Я борюсь против прав женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 18:08)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 16:41)
У мен абсолютно нет проблем с уважением в обе стороны, а у вас?)

Женщине это надо как то в разы больше, моя например знает что если я ухайдохался на работе или неприятности, меня нужно оставить одного, я сам с собой час посижу, всё продумаю, успокоюсь и вернусь, а вот мою нужно порой успокоить, особенно в определённое время раз в месяц.

Какие у вас женщины - так им и нужно этого "в разы больше". Мне, например, крайне редко нужно.

Еще аргументы про двойные стандарты? cheer.gif

Могу парировать, какие у вас мужчины - столько вам и нужно.
Это вы начали с двойных стандартов "хотим печеньку и равноправия".
А моим женщинам тоже не часто нужно успокоить или тупо обнять, мне в трудные моменты нужно побыть одному.

[^]
Zhuzhundra
28.08.2018 - 18:16
4

Хохмач

Женщина (как и мужчина) должна уметь самостоятельно решать все свои проблемы. Поменять кран - есть сантехник, поднять шкаф - грузчик, эти услуги стоят копейки.
Хотя в этом случае у нее и так будет полно желающих ей помочь.
А когда начинается вынос мозга - сделай то, помоги это, возьми на ручки, то даже влюбленный мужик быстро исчезнет.
И то, что мужики любят беспомощных нимф - ага сказочники, они такие)

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:16
6

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 28.08.2018 - 17:59)
Бабы сами виноваты во всем. Получили много прав, а как распоряжаться ими не знают. Вот отсюда и корень всех проблем. Бабу нужно держать в строгости.
Раньше как было, отец смотрел за дочерями, и если что не так сам решал вопрос кардинально. Муж брал в жены девственницу и если, что не так мог вернуть и с претензией. Бабы были работящие. А сейчас ходят ебуться по углам, Васьков дураков ищут, чтоб навешать им свои проблемы.

А, кстати, что там? Как у Правдоруба дела с поиском невесты? Нет девственниц, умниц-красавиц и перспективных сотрудниц, желающих попасть в рабство без прав? lol.gif

[^]
Samsonixa
28.08.2018 - 18:18
-4

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 28.08.2018 - 17:55)
Бабы должны быть бабами , а мужики мужиками, и должна ты мужика слушать и помогать ему, нехер тут природу чинить, писька бабская- помалкивай и кивай, если есть мозги , то сделает сам, как ты хочешь! Я за неравноправие!!! Флирт, уже забыли все , что это такое, когда мужик по руке проведёт, а у тебя шерсть дыбом, уух, как вспомню... cheer.gif

Ярые феминистки минусят?

[^]
Klientt
28.08.2018 - 18:18
1

С вами говорит телевизор

Гримасы феминизма. gigi.gif

Я борюсь против прав женщин!

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:19
3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 18:15)
А моим женщинам тоже не часто нужно успокоить или тупо обнять, мне в трудные моменты нужно побыть одному.

Я начала не с двойных стандартов, а элементарного уважения. Я за равноправие, но с учётом специфических особенностей пола.

А вот с уважением женщин, как пола, у наших мужчин всё очень и очень плохо. Радует, что уже сроки бабоборцам давать начали. gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Askander @ 28.08.2018 - 18:11)
Меня еще с универа удивляли ярые противницы феминизма. Сидит, значит, мамзель, в университете на паре, в брюках, собирается на выборы пойти и туда же: феминизм фу, феминизм зло. А достижениями тех самых феминисток не брезгует почему-то пользоваться. Для меня феминизм дал право выбора. ТС хочет носить платья и на ручки — это ее выбор. Кому-то нравится в джинсах ходить — это его выбор. Кто-то хочет быть инженером, а кто-то домохозяйкой, и это нормально, в том и фишка, что сейчас можно самим решать, как строить свою жизнь. Если вы отдаете "бразды правления" мужчине — пожалуйста, это ваше дело, ваша жизнь. Хотите принимать решения самостоятельно — вы сейчас можете это делать. Да, люди вообще не равны, у всех разные возможности и способности. Но если у женщины есть способности и желание, например, быть хирургом, у нее должно быть право получить соответствующее образование и работу. Просто потому, что право решать, как тебе жить, должно быть у каждого человека. А неадекватов везде и во всех категориях хватает. Если человек может другому в лицо плюнуть, да как бы он ни назвался, имя ему — говнище конченое)

Немного перефразируя ваше сообщение, каждому человеку нужно юридическое и законное право решать за себя как ему жить. Но к сегодняшнему феминизму это никакого отношения не имеет. Но с тем же если оба человека имеют законное право решать как им жить, то и обязанности с ответственностью должны быть равны.

[^]
Упейсяядом
28.08.2018 - 18:21
1

Балагур

Цитата (krokky @ 28.08.2018 - 16:36)
Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 16:11)
А то что мужчины часто работают на грязных, тяжёлых работах где платят побольше чем в офисе никто даже и не вспоминал  lol.gif

20кг живого веса ребёнка в садике это половина или треть веса воспитательницы, плюс 30 сопливых носов и грязных иногда поп - как такая работа должна оплачиваться, достаточно она тяжёлая и грязная?
пс: чтобы не подумали, не о себе, наблюдаю в садике измученных

сорри, влезу: у нас в селе в детском саду в группе трехлеток по списку 60 детей, ходят постоянно около 40-45 (щас же нормативы 2 квадратных метра на ребенка площади - все по нормам) ))) на 1 воспитательницу. Накатали жалобу родители - мало детям внимания уделяет... Я в шоке, если честно... От одного вида этой оравы спряталась бы ))
ЗЫ "В Кировской области няня получает 5.600 рублей, в Краснодарском крае – 7500 рублей. "
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplat...skogo-sada.html

Это сообщение отредактировал Упейсяядом - 28.08.2018 - 18:35

[^]
Chgook
28.08.2018 - 18:23
-1

Инчучунович

Цитата (Tianda @ 28.08.2018 - 17:48)
Ну вот. Выдохся срачик. И ведь ни один бабоборец не пришёл хвастаться, что у него маникюр лучше, чем у баб (да-да, были и такие кадры в бабосрачах)

surprise.gif

...кстати, нащет маникюра kosyak.gif

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 28.08.2018 - 18:16)
Женщина (как и мужчина) должна уметь самостоятельно решать все свои проблемы. Поменять кран - есть сантехник, поднять шкаф - грузчик, эти услуги стоят копейки.
Хотя в этом случае у нее и так будет полно желающих ей помочь.
А когда начинается вынос мозга - сделай то, помоги это, возьми на ручки, то даже влюбленный мужик быстро исчезнет.
И то, что мужики любят беспомощных нимф - ага сказочники, они такие)

За деньги можно решить всё и всегда, главное чтобы они были.
За сантехника вот абыдна да, я смеситель буду менять пол часа если там всё приржавело, а так 15 минут и получу 700-1500. Или 2 часа за разнесённый (в мрамор ставят) и получу 5000.
Вынос мозга это несколько другое, вы видимо не совсем правильно понимаете совместный быт. Я как то всё делаю со своей стороны, моя всё со своей и не ебёт она мне мозг, попросил сделала или наоборот.
Беспомощных неумех никто не любит, я в том числе, а ещё больше не люблю безмозглых.

[^]
Прадоруб
28.08.2018 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 18:16)
Цитата (Прадоруб @ 28.08.2018 - 17:59)
Бабы сами виноваты во всем. Получили много прав, а как распоряжаться ими не знают. Вот отсюда и корень всех проблем. Бабу нужно держать в строгости.
Раньше как было, отец смотрел за дочерями, и если что не так сам решал вопрос кардинально. Муж брал в жены девственницу и если, что не так мог вернуть и с претензией. Бабы были работящие. А сейчас ходят ебуться по углам, Васьков дураков ищут, чтоб навешать им свои проблемы.

А, кстати, что там? Как у Правдоруба дела с поиском невесты? Нет девственниц, умниц-красавиц и перспективных сотрудниц, желающих попасть в рабство без прав? lol.gif

Не в рабство, а создать полноценную семью как раньше. Без разврата и прочего гавна. На одной чаше весов семья настоящая на другой ебля где попало и развод Аленей. Пропаганда делает своё дело, девушки превращаются в баб не достигнув 16 лет с набитой всяким гавном башкой.

[^]
УГОчавеС
28.08.2018 - 18:26
0

Ану давай давай набрасывай

Недавно пересмотрел фильм "девушка с татуировкой дракона". Все девушки должны быть такими. Тогда будет равенство и равноправие....

[^]
ramualt
28.08.2018 - 18:28
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Говорит, что однажды увидел, что идет девушка со стопкой книг, и открыл перед ней дверь по российской привычке. Она положила книги на пол, подошла к нему и плюнула в лицо со словами: “Шовинистская свинья!”.

Охуеть!!!

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 18:19)

Я начала не с двойных стандартов, а элементарного уважения. Я за равноправие, но с учётом специфических особенностей пола.

А вот с уважением женщин, как пола, у наших мужчин всё очень и очень плохо. Радует, что уже сроки бабоборцам давать начали. gigi.gif

" Я за равноправие, но с учётом специфических особенностей пола." Это прям вот тоже что я и говорю.

Ну тут в обратную сторону такой же камень, с уважением у наших женщин такая же хрень, вообще с уважением других у нас сейчас жопа.
А когда мужеборцам начнут?

[^]
Прадоруб
28.08.2018 - 18:29
1

Ярила

Просто так никто никого не уважает. Уважают за что то. За поступки, за жизнь правильную, за героизм и т.д. Если ты была верная, поддерживала своего мужа, не предавала то это уже хорошо, а если изменяла ему то какое к тебе уважение то выбрала тогда свой путь.

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:30
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 28.08.2018 - 18:25)
Не в рабство, а создать полноценную семью как раньше. Без разврата и прочего гавна. На одной чаше весов семья настоящая на другой ебля где попало и развод Аленей. Пропаганда делает своё дело, девушки превращаются в баб не достигнув 16 лет с набитой всяким гавном башкой.

Угу... Совсем тяжёлый случай.

Никакой адекватной девушке в голову не придёт с ушибленным на голову шовинистом, желающим ее "в строгости" держать (читай, придираться, долбать мозг тем, что он "мужыг", указывать ей, что делать и куда идти и прочее) связываться. И измены тут вообще не при чём.

Дядя в районе сорока, вы имейте в виду, что мир под вас меняться не будет. Наверное, в семьдесят до вас это дойдёт. gigi.gif

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 28.08.2018 - 18:29)
Просто так никто никого не уважает. Уважают за что то. За поступки, за жизнь правильную, за героизм и т.д. Если ты была верная, поддерживала своего мужа, не предавала то это уже хорошо, а если изменяла ему то какое к тебе уважение то выбрала тогда свой путь.

А, ну раз вы "просто так" людей не уважаете, тогда какое к вам отношение? Лично я уважаю человека просто по умолчанию, а потом он сам показывает, надо его уважать или нет.

И еще. Вы слишком зациклены на изменах. cool.gif

[^]
motya
28.08.2018 - 18:32
0

почётный сруль

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 17:48)
2. Никакой проблемы, только я его сам повешу, притом ровно, а моя жена нет, ну или очень уебётся.

Цитата
мою нужно порой успокоить, особенно в определённое время раз в месяц

выборка у тебя огонь просто lol.gif up.gif

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 18:28)
" Я за равноправие, но с учётом специфических особенностей пола." Это прям вот тоже что я и говорю.

Ну тут в обратную сторону такой же камень, с уважением у наших женщин такая же хрень, вообще с уважением других у нас сейчас жопа.

Одной девке тоже прилетело. Но, думаю, радоваться маскулистам от этого не стоит. Их проплаченное МД уже многим насолило, в том числе, семей несколько развалило. gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.08.2018 - 18:32)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 17:48)
2. Никакой проблемы, только я его сам повешу, притом ровно, а моя жена нет, ну или очень уебётся.

Цитата
мою нужно порой успокоить, особенно в определённое время раз в месяц

выборка у тебя огонь просто lol.gif up.gif

Ну уж как есть))
Как то нет желания катать тут телегу размером с пост, каждый сам для себя всё решает и выбирает, я лишь выражаю своё мнение и привожу примеры.

[^]
Predalien
28.08.2018 - 18:35
-6

Ярила

Я вообще не вижу проблемы. Ну хотят они равных прав - ну давайте им в раковину разрешим ссать, делов то. А потом все как обычно - Kinder, Küche, Kirche. Делов то, Господи... А РСП-шек вообще на работу не брать никуда, ибо нехуй! tongue.gif

[^]
NorthernG
28.08.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 28.08.2018 - 18:26)
Недавно пересмотрел фильм "девушка с татуировкой дракона". Все девушки должны быть такими. Тогда будет равенство и равноправие....

Не, это уже чересчур. Саландер по книге явно имеет какую-то степень Аспергера, плюс местами она вообще не женщина, а психопатка. lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 18:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 18:28)

Одной девке тоже прилетело. Но, думаю, радоваться маскулистам от этого не стоит. Их проплаченное МД уже многим насолило, в том числе, семей несколько развалило. gigi.gif

Женское так же семьи разваливает.
Давайте проще скажу своё мнение если непонятно было, женщина должна быть женственной, а мужчина мужественным со всеми правами, обязанностями, действиями и т.д.

[^]
Chgook
28.08.2018 - 18:38
-1

Инчучунович

Радует, что уже сроки бабоборцам давать начали.  gigi.gif

Всех не пересажаете! moderator.gif

*уходит насвистывая*
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé...

[^]
Predalien
28.08.2018 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.08.2018 - 18:30)
Никакой адекватной девушке в голову не придёт с ушибленным на голову шовинистом, желающим ее "в строгости" держать (читай, придираться, долбать мозг тем, что он "мужыг", указывать ей, что делать и куда идти и прочее) связываться.

Ну, собссно, никакому адекватному мужику тоже нахер не упало расшибаться в лепешку ради "мужчина должен". И че?
Но есть, как говорится, нюанс. Мир создан мужчинами. Весь прогресс, посудомойки, пылесосы, и прочие микроволновки, вот это все. И такие, как NorthernG, должны не один ковер руками на речке выстирать, зимой, в проруби, чтобы вообще хоть как-то приблизиться к началу понимания роли мужчины и своему месту в его мире.
Ну вот как тут решать глобальные вопросы и Трампа на место ставить, когда курицы решили покудахтать вместо того, чтобы высиживать яйца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46178
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх