Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
29.07.2018 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2018 - 10:32)
Цитата (Johhan @ 29.07.2018 - 10:15)
Мне кажется, что победит все-таки нынешняя власть. Несогласных выдавят за границу или заставят замолчать, покорные вымрут, потому что главная идея нынешней власти, это сократить население и обставить обслугу, добытчиков сырьевых ресурсов и охрану.

Да на несогласных - просто положат хрен.

Потому, что нет ни одного из трех условий, когда бы эти несогласные что-то могли бы изменить.

Так что власть может быть спокойна - все несогласные проорутся как следует, и стройными рядами пойдут выполнять ее указания.

Господи!!! Когда же вымрет поколение нынешних пенсионеров!! Вы же твари, сидите на пенсии и вас, блядей, все устраивает!! Пенсию ему платят видите ли! Живи, живи, на лекарства скоро хватать не будет.

[^]
NightRiderz1
29.07.2018 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Last111 @ 29.07.2018 - 12:12)
Цитата
Пусть тогда перестанут воровать пенсионные отчисления из моего дохода.

Нет никаких пенсионных отчислений из ТВОЕГО ДОХОДА. Их платит работодатель.

Но берет он их не из тумбочки.

[^]
Pohuiist
29.07.2018 - 15:47
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 28.07.2018 - 22:22)
Цитата (maxturbo @ 28.07.2018 - 21:59)
Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь.

А скажи мне, дорогой, с какого перепуга тот, кто зарабатывает (читай пашет) вдвое больше и при 13% налога платит ВДВОЕ больше в денежном выражении при нынешней шкале, должен платить ещё больше? Чтобы что? Чтобы бездельники и те, кому лень пахать, за его счет сильнее паразитировали?
У нас при нынешней шкале 80% населения налоги с минимальной зарплаты платят, и вот ни разу не олигархи. Сами своих же родителей объедают своей серой зарплатой, зато регулярно ходят на митинги и плакаты таскают. При прогрессивной в тень уйдут оставшиеся 20.
Вот если не тыкать пальцем в Сечина, который один, а взять реальный срез людей, коих десятки миллионов. Допустим я зарабатываю 100 000 рублей (для удобства подсчетов) и впахиваю, учусь, трачу деньги на образование/курсы/развитие, трачу деньги на спортзал и дорогие продукты, чтобы здоровье позволяло пахать подольше, т.к. и мне, инженеру, государство приказало пахать до 65 лет, а Вася сосед мочеиспускательные каналы пинает за 20 000 рублей в месяц и кушетку пролёживает в ночной охране офисной шаражки, зарабатывая геморрой и вертеть хотел на детородном органе саморазвитие, пользу обществу, и всех окружающих. Пусть даже у него будет белая зарплата. Так вот я отдаю 13 000 рублей ежемесячно, а он 2 600 рублей. Вы предлагаете мне отдавать ещё больше, чтобы Вася не надорвался, ему же нужно качественное лечение его геморроя на дорогом немецком оборудовании, которое за его 2600 в месяц государство себе позволить не может?

Попробую тебе пиздоголовому обьяснить,твою сотку никто трогать не собирается,а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!

[^]
NightRiderz1
29.07.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 29.07.2018 - 15:47)
Попробую тебе пиздоголовому обьяснить,твою сотку никто трогать не собирается,а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!

Как же хорошо, что этот вопрос будешь решать именно ты, ага. А на деле подавляющее большинство людей не понимает разницы между размером дохода и источником.

[^]
uventus
29.07.2018 - 16:03
0

Приколист

Зашивайте жопы господа! Грядут большие перемены!

[^]
Jazz36
29.07.2018 - 16:08
3

Удиёфил

Делягин как обычно всё в точку вещает
согласен с каждым словом.

[^]
Grek77
29.07.2018 - 16:33
0

Ярила

там в Волгограде пиццу копеечную раздают,эй халявщики...поторопитесь:))) там много ваших.перед крахом хоть пожрете.

[^]
Melodemon
29.07.2018 - 16:40
3

Ярила

Отдел кадров вчера побеспокоил-а вы почему на военном учёте не стоите?
Я слегка удивился-работаю третий год,почему только сейчас это выяснилось?
-Да потому что говорю там бардак-в нашем военкомате,то начальника нет,то печати,то день неприёмный...А я долг отдал-идут они лесом.
-Нет уж,будьте добры,нужно встать,срочно (!).

Приехал,ладно что в рабочее время-а там ребята очередь!Примерно такая как за колбасой в 90-е.

они что,готовятся к войне?

[^]
chapter
29.07.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 29.07.2018 - 15:40)

они что,готовятся к войне?

К маленькой и победоносной, почему бы и не приготовиться.

[^]
Laryx
29.07.2018 - 17:08
-4

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 29.07.2018 - 14:17)
Господи!!! Когда же вымрет поколение нынешних пенсионеров!! Вы же твари, сидите на пенсии и вас, блядей, все устраивает!! Пенсию ему платят видите ли! Живи, живи, на лекарства скоро хватать не будет.

А ты думаешь, тебя это не коснется ?

И, хорошо бы спросить (из тех, кто еще жив) пенсионерам 90х годов, которым пенсии задерживали за полгода и больше - как им тогда жилось.

На лекарства не будет хватать - значит, умрем. Природой вобще жизнь после 40 не предусмотрена.

[^]
Дуремаркс
29.07.2018 - 17:08
-1

оператор биореактора

кремлеботы, готовьтесь!!!

Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

[^]
Laryx
29.07.2018 - 17:09
-7

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 29.07.2018 - 15:47)
а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!

По-моему, заводы и фабрики, выпускающие НУЖНУЮ продукцию - стоят там же, где и стояли. Они никогда не "принадлежали" народу, и сейчас не принадлежат. Но именно за счет их работы страна живет.

Что не так ?

[^]
SuperDeBill
29.07.2018 - 17:14
0

Оператор погружного насоса

Цитата (Streptocyd @ 28.07.2018 - 22:11)
СуперВалера
Цитата
но что делать простому обывателю?

Сахар, соль, спички...

В аптеках, хозмагах и даже в продуктовых магазинах продаются более весёлые инградиенты. rulez.gif

[^]
Krokonid48
29.07.2018 - 17:23
2

Elderly Xenomorph

Цитата (LoLKod @ 28.07.2018 - 10:35)
Цитата (Sadeid @ 28.07.2018 - 22:22)
Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь.

А скажи мне, дорогой, с какого перепуга тот, кто зарабатывает (читай пашет) вдвое больше и при 13% налога платит ВДВОЕ больше в денежном выражении при нынешней шкале, должен платить ещё больше? Чтобы что? Чтобы бездельники и те, кому лень пахать, за его счет сильнее паразитировали?
У нас при нынешней шкале 80% населения налоги с минимальной зарплаты платят, и вот ни разу не олигархи. Сами своих же родителей объедают своей серой зарплатой, зато регулярно ходят на митинги и плакаты таскают. При прогрессивной в тень уйдут оставшиеся 20.
Вот если не тыкать пальцем в Сечина, который один, а взять реальный срез людей, коих десятки миллионов. Допустим я зарабатываю 100 000 рублей (для удобства подсчетов) и впахиваю, учусь, трачу деньги на образование/курсы/развитие, трачу деньги на спортзал и дорогие продукты, чтобы здоровье позволяло пахать подольше, т.к. и мне, инженеру, государство приказало пахать до 65 лет, а Вася сосед мочеиспускательные каналы пинает за 20 000 рублей в месяц и кушетку пролёживает в ночной охране офисной шаражки, зарабатывая геморрой и вертеть хотел на детородном органе саморазвитие, пользу обществу, и всех окружающих. Пусть даже у него будет белая зарплата. Так вот я отдаю 13 000 рублей ежемесячно, а он 2 600 рублей. Вы предлагаете мне отдавать ещё больше, чтобы Вася не надорвался, ему же нужно качественное лечение его геморроя на дорогом немецком оборудовании, которое за его 2600 в месяц государство себе позволить не может?

Именно так. Кто зарабатывает больше тот и должен платить больше (В Рамках разумного конечно). Спрашиваешь почему? Могу дать тебе совет. Открываешь учебник истории России с 1917 года и начинаешь читать. Особенно главы про то как приходили и отнимали не часть (как предлагают сейчас), а все. И хорошо еще если жив останешься. А причина в том что если в стране большой разрыв между богатыми и бедными то всегда приводит к одному и тому же результату. Вопрос лишь времени.

Вы оба не правы.При сущ--х налога:-30% страховая часть,-20% ННДС,-13% налог на доход;итого-63%.С 2021 года страховая часть будет-34%,итог-67% с ваших заработанных 100 тыр.
Проще говоря:испекли вы мирожков на 100 тыр,чтобы их продать нужно отдать(крыше) 2/3части.А на тставшуюся 1/3 -ть закупать муку,развиваться,ходить в театры и т.д. Теперь главный вопрос-В каком возрасте у вас вырастет горб?

[^]
vik49
29.07.2018 - 17:25
-6

Приколист

вот же либерда сраная, никак вы не уйметесь.....вас перевешать и страна расцветет...

[^]
Ulvelkot
29.07.2018 - 17:34
8

Ярила

Цитата (Kabysdoh @ 28.07.2018 - 22:03)
Не либералы, а Путин со своим кооперативом и друзьями физкультурниками. Они такие же либералы, как Иван Грозный.

А как вы думали ,обычная подмена понятий,виноваты либералы, до этого были виноваты :Горбачёв, Ельцин,демократы,цены на нефть,американцы,гейропейцы,хохлы и т.д. ,список воображаемых повинных в плохой жизни россиян видимо у них закончился,ну а тем более они никогда не скажут что виновато правительство и лично самизнаетекто.

[^]
michmike
29.07.2018 - 17:37
4

Хохмач

Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни.

Заебали! Эту ВВХ и кооператив Озеро грябят.

[^]
Ulvelkot
29.07.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Обломофф @ 28.07.2018 - 22:08)
Димон же говорил пару лет назад: вы на нефтегазовые доходы не рассчитывайте, пора уже отвыкать, у вас вон уже стагнация началась.
текст примерный точно не помню

Ну Дмитрий с чьих то слов говорил, о том что экономический писец слишком близок, то что санкционная война жёстко ударит по экономике России,я думаю что это был Кудрин, он реально давал прогнозы что необходимо включить тотальный режим экономии и в первую очередь не стоит спускать всё на оборонку ,ни одна экономическая война ещё не была выиграна танками и самолётами!

[^]
ramualt
29.07.2018 - 17:48
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Kabysdoh @ 28.07.2018 - 22:03)
Не либералы, а Путин со своим кооперативом и друзьями физкультурниками. Они такие же либералы, как Иван Грозный.

Грозный был русским царём, радевшим за народ и страну.
Не надо его с этими гадами сравнивать.

[^]
Шишига66
29.07.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2018 - 17:08)
Цитата (Шишига66 @ 29.07.2018 - 14:17)

А ты думаешь, тебя это не коснется ?

И, хорошо бы спросить (из тех, кто еще жив) пенсионерам 90х годов, которым пенсии задерживали за полгода и больше - как им тогда жилось.

На лекарства не будет хватать - значит, умрем. Природой вобще жизнь после 40 не предусмотрена.

Меня коснется, косвенным образом, я не думаю, что буду работать до 63 лет, хер им. Сейчас вот купила еще квартиру - буду сдавать на пенсии, я же не долбоеб(ка), чтоб на пенсию выходить с голой жопой.

[^]
elenita1
29.07.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Basarov @ 28.07.2018 - 22:05)
Баксы закупать? так вроде америгепизда. Золотом затариться? Так здесь же на Япе говорят - золото дешевеет.

А самому посмотреть в интете графики цены на золото не судьба? Только ЯП читаешь?
По теме: золото в слитках покупать невыгодно: разница между ценами покупки и продажи очень велика, она не отобьётся даже при постоянном росте золота в течение 2-3 лет.
Открывать металлические вклады - это процесс на любителя, есть подводные камни. Если ты не финансист профессиональный, то не начинай.
Есть проверенный метод: наличная валюта или банковский рублёвый вклад для маленьких сумм. Для больших - профессиональные инвестиции, а не пиздёж на ЯПе.

[^]
Жухрай
29.07.2018 - 18:09
-3

Юморист

Цитата (Дуремаркс @ 29.07.2018 - 17:08)
кремлеботы, готовьтесь!!!

к чему гототовитться то милок?

К тому что яповские диванные геволюционеры жопу от дивана оторвут?

Напугал бля терризд pray.gif

Опять в инете захватите почту и свергните терана, а завтра понедельник, на работу надо, а то некому свободная касса кричать gigi.gif

По сабжу темы сколько пророков уже предрекали развал а русь все стоит не шелохнется и еще тыщу лет простоит dont.gif

очередная истерикав стиле шеффсепропалогипсснимаютклинетуезжает.

Делягин пиздобол диванный. Залупу ему на воротник а не крах государства, болонке ютубной. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 29.07.2018 - 18:36

[^]
FloatP
29.07.2018 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня коснется, косвенным образом, я не думаю, что буду работать до 63 лет, хер им. Сейчас вот купила еще квартиру - буду сдавать на пенсии, я же не долбоеб(ка), чтоб на пенсию выходить с голой жопой.

арендная плата налоги-то покроет?
не говоря уж о том, что "лишние" квадратные метры уже планируется отбирать, между прочим.

[^]
drsimon
29.07.2018 - 18:20
2

Ярила

Опять блять какие-то либералы... либерал это я, если чо, чувак со своей фирмой, которая болтается как говно в проруби на фоне падающей который год деловой активности, и вертевшим на хую вашу эту стабильность, геополитическое влияние и духовные скрепы ровно до того момента как ими можно будет зарплату выдавать людям.

А те кого вы так яросно в либералы записываете - настоящие патриоты оффшоров, рыцари гособлигаций США и вожди кооператива Озеро. С паханом. Не, С ПАХАНОМ ВО ГЛАВЕ.

Да, я тож мироед. Было бы у меня хотя бы такое же влияние, я б вам пенсионный возраст поднял так же. Но не только вам, а еще и всяким фейсам, ментам и налоговикам, чтобы они суки еще лет 20 пытались свою жопу пристроить в частном бизнесе, в который они свое ебало так старательно совали при своей активной трудовой деятельности. А я бы их с удовольствием собеседовал на всяческие унизительные позиции.

[^]
Laryx
29.07.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.07.2018 - 13:00)
А то ты не видел как сейчас революции делаются. Вспомни хотя бы Арабскую весну, революции сделанные посредством соцсетей. Там тоже не было предпосылок к революции.

Ха !
Да ты попробуй на рынке обидь чуркобеса ! В момент сбежится толпа чурок !
Как раз у арабов запросто можно делать революцию. У них активность - повышена изначально.
И как только верхи не смогли править по старому - осталось только дождаться, чтобы и народ начал возмущаться.
Как раз у арабов - все три признака были в наличии.

А у нас...

"Нет, даром !" - отвечает Дима
Тандем стоит непобедимо.
Он здесь, весомо, грубо, зримо !
И я - его гарант.
Мы не в Тунисе.
Не в Алжире.
В России мы ! Как мыши в сыре !
И нереален в русском мире
Арабский вариант !

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29475
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх