Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
11.08.2018 - 23:37
6
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

VREDNYJ
Цитата
Отцы, живя с неликвидными женщинами, которых взяли себе в жёны по ошибке,

Хотелось бы узнать критерии ликвидности.
Я такую хрень, о ликвидности мужчин и женщин слышу впервые, и мне любопытно каким мерилом меряется эта ликвидность, и самое главное кто имеет право судить, с чего он взял что он имеет на это право, и на сколько он сам соответствует им предлагаемым критериям ликвидности.

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:33)
Цитата (МарусяSuslik @ 11.08.2018 - 20:31)
Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:23)
Тоже самое и с неликвидными женщинами.

Это нездоровая жу dont.gif

У меня однокласница была, которая родила в 16 лет в подворотне неизвестно от кого и убила своего новорожденого ребёнка портными ножницами. Ребёнка выкинула в мусорный контейнер.

Вопрос- ликвидная или не ликвидная женщина. С такой есть что ловить по жизни?

а у кого то есть одноклассники - кто присел ))
тоже неликвид мужики
или еще что)))
или сидят на копейках - им тока дрочить? cool.gif
список можно продолжить))

[^]
VREDNYJ
11.08.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 11.08.2018 - 20:32)
[QUOTE=VREDNYJ,11.08.2018 - 23:30] [QUOTE=LanaL,11.08.2018 - 20:29] [QUOTE=VREDNYJ,11.08.2018 - 23:28]
а что делать неликвидным мужчинам? cool.gif [/QUOTE]
Они обречены, их воспитали неликвидные женщины. [/QUOTE]
или неликвидные отцы? cool.gif [/QUOTE]
Отцы, живя с неликвидными женщинами, которых взяли себе в жёны по ошибке, [/QUOTE]
и кто ответственен за эту ошибку? cool.gif

А с кем ты болше времени проводила, когда была ребёнком, пока твой батя на работе впахивал?

[^]
Лисенок88
11.08.2018 - 23:39
2

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:30)
[QUOTE=LanaL,11.08.2018 - 20:29] [QUOTE=VREDNYJ,11.08.2018 - 23:28]
а что делать неликвидным мужчинам? cool.gif [/QUOTE]
Они обречены, их воспитали неликвидные женщины. [/QUOTE]
или неликвидные отцы? cool.gif [/QUOTE]
Отцы, живя с неликвидными женщинами, которых взяли себе в жёны по ошибке,

получается, что мужчина виноват, что не разглядел неликвидную женщину, потом вдруг понял, разошлись, а потом общий сын стал неликвидным мужчиной, т.к. его воспитывает такая женщина, а где в это время "ликвидный папа", и кто ему не дает принимать участие в воспитании ребенка, чтоб он был ликвидным, но как показывает практика, чаще всего вместе с бывшими женами и дети становятся немного " бывшими", так подарки на ДР и НГ, и все внимание, и чем больше времени проходит, тем больше это видно.

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 11.08.2018 - 23:35)
[QUOTE=МарусяSuslik,11.08.2018 - 23:33] [QUOTE=LanaL,11.08.2018 - 23:32] [ неликвидные отцы? cool.gif [/QUOTE]
Отцы, живя с неликвидными женщинами, которых взяли себе в жёны по ошибке, [/QUOTE]
и кто ответственен за эту ошибку? cool.gif [/QUOTE]
Угу) что появилось раньше курица или яйцо lol.gif [/QUOTE]
кочет lol.gif

как сказала НихтФерштейн - самец курицы © lol.gif

[^]
13ROVER13
11.08.2018 - 23:43
0

Пользователь удалён

LanaL
из-за него все беды gigi.gif

[^]
VREDNYJ
11.08.2018 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 11.08.2018 - 20:38)
Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:33)
Цитата (МарусяSuslik @ 11.08.2018 - 20:31)
Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:23)
Тоже самое и с неликвидными женщинами.

Это нездоровая жу dont.gif

У меня однокласница была, которая родила в 16 лет в подворотне неизвестно от кого и убила своего новорожденого ребёнка портными ножницами. Ребёнка выкинула в мусорный контейнер.

Вопрос- ликвидная или не ликвидная женщина. С такой есть что ловить по жизни?

а у кого то есть одноклассники - кто присел ))
тоже неликвид мужики
или еще что)))
или сидят на копейках - им тока дрочить? cool.gif
список можно продолжить))

Прикинь, у меня тоже есть однокласники, которые присели, или которые спились. И во всех их случаях, они росли с матерями-истеричками которые решили, что могут жить без мужчин, и х муж им неуказ. А в тех семьях, где батино слово было последним, вырасли пацаны приличными людьми.

Может это совпадение, и я мало таких семей повидал, что бы сделать своё умозаключение......фиг знает. Но пока что так.

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:38)

и кто ответственен за эту ошибку? cool.gif [/QUOTE]
А с кем ты болше времени проводила, когда была ребёнком, пока твой батя на работе впахивал?

школа
кружки
обучающие курсы
так как ликвидная мама тоже по полной работала)))

[^]
phelina
7

Ярила

Впахивают обычно оба родителя, когда ребенку исполняется 3 года. Ты еще скажи, что каждый отец пашет на двух работах с утра до полуночи. Обычно он по вечерам предпочитает сидеть за компом или бухать в гараже, когда мать после работы забегает в детсад, разговаривает с ребенком о его делах, а позже помогает разобраться с домашней работой и первой любовью. А потом такой отец приходит сюда жаловаться, что "неликвидная" жена его не уважает.

П.С. Ты со своей женой разобрался и отношения наладил? Аль ты тут так, теоретик?

Это сообщение отредактировал phelina - 11.08.2018 - 23:48

[^]
Gafi
11.08.2018 - 23:46
3

Шутник

А ведь такая же фигня в жизни, зарабатываю хорошо, не курю, пью умеренно, занимаюсь спортом, но потому что моя женщина оспаривает каждое моё решение, и пытается всегда все сделать по своему, опускаются руки! Нет, сначала ты пытаешься бороться и доказывать свою правоту и мужественность, но со временем ты устаёшь бороться с любимым человеком и тут два варианта, ты становишься подкаблучником или уходишь из семьи. Почему? Да потому что твоя женщина не уступит Никогда, а ты так и будешь бороться с ней до конца жизни! А зачем такая каторга, да ещё и добровольно??
Автор ты прав, проблема существует, только знают о ней и понимают её, только те кто столкнулся с этой проблемой в своей жизни.

[^]
dimazz5414
11.08.2018 - 23:47
2

Балагур

Надоела эта хуйня здесь. Для этого же есть специализированные сайты.
А по сабжу выскажусь, раз уж это здесь.
И бабы, и мужики разные. И когда общество стремительно дегрдировало в 90-ые и 00-ые, появились неправильные бабы и неправильные мужики. С точки зрения семьи и общества. Женщины (часть, не все) за шапку сухарей продали честь и достоинство. Мужчины (тоже конечно не все) перестали делать и отвечать. И такие люди, с неправильными ценностями, не могут теперь нормальную семью завести и пишут периодически на Яп всякую хуйню, чтобы им тут сказали, что ты прав, а вот бабы все дуры. И наоборот.

Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 11.08.2018 - 23:58

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 11.08.2018 - 23:43)
LanaL

да вааще
накопипастит
нет бы реал историю своего пьянства lol.gif -неликвидности))

[^]
13ROVER13
11.08.2018 - 23:49
0

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 11.08.2018 - 23:47)
LanaL

да вааще
накопипастит

мммммм...история пьянства-какое название для следующего поста gigi.gif

[^]
phelina
11.08.2018 - 23:50
5

Ярила

Цитата
но потому что моя женщина оспаривает каждое моё решение, и пытается всегда все сделать по своему

Интересно, есть ли тут хоть один подобный нытик, который способен осознать, что он не гений и не специалист по всем вопросам, и стоит иногда прислушиваться к доводам жены?

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:51
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 11.08.2018 - 23:49)
Цитата (LanaL @ 11.08.2018 - 23:47)
LanaL

да вааще
накопипастит

мммммм...история пьянства-какое название для следующего поста gigi.gif

еще десяток набросать?)))
и опят все бабы
вы бы, мужики, помогли gigi.gif

[^]
13ROVER13
11.08.2018 - 23:51
1

Пользователь удалён

Цитата (Gafi @ 11.08.2018 - 23:46)
А ведь такая же фигня в жизни, зарабатываю хорошо, не курю, пью умеренно, занимаюсь спортом, но потому что моя женщина оспаривает каждое моё решение, и пытается всегда все сделать по своему, опускаются руки! Нет, сначала ты пытаешься бороться и доказывать свою правоту и мужественность, но со временем ты устаёшь бороться с любимым человеком и тут два варианта, ты становишься подкаблучником или уходишь из семьи. Почему? Да потому что твоя женщина не уступит Никогда, а ты так и будешь бороться с ней до конца жизни! А зачем такая каторга, да ещё и добровольно??
Автор ты прав, проблема существует, только знают о ней и понимают её, только те кто столкнулся с этой проблемой в своей жизни.

переоценка ценностей дружище...переоценка ценностей.

[^]
13ROVER13
11.08.2018 - 23:52
1

Пользователь удалён

Цитата (phelina @ 11.08.2018 - 23:50)
Цитата
но потому что моя женщина оспаривает каждое моё решение, и пытается всегда все сделать по своему

Интересно, есть ли тут хоть один подобный нытик, который способен осознать, что он не гений и не специалист по всем вопросам, и стоит иногда прислушиваться к доводам жены?

большинство-ты не поверишь!)

[^]
Городская
11.08.2018 - 23:52
5

Балагур

Цитата (DasKochet @ 11.08.2018 - 20:31)
Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить — ну со мной -то он гулять не будет! — мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия— подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост.

Про себя ругнулась матом словом "очешуеть".
Есть мужчины правда считающие это главным женским удовольствием? lol.gif Ну-ну. Неужели в наше время остались еще придурки с таким комплексом неполноценности?
Сейчас расстрою, но даже мусульманки уже давно не покорные во всем (общалась тесно), в России только в Чечне остались забитые женщины. Забитые в буквальном смысле слова.
Спасибо, конечно, за предложение, но мне вот такой "настоящий" мужчина точно не нужен. У меня несколько другое определение настоящности.

p.s. Хоспадя, этот опус еще и женщина писала faceoff.gif Ну определенный процент мазохисток и мазохистов в обществе есть.

Это сообщение отредактировал Городская - 12.08.2018 - 00:16

[^]
VREDNYJ
11.08.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (phelina @ 11.08.2018 - 20:45)

Впахивают обычно оба родителя, когда ребенку исполняется 3 года. Ты еще скажи, что каждый отец пашет на двух работах с утра до полуночи. Обычно он по вечерам предпочитает сидеть за компом или бухать в гараже, когда мать после работы забегает в детсад, разговаривает с ребенком о его делах, а позже помогает разобраться с домашней работой и первой любовью. А потом такой отец приходит сюда жаловаться, что "неликвидная" жена его не уважает.

П.С. Ты со своей женой разобрался и отношения наладил? Аль ты тут так, теоретик?

Не знаю, у меня не так.

Но опять же, видел семьи, где батя нормальный человек, который работает и обеспечивает свою семью. Но живя с ебанутой истеричкой, которая пилит его, как только тот появляется с работы на горизонте, тот начинает приходить домой "под шафе". Сначало один раз в месяц, потом 2, потом каждый день.

И писец, батя - алкоголик. Ибо дома не будучи в алкогольном опьянении находится невозможно.

Потом копаешь дальше и наблюдается картина, что мать такой женщины, была замужем не один раз, и её мужики, либо умирали от алкоголя, либо от сердечного приступа, либо просто сбегали от неё.

Я не знаю какой ещё вывод напрашиавается....мне вроде всё очевидно.

[^]
МарусяSuslik
11.08.2018 - 23:56
4

Каза

Цитата

Способный осознать не будет по интернетам ныть про все бабы кАзлы! Вот достали, мы тут деградируем, а вы нам мозг выносите deg.gif

Это сообщение отредактировал МарусяSuslik - 11.08.2018 - 23:57

[^]
region87
11.08.2018 - 23:56
2

Ярила

Кочет, ты такую хуйню сюда тащишь! Но, местные женщины(не все, но есть такие) тебя за это боготворят.
..."ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно — да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?"
Вот это "Да как ты смеешь со мной так обращаться?" - это просто пиздец! И этот пиздец уже реально заебал! А как с тобой еще обращаться? КАК? Если ты, тупая пизда(а таких сейчас большинство из женского пола) не умеешь даже машину не то, что задом - передом припарковать? Блядь, ну если ты даже это сделать не можешь - какого хуя ты рвешься решать какие-то проблемы, которые сама, в большинстве случаев и создаешь??? Ну, если ты знаешь лучше меня, как делать и что, то с какого хуя эти проблемы у нас появились? По твоей вине, между прочим! Тут только один совет - научись думать, думать на перед, на два, три, пять шагов вперед. И думать, что за этим может последовать, в какую жопу ты можешь загнать своего мужика, свою семью, но только не себя саму, ибо сама ты эти проблемы можешь только создавать, а не решать.
..."Я сама была такою триста лет тому назад. Я ни фига не боялась своего мужа. Я страшно гордилась тем, что в любое время дня и ночи могла ему позвонить, увязаться с ним на вечеринку или встречу друзей, в доме все делалось по-моему. В результате мужское мнение в нашей семье превратилось в фантом, я разочаровалась, муж устал и мы разошлись. Я не сдамся, не подчинюсь ему, говорила я себе. Но вместе с властью над своей жизнью и получила и ответственность по полной программе так, что взвыла."
Хоть одна что-то, да поняла, это уже хорошо! Дорогая, постарайся, я не знаю - ну, как можешь, донести это до своих подруг хотя-бы... Многим мужикам это реально облегчит жизнь!
..."Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже наконец власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах."
Я бы сказал проще: хватит выебываться и строить из себя то, кем ты никогда не станешь. Женщина никогда не сможет нести ответственность за семью, за мужа, за детей и за себя саму! По той лишь причине, что у нее склад ума несколько другой, чем у мужика! Женщина - хранительница домашнего очага, создательница комфорта и уюта. Вот и оставайтесь ею, женщины, этой эфемерной и неизвестно где существующей "ЖЕНЩИНОЙ"! Настоящей. А все остальное мы решим сами, ибо мы - мужики, и это наша задача - кормить, оберегать, заботиться.
ЗЫ: У меня все - пинайте.
ЗЫЗЫ: Бабы - казлы gigi.gif

О, шпалометчицы подтянулись... Что, правда глазки колет? Давайте, минусите, мне похуй на ваши минусы! Я сказал так. как оно есть на самом деле, а ваши амбиции - это ваше дело, и только ваше! И я срать на ваши амбиции хотел - они жизнь не улучшают, а наоборот, только портят! deal.gif

Это сообщение отредактировал region87 - 12.08.2018 - 00:11

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:57
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 11.08.2018 - 23:55)

Но опять же, видел семьи, где батя нормальный человек, который работает и обеспечивает свою семью. Но живя с ебанутой истеричкой, которая пилит его, как только тот появляется с работы на горизонте, тот начинает приходить домой "под шафе". Сначало один раз в месяц, потом 2, потом каждый день.

И писец, батя - алкоголик. Ибо дома не будучи в алкогольном опьянении находится невозможно.

то есть тут батя слабак? в алкоголизм?
не умеет со своей женой разговоры провести?
где тут сильный ликвидный мужик? cool.gif
вижу тока алкашного зассанца cool.gif

[^]
13ROVER13
11.08.2018 - 23:57
1

Пользователь удалён

Цитата (МарусяSuslik @ 11.08.2018 - 23:56)
Цитата

Способный осознать не будет по интернетам ныть про все бабы кАзлы! Вот достали, мы тут деградируем, а вы нам мозг выносите deg.gif

ты меня пугаешь... blink.gif

[^]
LanaL
11.08.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 11.08.2018 - 23:56)

воооо
и выносят свои сопли как раз неликвидные слабаки moderator.gif

[^]
phelina
12.08.2018 - 00:01
6

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 11.08.2018 - 23:52)
Цитата

большинство-ты не поверишь!)

Ну и где это большинство нытиков?

Впечатление складывается, что им нужна не жена, а бессловесная скотина, которая будет все приказы исполнять. Заведите себе собаку что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82597
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх