Маня продешевила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daymoncg
12.11.2018 - 05:25
2
Статус: Offline

Юморист

А может он просто прикидывается автомехаником. Анекдот такой есть.
Приходит сын к отцу и говорит, что ему девушка одна нравится. А встречаться не хочет потому что у него отец не миллионер, мерседеса нет, и дачи двухэтажной. Отец ему отвечает:"По налоговой я как раз миллионер, а не миллиардер. Хочет мерседес, продай бентли и купи. Но сносить из-за всяких блядей 2 этажа дачи, это перебор! "

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 05:44
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (asali @ 12.11.2018 - 02:54)
Цитата (Ravv @ 11.11.2018 - 09:50)
У Мани не получилось продать писечку, беда, беда. Пускай пробует дальше, радует так сказать остальных )))

А что тогда женщина по мнению мужчины вообще может предложить мужчине?
Женщины ж итак нифига не делают, стиралки сами стирают, еда сама себя готовит, а дети - это вообще отдых.
Разъясните, что еще ТАКОГО сверх все ждут?

Ну я не то чтобы жду, я-то ничего не жду ибо женат. Но в целом - а зачем именно "продавать" писечку и пытаться максимально выгодно монетизировать молодость и красоту? Какая разница, олигарх он или автомеханик, руководитель департамента в "газпроме" или простой сисадмин в "рогах и копытах"? Он тебе нравится внешне? Тебе с ним интересно, весело, легко в общении и хорошо в койке? Какая тебе тогда разница, что он не олигарх, что на свое путешествие, о котором он так с упоением рассказывал о фонтане на Пьяцца-ди-Спанья или там показывал фотографии на фоне Санта-Мария дель Фиоре, он два года копил, а не просто в выходные на личном бизнес-джете слетал?

[^]
moureev
12.11.2018 - 06:49
1

Унылый рыбник

в мою бытность работы автомехаником такой хуйни не было.

Это сообщение отредактировал moureev - 12.11.2018 - 06:50

[^]
Sabalak
12.11.2018 - 06:53
0

Ярила

щас, когда у большинства руки под хуй заточены, не думаю, что автомеханик будет бедствовать

[^]
DDM84
12.11.2018 - 06:58
0

Юморист

хороший автомеханик на вес золота!
конечно, пусть присмотрится!
пусть попросит кого-нибудь загнать машину к этому механику и проверит качество работ, авось получится что-нибудь biggrin.gif

[^]
asali
12.11.2018 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.11.2018 - 05:44)
Цитата (asali @ 12.11.2018 - 02:54)
У Мани не получилось продать писечку, беда, беда. Пускай пробует дальше, радует так сказать остальных )))

А что тогда женщина по мнению мужчины вообще может предложить мужчине?
Женщины ж итак нифига не делают, стиралки сами стирают, еда сама себя готовит, а дети - это вообще отдых.
Разъясните, что еще ТАКОГО сверх все ждут?

Ну я не то чтобы жду, я-то ничего не жду ибо женат. Но в целом - а зачем именно "продавать" писечку и пытаться максимально выгодно монетизировать молодость и красоту? Какая разница, олигарх он или автомеханик, руководитель департамента в "газпроме" или простой сисадмин в "рогах и копытах"? Он тебе нравится внешне? Тебе с ним интересно, весело, легко в общении и хорошо в койке? Какая тебе тогда разница, что он не олигарх, что на свое путешествие, о котором он так с упоением рассказывал о фонтане на Пьяцца-ди-Спанья или там показывал фотографии на фоне Санта-Мария дель Фиоре, он два года копил, а не просто в выходные на личном бизнес-джете слетал?

Какая тогда мужчинам разница, красивая девушка или нет, если так рассуждать, может, она человек хороший зато.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 07:42
1

адвокат дьявола

Цитата (asali @ 12.11.2018 - 07:08)
Какая тогда мужчинам разница, красивая девушка или нет, если так рассуждать, может, она человек хороший зато.

Ну дык то о чем я и говорю - вместо равноценного обмена красоты на красоту, ума на ум, женщина решает что красота - это таки товар, который можно продать за вполне материальные ценности. Вот почему так?

Но вообще-то, сами же мужчины тоже пытаются писечку купить. Нахрен бы иначе этот автомеханик пыль в глаза пускал, да и не только он.

[^]
Савка
12.11.2018 - 09:40
0

Юморист

Цитата (slesarim @ 12.11.2018 - 00:59)
Цитата (Савка @ 11.11.2018 - 23:57)
Цитата (slesarim @ 11.11.2018 - 21:24)
Автомеханики,современные, как минимум имеют высшее образование,они всесторонне развиты. Читают книги не только по специфике своей специальности.
Потому как им приходится поддерживать разговоры с клиентами абсолютно на любые темы! Что б блять,быдлом не посчитали!
Ибо ремонт ремонтом ,а дурнем в разговоре про блядей типа мани быть необразованным не хочется))) ЯП вот почитываем. Умаразума набираемся.

шта??? сказать, что я охуел от этого поста - это ни сказать ничего.....

как минимум они имеют высшее образование, а максимум? докторскую степень небось?:)))

а на хуя автомеханику высшее образование? Чему это высшее образование научит автомеханика??? чертежи рисовать? проектировать? рассчитывать усилие кручения? и нах это все ему - если ему надо знать в какой последовательности гайки крутить? gigi.gifА я вот чета уверен - что если в ссср автомеханик имел за плечами хоть профильное ПТУ - то сейчас в автомеханики может устроиться любой мужик с руками, который чинил свой жигуль....

А особенно в наше время - когда механик нихуя думать головой не хочет и экономить деньги клиента тоже - меняет весь узел в сборе по мануалу....

И где это автомеханик общается с клиентом? разве что в гаражах.....на любом "боль-мень" СТО есть уже приемщик-менеджер-мастер - который и общается с клиентом...недавно менял глушак - так созвонился с менеджером - он мне все и рассказал - что почем - приехал я на СТО из 3-х человек (менеджер и 2 мастера) - менеджер сел за руль на мое авто, загнал его в бокс, по окончанию работ - выгнал машину из бокса, отдал мне ключи - взял расчет - а мастера я даже в глаза не видел - они в яме сидели:)....так прямо и представил, как автомеханик рассуждает сколько октав тянет Паваротти и спорит о творчестве Рубенса:)))

Ну в таком случае жизнь твою строят мэнеджеры! А не люди кто работу сделал!!!!! Ты вообще сейчас своей башкой подумал,что написал? Перечитай себя!!! Потом меня почитай!!!
Менеджер сука!!! В рот того наоборот!!! МЕНЕДЖЕР! Вафля!!! Чем меньше менеджеров тем дешевле жизнь! И пошел ты в хуй! Со своим глушителем ! Идиократия,вроттогонаоборот!!!
Гараж бля, кофе,сука.цивилизация!!! Ляг в поле под свою машину и почини! Слабо?!!!
Хуйли вы тогда в поле поломавшись звоните нам? Слесарюгам.менеджу позвони хуйло.! А!!Трубку не берет? Спит поди!!!Ведь у всех есть тот самый номерок телефона кому по братски позвонить можно? Есть! Стечение обстоятельств! Он понимает в ремонте и у него есть инструмент! И он нихуя не менеджер!Помогите блять,спасите. А утырок ? Что тебе ночью то дома не сидится? А ты в ебенях сломавшись о нас необразованных вспоминаешь? Долбоеб ты! И это не оскорбление! А факт!
Писи. Пусть это неформат. Срач и оскорбления с точки зрения модераторов. Но.
Я в ахуе. От этого текста. Ты что реально так думаешь? Так живешь?
Тогда у меня есть основания назвать тебя дармоедом! ( Говно) В начале слова тоже не помешало бы. Лицемер хуев! Узнали б люди кто те машину ремонтит о том что ты здесь о них пишешь пизда б твоей жоповозке была.Быдо же. Необразованное. Хуйли с нас взять? Спрашивай потом с менеджеров.

не нервничай так...времена, ссср, когда за слесарем бегали и упрашивали что-то починить - прошли - теперь слесаря бегают и рекламки своих сраных СТО под дворники подкладывают.....

ты вроде бы и правильно говоришь - слесаря-автомеханики реально нужны (я нигде этого и не отрицал), только ввиду твоей низкой мозговой активности -ты начал нести хуету.....я говорил про то, что слесарю-автомеханику и в хуй не впилось высшее образование - никакое....и в реальной жизни я не встречал слесарей с высшим образованием....я ваще не встречал людей рабочих профессий с высшим образованием.....а вот с матерком и перегаром - запросто....и да, если не хватает мозгов идти работать в офис - идут работать на сто....ты этого не знал? по крайней мере - из меня через пару месяцев получится слесарь (после обучения и небольшой практики) - а вот из тебя через сколько времени получится инженер?:) и получится ли вообще?:))

А чо ты так взъелся на менеджеров? Менеджеры не нравятся? Или слово буржуинское незнакомое услышал? Тебе бедолаге и невдомек - что при хорошем менеджере - слесарь тоже будет жить хорошо, а без менеджера слесарь будет работать за бутылку....Усек?

И да, я не менеджер, а по первому образованию - инженер. dont.gif И что самое печальное - хоть я и не по автомобильной части - знаний мне хватает поучить многих автослесарей.....или по крайней мере недопустить наебки с их стороны - а то ж вы блять, научившись гайку крутить, уже считаете себя богами "ключа и пассатижей" - с умным видом можете заявить "втулки переднего стабилизатора под замену - они убитые" - а когда заходишь под подъемник и просишь показать убитость втулок - у вас мозгов и интеллекта не хватает придумать какую то правдоподобную отмазку:)))начинаете что-то бормотать нечленораздельное....

Но ты не расстраивайся - слесаря нужны, а вот пиздеть про слесарей с высшим образованием, рассуждающих о тонких материях - даже на Япе не надо:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 09:47
1

Юморист

Цитата (NorthernG @ 12.11.2018 - 01:00)
А куда Маша вылезет с автомехаником? Ну, даже если он станет автомехаником со своим автосервисом?

в том то и дело - что трижды хороший механик - оказывается хуевым менеджером и как правило куевым предпринимателем...и это не только механик....

Сколько историй знаю - когда реально хороший механик с друзьями (такими же механиками-жестянщиками) открывали свое дело....тоже думали, как этот товарисчь slesarim, что менеджеры - это ненужная прослойка, что без них будет лучше.....по итогу через несколько месяцев дело умирало.....

так что машу ждало - запах машинного масла и руки любимого с грязью под ногтями:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2018 - 01:39)
Цитата (NorthernG @ 12.11.2018 - 01:34)
Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2018 - 01:31)
да так-то вроде Маше было очень комфортно, пока она не узнала, что парень автомеханик.  deg.gif

Маша тут при чём? Вы в сказочки эти реально верите? gigi.gif

потому что мы обсуждаем поведение выдуманной Маши. которая не желает оставаться в своем кругу, а хочет на чужом хую в рай попасть. странно, что девочек это совсем не беспокоит, вот то что автомеханик посмел, это задевает да. wub.gif

пардоньте - в условиях задачи (с Машей) - Маша всего лишь отказала в отношениях серьезных автослесарю - ее конечная цель не указана.....может она ответит взаимностью ....врачу например? да-да, обычному врачу из поликлиники:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 10:06
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2018 - 01:37)
Короче, я поняла, где я сплоховала. Надо было не высшее образование получать и работать идти по специальности, а в приёмной у большого босса мордашкой торговать. Вот где статус, вот где уровень! lol.gif

у нас на работе в одной крупной конторе, была секретутка - молоденькая девчушка - работала секретуткой и училась (в вузе) - окончила ВУЗ, проявила себя за годы работы секретуткой (обязательная и пунктуальная, да и голова на плечах есть) - сразу взяли в другой отдел - поставили на должность связанную с подготовкой к заключению контрактов и их дальнейшее сопровождение. А поскольку девчушка очень не кисло знала английский - начала работать по контрактам с буржуинскими инвесторами и партнерами...вышла замуж (за парня из смежной конторы, не олигарха, обычный спец)...купила машину себе, купили квартиру, родила ребеночка - встретил ее недавно - ей сейчас уже за 30 слегка - все у нее хорошо, какой то там ведущий (или главный) спец по внешнеэкономической деятельности.....

[^]
Cokoll
12.11.2018 - 11:00
0

Ярила

Не беда а повод для стебаобщественного порицания

[^]
GoldyVixen
12.11.2018 - 11:16
2

Лисица

Цитата (Савка @ 12.11.2018 - 10:06)
Короче, я поняла, где я сплоховала.  Надо было не высшее образование получать и работать идти по специальности, а в приёмной у большого босса мордашкой торговать. Вот где статус, вот где уровень!  lol.gif

у нас на работе в одной крупной конторе, была секретутка - молоденькая девчушка - работала секретуткой и училась (в вузе) - окончила ВУЗ, проявила себя за годы работы секретуткой (обязательная и пунктуальная, да и голова на плечах есть) - сразу взяли в другой отдел - поставили на должность связанную с подготовкой к заключению контрактов и их дальнейшее сопровождение. А поскольку девчушка очень не кисло знала английский - начала работать по контрактам с буржуинскими инвесторами и партнерами...вышла замуж (за парня из смежной конторы, не олигарха, обычный спец)...купила машину себе, купили квартиру, родила ребеночка - встретил ее недавно - ей сейчас уже за 30 слегка - все у нее хорошо, какой то там ведущий (или главный) спец по внешнеэкономической деятельности.....

Так а я о чем? Секретарь-референт - это временный вариант прдработать, пока образование не получишь и крылья не расправишь. А тут расписывает, что это прям уровень. Нет, не так - УРОВЕНЬ! Куда уж до такой высоты автослесарю! gigi.gif

[^]
Дэниэлс
12.11.2018 - 11:37
1

Йарило

Савка
Цитата
пардоньте - в условиях задачи (с Машей) - Маша всего лишь отказала в отношениях серьезных автослесарю - ее конечная цель не указана.....может она ответит взаимностью ....врачу например? да-да, обычному врачу из поликлиники:)

быть такого не может, т.к. в реалиях России врач, за определенными исключениями, тот человек который много работает, но мало зарабатывает. sad.gif

[^]
Дэниэлс
12.11.2018 - 11:38
0

Йарило

Савка
Цитата
Сколько историй знаю - когда реально хороший механик с друзьями (такими же механиками-жестянщиками) открывали свое дело....тоже думали, как этот товарисчь slesarim, что менеджеры - это ненужная прослойка, что без них будет лучше.....по итогу через несколько месяцев дело умирало.....

а я знаю успешный пример двух товарищей. и что?

[^]
GoldyVixen
12.11.2018 - 11:41
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2018 - 11:37)
Савка
Цитата

быть такого не может, т.к. в реалиях России врач, за определенными исключениями, тот человек который много работает, но мало зарабатывает. sad.gif

Ну и что? А может у него руки чуткие? А может он шщупать где чего так умеет, что и деньги не важны будут! wub.gif

[^]
Савка
12.11.2018 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2018 - 11:38)
Савка
Цитата

а я знаю успешный пример двух товарищей. и что?

хороший мастер в очччень редких случаях может быть хорошим управляющим....и наоборот.....

Так что Ваш пример еще раз подтверждает правило:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 12:01
0

Юморист

Савка
Цитата

если врач мало зарабатывает - то он и работает по пол дня:) - значит будет больше времени уделять семье:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 12:03
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2018 - 11:16)
Короче, я поняла, где я сплоховала.  Надо было не высшее образование получать и работать идти по специальности, а в приёмной у большого босса мордашкой торговать. Вот где статус, вот где уровень!  lol.gif

Так а я о чем? Секретарь-референт - это временный вариант прдработать, пока образование не получишь и крылья не расправишь. А тут расписывает, что это прям уровень. Нет, не так - УРОВЕНЬ! Куда уж до такой высоты автослесарю! gigi.gif

не всегда:))))

довелось ппересечься с одной тетей - предпенсионного возраста....работала проф секретарем в каком то СМУ (может и не СМУ. но какая то строй контора - еще при ссср) - так она ВСЮ ЖИЗНЬ проработала секретарем у начальника этой конторы....

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Вот так вот:)

[^]
Савка
12.11.2018 - 12:10
0

Юморист

Савка
Цитата

ктати, врача я взял просто для примера - ее (Маши) избранником может быть сисадмин, офисный клерк, может музыкант, менеджер по продажам, - короче типо "белый воротничок":))

Вот щас по памяти перебрал всех, кого вспомнил, из реальных знакомых, ни одной пары нет "смешанной" - у которой муж бы был работягой, а жена человеком умственного труда и наоборот - НИ ОДНОЙ.... dont.gif

Кста, у знакомого автослесаря (ходовика) - жена парикмахер dont.gif

[^]
GoldyVixen
12.11.2018 - 12:11
0

Лисица

Цитата (Савка @ 12.11.2018 - 12:03)
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2018 - 11:16)

не всегда:))))

довелось ппересечься с одной тетей - предпенсионного возраста....работала проф секретарем в каком то СМУ (может и не СМУ. но какая то строй контора - еще при ссср) - так она ВСЮ ЖИЗНЬ проработала секретарем у начальника этой конторы....

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Вот так вот:)

Ну и чем такая "карьера" отличается от карьеры продавца супермаркета?

[^]
supremator
12.11.2018 - 12:11
0

Ярила

[^]
StopUfo
12.11.2018 - 12:15
1

Ярила

Напомнило

[^]
kurtosis
12.11.2018 - 12:18
0

Ярила

не понял, она же секретарша, а не профессор. Да и вообще, если она секретарша в школе это одно, а если в частной фирме при боссе, ну не прямо написано - стриптизерша, но блин я б наверно не смог с такой иметь серьезные отношения. Мутная профессия

[^]
MadCowboy
12.11.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Igsigis @ 11.11.2018 - 09:55)
Цитата
Как раз сейчас она проходит курсы повышения мастерства обольщения, и на этом состоятельном Васе она их и отрабатывала

А Вася их закончил с отличием ранее gigi.gif

неа. Вася - директор той школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86130
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх