цитата (pantafive @ 12.12.2018 - 01:16)

Я вообще хуею с этих персонажей.
Пишут в интернетах о революции, сидя в тепле и используя явно не пищущую машинку и не телетайп точно.
Я понимаю что вас заебло ездить на ТАЗах и Солярисах и вы бы рады взять 10-летний BMW......да только бенз НЕ по 50 коп за литр.
Какие вы сука конченные и ленивые.
Хоть обминуситесь, я вижу вас насквозь =)))))))

Хуей...с твоим мозгов вызженным ЕГэ тока это и остается.... gigi.gif

И почему именно мы конченные и ленивые??? А ты то хто - пыль...перхоть истории... lol.gif

Если ты - говномажор, живущий на деньги папы коррупционэра, это не значит, что у тебя все хорошо с будущим....

Да-да, маларик, то, шо ты дешОвое повидло видно по кажной твоей строчке....такие обычно спиваются или снюхиваются при первых потрясениях в жизни.... bravo.gif

ты забавный.
дятел, но забавный.

[^]
FedorDK
12.12.2018 - 10:02
0

Ярила

У меня у старшего в 8 лет была мечта - найти волшебную палочку, напечатать денег, пойти работать на монетный двор и там себе напечатать... а потом я ему объяснил что надо учиться, получать профессию...
К чему это я? Да так просто, подумалось что-то...
hz.gif

[^]
FedorDK
12.12.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.12.2018 - 08:43)

Если под олигархической революцией понимается поиск замены Путину, то тут с ним соглашусь. И как он до этого смог додуматься, ума не приложу, наверное он очень умный эксперт? deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2018 - 10:06

[^]
godjira
12.12.2018 - 10:11
1

Ярила

не случится ничего, власти очень хорошо уяснили что пока Москва сытая ей революция не нужна, а в других городах спецбатальона хватит разогнать недовольных.

[^]
Tubifex
12.12.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 11.12.2018 - 19:13)
А Вы батенька революционер! gigi.gif

Чем дольше по времени загоняешь абсцесс во внутрь, тем сильнее последствия после того как он рванет. Чиновники в последнее время устроили соревнование кто из них смачнее плюнет в народ. Такое чувство, что им маленькая революция нужнее чем угнетаемому населению. Это сильно настораживает.

Вот тоже такое ощущение, и примеров масса - взять хотя бы это: задать ценник на бензин и смаковать по телеку как во Франции из-за меньшей наценки "внезапно" разразилась буча и как тамошнее правительство идёт на уступки. Вот это что?

[^]
барабаныч123
12.12.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.12.2018 - 09:24)
Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 07:56)

Пруф бы на устройство. А то пиздежом воняет, сил нет.

а тут инкогнито. Я известная личность в определенных кругах, не нужно мне этой дешевой славы и рекламы. Просто поймите - не все тут на япе нищие революционэры. Есть те которые хорошо зарабатывают своим трудом и умом.

[^]
Nemo1001
12.12.2018 - 11:04
4

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 08:01)
Цитата (Nemo1001 @ 12.12.2018 - 00:31)
Пидарасы, правящие государством последние 20 -30 лет довели людей - народ - нацию до того, что легче съебаться из России , из этого морока, нежели даже начать пытаться строить хоть какую - то нормальную , пусть скромную, но адекватную жизнь.

У граждан уже даже надежды не остаётся на то , что можно что-то мирным путём поменять к лучшему.

Враги России сидят во главе с Молью и её прожорливыми пузатыми гусеничками и методично, меланхолично и целенаправленно дожевывают последние нормальные одёжки обычных граждан.

Ну так валите, чо ноете-то. Кто-то держит? Вас же там за бугром ждут с нетерпеньем. В чем проблема?

Вали - ка лучше ты вместе с Молью, её гусеницами и её детьми, жрёте и дербаните В России, гандоны, а личинки откладываете , да гнёзда вьёте за бугром.

[^]
FedorDK
12.12.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (godjira @ 12.12.2018 - 10:11)
не случится ничего, власти очень хорошо уяснили что пока Москва сытая ей революция не нужна, а в других городах спецбатальона хватит разогнать недовольных.

Вот только прошлый бунт в МСК был, а не в "других городах". Самые сытые на баррикады попёрли. А "другие города" потом расхлёбывали в виде единственного остановившегося завода и прочих прелестей. А бунтари пошли матрёшками торговать интуристам у метро. А люди из "других городов" осваивали овощеводство чтоб было чо жрать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2018 - 11:12

[^]
FYACK
12.12.2018 - 11:19
0

Шутник

Тему даже не читал, по названию понятно)))...что здесь)))
на обеде бутер с чаем не забудьте закинуть...ну а потом снова .. доколе!!!))

[^]
89reg
12.12.2018 - 11:22
1

Ярила

Ну не знаю случиться или нет, но Вова, Димон и Ведро над тем, что бы случилась работают не покладая рук.

[^]
Shalalak
12.12.2018 - 11:25
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 11.12.2018 - 19:18)
Дохуя текста.

Я все упрощу - будет в стране большой процент безработицы - будет что угодно.
Нет безработицы - нет революции.
Это все.
Больше ничего нет.

Революции делают БЕЗРАБОТНЫЕ.

Революцию делают не голодные!
А сытые, которых не покормили 3 дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28042
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх