Ад на колёсах. Боль и ненависть русского такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss
29.08.2018 - 21:05
4
Статус: Offline

Злыдень

сообщение адресовано Марраксу

сразу видно,что в такси вы никогда не работали,потому-что просто боитесь. я таких навалом повидал. вроде и бывший офицер,а может и дочь крымского офицера...

со мной на основной работе работает много отставников,как военных,так и бывших ментов и большинство из них жалуются на свое скудное существование, а когда предложишь им пойти в такси,как я например, так они сразу: да нууууу там побить, убить могут или машину отобрать.... знаю я вас таких....

а вот в средней полосе России заработать чистыми 70 тыр, как Вы пишите в такси...

дам адреса и телефоны всех приличных служб такси в Воронеже и предлагаю эксперимент: заработайте не 70, хотя-бы 50 тыр чистыми в Воронеже и попробуйте это сделать хотя бы месяца 3-4 подряд.....а уж про 8 лет вообще молчу... ...
когда пишут люди,которые,даже понятия не имеют о чем пишут-это жесть......:

"Центральный регион, не Москва, человек работает 8 лет, на постоянке, рабочая машина Киа Рио, с 10-00 утра. до 9-10 вечера, без ночных, в праздники - когда как.
ЗП в месяц - от 70 до 130 т"""
(цитата Марракса)

прошу прощения,как вставить правильно цитату еще не разобрался...

согласитесь на эксперимент, отпишитесь) всем япом будем следить...

Это сообщение отредактировал Santosss - 29.08.2018 - 21:22

[^]
ViMax
29.08.2018 - 21:17
-3

Хохмач

У меня два вопроса. 1. Нахуя эти твари за рулём лезут ко мне с разговорами? Горите в аду блять! Довезти молча и пиздуй дальше! И 2. Нахуя эти твари хватают мой заказ ещё не выполнив старый? Блять может кто быстрее вас приедет! Сука я же вас вызвал не для того чтобы вашу движузу на карте смотреть;

[^]
Drts
29.08.2018 - 21:54
3

Юморист

Цитата (ViMax @ 29.08.2018 - 21:17)
У меня два вопроса. 1. Нахуя эти твари за рулём лезут ко мне с разговорами? Горите в аду блять! Довезти молча и пиздуй дальше! И 2. Нахуя эти твари хватают мой заказ ещё не выполнив старый? Блять может кто быстрее вас приедет! Сука я же вас вызвал не для того чтобы вашу движузу на карте смотреть;

сам ты тварь это раз
два даже не хочу говорить

[^]
SantaSan
29.08.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 28.08.2018 - 08:30)
Таксовка затягивает тем, что деньги сразу на руки. Вот сразу, а не через неделю. Но деньги там нервные.
Никогда не возите пьяную бабу!!!

Это не такое большое счастье.И таких работ чуть больше, чем дохрена.Самозанятость называется.

[^]
JohnyKnoxvil
29.08.2018 - 22:55
0

Приколист

Мда какие наглые пассажиры пошли нынче... еще багаж их вези...
Можно еще заднее сиденье какой-нибудь хуйней завалить полностью, и приезжая на вызов делать недовольное ебало, от того что диспетчера не предупредили, что пассажир не один ехать удумал.
Спасибо всяким яндексам и тд, что этих любителей Довлатова, знатоков архитектуры и проницательных психологов - из аэропортов в Москве повыгоняли к хуям.
Выйти не возможно было, чуть за руки не хватали со своим такси с ценником аренды лимузина.

Это сообщение отредактировал JohnyKnoxvil - 29.08.2018 - 22:57

[^]
Drts
29.08.2018 - 23:32
8

Юморист

напишу свой текст

почти все пассажиры хорошие,
и платят нормально, не пытаются сунуть 5000 одной купюрой, когда у меня за смена 2500-3000 грязными,
все понимают что работа тяжелая,
в ночь на 1 января даже добавляли 2 счетчика, хотя я не просил
даже нарики платили 2 счетчика,
было что выполнил заказ, уехал, звонят пассажиры, просят вернуться, забыли в багажнике 5л конины, вернулся, сами заплатили за беспокойство
и вещи помогал донести, и ехал туда где волки срать боятся, потому что люди были хорошие

но конечно запоминаются уроды
1) конечно понторезы, один выебывался всю дорогу что у него бабла куча, а я нищий урод, светил Красноярском типа у меня сдачи не будет, но он так и быть разменяет, в итоге он отдал 300 по счетчику, а 5000 забыл в машине, конечно хуй я ему вернул эти 5000, потому что он гандон
2) пьяные бабы - это пиздец, то они из машины выпрыгивают, то минет предлагают, то в драку лезут, ну их нахер
3) маргиналы - едут нахаляву, да и ладно, время только жалко, хотя и по еблу бы прописать не помешает
4) хуй знает кто но наглые - типа они короли вселенной, один даже обещал меня уволить, в ответ я пообещал нажать кнопку и спросил, как он меня уволить без зубов и с множественными травмами
5) ЛКН - к ним кстати никаких вопросов, всегда трезвые, вежливые, чаевых накинут, короче идеальные клиенты, цыгане кстати тоже
6) торопыги - приехал, поставил статус ожидаю, жду, 5 минут, 10 минут, 15 минут, звоню - ща выхожу, 20 минут ожидание, а хули, счетчик тикает, едем, и начинается, а че так медленно, а я опаздываю, так и хочется сказать,
ЕСЛИ ТЫ СУКА ОПАЗДЫВАЕШЬ, ХУЛИ Я ТЕБЯ ЖДАЛ 20 МИНУТ, мне похуй, еду по правилам, человек, который опаздывает, на дороге стоит, машину ждет, а не чешет пизду 20 минут
7) хитрые халявщики - приехал, садятся - 2 мамочки и 5 детей маленьких, а у меня машина 5 мест, 1 водитель и 4 пассажира, конечно лишние выходят, и сразу начинается, а мы так приехали и все нормально было. Да мне все равно как вы приехали, есть ПДД и я их соблюдаю. Положено 4 пассажира, значит 4.
8) диспетчера - их бы на первое место, тупорылые твари, могут перепутать район или город, разок диспетчер перепутал 187й дом и 197й(кстати 3 километра, разные районы), я позвонил, сказал, по правилам конторы диспетчер оплачивает холостой пробег, хуй там, снали заказ и все, мрази

было всякое,
беременная девушка, хорошо у меня пакет был, извинялась долго, у меня 2е детей все понимаю
мамочки с детками в садик, весь салон в грязи - но это дети, тряпку взял и вытер, не обломаюсь

больше всего прикалывает, когда дорогу указывают,
люди
в моих интересах побыстрее вас довезти и скорее взять следующий заказ, я не буду кругами ездить, потому что это долго и не выгодно, я повезу так - как быстрее, а значит и дешевле, если свернул во дворы, значит так лучше

всегда - приехал на заказ, машину ставлю мордой на выезд, ибо фиг их знает

подъезжают, ставлю в программе ожидание, потому что - пока СМС прийдет, пока прочитают, пока выйдет, я уже тут, ожидание клиента - это 20% времени на смене

долгие пассажиры - пару раз по часу ждал правда выходили, предоплату оставляли,
разок проучил,
жду, не выходят, звоню-идем, жду, нету, 20 минут, нету, жду, 30 минут, жду, вышли, подходят к машине, ПОШЛИ НАХУЙ, газ в пол, диспетчеру пишу, клиент отказался, снимайте заказ.

так что - веселая работа
страшно - было много раз
уроды - бывают, но в основном нормальные
нарики - постоянно за закладками катаются
кидалы - да и хуй с ними, больше время жалко
понторезы - каждый десятый дартаньян, банан им поперек ануса

хорошо что завязал с такси, уже год как, и то, кошмары по ночам бывают, что люди ждут, а я не на том адресе

а в целом
страшно

Это сообщение отредактировал Drts - 29.08.2018 - 23:43

[^]
19Andrey1981
30.08.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 28.08.2018 - 17:40)
Я как то таксовал в одно время в виде подработки вообще такого небыло) Ну я ездил в основном утром до с 8 до 10  ...и вечером с 5 до 8... Длинные заказы никогда не брал чтоб в "еб...ня" не ехать.

Из негатива что было:

Три наркета закладку 20 минут искали) Вышел из машины, позвонил оператору...та им перезвонила они оставили деньги и ушли.
       Чувак бухой на заднем сиденье проблевался ))Прям так аккуратненько себе на пузо)
        Было пару раз не оплатили, типа деньги забыл ща вынесу. Было просто вышли и ушли, бежать за ними я не стал...позвонил оператору сообщил и уехал.
        Было пару раз приезжаешь а там уже 2 машины стоит...а пассажир один )))Одна тёлка охеревшая вызывала по три машины а потом стояла выбирала ту что получше))
        Чехлы пару раз обливали пивом или шмурдяками какими то...  
        Хач один с пьянючей жирной бабой сел, "пагулай пол часа па братски да" и сует мне мелочь какую то помятую)))
        Ну и бывало с разными собачками котами и т.д. или нагрузят полный багажник и пол салона разной хернёй...но то я даже внимания не обращал.
        Менты попадались...типа денег нет, забыл но вот визитка ты там звони если чё ...мы там всё порешаем...по правам там или ещо что...особенно бухие когда))
        Было дело чувак в машине как он утверждает телефон  пр..ал, звонил потом угрожал ...а я хрен его знает я что за каждым пассажиром задние сиденья проверяю. Может кто то из пассажиров подрезал а может он его по пути домой про...ал. Чувак вроде не особо бухой но прибухнувший.    

Парочки разборки устраивали...одни срались, срались потом это кекс говорит мол остановите машину...и такой бабе иди ты на....уй ...за..ла и т.д и дверью сука как хлопнет, у меня аж уши заложило. А потом его баба такую истерику закатила. Я для него....а он...а я..Короче пол часа она ревела как белуга. И не скажешь ничего она просто не слышит, ревёт и всё, думаю пойдёт ещо вены вскроет ну его нах. Привёз её по адресу а она говорит мол я не могу в таком виде идти домой меня родители убьют ( там кароче тушь по всему лицу и т.д )) Ещо через 40-60 минут она кое как пришла в себя, примарафетилась и давай мне совать какую то мелочь помятую...потом телефон мол возьмите я завтра деньги отдам ...В итоге дал я ей свою визитку мол позвонишь если захочешь деньги отдашь, не захочешь не позвонишь...позвонила ...отдала...на чай приглашала, ну у меня баба тогда была не стал я к ней подкатывать...а вариант был реальный и баба прикольная, тем более что с типом этим она совсем разбежалась)

Ну а вообще обычно пассажиры едут себе молча, или о своём там что то трещат. Есть такие что начинают байки какие то травить, иногда интересно иногда нет. Еду себе слушаю, не интересно молчу, интересно поддерживаю разговор.

Начинают что-то бычить, или просто агрессивные или стрёмные...остановился, аварийка, ключи из замка, молча вышел...звоню оператору и говорю мол ситуация... она им перезванивает и сообщает мол конечная...оставьте деньги и освободите машину, если водитель нам не перезвонит через 2 минуты то вызываем наряд ментов. (Из машины выходил чтоб финку в бок не сунули или шнурок на горло не накинули, ну и можно убежать если что) у нас так было. Но было такое всего 2 раза. Обычно я подозрительных типов вообще не брал. Подъехал, посмотрел ...та ну нахер ...уехал снял заказ.

Есть такие что начинают выё...ся, типа почему у вас нет кондиционера, вы не так едите, давайте быстрей я спешу...мы не будем оплачивать простой... мы всегда ездим в шестером с лыжами и санками...можно я холодильник на крышу скотчем примотаю....я буду жаловатся в управдом и т.д. 
        Эти обычно безобидные, лечится фразой "звоните оператору" или звонком оператору. Заказывай себе комфорт или грузовик...а мы чем богаты тем и рады...ато закажут "эконом" и такие удивляются а чего это нет холодильника с шампанским и куртизанок))

Ну и плюсы какие в такси :

1. Неплохая подработка, на постоянку работа так себе но если сравнивать с охранником грузчиком или кассиром в супермаркете ...я бы выбрал такси. Ну и доход в такси в общем средняя зарплата по городу...не минималка точно.

2. Попадаются действительно интересные люди, и главное полезные))
         Начинают рассказывать интересные вещи, типа я вот раньше тоже таксовал а сейчас вот турагенство с чуваком открыли, в общем сняли комнату офис, регистрация налоги и т.д... И раз тебе всю схему что к чему )) И рассказывали другие разные такие вот "лайфаки")))
         Частенько давали разные визитки скидки, кондиционеры, окна было дело даже пригодилось)
          Предлагали работу водителем пару раз) у меня так знакомый таксист в банк устроился, на мерине лупатом в 2005 с блатными номерами катался, шефа привёз увёз, утром вечером...дальше сиди с секретаршей в приёмной трещи )) И зарплата там была мама не горюй.
          Врача одного вёз дедушку, он заметил что я на светофоре ёрзаю (у меня тогда поясница по утрам какого то болела) ну и давай мне рассказывать что вот там позвонки так и так ...в общем приходи на приём я тебя посмотрю...крутой дядька оказался.

3. Ещо можно людям фигню разную парить, у меня вот друг сайты раньше делал. ну я визитки закинул в машину, человек пока едет посмотрит поспрашивает...а мне откат потом в виде пива с фисташками)))

4. Как вектор развития и карьера. Например у меня знакомый чувак, сначала работал таксистом, потом стал автоинструктором, сейчас у него автошкола 2 или 3 филиала...и заработок у него в разы больше чем в офисе с 9 до 18. Не понимаю я чуваков которые бомбят годами фулл тайм. получи лицензию и пойди автоинструктором...там раза в 2 больше бабла и "вурдалаков" нету в основном студенты и студентки )))
Или подучи английский возьми мерин в аренду и вози инострашек в "убер блэк"

5. Для молодого пацана вообще классный вариант, и бабло живое всегда на кармане и график свободный. И пассажирки бывают попадаются симпатичные и не против покататься по вечернему городу и приключений на свои места поискать)) Если не тупить и рожу кирпичом не делать то можно вполне разнообразить свою личную жизнь ))
      Если барышня в общем расположена пообщаться, некоторые так вообще трещат без умолку)) То нехрен  сидеть с мордой кирпичом, пошути, прояви интерес. А потом так раз, мол не надо денег, вы мне так настроение подняли...нечасто такие позитивные пассажирки попадаются бла бла бла ...вот визиточка будет желание покататься по вечернему городу и т.д.   И реально есть желающие и покататься и в кафешке посидеть и полежать)) Да и сами бывало предлагали, особенно прибухнувшие)

6. Ну и ещо мне реально нравилось кататься по городу, просто в своё удовольствие...бывает что и правда люди  позитивные попадаются...едешь уже со следующими пассажирами и улыбаешься...а они думают шо ты дыбил)))
Я как то никогда не делал проблемы выйти открыть багажник, помочь женщине пакеты погрузить или чемодан )) Подъехать как то удобней или развернутся, дождь там лужи например) Или там собачонка какая то...Ну вот смысл закатывать истерику, требовать те 20 рублей к тарифу....потратишь время...испортишь себе настроение...
Мне например всегда ещо и чая нормально накидывали, ну я вообще коротыши минималки любил возить...там чая всегда много, ну и цена километра выше.

Но бывают вот и такие таксисты, вечно недовольные, за какие то 10 рублей истерику закатывают такую как будто ему почку вырезали...едут матерятся на всех. Начинают грузить какую то фигню, что все вокруг пи...сы а он граф монтэкристо. И сидит себе какую-то фигню в голове придумывает как он бедный страдает...прям вынужден умирать за рулём...ну найди себе другую работу ...хотя бы автоинструктором.

Разные бывают пасажиры )
Вот с неё бы я денег не взял бы ...по глазам видно покаталась бы ...

Так что не всё так плохо )))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 30.08.2018 - 00:34

[^]
Dolomann
30.08.2018 - 00:26
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ViMax @ 29.08.2018 - 21:17)

1 этих тварей вусмерть в основной массе заебли такие понторезы как ты.
отдал свои сраные 95 рублей под рассчет и нахуй пшел с пляжа, вас блять человек 5 в среднем таких мозгоебов набирается за смену. то блять пять рублей нету сдачи и у вас баттхерт (и хуй ты лыбишься, говно охуевшее, ищи блять по карманам сраные 95 под рассчет, если по счетчику ровно хочешь) то тачка вам грязная в салоне(ничо что до тебя там еще с полтора десятка паксов прокатилось)

2 не твое собачье дело как я свою работу делаю, то моя печаль а не твоя, тебе суке пришло подтверждение что тачка щас будет- убери нахуй смартфон в очко чтоб гопота районная не отжала, стой и жди блядина свою повозку, хоть воздухом свежим подыши, либо пойди подрочи если тебе нехуй делать.

ведро приедет- ваше величество известят.
ферштейнбля?

заебали такие короли блять эконома...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30.08.2018 - 00:32

[^]
Dolomann
30.08.2018 - 00:29
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Drts @ 29.08.2018 - 23:32)

нарики - постоянно за закладками катаются

я этих не вожу, ибо по ночам катаю редко, но близкий мне человек говорить что вот какраз торчки- самая беспроблемная публика... никаких понтов, платят вровень, часто кидают сверху счетчика..
не чета ебанутым мамашкам и уебанам с поста сверху коих у меня в день стабильно пяток..

[^]
mormegil
30.08.2018 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.08.2018 - 12:28)
Цитата (mormegil @ 28.08.2018 - 11:47)
Бедный и несчастный человек. Я тоже сначала думал, что работать таксистом это какая то дичь и не серьёзно. Однако решил попробовать и вот вам небольшой отчёт за 4 месяца работы.
Я инженер с высшим образованием в строительстве нефте/газо проводов. Получаю, для Краснодара не плохие деньги 50к.
На линию выхожу после работы с 18.00 до 21.00. В день в лёгкую делаю 2к. Вот и считайте. 5 дней в неделю 4 недели в месяц. 40 тыщ как с куста дополнительного заработка за то, что 4 часа покатался на машине. Почти полная зп с основной работы.
А если этому делу отдаться с головой... лично знаю водил которые работают только ночью. У них прибыль 5к за ночь...

С 18:00 до 21:00 у него 4 часа. Ну и в самые пробки в Краснодаре типа выехал потаксовать и срубил с этого 2к. Хорош инженегр-сказочник.

Вас верить никто не заставляет. Я рассказал как есть. Смысл мне врать? Заманить людей в это дело? Нахер оно мне надо))

[^]
ViMax
30.08.2018 - 06:42
-2

Хохмач

Цитата
1 этих тварей вусмерть в основной массе заебли такие понторезы как ты.
отдал свои сраные 95 рублей под рассчет и нахуй пшел с пляжа, вас блять человек 5 в среднем таких мозгоебов набирается за смену. то блять пять рублей нету сдачи и у вас баттхерт (и хуй ты лыбишься, говно охуевшее, ищи блять по карманам сраные 95 под рассчет, если по счетчику ровно хочешь) то тачка вам грязная в салоне(ничо что до тебя там еще с полтора десятка паксов прокатилось)

Хуяссе у тебя пукан рвет. Во первых сдача ваще не моя проблема. Ты же в магазине сдачу берешь и требуешь и поэуй есть мелочь или нет? Во вторых - тебе говорят - вези сука молча! Я не хочу с вами говорить бля! Едь молчи!
Цитата
2 не твое собачье дело как я свою работу делаю, то моя печаль а не твоя, тебе суке пришло подтверждение что тачка щас будет- убери нахуй смартфон в очко чтоб гопота районная не отжала, стой и жди блядина свою повозку, хоть воздухом свежим подыши, либо пойди подрочи если тебе нехуй делать.

Нихуясе король дороги. У меня средний чек 350-400 рублей. А ты сука жадный ушлепок раз так заказы хватаете.
Реально говорят - таксист не работа а образ жизни.

[^]
mitya79
30.08.2018 - 07:12
1

Ярила

Работал в тачке в начале 2000-х. Никому не пожелаю такого счастья, особенно когда наркомов везешь.

[^]
pm4
30.08.2018 - 07:57
3

Ярила

Марракс
Цитата
ЗП в месяц - от 70 до 130 т.р.

Друг расскажи где это место с такой чистой зп таксиста, я наплюю на свои принципы и приеду таксовать, из Питера, в этот
Цитата
Центральный регион, не Москва

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.08.2018 - 07:59

[^]
Dolomann
30.08.2018 - 08:34
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Хуяссе у тебя пукан рвет. Во первых сдача ваще не моя проблема. Ты же в магазине сдачу берешь и требуешь и поэуй есть мелочь или нет?

бомбит- это у тебя)) а я тебе ответил доходчиво и в твоем же стиле.. По сдаче- есть она- беру, нету- не беру, мне именно что похуй. я на 15-20 рублей не обеднею девченкам на кассе оставить, не нищееб
Цитата
Во вторых - тебе говорят - вези сука молча! Я не хочу с вами говорить бля! Едь молчи!

))))) лично я и еду молча, а 90% паксов норовят за жизнь попиздеть..
Цитата
Нихуясе король дороги.

а ты чо думал?)
Цитата
У меня средний чек 350-400 рублей.

это в какой стране, в ммааскве? в регионах такие заказы раз в неделю в лучшем случае в проге вылезают..
Цитата
Реально говорят - таксист не работа а образ жизни.
а уебанами некоторые вот прям сразу рождаются. ты вот, прям сразу родился или постепенно?))
Цитата
Никому не пожелаю такого счастья, особенно когда наркомов везешь.
в основной своей массе они тихие и спокойные. и платят как положено када за закладкой едут. ну а вмазанных... я лично просто не беру, как и синь упоротую... просто развернулся и уехал, и ни один диспетчер не предьявит мне за такое, ибо по закону все.

[^]
Santosss
30.08.2018 - 13:55
1

Злыдень

совсем недавно в конце июля подъезжаю на заказ, стал у подъезда, отметился.

во дворе компания: 5 пьяных малолеток. один из них стоит и кроет матом по телефону свою мать, причем делает это так громко на весь двор не стесняясь, что даже я понял,что его мать проститутка и тварь раз не хочет ему денег дать,а ему пи...ц ,как надо...
двое других просто начали махач между собой... оставшиеся ржут и блюют поочередно.

всё это происходит в 14 часов по москве... двор проходной. люди идут и шарахаются этой публики, ускоряют шаг, жмутся к домам лишь бы быстрее пройти.

я стою жду пассажиров и тут тот, что говорил по телефону, махнул рукой и кричит ПОЕХАЛИ и все эти 5 недолюдей в момент оказываются у моей машины,я только и успел двери заблокировать.

говорю в окно,что их не повезу, завелся и пытаюсь уехать,но их же 5 человек мне преграждают дорогу и начинают дергать ручки дверей.

пришлось взять биту... в общем я не повез их. но через два дня на мойке обнаружил ,что задний стопарь расколот пошла трещина, видно,когда один из них подскользнулся,я помню,что он падал там у заднего стопоря...

заменил и получилось,что два дня работал бесплатно,а уж про нервы и не говорю....

Это сообщение отредактировал Santosss - 30.08.2018 - 14:09

[^]
BirManat
30.08.2018 - 16:10
1

Сикамбрический

Цитата (zimaAzima @ 28.08.2018 - 07:32)
Насчёт мужиков у бани.
Отец говорил - "Самые важные вопросы на производстве решаются в курилке или бане". Вполне возможно, что мужики заговорили про работу, и настолько, что забыли о времени и обо всём другом. Иногда, понимаешь, что пора сворачивать разговор, ибо где-то ждут, но... вопрос затронут, решается в разговоре и если вот сейчас прерваться, встать и уйти - то точно упустишь возможность в решении проблемы.
Единственное, мужики не должны были хамить, но пьяненькие, распаренные, холёные... Не осуждаю.

Ты пойди, потаксуй годик хотя бы, после основной работы - на эту, полови заказов в будние вечера, когда их пять на сто машин, а утром - на работу; в выходные, когда все спят, покатайся до пяти утра хотя бы, а в понедельник с утра - снова на работу... Поезди на такие вызовы, когда при цене поездки в сто рублей стоишь ждешь двадцать минут ( а за это время мог бы и другой заказ выполнить), а эти пидорасы потом отказываются доплатить; а могут и вовсе не выйти, и вот ты потерял полчаса дорогой как минимум; послушай пьяные базары и наезды, оставаясь спокойным и вежливым... А уже потом и не осуждай. Если сможешь.
Б***, эти короли общества потребления... "Я плачу - на колени, холоп!" Самое мерзкое завоевание капитализма.

[^]
BirManat
30.08.2018 - 16:14
2

Сикамбрический

Цитата (mormegil @ 30.08.2018 - 00:32)
Цитата (Kapues @ 28.08.2018 - 12:28)
Цитата (mormegil @ 28.08.2018 - 11:47)
Бедный и несчастный человек. Я тоже сначала думал, что работать таксистом это какая то дичь и не серьёзно. Однако решил попробовать и вот вам небольшой отчёт за 4 месяца работы.
Я инженер с высшим образованием в строительстве нефте/газо проводов. Получаю, для Краснодара не плохие деньги 50к.
На линию выхожу после работы с 18.00 до 21.00. В день в лёгкую делаю 2к. Вот и считайте. 5 дней в неделю 4 недели в месяц. 40 тыщ как с куста дополнительного заработка за то, что 4 часа покатался на машине. Почти полная зп с основной работы.
А если этому делу отдаться с головой... лично знаю водил которые работают только ночью. У них прибыль 5к за ночь...

С 18:00 до 21:00 у него 4 часа. Ну и в самые пробки в Краснодаре типа выехал потаксовать и срубил с этого 2к. Хорош инженегр-сказочник.

Вас верить никто не заставляет. Я рассказал как есть. Смысл мне врать? Заманить людей в это дело? Нахер оно мне надо))

Вот я тоже не понимаю смысла, зачем в максимовском чате люди писали типа "а я вот за три часа пятак сделал и еду спать"... Зачем? Хз. Но писали же.

Двушка в день. В будни. При графике с 18 до 21. Не вы случайно рекламу Яндекс-такси, что щас по зомбоящику крутят, сочиняете?

[^]
Santosss
30.08.2018 - 16:24
3

Злыдень

в СССР таксисты шли по горячей сетке,то есть выходили на пенсию раньше,как сталевары,ядерщики,работники вредных химических предприятий...

пенсию раньше остальных еще никто-никому просто так не давал,просто понимали,что человек уже всё отдал и он уже не может работать,как положено...., но это в СССР где такси-это была единственная и основная работа..

сейчас же 90 процентов таксистов это подработчики,которые отпахали на основной работе, а вечером,ночью, в свой выходной поехали еще и таксовать...

вот так и живем... , а всем сказочникам о 2 тысячах "влегкую" за 3 часа ненавязчивой прогулки на авто, скоро в школу))))

Это сообщение отредактировал Santosss - 30.08.2018 - 16:26

[^]
срочник
30.08.2018 - 16:26
-3

Ярила

Это вам за всю ту херню, что я терпел от таксистов в застойные времена)))) Когда все они ехали куда им надо или в парк...

[^]
BirManat
31.08.2018 - 01:54
0

Сикамбрический

Цитата (Марракс @ 29.08.2018 - 17:31)
Центральный регион, не Москва, человек работает 8 лет, на постоянке, рабочая машина Киа Рио, с 10-00 утра. до 9-10 вечера, без ночных, в праздники - когда как.
ЗП в месяц - от 70 до 130 т.р.

Буду краток: п-ж. Чистейший.

[^]
BirManat
31.08.2018 - 02:04
0

Сикамбрический

Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 20:40)
багажник, детское кресло, курящий салон, кондиционер - это дополнительные услуги(не обязательно платные), которые оговариваются с диспетчером,

Ни фига. Багажник - ни фига.

[^]
BirManat
31.08.2018 - 02:22
0

Сикамбрический

Цитата (RM17 @ 28.08.2018 - 14:15)
Есть такое понятие как конъюнктура рынка. Если клиент готов выложить за услугу 1300, нет смысла работать за 130: . А готовых в случае катаклизма будет много.
Я никогда не работал таксистом, но в таком задирании цен не вижу ничего необычного. Наоборот, это совершенно нормально для капитализма. У нас же капитализм, да? Обкомы и горкомы сдохли? Ну так вместе с ними сдохло и правило "человек человеку друг товарищ и брат". Теперь модно быть успешным, а успешным можно стать только за чужой счет..

У человека нет выбора, если надо срочно и далеко, а ублюдки сговорились задрать цены вдесятеро. Повторяю: ублюдки.

[^]
BirManat
31.08.2018 - 02:25
0

Сикамбрический

Цитата (Grand0909 @ 28.08.2018 - 12:56)
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 13:25)
"А ты не путай свою шерсть с государственной". Т.е. ты разломишься, да, если отвезёшь кого-то от места происшествия до дома по стандартному тарифу, а не в 10 раз завешенному?

Отличная фраза.
ZanycH , а давайте вы каждый день будете возить меня на работу на своем личном автомобиле за 25 рублей (стандартный тариф маршрутки). А то тарифы агрегатора мне кажутся завышенными. Не переломитесь ведь? ))

Феерический бред. bravo.gif

[^]
BirManat
31.08.2018 - 02:29
0

Сикамбрический

Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 13:07)
1. И что?
кнопкой открыл, гавно грязное засунули, обивку поцарапали, и еще ебнули со всей дури крышкой багажника(особенно женщины), а потом еще и спиздили че, домкрат там, огнетушитель,
или наркоборцы план делают,
прикинулись семьей, подкинули наркоту в багажник, сами вылезли, наркота осталась, через 100 метров тормознули и готово - таксист/наркокурьер,

Наркоборцам достаточно маленький пакетик уронить под сиденье или сунуть под коврик. И что?

По этой логике владелец кафе должен стоять рядом с посетителем, пока тот чай не выпьет, а то вдруг он под столом в эту чашку принесенный с собой коньяк набулькает, падла...

[^]
BirManat
31.08.2018 - 02:34
0

Сикамбрический

Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 12:26)
объясняю еще раз,
тариф 300 был, комиссия 30% 90 рублей агрегатору, 210 осталось водителю
тариф 3000 стал, комиссия 30% 900 рублей агрегатору,

водитель возьмет с пассажира 300 рублей, и отдаст агрегатору 900,
сам посчитаешь сколько он заработал?

агрегатору насрать сколько водитель получил, он свой процент все равно заберет

так что ты дядя Петя

Феерическая брехня.

Это агрегаторы задирали тариф в день теракта в метро?! А бедные водители плакали, но брали эти деньги? Кому втираете-то?!!

PS. Максимум, что бывает - это процентов тридцать к тарифу при особых нагрузках - когда массовое мероприятие проходит и заказов дикое количество, и двойной тариф в Новый год. Это всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48614
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх