Как бы вас избавили от имущества в 1917 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
2.08.2018 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.08.2018 - 11:16)
Цитата (Kapues @ 2.08.2018 - 11:10)
Ну вот поэтому ебал в рот уебанов со Сталиным на аватарке. Они не хотят заработать что-либо. Они хотят отнять у тех, кто заработал. Это их единственная цель. Нихуя не делать и жить за чужой счет. Либо числится на какой-нибудь ничтожной должности и получать среднюю (не мидианную) зарплату.

Казалось бы при чем тут Сталин? Дедушка Сталин как раз таки расстрнливал пидорасов, которые все это сделали и получалось у него знатно, до сих пор все еврейство его люто ненавидит gigi.gif

Я не против Сталина. Я против уебанов с его портретом на автарке. Давно заметил, что на ЯПе это маркер крайнего уебанства.

[^]
HeroInside
2.08.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.08.2018 - 11:08)
Цитата (Spiser @ 2.08.2018 - 08:57)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.08.2018 - 08:55)
почти как сейчас, но тогда на благо народа, а сейчас на благо кучки пидорасов

сейчас также надо. я думаю бюджет наполнится очень быстро, если учесть кого назвали тут средним классом. Дармоеды, мздаимцы и казнокрады

То есть, лишить квартир тех, кто на них заработал? Лишить остального имущества в пользу тех, кто не смог или не захотел? Отобрать машину, которую человек купил за заработанные деньги или взял в кредит и отдать ее государству (равно кому-то конкретно власть имущему)?
Политика зависти и нищеты. Срдений класс сейчас - это такие же, как мы с вами. Вот и представь, что в твою несчастную двушку подселят семейку из 5-ти человек, приехавшую из деревни, которые будут при любом удобном поводе кляузничать и строчить доносы, лишь бы завладеть полностью жилплощадью. Хочешь так? Вперед. А мне чужого не надо и свое я не отдам.

да не мечи бисер, в этом топике главная мысль "отнять и поделить" dont.gif

[^]
ovb54
2.08.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.08.2018 - 12:55)

И что, прям квартиру у тебя уже отобрали??

[^]
Миттеран
2.08.2018 - 11:20
4

Ярила

сейчас также надо. я думаю бюджет наполнится очень быстро, если учесть кого назвали тут средним классом. Дармоеды, мздаимцы и казнокрады

уверены что ТС тоже подразумевает под средним классом врачей-учителей и прочих? Скорее ментов-вертухаев и прочую таможню-налоговую. А это две очень большие разницы.
Со врачами вот сложно)) cool.gif Пишут -имеют в виду фельдшеров в сельской глубинке,а вот у меня в Питере перед глазами зажратые рожи из платных клиник,коих куда больше чем всех поликлиник вместе взятых. Этих "нуждающимися" только спьяну назвать можно.
Так что если потрясут всех "настоящих полковников Захарченко",то моя совесть чиста будет.Они думаю и сами молчаливо согласны что это не честно заработанные)

Как бы вас избавили от имущества в 1917 году

[^]
zeka456
6

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.08.2018 - 11:13)

То есть, лишить квартир тех, кто на них заработал? Лишить остального имущества в пользу тех, кто не смог или не захотел? Отобрать машину, которую человек купил за заработанные деньги или взял в кредит и отдать ее государству (равно кому-то конкретно власть имущему)?
Политика зависти и нищеты. Срдений класс сейчас - это такие же, как мы с вами. Вот и представь, что в твою несчастную двушку подселят семейку из 5-ти человек, приехавшую из деревни, которые будут при любом удобном поводе кляузничать и строчить доносы, лишь бы завладеть полностью жилплощадью. Хочешь так? Вперед. А мне чужого не надо и свое я не отдам.

Ты не "средний класс", ты обычный нищий против власть имущих.
По их хотению ты станешь реально нищим, как только перейдешь им дорогу в чем то.

На таких вот дурачках, считающих себя "средним классом" и держится почти 30 лет власть кровопийц и грабителей России.

Пример рядом - Китай, вышедший из нищей, крестьянской страны, в мировые лидеры, который уже нагибает не только Россию, но и США.

Достаточно почитать "СИНЬХУА Новости", начинаешь понимать какой пиздец на всем пространстве СНГ происходит.

Пусть вот этот "средний класс" не будет лизать жопу своему начальнику, а к примеру, его нахуй пошлет. Интересно посмотреть на этих людей, у которых квартира в ипотеку, а машина в лизинг.

Интересно, кто более свободный, советский человек или россиянин?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 2.08.2018 - 11:21

[^]
Mongoose79
-6

Ярила

Цитата (besedkin @ 2.08.2018 - 09:00)
Намёк нашим олигархам?

Кстати, нынешние, "вами любимые", олигархи, все эти сечины-миллеры, жирующие и разворовывающие страну и прочие - порождение СССР, прямое следствие революции, которая подняла со дна всякое говно, которое при советах "стало всем". Поэтому неоткуда взяться третьяковым и морозовым, строившим больницы, богодельни, дороги - их вывели как класс.

[^]
russean
10

тот самый

И да, раздали квартирки в 90х не просто так. Это банальный подкуп народа. Мол нате вам собственность, а будете много вякать, что мы воруем - вернутся коммуняки и всё отберут. Это классика революции.
Другое дело, что эти самые квартиры получились этакими стеклянными бусами. Отдали неликвидный актив, а всё ценное получили нужные люди. Как в сказке про вершки и корешки.

[^]
Валярунчик
2.08.2018 - 11:21
2

Ярила

Перебор конечно, но потрясти надо было. Но вроде к 30-м годам уже даже целая организация горничных существовала, которых спокойно могли позволить опять же многие.

[^]
petyaribkin
4

Юморист

Цитата (ovb54 @ 2.08.2018 - 11:19)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.08.2018 - 12:55)

И что, прям квартиру у тебя уже отобрали??

Да он в хате бабки жены небось живет. Он и отобрал у старушки старость внуков подкинув, а потом, глядишь, и станет полноправным хозяином, когда старушка в страну вечной охоты отойдет ))

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
а периодически надо все отнимать и делить. Те кто честно заработал, а не везением, заработают всё вновь. Зато те, кому тупо везло займут то место. которого заслуживают.

это сарказм?

[^]
Ламинария
-1

Мурчаукяс

Цитата (AlexanderCR @ 2.08.2018 - 11:13)

Ты не "средний класс", ты обычный нищий против власть имущих.
По их хотению ты станешь реально нищим, как только перейдешь им дорогу в чем то.

На таких вот дурачках, считающих себя "средним классом" и держится почти 30 лет власть кровопийц и грабителей России.

Пример рядом - Китай, вышедший из нищей, крестьянской страны, в мировые лидеры, который уже нагибает не только Россию, но и США.

Достаточно почитать "СИНЬХУА Новости", начинаешь понимать какой пиздец на всем пространстве СНГ происходит.

Считаешь себя нищим? Пожалуйста.
Я не питаю иллюзий дотянуться до небожителей, рассекающих на многомиллионных яхтах. Но они далеко не средний класс.

[^]
petyaribkin
2.08.2018 - 11:23
0

Юморист

Цитата (HeroInside @ 2.08.2018 - 11:21)
Цитата
а периодически надо все отнимать и делить. Те кто честно заработал, а не везением, заработают всё вновь. Зато те, кому тупо везло займут то место. которого заслуживают.

это сарказм?

исторически так складывается

[^]
Данунагат
2.08.2018 - 11:23 [ показать ]
-11
graytiger
2.08.2018 - 11:24
4

Ярила

шо, опять хрустобулочников заусило? Что все так плохо?

[^]
DmitryDmitry
2.08.2018 - 11:24
8

Ярила

Понятно: "Бойтесь перемен - Мутин ваше все. Вся власть от бога. Он терпел и нам велел. Не жили богато и нечего начинать...". Не оригинально "господа" жулики и воры. Идите на хуй!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.08.2018 - 11:25

[^]
makahito
2.08.2018 - 11:25
2

Пацифист и либераст

Ну так было.Это уже история. Не надо повторять ошибки. Я думаю главное преступление нынешней власти в том,что получив в своё распоряжение богатейшую людьми и ресурсами страну, они не смогли построить государство, совмещающее достижения СССР и плюсы свободной экономики. Вместо этого они построили вот это.
Мне не очень симпатичны нынешние коммунисты, но пойду голосовать за них, больше не за кого. У них нормальная программа и они дёргаются (вот референдум хотят провести).
Нет идеальных партий, нет лидера, и в ближайшее время не будет. Никакой мессия спасать страну не явится. Поэтому придётся выбирать из того, что есть. Нельзя допустить, чтобы ГД и дальше оставалась антинародной. Это не выборы Путина, тут можно попытаться.
А нынешняя политика, приведшая к тому, что темы о смерти депутата, купаются в зелени, ну что тут ещё сказать? Не то что бы нелюбовь, нет, нас уже переполняет ненависть к власти. И она её заслужила.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.08.2018 - 11:27

[^]
OTMETKA3525
2.08.2018 - 11:25
-7

Приколист

Вот сижу я, и читаю, ваши "перлы".
Чистеньких, сытеньких философствующих умников, стучащих по клавам своего гаджета в своей сухой и уютненькой квартире.
Вам не нравится социальноая несправедливость? Бедненькие.
Мамка не дала на бухло? Девочка не дала из-за никчемности? Не можешь заработать на ... А ни на что не можешь?
Революционеры хуевы.
Вот заявился бы к вам пьяный вонючий матрос с одним классом церковно-приходской школы и революционным револьвером... Изнасиловал бы мамку и 10-летнюю сестру, а может и тебя, убил папку, и ушел. Реквизировав попутно добро "буржуев-экспроприаторов". В т.ч. и твой гаджет.
А на следуюший день в твою жалкую квартирку заселятся еще 10 вонючих грязных необразованных циганят пролетарского происхождения.
Твоя, как тебе сейчас кажется, "жалкая и убогая" квартирка - для них - ДВОРЕЦ мечты. Даже без воды, газа и с текущей крышей (которая после уплотнения, обязательно потечет).
Вот это и есть революция. Дебилы.
Это уже потом. Много лет спустя. Когда Сталин расстрелял этого пьяного матроса и его начальство, когда отгремела война, когда выросло два новых поколения, когда пришел Наш Дорогой Леонид Ильич и наступил Золотой Век - стало хорошо жить.
Но тоже недолго. Ибо тоже нашлись ебучие "революционеры", которые хотели "свободы" и "как лучше".
90-х вам не хватило, дебилы? Новое поколение "революционеров" подросло?
Хуево вам живется?
Кретины.

Да мне НАСРАТЬ на ваши минусы, жалкие недоумки. Неужели не понятно?
Я не один бан пережил на этом ресурсе. И ни разу не приполз просить о прощении.
А вас, люмпенов сраных только мочить. И жизнь вас научит хоть так, хоть эдак.
Если изменитесь - выживите. Если нет - сдохните.
Ну так туда вам и дорога.
Счастливого пути. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OTMETKA3525 - 2.08.2018 - 11:43

[^]
graytiger
2.08.2018 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Данунагат @ 2.08.2018 - 14:23)
Да это нравится народу. Чем больше их тюкают, тем больше они боготворят того, кто их мучает. Типа Сталина. Миллионами уничтожал своих же соотечественников, в отличие от Адольфа на минутку, но это не ебет. Боготворят и скучают. Хотя тот СССР мало чем отличался от Камбоджи красных кхмеров. Тоже миллионами сажали и расстреливали. Давай назад Сталина давай отца народов. Только с ним мы можем жить и что-то созидать под страхом и в состоянии зомби. Иначе болт на все забиваем и сидим в носу ковыряем, если стволом никто в затылок не постукивает. Русскому же много не надо, чай не швейцарцы. Кус хлеба, бутылка, баба и крыша над головой. И ебись все колом.

посмотрел год рождения, понял. Угу, наемный рабочий, мечтающий стать миллионером. Люмпены, родители. Не прав?

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (zeka456 @ 2.08.2018 - 11:13)
Цитата (Predatel @ 2.08.2018 - 11:10)

Какого народа? И тогда на благо пидорасов и только, только дедушка Сталин заботился о народе немного и расстреливал пидорасов частенько картавых, сифилсному было глубоко похер на народ. И не надо про образование хуйню нести, при Николае мы уже были впереди планеты всей в образовании, правах рабочих (в Англии вообще трудовое законодательство Российской Империи было запрещено к печати), а паспорта крестьяне получили ой как не скоро, по сути рабы на галерах.

В убогой отсталой Японии еще в 19 веке объявили всеобщее образование и медицину.

А как там было при Николае Кровавом?

Кровавом gigi.gif говно расстрелял, бывает. Не так и давно Китай танками расхуярил точно такое же говнецо по площади. Кровавому не хватило ума сифилисного не сослать к хуям, а сразу на эшафот путевку выдать. Столько бы людей спас... Сифилисный же добрый дядька, всего то революция и гражданская война в которых погибло больше, чем в 1ю мировую, да и голод на закуску, чтоб закрепить успехи lol.gif

[^]
АйфонФеррари
2

Ярила

Ох тыж какая трагедия! Когда крестьян и рабочих (номинальное большинство) много веков эксплуатировала эта шобла (номинальное меньшинство), то всё было хорошо, а как только люди пришли за своим, так сразу вой и страдания! Нехер было ситуацию до революции доводить!

[^]
kuzvv
0

Ярила

А сколько в процентах было такого среднего класса?

[^]
Fonzy
2.08.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 2.08.2018 - 08:58)
Цитата (Jus @ 2.08.2018 - 08:52)
«устанавливать для лиц, принадлежащих к буржуазному классу, единовременные чрезвычайные революционные налоги»

вот такой закон пригодился бы сейчас)

Главное, чтобы не выяснилось, что ты тоже к "буржуазному" классу принадлежишь)

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Цитата (OTMETKA3525 @ 2.08.2018 - 11:25)
Вот сижу я, и читаю, ваши "перлы".
Чистеньких, сытеньких философствующих умников, стучащих по клавам своего гаджета в своей сухой и уютненькой квартире.
Вам не нравится социальноая несправедливость? Бедненькие.
Мамка не дала на бухло? Девочка не дала из-за никчемности? Не можешь заработать на ... А ни на что не можешь?
Революционеры хуевы.
Вот заявился бы к вам пьяный вонючий матрос с одним классом церковно-приходской школы и революционным револьвером... Изнасиловал бы мамку и 10-летнюю сестру, а может и тебя, убил папку, и ушел. Реквизировав попутно добро "буржуев-экспроприаторов". В т.ч. и твой гаджет.
А на следуюший день в твою жалкую квартирку заселятся еще 10 вонючих грязных необразованных циганят пролетарского происхождения.
Твоя, как тебе сейчас кажется, "жалкая и убогая" квартирка - для них - ДВОРЕЦ мечты. Даже без воды, газа и с текущей крышей (которая после уплотнения, обязательно потечет).
Вот это и есть революция. Дебилы.
Это уже потом. Много лет спустя. Когда Сталин расстрелял этого пьяного матроса и его начальство, когда отгремела война, когда выросло два новых поколения, когда пришел Наш Дорогой Леонид Ильич и наступил Золотой Век - стало хорошо жить.
Но тоже недолго. Ибо тоже нашлись ебучие "революционеры", которые хотели "свободы" и "как лучше".
90-х вам не хватило, дебилы? Новое поколение "революционеров" подросло?
Хуево вам живется?
Кретины.

И добавить нечего.

[^]
zeka456
7

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.08.2018 - 11:20)
Цитата (besedkin @ 2.08.2018 - 09:00)
Намёк нашим олигархам?

Кстати, нынешние, "вами любимые", олигархи, все эти сечины-миллеры, жирующие и разворовывающие страну и прочие - порождение СССР, прямое следствие революции, которая подняла со дна всякое говно, которое при советах "стало всем". Поэтому неоткуда взяться третьяковым и морозовым, строившим больницы, богодельни, дороги - их вывели как класс.

Пожалуйста, сочини историю, как говно смогло построить 8000 крупных заводов и вывести страну на совершенно другой уровень, а после войны улететь в космос.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 2.08.2018 - 11:27

[^]
Коzюльский
0

алкоголик и ханыга

Всё заябись,но сало нужно перепрятать smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57998
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх