А Нагиев то "могёт"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
7.11.2018 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И кадр из "Непрощённого", где главный герой на руках мертвую дочку оплакивал.
Не дай нам Бог пережить подобное,не дай нам Бог...

Дочка Калоева, 4-летняя Диана упала с высоты в деревья, целой осталась. Только ссадина на лице была. Он бусинки ее на месте падения собирал. И кричал как раненый зверь faceoff.gif cry.gif cry.gif cry.gif Сын тоже был относительно целый. От жены мало что осталось.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 7.11.2018 - 21:54

[^]
MYXmen
7.11.2018 - 22:04
0

Ярила

Только что посмотрел. Мне фильм очень понравился, качественно сделан.

[^]
SergiuS85
7.11.2018 - 22:10
0

Приколист

вообще Ногиев,всегда мог. отличный актер. Правда Арни тоже не плохо сиграл этот фильм. А вообще,не люблю ,когда наши очередной фильм содрали с уже всего готовенького (я про Арни)...а давайте еще Рэмбо переснимем,с ногиевым в главной роли.

Это сообщение отредактировал SergiuS85 - 7.11.2018 - 22:11

[^]
prol777
7.11.2018 - 22:54
4

Весельчак

В фильме совсем отсутствует пролог.
На самом деле сюжет мог бы дополнить фильм Пункт назначения. Объясню почему.
В конце учебного года одаренных детей г.Уфа по программе ЮНЕСко пригласили посетить Испанию. С этого момента началась мистическая карусель.
1. В Барселону отправились дети чиновников и разных там министров, хотя говорят, что часть детей должна была быть из спец.школ и дет.домов.
2.В Москве, побывав на экскурсиях детей повезли в Шереметьево, на рейс до Барселоны, однако гиды перепутали аэропорт, вылет должен был быть из Домодедово, в результате группа опоздала на свой рейс (почему не связались с аэропортом и не изложили ситуацию непонятно).
3. Так как летели дети не простых родителей, те, что бы не огорчать ребят организовали чартер из Уфы, на скорую руку собрав экипаж, который вместе ни когда не летал. Самолет успешно долетел до Москвы, откуда полетел в свой последний рейс.
4. Так как самолет был почти пустой, руководство аэропорта решила открыть продажу билетов на этот чартер, билеты купили 8 человек, в том числе семья Калоевых...
Пы Сы : Мне безумно жаль детей, царство небесное, из каких бы семей они не были. Не дай бог такое пережить, ни кому. Но история действительно мифическая и сценарий далек от правды..

[^]
shpiegel
7.11.2018 - 23:59
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (JavaPowered @ 7.11.2018 - 02:11)
Основной посыл фильма с Арни: даже в такой трагедии, месть это плохо и только раскаяние может принести покой.
Основной посыл фильма с нагиевым: воруй убивай еби гусей и будешь национальным героем среди горцев.
Сам по себе фильм не плох в плане эмоций, вот только все они показаны еще и лучше в фильме с Арни. Зачем переснимать то было?
Как итог, большой незачет.

Оба фильма не смотрел, но осуждаю.
Причина такая:
Я почти всю жизнь прожил среди закавказских народов. Знаю не понаслышке об их "чести" и "совести".
Когда то давно эти понятия у них были, только они их утратили с приходом России в их места.
На хитрость и обман их заменили они сами, Советская власть была ни при чем. Народы такие. Просто это их природа первозданная. А честь и совесть - это только для своих. Природная трусость тому причина.
Тут описана тупая месть, которая была бы к месту, например, для местного судьи, или убийцы.

[^]
Yasny77
8.11.2018 - 05:32
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 15:30)
Цитата (Yasny77 @ 7.11.2018 - 09:21)
Цитата (FedorDK @ 7.11.2018 - 15:04)
Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 09:00)
Никогда не понимал восхищения Калоевым. Чувак решил совершить кровную месть, охренеть.У них так принято, видите ли. Ну и сидите со своими законами в границах аула.
Кстати, кто не знает, поинтересуйтесь куда летела его семья, и кем работал Калоев до трагедии, и после тюрьмы.
А то смотрю одни и те-же пишут-Чиновников на кол, разворовали страну, их дети в Швейцария. И они же-Калоев герой.
Тьфу, бл...

Чиновников на кол пишут потому что модно так и юки насыпят. Это как сказать предпринимателей нахуй, учителей нахуй и далее по списку. Всех нахуй, правда непонятно кто тут на ЯПе сидит, "судьи" каких профессий будут. smile.gif

Но в случае с Калоевым не кровная месть была, если я правильно понял. На него по еуропейски хер положило руководство диспетчера, как и на других родственников. Не признавали вину, переводили стрелки на погибших пилотов башкирских авиалиний и т.п. Он поехал не убивать, не за деньгами, а за извинениями. Там уж на месте ножик решил купить и когда диспетчер стал его как бомжа выгонять и полицией грозить, тогда уж пырнул еуропейца цивилизованного.

Они судились лет 10 до одури!!! В итоге кинули всем по 20 000 Евриков. При чем эта контора диспетчерская все возместила по страховке и потом ее страховая пыталась отжать деньжат у башкирских авиалиний. Поведение что правительства германии (незаконно передавшего диспетчерские функции швейцарской частной конторы - привет аутсорсингу), что частной диспетчерской фирмы, что рядовых сотрудников этой конторы циничны и безобразны. Погибли в основном граждане России по этому цивилизованным европейцам на это наплевать.
Вы просто почитайте всю эту мерзость с расследованием, судебными исками всем подряд, нежеланием возмещать убытки и извинятся, затягиванием и волокитой переводом стрелок и вы поймете что на фоне горя и этой мерзости данный поступок не является так уж диким.
Выдумаете почему Колоев из восьми лет там отсидел только пару? Да потому что самим европейцам было мерзко от того что там произошло.
Тут каждый день поднимаются темы по попыткам скрыть преступления нашими чиновниками. И они справедливо вызывают возмущение. Так вот там было то же самое только в государственных масштабах.

Калоев убил диспетчера через год с небольшим после трагедии. Так что о каких то 10ти летний разбирательства речи не идёт. Освобождён досрочно по нескольким причинам
1.Либеральное уголовное законодательство страны. И именно по этой причине и диспетчер не сидел
2.как негражданин Калоев не опасен Швейцарии, освободили и депортировали.

Дело в том что именно из-за позиции всех заинтересованных сторон не были принесены извинения за случившееся. Все валили друг на друга и извинится в их понимании было признать свою вину и следовательно влететь на бабки. Т.е. деньги затмили человеческое отношение. И вот человек убитый горем не мог понять что же происходит не найдя выходов на руководство пошел к рядовому сотруднику а тот соблюдая корпоративную этику начал тупить и вот итог.
Я вот ни разу не горец но в той ситуации запросто мог бы поступить так же.

[^]
zamurai
8.11.2018 - 05:37
-6

Аццкая Сотона

не знаю говорили вам или нет, но у вас ужасный вкус на кино, батенька. фильмы вышел никаким. игра Нагиева - деревянная. да, он неплохой актер и классный мужик, но в этом фильме он играл 2 эмоции

[^]
dimafl
8.11.2018 - 05:45
-4

Весельчак

Зачем качать кинопаб заебись сервис, за копейки включай и смотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
profi2307
8.11.2018 - 05:46
-2

Шутник

После поддержки пенсионной реформы, он умер для многих как гражданин, а актер пусть живёт

[^]
zamurai
8.11.2018 - 08:42
4

Аццкая Сотона

Цитата (profi2307 @ 8.11.2018 - 05:46)
После поддержки пенсионной реформы, он умер для многих как гражданин, а актер пусть живёт

бля, вот как граждане любят все в кучу намешать. ну, как его поддержка пенсионной реформы отразилась на качестве его игры в кино или качестве фильмов, в которых снимается?
или вы по принципу: "ой, ну не могу на эту рожу смотреть! поддержал пенсионную реформу - сидор!" biggrin.gif

[^]
Бронехвост
8.11.2018 - 08:44
0
Статус: Online

Хохмач

Лучший у Нагиева это прапорщик Задов.

[^]
sedzu
8.11.2018 - 09:34
2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (zamurai @ 8.11.2018 - 05:37)
не знаю говорили вам или нет, но у вас ужасный вкус на кино, батенька. фильмы вышел никаким. игра Нагиева - деревянная. да, он неплохой актер и классный мужик, но в этом фильме он играл 2 эмоции

а если ты семью потеряешь- у тебя дохуя эмоций будет? каждый день новая?

[^]
zamurai
8.11.2018 - 09:54
-3

Аццкая Сотона

Цитата (sedzu @ 8.11.2018 - 09:34)
Цитата (zamurai @ 8.11.2018 - 05:37)

а если ты семью потеряешь- у тебя дохуя эмоций будет? каждый день новая?

а вы семью теряли, что так смело об этом рассуждаете? да еще и так грубо, как будто мое сообщение о Нагиеве задело потаенные струнки вашей души.
российское кино, начиная с 90х годов - низкосортное дерьмо. но если вам такие блюда нравятся, вы можете без зазрения совести продолжать смотреть. еще и Ёлками под новый год разбавить

[^]
MYXmen
8.11.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (prol777 @ 7.11.2018 - 22:54)
В фильме совсем отсутствует пролог.
На самом деле сюжет мог бы дополнить фильм Пункт назначения. Объясню почему.
В конце учебного года одаренных  детей г.Уфа по программе ЮНЕСко пригласили посетить Испанию. С этого момента  началась мистическая карусель.
1. В Барселону отправились дети чиновников и разных там министров, хотя говорят, что  часть детей должна была быть из спец.школ и дет.домов.
2.В Москве, побывав на экскурсиях детей повезли в Шереметьево, на рейс до Барселоны, однако гиды перепутали аэропорт, вылет должен был быть из Домодедово, в результате группа опоздала на свой рейс (почему не связались с аэропортом и не изложили ситуацию непонятно).
3. Так как летели дети не простых родителей, те, что бы не огорчать ребят организовали чартер из Уфы, на скорую руку собрав экипаж, который вместе ни когда не летал. Самолет успешно долетел до Москвы, откуда полетел в свой последний рейс.
4. Так как самолет был почти пустой, руководство аэропорта решила открыть продажу билетов на этот чартер, билеты купили 8 человек, в том числе семья Калоевых...
Пы Сы : Мне безумно жаль детей, царство небесное, из каких бы семей они не были. Не дай бог такое пережить, ни кому. Но история действительно мифическая и сценарий далек от правды..

Не понял.
Пишите о фактах которые даже не затрагиваются в фильме и сетуете, что сценарий неточен. Как это связано, Вы о чем?
Фильм снят только об одном человеке - В. Калоеве! Это, что фильм расследование? Давайте обвиним создателей фильма или лучше - Нагиева, за отсутствие пропаганды, больше чернухи давай, Европа - суки позорные.
Фильм посмотрите, он только о страшном горе, бездне горя одного человека. В фильме не говорится прав он или нет убив диспетчера, сами решайте, кому это хочется делать.
Нагиев нормально справился, картинка хорошая, звук отличный - это если формально говорить о фильме.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 8.11.2018 - 10:27

[^]
rar
8.11.2018 - 09:58
3

Ярила

Я не стал смотреть фильм,достаточно трейлера.Очень тяжело видеть.Не дай бог кому

[^]
АлВул
8.11.2018 - 10:02
-3

Ярила

Что? Российское кино? Нет уж, спасибо.

[^]
zamurai
8.11.2018 - 10:05
1

Аццкая Сотона

Цитата (rar @ 8.11.2018 - 09:58)
Я не стал смотреть фильм,достаточно трейлера.Очень тяжело видеть.Не дай бог кому

господа, у вас нормально все? это пост в котором обсуждается фильм Непрощенный (2018) с Дмитрием Нагиевым в главной роли. не события по мотивам которых он снят, а само качество картины.
не смотрел - чего пришел-то? в каждую тему про фильм о Великой Отечественной заходишь рассказать какая страшная была война?

[^]
kolotunchik
8.11.2018 - 18:39
-3

Шутник

Цитата (gudwin70 @ 6.11.2018 - 23:13)
Скачал фильм из-за Нагиева, "Непрощенный". Никто не скажет, что он - актер неталантливый: комик отличный, с замечательной мимикой, говорящими, живыми глазами. Думал, что он уже в силу возраста и огромного количества отыгранных ролей настолько влип в отведенное ему амплуа, что и за уши не вытянешь. Но трейлер как обухом по голове ударил: кого он играет? Калоева? КАЛОЕВА? И сможет воплотить эту драму, эту исковерканную жизнь? Серьезно? А вот поди ж ты: не Нагиеву, а мне в отношении его от штампов отказываться надо.

Говорить о сюжете, думаю, смысла нет: все, кто был в сознательном возрасте в 2002 году, прекрасно помнят о катастрофе над Боденским озером, им известно имя Виталия Калоева, и уж тем более все мы в курсе его трагедии.
Нагиев действительно "могёт". Трудно не ждать от него привычных ужимок и прыжков, но, как оказалось, вполне реально. Он может быть, как оказалось, и трогательным, и устрашающим, и вызывающим даже не сочувствие, сопереживание - что-то большое, чему я не могу названия подобрать.

Прошибают не только те сцены, где он мечется по аэропорту Барселоны, не зная, куда себя приткнуть, или белугой ревет, качая на руках труп маленькой дочери, или кается на могиле погибшей семьи - он заставляет нутро перевернуться, просто сидя и глядя в пустоту. Это мрачное лицо, тяжелый взгляд - просто невыносимо смотреть. Ему, в его слова о том, что он тоже умер в день катастрофы, веришь безоговорочно. Нам ведь как всегда говорили?

Проснулся утром, руки-ноги на месте, солнышко тоже встало - вот и хорошо, все остальное сам сделаешь. А тут вот не сделаешь, и утешенья тебе нет, и прощенья не найти. Умертвили, а ты еще дышишь почему-то. А зачем? И в то, что простить себе не может отъезда в эту злополучную Барселону, тоже веришь.
Фильм к просмотру рекомендую с оговоркой на возраст и состояние здоровья. Большого экрана кино не требует: нет там никаких глобальных, масштабных сцен, которые разглядывать надо. Лица Нагиева, его эмоций будет достаточно. Так что идти в кино и брать билеты в первый ряд думаю смысла нет. Но если пойдете - не покупайте попкорн, не тот фильм, чтобы кусок в горло полез.

Скорее он сам напросился и его назначили на эту тяжелую драматическую роль чтобы испортить картину физиогномикой паяца.

[^]
Inspireone
9.11.2018 - 10:20
0

Весельчак

Люди вы прикалываетесь? Хорошо Нагиев сыграл?
Он за весь фильм даже слезу пустить не смог. 0.
Фильм полная скука. Актерской игры там 0. В кадрах с реальной съемки - Калоев рыдал.... А в фильме Нагиев просто кирпич.

Проще прочитать про инцидент чем смотреть этот фильм.

[^]
Марракс
9.11.2018 - 11:22
-1

Свиборг

Посмотрел, конечно мое мнение субъективное, но я его выскажу.

Разумеется для тех кто, видел Нагиева в основном как шоумена, ведущего или в роли мачо-клоуна естественно удивлен этому образу.

Но лично я не увидел какой-то особой тонкой игры, передающей эмоции, как внутренние, так и внешние.
Само собой, тема серьезная, и когда настраиваешься на просмотр, уже зная сюжет, особенно впечатлительным людям достаточно будет и Петросяна в роли убитого горем отца.
Но Нагиев..никакой особой актерской игры, а ходить сгорбившись, с перекошенным лицом и тихо хрипло бубнить под нос может... ну почти каждый.
Если бы сама тема по себе не была такой яркой и животрепещущей, никто бы вообще не оставил нужного отклика по его роли.
Более того, переход от уверенного в себе и успешного по жизни человека в убитом напрочь горем отца и мужа практически не состоялся, а это именно один из показателей и сильных сцен фильма.
Нагиев простите, уже играет в начале, как будто с печатью предвестника смерти своей семьи и это заметно. Хотя еще ничего даже близко не случилось. Очевидно слишком вживался в роль убитого горем до этого, стараясь как можно больше отойти от своих "обычных" ролей.

Фильм то получился неплохой и ни в коем духе не умаляю актерский труд Нагиева, просто не разделяю энтузиазм многих здесь. Может это вообще режиссер не углядел, не знаю.

Опять же не хочу привнести подоплеку еще и антипатриотичную, но на мой взгляд, фильм со Шварценеггером снятый в похожем духе ранее, больше передает эмоциональную окраску переживаний, быт героя "до и после" и сам герой выглядит не таким "помешанным и отстраненным", а более простым и привычным взгляду.

Как то так. upset.gif

[^]
farlow
19.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 7.11.2018 - 01:24)
Цитата (gudwin70 @ 7.11.2018 - 00:05)
Цитата (kaifa @ 6.11.2018 - 23:50)
ох уж такой герой этот ваш калоев. убил по сути невинного человека. лучше бы пошел руководство аэропорта порешил, тех кто заставил диспетчера в таком режиме работать. но это слишком сложно для него. но зато срочно кого-то надо зарезать. блядь а встречали у нас как героя. да и до сих пор народный герой. я хренею дорогая редакция.

А то что компания официально признала ошибку диспетчера тебя не смущает, и да Калоев просил чтоб тот извинился, а он его послал... А как бы ты поступил когда зная убийцу своей семьи, что ему вместо наказания дают оплачиваемый отпуск, в связи с душевной травмой, и что вместо извинений тебе затыкают рот денежной компенсацией!

А то что он был на этой смене один? То что часть оборудования в диспетчерской не работала? То что русских пилотов пускали в международное пространство, обучая в противовес международным нормам, когда во всём мире в приоритете были предупреждения автоматики, а у нас слова диспетчера? Проще конечно диспетчера крайним назначить, но эта трагедия - смесь обстоятельств и не будь хоть одной из них не было бы и трагедии.

все трагедии - комплекс ошибок и проблем.

ни одна трагедия не произошла только из-за одной ошибки или проблемы

[^]
oruzheynik
19.11.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Slonim27 @ 6.11.2018 - 23:24)
Цитата (Mизантроп @ 6.11.2018 - 23:17)
В "Чистилище" он тоже сильно сыграл.

один раз смотрел этот фильм, хуй больше смотреть буду, хоть и враки там но ну нахъ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не всё там враки

[^]
oruzheynik
19.11.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (shpiegel @ 7.11.2018 - 23:59)
Тут описана тупая месть, которая была бы к месту, например, для местного судьи, или убийцы.

А хоть бы и так! Один хуй мужик маладца! Жаль не знаком лично.

[^]
Swlad
19.11.2018 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Mизантроп @ 6.11.2018 - 23:17)
В "Чистилище" он тоже сильно сыграл.

C языка снял. В "Чистилище" затмил своей игрой всех.Особенно диалог с танкистом bravo.gif

[^]
БiлыйКiт
19.11.2018 - 22:20
0

Ярила

Не знаю... Скачал, честно пытался посмотреть, не смог. Слабенько до неприличия.
ИМХО, Нагиев- актёр более, чем посредственный. И имеет талант- сыграть роль так, что об его участии в картине забыли через пять минут после просмотра.
Бледная тень в "Каменской", никакой в "Мастере и Маргарите" и т.д..
Нет, старается, конечно, но... не актёр он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх