В Сочи на море - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recfrf
13.09.2018 - 01:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 12.09.2018 - 17:35)
фу, какахи плавают на поверхности воды не скрываясь,  после дождя море коричневое - всё с гор ручьями выносит cool.gif

это не какахи, а скрепы с величием lol.gif

Цитата (razh @ 12.09.2018 - 17:44)

В Айя-Напе было такое море cheer.gif

а ты вообще экстемист выращенный пиндосами в пробирке

Это сообщение отредактировал recfrf - 13.09.2018 - 01:44

[^]
Agalar
13.09.2018 - 01:57
0

Хохмач

все говно со всех улусов и разного рода щелей исторически на протяжении их существования стекало и будет течь в море. на всем побережье. если вдруг кого-то укусит желание строить очистные - это пожалуй, выйдет как несколько крымских мостов.

[^]
Diana21
13.09.2018 - 02:15
7

Гуматехнариус

Мне кажется, если бы дело было в морской воде, то заболевших было бы несколько сотен, если не тысяч, ежедневно. Сами подумайте, сколько купающихся каждый день на пляже. Скорей всего, дело все-таки в несвежих продуктах, антисанитарии в кафе или общей какой-то бытовой инфекции - ребенок схватился за ручку дверную где-нибудь, а потом конфету в рот потянул, или что-то подобное.

[^]
doommm
13.09.2018 - 02:27
4

Юморист

Рвота с кровью? А чем вы кормите своего ребенка и что он ест пока вы его не видите?
Основные причины появления крови в рвоте это: механическое повреждение желудка (острые предметы например), язва, печень, химический ожог. Под ваше описание может попасть только химический ожог, если бы в воде было такое содержание химикатов - весь пляж бы слёг, а не только ваш ребенок.
Всю жизнь прожил в Крыму, каждое лето, почти все выходные на море, и там где вода мутная из-за глиняных берегов (вроде Николаевки), и там где кристально чистая (вроде Тарханкута), никогда не было отравлений ни у меня ни у друзей. Обгорал? - да, Солнечный удар? - да. Потом научился пользоваться тенью.
Из всего поста правда только "дерьмовый сервис", если вы приехали именно за ним.
Большая часть отравлений происходит из-за несоблюдения условий хранения продуктов. Для многих это банально, но в тепле\жаре еда портится очень быстро. За Сочи не знаю - не был. Но обычное кишечное отравление не сопровождается кровью.

[^]
сынЛехи
13.09.2018 - 02:50
0

Приколист

На ККК отдыхаем каждое лето по месяцу.Мелкую с года возили и ТТТ ни разу заразу не цепляли.Ездим Анапа, потому как родственники там проживают, и Лазаревское. А вот позавчера в столовой на буровой пообедал салатиком и рисом с котлетой, и пиздец, вторые сутки температура 40 и от белого задом не отхожу)))Так что не знаешь,где найдешь, а где потеряешь)

[^]
Wlad0719
13.09.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.09.2018 - 17:41)
А вот в ЮВА кстати, было хорошо.

А там всегда хорошо... Хотя, казалось бы антисанитария ужасная везде... Однако же никто не болеет... Мы только туда ездим, во первых достопримечательностей дохера и интересностей всяких, во вторых кухня очень нравится, даже уличная...
Да, и гавно там по морю не плавает lol.gif

[^]
SOCHINKA
13.09.2018 - 03:19
-1

Юморист

вопль истерички.везде каналёза стекает в море,часто без очистных.а иногда и промышленные отходы.но мы не вечно живём.на одну жизнь хватит здоровья!(конечно,не очень приятно осознавать.но жизнь боль.все срут и ссут,и людей много,очень много,и рожают еще и еще)

[^]
Белка142
13.09.2018 - 04:26
1

Ярила

А мы в этом году повыбирали, подумали.. и уже в 4-й раз махнули в Анапу. Точнее, в Джемете. В самой Анапе нам не оч, а в Джемете - отлично)) Песчаный пляж, довольно чистый, море вполне норм, с питанием и развлечениями все хорошо)) Так что не все так плохо на курортах Краснодарского края) Но честно скажу: с заграницей сравнить нет возможности. Так что, возможно, мы просто живем в счастливом неведении biggrin.gif

[^]
alexsam
13.09.2018 - 04:38
1

Приколист

Цитата (censored80 @ 12.09.2018 - 18:45)

Вот я тоже не понимаю людей, прущихся хуй знает откуда на море "отдохнуть" во что бы то ни стало. Стоял в 7 утра в очереди в супермаркете, за мной стояли 2 компании из Костромской! области, которые ехали на черное море! Проехать 3500 тыс. км., чтобы покупаться в море где полотенце на пляже негде положить, с риском подхватить какую-нибудь инфекцию! Я вот этого вообще не понимаю, ну неужели в Костромской области нет ни одной приличной речки в лесу или базы отдыха, да или просто леса без речки? Да они же на один бензин потратили целый ахулиард, на который можно было неделю точно отдыхать и в дороге около 3 суток провели! И валяться на пляже среди жирных тел или бродить толпой по набережной обливаясь потом , на мой взгляд, это нифига не отдых.

ахах до слез :) ты бы им ещё предложил на белом море на пляже поваляться ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Камчадал
13.09.2018 - 04:50
1

Ярила

Эх, Сочи, Хуёчи.... там же одни носороги ходят. Будете у нас на Колыме.....

[^]
МореСвета
13.09.2018 - 05:06
1

пахуистка

Цитата
По советам аудитории ЯПа местом локации на море был выбрал район Лоо.

Цитата

Естественно, в центральном Сочи больше ресторанов/кафе, где все на более высоком уровне и там риска отравиться нет.

Цитата
Когда моему ребенку стало плохо (2 года, температура 40, рвало кровью),

Извините, но ничего более тупого, чем ехать в некурортный и нецентральный район Сочи, да ещё с 2-летним ребёнком - вы и придумать не могли. Лоо - это дно. Вообще всё, что от центра Сочи в сторону Туапсе - это дно и всё днее и днее. В сторону Адлера - там ответственее. Там надо "лицо курорта" держать.
Насчет наглотаться морской воды - это каждое лето так, что инфекционка переполнена. Люди приезжают с неместным иммунитетом, вода 27 градусов, считай стоячая (это не индийский океан) - конечно, там бактерий миллионы. Особенно в августе. И именно поэтому тащить на море двухлетнего ребенка в это время - это верх тупизма. Потом .....странно, что когда твой двухлетний ребенок блюёт кровью - экономить на такси. Я понимаю, автор хотел сэкономить и попёрся в Лоо по совету какого-то старпёра, но на здоровье ребёнка как можно экономить? Тем более, что понял, что там куча людей с кишечн.инфекцией.
Короче, не защищаю Сочи .... это действительно малоприятное для отдыха место, если не знать местный менталитет и тупить на каждом углу, но автор этого поста - это сверхпротиворечивая личность.
И моя любимая тема про очистные......скажите, в Турции есть очистн.сооружения?Везде?И все работают? faceoff.gif

[^]
МореСвета
13.09.2018 - 05:13
4

пахуистка

Цитата (Diana21 @ 13.09.2018 - 02:15)
Мне кажется, если бы дело было в морской воде, то заболевших было бы несколько сотен, если не тысяч, ежедневно. Сами подумайте, сколько купающихся каждый день на пляже. Скорей всего, дело все-таки в несвежих продуктах, антисанитарии в кафе или общей какой-то бытовой инфекции - ребенок схватился за ручку дверную где-нибудь, а потом конфету в рот потянул, или что-то подобное.

Сколько я себя помню, отдыхающих на ККК называют бздыхи. Потому что отдыхающий берет местную сливу или яблоко, моет под краном, съедает и дрыщет мелкой дисперсией после этого неделю. Он просто не привык, организм по-любому будет адаптироваться. Ведь у каждого человека биохимич.состав организма формируется в месте постоянного проживания и, естественно, отреагирует на совсем другую среду. Это не обзывательство, а констатация факта. Вероятность обдристаться примерно 99.99%.
Даже я, родившаяся и выросшая на ККК, приехав в Турцию, чувствовала себя отдыхающей, просидев на унитазе двое суток. Хотя казалось бы - жру сливы прямо с дерева с раннего детства. А оно поди ж ты как.
Но от воды тоже вполне возможно расстройство подхватить.

[^]
МореСвета
13.09.2018 - 05:13
1

пахуистка

Цитата (Камчадал @ 13.09.2018 - 04:50)

И что, чем они тебя так оскорбляют? Тем, что ходят?

[^]
rinnkull
13.09.2018 - 06:03
0

ЭВМ

Чувак, я тебя искренне поддерживаю. Нахуй все эти Сочи, Анапы и подобную хуету. Один раз всего решился отдохнуть в России и такого говна наелся.

[^]
Камчадал
13.09.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.09.2018 - 14:13)

Ага, попробовали бы меня оскорбить. Просто они меня бесят. Я не расист, но не ненавижу негров и носорогов.

[^]
Камчадал
13.09.2018 - 06:16
1

Ярила

Сколько я себя помню, отдыхающих на ККК называют бздыхи. Потому что отдыхающий берет местную сливу или яблоко, моет под краном, съедает и дрыщет мелкой дисперсией после этого неделю. Он просто не привык, организм по-любому будет адаптироваться. Ведь у каждого человека биохимич.состав организма формируется в месте постоянного проживания и, естественно, отреагирует на совсем другую среду. Это не обзывательство, а констатация факта. Вероятность обдристаться примерно 99.99%.
Даже я, родившаяся и выросшая на ККК, приехав в Турцию, чувствовала себя отдыхающей, просидев на унитазе двое суток. Хотя казалось бы - жру сливы прямо с дерева с раннего детства. А оно поди ж ты как.

Тут полностью согласен. bravo.gif
Когда нас перебросили из Питера в Ставрополь мы там просто все обосрались. Дизентерия. А местные что-то ни хера не дристали.

[^]
Trunkru
13.09.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.09.2018 - 05:13)
Потому что отдыхающий берет местную сливу или яблоко, моет под краном, съедает и дрыщет мелкой дисперсией после этого неделю. Он просто не привык, организм по-любому будет адаптироваться. Ведь у каждого человека биохимич.состав организма формируется в месте постоянного проживания и, естественно, отреагирует на совсем другую среду. Это не обзывательство, а констатация факта. Вероятность обдристаться примерно 99.99%.

Это все ерунда. Средняя Азия свежие фрукты, в дозах ударных - арбузы, дыни, виноград, персики, инжир, сливы, абрикосы. Моется в ближайшем арыке, запивается все это местной разливной бормотухой именуемой вином, местным же пивоси, лагман, шурпа, манты, самса, соленые семечки абрикоса. Никогда ни у кого не было никаких проблем с пищеварением. Просто кто то взял привычку туристов обманывать - сожрут и это...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 13.09.2018 - 06:20

[^]
Sabre
13.09.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)
Я многое ДО поездки слышал негативного про курорты Краснодарского края (сюда же Абхазия и Крым), но хотелось все проверить на себе, да и в Сочи я не был никогда.

"Много слышал о том, что говно есть нельзя, но хотелось проверить на себе, да и говна я никогда не пробовал".

[^]
lSkyMasterl
13.09.2018 - 06:28
0

Шутник

ТС, а ты кроме больнички и стряпни в местной забегаловке видел ещё что-то? Обзор какой-то не полноценный. Или мне одному так кажется?

[^]
OxlomoN
13.09.2018 - 06:31
0

Ярила

каждый год одни и те же посты, один хер прутся туда и плюются потом

[^]
Камчадал
13.09.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 13.09.2018 - 15:20)
Цитата (МореСвета @ 13.09.2018 - 05:13)
Потому что отдыхающий берет местную сливу или яблоко, моет под краном, съедает и дрыщет мелкой дисперсией после этого неделю. Он просто не привык, организм по-любому будет адаптироваться. Ведь у каждого человека биохимич.состав организма формируется в месте постоянного проживания и, естественно, отреагирует на совсем другую среду. Это не обзывательство, а констатация факта. Вероятность обдристаться примерно 99.99%.

Это все ерунда. Средняя Азия свежие фрукты, в дозах ударных - арбузы, дыни, виноград, персики, инжир, сливы, абрикосы. Моется в ближайшем арыке, запивается все это местной разливной бормотухой именуемой вином, местным же пивоси, лагман, шурпа, манты, самса, соленые семечки абрикоса. Никогда ни у кого не было никаких проблем с пищеварением. Просто кто то взял привычку туристов обманывать - сожрут и это...

Дык ситуэйшен разный бывает. Вот почти всё что ты там перечислил мы ходили рвали с ближайших деревьев. Не мыли. Так ели. Потому-что месяц на одной перловке как-то скучно. А мы там почти все северные были. Южных процентов 15. У них всё нормуль.

[^]
AcliptikA
13.09.2018 - 06:45
0

Ибо вопреки!

Жил в Адлере и в Дагомысе год. Купался в море 2 раза, и то только потому что не знал что каналыга туда стекает. После того как узнал купался только на границе с Абхазией, там чисто было.

[^]
МореСвета
13.09.2018 - 06:59
0

пахуистка

Цитата (Камчадал @ 13.09.2018 - 06:12)

Ага, попробовали бы меня оскорбить. Просто они меня бесят. Я не расист, но не ненавижу негров и носорогов.

Мы поняли.

[^]
Мансорунов
13.09.2018 - 07:03
1

Шутник

В пизду этот Сочи. Прилетайте к нам, в Приморский край. Лететь правда дорого, но зато море у нас охуительное. Мы в море не срём. Морепродукты свежие живут в нём. Знаете, какой кайф поймать самому краба, сварить его тут же, в морской воде и сожрать.

[^]
EricCartman5
13.09.2018 - 07:13
0

Юморист

Цитата (МореСвета @ 13.09.2018 - 08:13)

Это вы чистой воды попили и чистые продукты поели, вот и поплохело.
В Европу вам совсем нельзя! Думаю, Индия (не Гоа) нормально будет, даже в Варанаси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103922
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх