17 октября в Канаде официально разрешён оборот и употребление марихуаны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
17.10.2018 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Пока я жил в РФ - курил траву, лет 15 каждый день, без проблем. Москва. Привозят из Голландии, Чехии - отличное качество. Так что поздравляю канадцев, догнали нас наконец-то.

[^]
xJKx
17.10.2018 - 13:17
2

Юморист

Вот есть же страны где все для людей sad.gif

[^]
RuSLaN61
17.10.2018 - 13:19
10

Весельчак

Цитата (gbhfvblf @ 16.10.2018 - 10:05)
GLKaban

Цитата
Зря иронизируете. Уже давно доказано, что больным Паркинсоном употребление канабиоидов позволяет затормозить развитие болезни вплоть до стойкой ремиссии. Пруф платный.

более того - происходит полное расслабление глубокой мускулатуры, снижается давление глазного дна и головы в целом. опять же из-за расслабления мышц, у кого проблемы с позвоночником это очень хорошо знают. не, ну можно мидокалм, конечно, пачками пить. абсолютно идентичный эффект.

Цитата
а какие будут опровержения? об этом эффекте давно известно, ещё со времён хиппи - make love not war. пиздец дремучие вы какие.

Я гляжу прям панацея! И хер стоит и глаза расслабляются, голова лёгкая. Теперь-то всё ясно! "Накурются и ябут друг-друга в жЁпы" это не такая уж фантастика!

Как ловко Вы свою дремучесть защищаете. Но самое интересное как Вы умудрились все свести к "жЁпе"... Я думаю не нужно быть дипломированным психологом чтобы увидеть в Вашем сообщении признаки латентной гомосексуальности (да и, судя по остальным сообщениям, Ваша вычурная бравада на это явно намекает).

ЗЫ Просто моё наблюдение. Я вполне допускаю что Вы яростный гетеросексуал. Просто туповатый.

[^]
Drunkone
17.10.2018 - 13:24
5

Ярила

Интересно, почему в Испании, где принято пить вино каждый вечер и разрешена трава для употребления население никак не спилось, не сторчалось, не вымерло, а на взгляд туриста - ещё и неплохо живёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Matroskin77
17.10.2018 - 13:29
1

Матроскин

Цитата (gorlopan @ 17.10.2018 - 12:34)
А вот для пользователей с интеллектом ссылка на современное исследование.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4104335/

Смысл в том, что за 3 мес употребления каннабиноидов количество серого вещества в мозге уменьшается, а так же поражения в ортофронтальной структуре приводят к изменениям в личности и социальном поведении. Ну и много чего ещё. Так что курите дальше. Только через 10 лет будете в суд подавать, что вас не уведомили в поражении мозга, отуплении и пр. эффектах, как сейчас некоторые товарищи отсуживают миллионы у производителей табака, когда у них выявляют рак лёгких, да только поздно уже.
RIP!

У некоторых количество серого вещества и без травы уменьшается, а у отдельных личностей и вовсе отсутствует. Наказание по 228 ужесточили зачем? Чтобы поднять цены. kosyak.gif

[^]
oleguch
17.10.2018 - 13:31
3

Весельчак

Рад за супостатов, хоть где то на шарике есть нормальная опозиция, которая смотрит в одну сторону с народом..! А нашу молодежь так и продолжат травить солями и спайсами, ну и алкашкой конечно.. faceoff.gif

[^]
Awas63
17.10.2018 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 16.10.2018 - 08:53)
Цитата (Шлюз @ 16.10.2018 - 08:50)
Раньше выращивали и никакого разрешения не делали. Делали пеньку, канаты, конопляное масло и никому в голову не приходило курить.

У нас помню еще раньше собирали для кур. Яйценоскость  была намного выше, чем у кур, которым ее давали, просто семечки конопляные.

Так то дикушка.
В Казани она до сих пор почти в каждом дворе растет. Никто кроме приезжих на нее внимание не обращает biggrin.gif

Но зато из нее можно сварить молоко и пожарить кашу lol.gif

[^]
Inkognit
17.10.2018 - 14:00
2

Весельчак

Цитата
любителю травки больше не придётся грабить, чтобы купить этой травки.

увы, ни разу не слышал о любителях травки, которые кого-то грабили, а уж я этих любителей видел предостаточно)

[^]
Добрый191
17.10.2018 - 14:07
4

Приколист

Начинается... Исследования,вредно,плохо...Всегда курили.Курят и будут курить.А задроты сидите дома и пейте синьку...
Рад за Канадцев. В стране адекватное правительство.

[^]
skyline0502
17.10.2018 - 14:09
1

Ярила

Поздравляю канадцев)

[^]
FruitJuice
17.10.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 16.10.2018 - 09:19)
Цитата (ШуpшуHь @ 16.10.2018 - 09:00)
Если траву введут в относительно свободную продажу, у таких как ты слетят последние ограничения и вы сторчитесь года за полтора-два. В правительстве по вашей логике совсем дураки сидят и не понимают последствий, которые светят если таким любителям свободу дать.

Открою секрет, она и сейчас в относительно свободной продаже, например гидра, ну Вы поняли.

при том что закладки сдают полиции переодически для палки.

[^]
Касутий
17.10.2018 - 14:22
10

Римлянин

Переезд в Канаду видимо не за горами. Не только из-за этого закона, есть и другие нормальные.
Слова противников травы читаю и удивляюсь. Бла-бла-бла, трамплин к героину, опиумные войны, неделю без нее не прожить, мозни сохнут, наркоманы в поисках дозы и прочая чушь. Не зная предмета вы его судите. Трава наркотик только по закону. Мухомор как источник наркоты в сто раз опаснее, но за него никто слова не скажет. Про мухомор в законе не написано.

Если на улице до вас доебался укуренный долбоеб, это не трава справоцировала, это долбоеб сам. Трава даже притормозит его.
А вот если алкаш доебался, то он не обязательно дятел контуженый по жизни. Вполне вероятно что на приключения его несет именно синяя волна.

А уж если литра сивухи бегает по венам полудурка, тут здесь уж жди преступления

[^]
Admin1C
17.10.2018 - 14:36
1

легкая степень отсталости

Цитата (Katori25 @ 17.10.2018 - 11:23)
Только долпаепы попадаются с этой хренью в наше время) ну, просто нахер закон не усрался. Чтобы попасть под статью сейчас на, наверно, возле наркоконтроля куст посадить и бонг-пати возле дверей устроить. Че вы ноете, горемычные?)))

Достаточно иметь одного недоброжелателя. Куча случаев, что из-за одного куста по наводке увозили. А еще дпс любят в анализах мочи находить траву, что курил пару недель назад!

[^]
Admin1C
17.10.2018 - 14:39
3

Цитата (RAPTOR82 @ 17.10.2018 - 11:34)
Особенно радуют люди которые заявляют что курят каждый день и что с ними все хорошо. А ТЫ НЕДЕЛЮ НЕ ПОКУРИ!!! Проведи над собой эксперимент. От чая ты сможешь отказаться, от кофе, сможешь, а от травки?? Неделя без травки и напиши как сея будешь чувствовать. :))

Без травы могу и неделю и месяц и год спокойно, а вот без чая хуй! Для меня, кофеин более серьезный наркотик. Я серьезно.

[^]
Gonchij
17.10.2018 - 14:43
3

Псионик

Где-то демократия, а где-то расцветает фашизм при котором запрещают не только обезболивающие, но и элементарные антибиотики. При демократии Свобода и судьба человека в его руках. При фашизме - страдания и невозможность даже сохранять собственное здоровье.
Люди разные, видимо. И не все люди на Земле, сторонники фашизма.

[^]
RAPTOR82
17.10.2018 - 14:46
-9

Балагур

Я угораю с некоторых...
"Курю каждый день, у меня нет зависимости"
Это из серии "бухаю каждый день, чувствую себя хорошо"
У меня есть знакомый который всегда утверждал что он в любой момент может отказаться. Попав с панкриотитом в больницу, торжественно заявил что больше не пьет. Через неделю был уже в говно.
Бля, если ты куришь каждый день и чувствуешь себя хорошо, может пора задуматься, что без этой дури ту чувствуешь себя плохо?

[^]
Admin1C
17.10.2018 - 14:52
5

Цитата (Matroskin77 @ 17.10.2018 - 11:45)
Ее не разрешат, потому что оборот ее и чего потяжелее курируют в верхах. Будет официальное разрешение, упадут цены или вовсе все начнут «самосад» курить. Это не выгодно.

Да брось, никто ее у нас не курируют. Опиаты возможно, но с травой хер кто связывается. Ее и барыги не особо продают. Не выгодно это. Планокуры последний телевизор из-за косяка не вынесут, а это значит о плане продаж можно забыть.

[^]
Gonchij
17.10.2018 - 14:54
0

Псионик

Цитата (RAPTOR82 @ 17.10.2018 - 14:46)
Я угораю с некоторых...
У меня есть знакомый который всегда утверждал что он в любой момент может отказаться. Попав с панкриотитом в больницу, торжественно заявил что больше не пьет. Через неделю был уже в говно.
Бля, если ты куришь каждый день и чувствуешь себя хорошо, может пора задуматься, что без этой дури ту чувствуешь себя плохо?

Одно время, в юности, курил. Каждый день и не раз. Год наверное, если не дольше. Часто дармовая шмаль была. Ядреная - афганка чаще всего. Иногда и покупал.

Потом просто надоело. Как-то сам собой отвязался. То реже стал, то и вовсе забыл эту хрень. Не мое. Увы.

[^]
Аластерко
17.10.2018 - 15:00
12

Ярила

Цитата (Олексий4 @ 16.10.2018 - 08:40)
Как вы думаете, если бы в РФ официально был разрешён оборот конопли, под чутким гос руководством, то это было бы во благо или во вред?

Если сравнивать со сферическим ЗОЖ-ем в вакууме, то конечно, это не самая полезная вещь на свете.
Но сравнивать ведь надо с синькой, с этим чмом, с этой мерзкой свинотой, с вонючим алкоголем. И в этом сравнении трава - просто благотворный бальзам по всем пунктам. Лучше в стопицот мильйнов раз.

[^]
Admin1C
17.10.2018 - 15:03
1

Цитата (RAPTOR82 @ 17.10.2018 - 14:46)
Я угораю с некоторых...

Да пусть курят хоть ежечасно, если проблем другим не создают. Не будет от травы панкреатита, максимум бронхи засрешь

[^]
Leshkka
17.10.2018 - 15:10
5

Шутник

Цитата (RAPTOR82 @ 17.10.2018 - 11:34)
Цитата (Leshkka @ 17.10.2018 - 10:44)

Курю, чуть больше 10 лет, практически ежедневно. Высшее медицинское, 7 лет в органах безопасности, семья, руководитель сб в коммерческой компании... Ни я, ни кто из окружающих, каких либо отклонений во мне не наблюдают. Ни к чему не призываю, все должно быть с головой и в меру. Достаточно товарищей регулярно употребляющих, ни деградации, ни конфликтов, ни какого другого очевидного вреда по сравнению с синькой. И да, от выпивки не отказываюсь, но считаю куда большим и пагубным злом. Вызывает отвращение и боль подобная не справедливость по отношению к траве в нашей стране cry.gif

Знавал пару человек, спившиеся алкоголики с высшим образованием и мозгами один на миллион. Один учась в ВШЭ написал диплом на 5 не просыхая, второй даже будучи в говно мог в уме рассчитать уравнение.
Это я к чему. Люди разные и все зависит от способностей. Кто-то деградируя все равно остается умным для большинства людей, а кто-то и так недалекого ума и то что человек скатился вниз очень заметно.
Особенно если за местной гопотой наблюдать.
Особенно радуют люди которые заявляют что курят каждый день и что с ними все хорошо. А ТЫ НЕДЕЛЮ НЕ ПОКУРИ!!! Проведи над собой эксперимент. От чая ты сможешь отказаться, от кофе, сможешь, а от травки?? Неделя без травки и напиши как сея будешь чувствовать. :))

По тем или иным причинам, бывают перерывы и более месяца, - полет нормальный, даже не задумываюсь... Куда печальнее обстоят дела с табаком.

Это сообщение отредактировал Leshkka - 17.10.2018 - 15:11

[^]
avs
17.10.2018 - 15:18
6

Mr. First

к чёрту слова, просто фотофакт

[^]
ВаалПетрови4
17.10.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (GLKaban @ 16.10.2018 - 10:24)
Цитата (Всепропало @ 16.10.2018 - 09:19)
Цитата (ШуpшуHь @ 16.10.2018 - 09:00)
Цитата (Gibonchik @ 16.10.2018 - 08:58)
Цитата (ШуpшуHь @ 16.10.2018 - 10:54)
Цитата (brewmen @ 16.10.2018 - 08:51)
Цитата (kallahann @ 16.10.2018 - 08:42)
Что это, начало конца канады, или курево-потрахушки-аборт?

х.з
кто ищет курнуть, кайф словить всегда найдёт

но синька гораздо больше людей уносит чем канабис
как тех кто бухает так и тех кто попадается под руку бухим

С бухлом в разы проще завязать чем с наркотой. Прокапаться, пролечиться, и так далее. После систематического употребления травы многие на что потяжелее переходят. Ибо трава через время уже не вштыривает, сколько ее ни кури. А организм настойчиво требует нечто, что сильно отличается от бухла.

Бред человека, знающего о траве из репортажей первого кАнала. moderator.gif По твоей "логикес я должен был сторчаться лет в 20. А я ниче, жив, здоров, работаю, даже семья есть.

Кто подскажет, в Канаду дорого слетать? cool.gif

Если траву введут в относительно свободную продажу, у таких как ты слетят последние ограничения и вы сторчитесь года за полтора-два. В правительстве по вашей логике совсем дураки сидят и не понимают последствий, которые светят если таким любителям свободу дать.

Открою секрет, она и сейчас в относительно свободной продаже, например гидра, ну Вы поняли.

а вот покупать - я бы не советовал. во-первых это криминал, во-вторых есть риск нарваться на химозу и выколоть себе глаза. только 100% уверенность должна быть в продукте.

Как химию с травой можно перепутать?
Спайс,когда горит воняет черти чем,резина и старые парики вперемешку
Да и по виду,если ты не слепой,можно определить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Admin1C
17.10.2018 - 15:53
2

Цитата (gorlopan @ 17.10.2018 - 12:34)
Так что курите дальше. Только через 10 лет будете в суд подавать, что вас не уведомили в поражении мозга, отуплении и пр. эффектах, как сейчас некоторые товарищи отсуживают миллионы у производителей табака, когда у них выявляют рак лёгких, да только поздно уже.
RIP!

Да ладно, не пойдем мы ни в какой суд - мы же отупеем) Мне уже сейчас даже по ссылке перейти лень, а ты суд)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.10.2018 - 15:55

[^]
xOkamix
17.10.2018 - 16:15
1

Приколист

Все, как Вася Ложкин и описывал:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх