На какую зарплату может рассчитывать иммигрант в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
26.09.2018 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2018 - 12:55)
Цитата (TrackDriver @ 26.09.2018 - 06:14)
Ну расскажи чего там человек от государства получает))))  Есть такой бывший оклендский полицейский Михаил Лапидус. Его спросили, как государство заботится о полиции? Он сделал круглые глаза, рассмеялся и ответил - никак! Только мешает и налоги дерет.

Ага и при этом отучился на полисмена а потом на криминалиста бесплатно и вышел на пенсию не в 63 года. Имеет полную сел страховку от государства и в ус не дует.

От государства страховку или от профсоюза?

[^]
dzheka3d
26.09.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 05:40)
Рассказываю без всякой болтовни про налоги и страховки. Только правда. Брат жены абдоминальный хирург уехал 15 лет назад в Нью Йорк. Начинал на стройке, потом учился на медбрата, было тяжко. Но теперь у него дом, Камри, у жены раф4 трое детей американцев. Все в кредит дорогая страховка, но вернуться нет никакого желания это даже не обсуждается. Смешно даже рассуждать где жить лучше. Сравнивать жизнь в США и РФ просто некорректно

Камри, рав4. Вот блять где смешно! Нашел мне "охуенные" тачки показателем уровня жизни!
У нас пол страны на таких ездят, а стоимость такой тачки у нас в 4 раза выше!
Жизнь лучше там где делаешь что-то для е улучшения, а не сижишь на жопе и ноешь как там смешно сравнивать жизнь с Россией. Чтож сам не съебался за другом?!?!?

[^]
Мэс
26.09.2018 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (Insendante @ 26.09.2018 - 12:59)
То есть фраза "А Коля то, Смирнов, с которым учились, помнишь, в Штатах теперь" - не новость. А вот фразу, "кстати, Серег, у нас в компании теперь парнишка есть, Джон из Глазго. Крановщиком устроился и девушку сюда перевез". Такого я не слышал.

Basta.

Этот чувак переехал )))

https://youtu.be/6h1abDXvBJ4

[^]
dzheka3d
26.09.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 05:46)
Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 09:40)
Рассказываю без всякой болтовни про налоги и страховки. Только правда. Брат жены абдоминальный хирург уехал 15 лет назад в Нью Йорк. Начинал на стройке, потом учился на медбрата, было тяжко. Но теперь у него дом, Камри, у жены раф4 трое детей американцев. Все в кредит дорогая страховка, но вернуться нет никакого желания это даже не обсуждается. Смешно даже рассуждать где жить лучше. Сравнивать жизнь в США и РФ просто некорректно

Да что ты. Сейчас набегут кремлеботы и объяснят тебе, что где родился, там и пригодился. А еще у них негров линчуют... Совершенно забывая, что если человек там платит налоги, то он за них и получает от государства очень много чего. А не наше - вот убьют, тогда и приходите. Да и насчет налогов - сколько у нас официально платится? 43% с зар платы только! А сколько еще скрытых? В каждом товаре 18% уже вшито, ну редко за какие товары не 18, а 10! Так что у нас налоги уже тоже пиздец какие. Только за эти налоги ты получаешь жирные хари, которые предлагают тебе потуже затянуть пояс, потому что хочешьчтобыкакухохлов... Были бы деньги, давно бы съебал из этого театра абсурда, а уж сына выпну учиться хотя бы в Европу - это даже не обсуждается.

Были бы мозги - были бы деньги.
Но были бы мозги - съебываться не нужно было бы!
Так что, вряд ли ты нужен там кому-то, как и тут!

[^]
ктонибудь
26.09.2018 - 14:49
0

Гость

Цитата (Serg011 @ 26.09.2018 - 06:44)
Цитата (iunus @ 26.09.2018 - 06:10)
Ну, судя по всему, безработица там не грозит тем, кто хочет работать и зарабатывать. И на любой работе можно зарабатывать на достойную (по нашим понятиям) жизнь. Честь и хвала нашему "наиболее вероятному противнику". Много знакомых уехало туда, обратно не вернулся никто - значит, несмотря на минусы, жизнь там намного лучше, чем у нас. Единственный фактор определяющий статус страны ("великая" или "невеликая") - это то, рвутся люди туда или оттуда, а весь бред про скрепы, духовность, размеры и богатства, - так бредом и останется.

Аналогично. Знакомая уехала туда несколько лет назад, одна. Что то назад не торопится.

Денег нет чтобы вернуться, работает за 10 долл в час в мойке туалетов чтобы поесть и поспать (аренда) gigi.gif Шучу )

[^]
dzheka3d
26.09.2018 - 14:52
5

Ярила

Кстати, что случилось? Это первая тема, где преобладающее число комментаторов не ноющие долбаебы аля "как там заебись", а адекватно оценивающие соотношение уровня зарплат и цены жизни люди.
Приятно смотреть!

[^]
Мэс
26.09.2018 - 14:54
3

Хохмач

Насчет США не скажу, но например насчет Германии замечаю у своих знакомых/друзей удивительный факт: они научились планировать будущее. То есть они планируют, ммм, скажу по-другому: жизнь настолько размеренна и стабильна ,что могут планировать на полгода, год, 10 лет вперед. Это касается всего: от походов в гости до накопления на пенсию.

[^]
djanabel
26.09.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 26.09.2018 - 07:23)

Это не правильно. Где родился - там и пригодился. Цени что имеешь, не жили богато - не хер и начинать, держись за рабочее место, нужно потерпеть, довольствуйся малым. Там нас не ждут. Мигрант = предатель."
Вроде бы, смешно. Но некоторые идиоты и по сей день с этими идеалами воспитывают детей)

Хотел вам что то умное написать, подумал зачем у вас и так плюсиков хватает. Пущай народ своей головой работает гг

[^]
Drakonych
26.09.2018 - 14:56
1

Ярила

если человек там платит налоги, то он за них и получает от государства очень много чего

как в "Во все тяжкие"?
"чувак, после твоей смерти семье останется только подержанная машина" lol.gif
Главный герой - препод в колледже.

[^]
dzheka3d
26.09.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (djanabel @ 26.09.2018 - 14:55)

Это не правильно. Где родился - там и пригодился. Цени что имеешь, не жили богато - не хер и начинать, держись за рабочее место, нужно потерпеть, довольствуйся малым. Там нас не ждут. Мигрант = предатель."
Вроде бы, смешно. Но некоторые идиоты и по сей день с этими идеалами воспитывают детей)

Правильно, воспитывай своих так, что бы они тебя продали за новый айфон. И жили по принципу "кто платит, тому я и друг".
Капиталист гребаный!!!

[^]
KiKoZ
26.09.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2018 - 14:01)
[QUOTE=zalik,26.09.2018 - 10:25]Тю.. я знаю людей которые исходя из хорошего предложения уезжали по работе и в Китай, Индию. и что ?..
Когда говорят о переезде или возаращении мне сразу приходит на ум один ЯПовец, который после крмыских событий на радостях сжёг свой украинский паспорт, чел " вернулся " в Рос
А приехать по работать, и свалить обратно это совершенно другие вещи. [/QUOTE]
Это я к тому сколько платят человеку с мозгами.
В России.
А кто куда там уезжает - возвращается или не возвращается. Да как хотят мне то что.
У людей уровень притязаний - мечты о кредитах после 15 лет рабства. То есть ещё рабство до конца вжизни.
Что я им могу объяснить. Как можно слепому от рождения объсниь разницу между красным и зелёным.
Лечиться то что б зрение сделать он не хочет. Зато умный! [/quote]
Я работаю инженером АСУ ТП. Мотаюсь по командировкам, налаживаю оборудование. Отечественного производства ПТК, кстати. Хочешь сказать, что у меня нет мозгов? Да не охуел ли ты часом, ярлыки направо и налево развешивать, а? Я знаю английский, физику, математику на должном уровне. И до хуя чего еще. Так вот, мой оклад - 50 тысяч рублей. Иногда бывают премии размером 5-10 тысяч рублей. По меркам Новосибирска - зар плата выше среднего. Жить мне не у кого, родителей нет. Взял ипотеку, платить 15 лет. По 20 тысяч рублей в месяц. Потому что под 11 процентов. И ты, блядь, мне, будешь рассказывать, что если я мечтаю об ипотеке под 1,5-2 процента - я нихуя не соображающий мудак? А????
Ну и что ты ноешь? Заходишь на сайт немецкого ведомства по труду и ищешь позиции. Параллельно учишь немецкий.
Минимум 40 тыс в год ты со своими скилами на старте получаешь. Но если конечно Путин наш президент, черножопые кругом, меня там хуй заставят сосать в башке то тогда оставайся лучше.

Этому индивиду ты ничего объяснять не сможешь. Он именно из моего примера про цвета и слепого.
Он же вообще не понял о чем я написал.
Но с самокритикой у него в е хорошо. Себя он трезво оценивать может иногда.

lol.gif

[^]
Chiff849
26.09.2018 - 15:05
2

Приколист

Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 07:43)
Цитата (yurgen077 @ 26.09.2018 - 11:36)
Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 09:40)

Да что ты. Сейчас набегут кремлеботы и объяснят тебе, что где родился, там и пригодился. А еще у них негров линчуют... Совершенно забывая, что если человек там платит налоги, то он за них и получает от государства очень много чего. А не наше - вот убьют, тогда и приходите. Да и насчет налогов - сколько у нас официально платится? 43% с зар платы только! А сколько еще скрытых? В каждом товаре 18% уже вшито, ну редко за какие товары не 18, а 10! Так что у нас налоги уже тоже пиздец какие. Только за эти налоги ты получаешь жирные хари, которые предлагают тебе потуже затянуть пояс, потому что хочешьчтобыкакухохлов... Были бы деньги, давно бы съебал из этого театра абсурда, а уж сына выпну учиться хотя бы в Европу - это даже не обсуждается.

Для того, чтобы уехать, много денег не надо. Такие как ты ноют везде и ищут оправдание. Сын твой также закончит местный вуз и будет подвывать, выдвигая отмазы про деньги и язык, про бракованные свистки и глухих акул.
ЗЫ: я таких отъезжающих каждый день вижу biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да что ты такое говоришь??? Ты знаешь, сколько денег надо для того, что бы тебе разрешили въехать в США, при наличии у тебя грин карты? А я знаю и поэтому не могу такую дичь сказать. Я не знаю, что ты там видишь, но статистика неумолима! Уезжают ученые, инженеры, программисты... Те люди, которые двигают науку, прогресс. А мы остаемся, что бы дружки плешивого могли и дальше качать, пилить и богатеть. Космос в жопе, наука в жопе, рубль в жопе, со всем миром разругались, дальше то что?

Подскажи мил человек . Сколько надо денег для того что бы пустили? Тем более имея Гринкард.

[^]
KiKoZ
26.09.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 26.09.2018 - 10:42)
Цитата (KiKoZ @ 26.09.2018 - 08:51)
Вот это самое правильное в этой теме. С мозгами или деньгами всюду хорошо.

Но где-то лучше)

Так самый прикол в том - что лучше о у нас.
Просто это очень тяжело понять людям уровень мечтаний которых - кредитная жизнь. После 15 лет вьебывать.
Да ну нах так жить.
На замечательном западе - ты как был рабом капиталиста так и останется. От зп до зп. Ой мы планировать научились.
Ну да жрать захочешь научишься.
Не видел живьём ни одного бизнеса который бы наши иммигранты там открыли и он успешно работал.
Не ну 100% соисосчныеиесть. Программное тоже наверняка (хотя Нахера для этого ехать в Канаду? Чего очень снег любим что ли. Им вообще пофигу откуда работать)
Вот и все....

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 26.09.2018 - 15:08

[^]
Klim286
26.09.2018 - 15:06
1

Приколист

Цитата (agrey747 @ 26.09.2018 - 14:42)
Начитался...смешно местами. Масса специалистов пишут)) Ладно, просто напишу,не сколько зарабатываю,а сколько трачу в месяц.Водитель,свой грузовик.
Это обязательные траты,повторю: обязательные-не те,что типа не в этот раз,в следующий заплачу.Нихера, в этот.
Итак,поехали:

Дом- 3800
Машина - 864
Страховка(машины) 132
Телефон(два) 350-380
Кредит за грузовик 2200
Налог(с ЗП),установил сам 550
Питание 450-500,больше не бывает
Ком.услуги+интернет 280-300,зимой на полтос дороже

Из ништяков: раз в три месяца возврат налогов,примерно 2800-3000.
Вроде все.

А зарабатываешь то сколько? И как со свободным временем, семья отдых?

[^]
mnogoruk
26.09.2018 - 15:09
1

Цитата (sergecheb @ 26.09.2018 - 11:40)
Цитата (MNagePro @ 26.09.2018 - 05:35)
и хер ли туда переться?

Нахер от путина с его скрепами

Да куда ты денешься, родной.

[^]
Drakonych
26.09.2018 - 15:09
2

Ярила

Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 06:26)
И если там оборзевшее быдло выхватит пистолет на улице, то упадет нашпигованный свинцом сразу, а не как у нас, 2 блядь дебила пол часа на улице не могли попасть в преступника. Блядь, у вас киселев головного мозга, простите.

Блядь, у вас дядя_сэм головного мозга, простите gigi.gif

"Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нью-Йорк, 2005год".
Наибольший шанс погибнуть от пули офицера NYPD у собак - наивысший рейтинг попаданий в 61%. Второй по рейтингу лучший результат по попаданию в цель у случайных выстрелов при неосторожном обращении с оружием - 40%.
В перестрелках произведено 276 выстрелов, 23 попадания, 8%"
cool.gif

[^]
djanabel
26.09.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Serg34 @ 26.09.2018 - 11:27)
Цитата (san4ezize @ 26.09.2018 - 09:50)
Цитата (simpatiko @ 26.09.2018 - 05:11)
Работа дальнобойщиков иммигрантов $6 600-12 000 в месяц

Я конечно понимаю что мужик на видео может показаться нытиком, но как мне кажется он может помочь некоторым снять розовые очки и задуматься, а как же на самом деле там??

Я сам трак драйвер. У меня свой трак.
Этот мужик пиздобол. Я ему неоднократно в комментах перелагал встретиться в Чикаго,показать свои поступления в банк, зплатные ведомости(стейтмены) помочь снять репортаж о работе тракдрайверской компании. Полный процесс со всеми участниками, механиками, драйверами, диспетчерами и пр. Он соскакивает показать реальность, пообщаться с людьми, взять у них интервью и выслушать мнение. Ему проще гнать пургу для кремлеботов ловя на них хайп.Там под его видео есть мои комметы со ссылками на источники, у него кроме слов и нытья больше ничего нет. Он ни дня не прожил в Америке, он ни цента не заработал в Америке, он как проводница видит только вокзалы и склады и все.

Вот предложения по работе Chicago.ru Читай и считай

Данный товарищ на весь ютуб пестрит своимы мыслями глубокими, при этом еще насаживает истории и распыляется о других известных людях.
Имхо про дальнобой все известно да и вообще про США.
думайте своей головой почему народ даже на мелкооплаченых работах остаеться и почему язык не учит. У каждого своя зона комфорта и понимание жизни, одно понятно кто хочет работать и кто хочет будующего для своих отпрысков безграничного лучше в эмигрантию валить чем в обманутой не раз.

[^]
Maverick00
26.09.2018 - 15:12
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Drakonych @ 26.09.2018 - 14:56)
если человек там платит налоги, то он за них и получает от государства очень много чего

как в "Во все тяжкие"?
"чувак, после твоей смерти семье останется только подержанная машина" lol.gif
Главный герой - препод в колледже.

Препод в школе, не в колледже. smile.gif

Ну, он же препод, а значит состоит в профсоюзе учителей (AFT, American Federation of Teachers).

Как минимум после его смерти семье досталась бы бесплатная, замечу, страховка в $150,000. Не очень много, но можно было бы подписаться и на платную, что в возрасте около 50 имеет смысл. smile.gif

Мне сейчас 44, если я сегодня умру - семья получит около $400,000 по страховке, чего должно хватить на какое-то время, и уж во всяком случае на полную выплату ипотеки за дом.

За страховку я плачу около $20 в месяц (22, типа того).

И умирать пока не собираюсь! smile.gif Но на всякий случай. smile.gif

[^]
Kit163
26.09.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Подскажи мил человек . Сколько надо денег для того что бы пустили? Тем более имея Гринкард.

Ну вот у вас вроде бы и интернет есть, и интерес. Ну зайдите на
http://greencard.ru/faq.html посмотрите п. 17 и п. 18 хотя бы.

[^]
Grenz
26.09.2018 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.09.2018 - 10:31)
Почему все, кто создает такие топики думают, что люди тупые? Почему указаны только зарплаты, не не траты?

Был тут ЯПовец, живущий в США, расписал зарплату программиста (не бедного) в Калифорнии. Там от зарпаты ничего не оставалось. Еле-еле хватало на все. Все что есть - все съедается, дай бог тыс. 2 на руках. А если з/п ниже? Ну понятно, что с их платной системой ниже и уровень сервиса и уровень качества, но тем не менее - остается - не так чтобы много.

Он наверное с той же фирмы что и ты. Только в Ольгино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djanabel
26.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Xeon13 @ 26.09.2018 - 11:50)
Цитата (cosmo @ 26.09.2018 - 09:47)

А про проценты по кредиту в 12-14 в США даже никто не слышал

Без кредитной истории легко можно получить такой процент.
Знакомому тут 20% предложили, и он согласился. Но быстро выплатил.
Мне без кредитной истории предложили около 6%, но с доп услугами. От которых я отказался через месяц :)

Как без кредитной истории ему дали кредит в 20%? в 2018 году?

[^]
djanabel
26.09.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 26.09.2018 - 12:14)
Поеду наверное в Америку, стану таксистом/трубочистом/водилой и открою свою компанию с многомиллионным оборотом...
Всё просто, хуле)
Но на всякий случай спрошу - в ЛА ещё есть свободные места под мостами и на пустырях чтобы для жилья палатку поставить?
А то ж пока миллиарды заработаю...

Этого рускоговорязего ленивца показывают с 2015 года все сидит.
хватит уже преувиличивать

[^]
Chiff849
26.09.2018 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Бумбараш2012 @ 26.09.2018 - 09:08)
Все говорят про налоги в США.. типа налоги все съедают.. а про наши налоги молчат.. а они у нас не меньше, а то и по более..только они за свои налоги получают качественную социалку, хорошие дороги, отличный сервис и прочее.. Брат живет в Н-Йорке.Зарплата около 4,5к $ в месяц до вычета налогов. На руки около 3-3,1к. за квартиру платит около 1,1 к. Снимает 2-ку в Бруклине. На еду в месяц около 400-450$ ( включая кафе и прочее). Инет, сотка, проезд - еще около 200-250 баксов. Итого: 3,1-1,1-450-250=1,3 остается.. Только в Мексику слетать на недельку туда и обратно+ проживание стоит около 1-1,3к баксов.. т.е. с одной зарплаты с остатков можно на недельку отдохнуть.. Вот так они и живут..

П..т как дышит твой брат. Двушка , она же квартира с двумя спальнями, в Нью Йорке не стоит 1.1к, если только не в каком нибудь east New York. На еду 400-450 включая кафе? Очень скромно. Просрочку покупает? Кафе? Учитывая что обед в кафе в среднем 15-20$. Прям поржал с таких цен. Ну и поездка в Мексику, цена скорее всего не в сезон и на одного. А если он живет один, то тогда и налогов платит ,поверь мне, намного больше.
P.S. Живу в Нью Йорке если что.

[^]
Grenz
26.09.2018 - 15:22
2

Ярила

Так самый прикол в том - что лучше о у нас.
Просто это очень тяжело понять людям уровень мечтаний которых - кредитная жизнь. После 15 лет вьебывать.
Да ну нах так жить.
На замечательном западе - ты как был рабом капиталиста так и останется. От зп до зп. Ой мы планировать научились.
Ну да жрать захочешь научишься.
Не видел живьём ни одного бизнеса который бы наши иммигранты там открыли и он успешно работал.
Не ну 100% соисосчныеиесть. Программное тоже наверняка (хотя Нахера для этого ехать в Канаду? Чего очень снег любим что ли. Им вообще пофигу откуда работать)
Вот и все....
KiKoZ @ 26 Sep 2018 в 15:05

Вот меня удивляют такие люди. @У меня три овощных ларька я 5 штук подымаю в месяц и ничего не делаю. @Да я в мерии сижу откаты заносят нихера не делаю.
А вы там пашете ездите учитесь зачем-то напрягаетесь..
Сука в глазах этих людей я честно зарабатывающий свои деньги с двумя образованиями,объехавший по работе весь мир с тремя языками , познакомившийся с кучей интересных людей , поживший в многих странах - лох и неудачник. ))
Сука эти деграданты как и ты дальше своего хлева и корыта с остатками ресторанной еды нихера не видят но считают себя выше других и ещё пытаются людям , стремящимся к поменять что либо, намазать какое то гавно на хлеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djanabel
26.09.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 26.09.2018 - 13:02)
Обсуждать какие-то индивидуальные ситуации без понимание всей картины - вот что в крови у жалких людишек.

Конечно ты спосоен обеспечить отличные условия для большинства в твоём обществе если ты мировая держава, экспортёр номер один смерти и нестабильности по всему земному шару, производитель зеленых фантиков, за соточку лет ты купил очень много умов по всему свету и т.д.

Так что перед тем как сравнивать, надо самому быть КЕМ-ТО, понимать исторический бэкграунд разных стран, понимать геополитику, борьбу за мировые ресурсы, силу капиталистической идеологии и многое другое. Но зачем кем-то быть? Лучше люди будут просто делать своё дело и за счет этого вкусно жрать и испражнятся и думать что у них счастливая жизнь. И так и будет - ведь для них счастье это своя жопа в тепле ну и чтобы окружающие люди тоже были такими чтобы на них было приятно посмотреть и пообщаться. Ну а то что твоя паразитическая система просто хавает все планетные ресурсы, сеит смерть по всей планете, держит миллиарды людей в голоде - этож хуйня. Главное что я "успешный". Да и вообще, не надо об этом задумываться, вон в любимом магазинчике скидки на айфон...

Поменяеться ценность мира может? в этом столетии или в следующем? Заживем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69799
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх