Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
18.06.2018 - 23:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 18.06.2018 - 23:33)
Цитата (ААК65 @ 18.06.2018 - 12:22)
возвращайся в Россию.
Полно бап, разных, сразу про хандру забудешь.
Самая интересная жизнь начнется.
И еще это, 41 - детский возраст.

Сударь, ну какая Россия? Я там только родился, а дальше никак, 38 лет назад покинул республику РСФСР мелким пиздюком ради ЭССР. dont.gif

А такая, что страдать перестанешь.
Проверено, много других заботы появится. gigi.gif

[^]
Lisenka4ever
18.06.2018 - 23:39
4

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 18.06.2018 - 23:36)
Цитата (OlegHunter @ 18.06.2018 - 23:33)
Цитата (ААК65 @ 18.06.2018 - 12:22)
возвращайся в Россию.
Полно бап, разных, сразу про хандру забудешь.
Самая интересная жизнь начнется.
И еще это, 41 - детский возраст.

Сударь, ну какая Россия? Я там только родился, а дальше никак, 38 лет назад покинул республику РСФСР мелким пиздюком ради ЭССР. dont.gif

А такая, что страдать перестанешь.
Проверено, много других заботы появится. gigi.gif

ага, для начала озадачится вопросом о размере своей будущей пенсии gigi.gif
а потом чем дальше тем веселее =)

[^]
Stailet
18.06.2018 - 23:41
2

Хохмач

В 40 лет, старый. Ну ты даёшь. В таком возрасте, да в Европе, можно считай начинать жить по новой. Сарказм что-ли?

[^]
Lisenka4ever
18.06.2018 - 23:46
9

Хохмач

Цитата (Stailet @ 18.06.2018 - 23:41)
В 40 лет, старый. Ну ты даёшь. В таком возрасте, да в Европе, можно считай начинать жить по новой. Сарказм что-ли?

вот то ж) они в 60 с хвостиком на романтические свидания по кафешкам ходят. за ручки держатся, прямо милота. в Ростове я такое один раз видела, настолько удивилась, что даже зашла в кафешку и сделала заказ ради одного тайного кадра.
а в Вене зашла в кофейню - а там такие парочки через одного.
а ТСу всего 40. а он нос повесил.

[^]
Warrior27
18.06.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 18.06.2018 - 22:41)
Цитата (Olga654 @ 18.06.2018 - 22:26)
Цитата (Lisenka4ever @ 18.06.2018 - 22:19)
Цитата (АлВул @ 18.06.2018 - 22:02)
С Донбасса возьми какую-нибудь молодую красавицу. Им там не всем сладко.
Просто вспомнил переписку с сайта знакомств.

зачем ты ТСу зла желаешь? приютить девчонку, которая слаще морковки в жизни ничего не ела и будет с ним как домашнее животное за корм и пузико почесать. бытовая проституция в чистом виде.
в итоге девчонка освоится и найдет себя шведа-ровесника, к которому благополучно свалит.
отношения, построенные на материальной основе, ни к чему хорошему не ведут.
дружба, равноправие, партнерство - наше все. и главное - любовь. именно любовь, а не бартер секса на материальные ништяки.

Может по гроб благодарна будет, что из дыры вытащил и она хоть вздохнуть смогла. Не стоит людей считать неблагодарными и непорядочными по умолчанию.

вы всерьез верите в большую и чистую любовь молодой девчонки из неблагополучного региона к дяденьке из благополучной европы, которому она годится в дочки?
даже если закрыть глаза на возраст - чувства приходят (или не приходят) со временем, когда люди узнают друг друга, заводят общие интересы и круг друзей. а не так - выписал жену-украинку, и она автоматом за акт облагодетельствования будет любить до гроба и жизнь свою отдаст?)
знаете, мне тоже было 20... и мужчины возраста моего отца казались мне старыми, а их внимание - противным... липким каким-то. понимала же, что их интересует моя молодость и внешность, а не внутренний мир. для них я просто молодое мясо, которым быть не хотелось. а тут ровесники - молодые, легкие на подъем, не обремененные возрастным цинизмом и лысиной.
так что все это сказки венского леса. а благодарность - это не любовь. у меня вот кошка благодарна за то, что я ее в мороз с помойки подобрала. но любить она меня стала далеко не сразу. а люди - это все-таки не кошки, им кроме еды и ласки нужно что-то еще.
а насчет непорядочности - встречный вопрос. вы бы положили свою единственную жизнь, которая не повторится и быстро пройдет, на жизнь с нелюбимым человеком из чувства долга из-за того, что он вам на хлеб икры положил? зная, что возможно никогда не будет настоящей любви, до дрожи в коленках и готовности на все ради любимого человека? задумайтесь.
хотя... возможно, сейчас ценности уже другие и это я старомодна.

Lisenka4ever . Привет Ростовчанка, читаю твои комментарии, даже не верится глазам что так может писать девушка, развернуто, толково,всё по полочкам раскидала, Умница что ещё сказать.... wub.gif Вашему супругу повезло.

Ростовчанка, я себя немного прорекламирую можно ? Живу в Краснодаре,
Без М. и Ж. проблем, будешь проездом на море, пиши встречу....

Теперь к самой сути вопроса. ТС тебе сороковка стукнула, каких ты хочешь советов услышать ? Никто тебе тут ничего не скажет такого, что приведет твоё психологическое состояние в норму, пока сам ты это всё не переживёшь, в себе не переваришь, ничего тебе не поможет.. Тут только временной фактор, постепенно боль пройдёт, начнёшь думать рационально, пока у тебя стресс, но постепенно придёт осознание того, что уже ничего не изменить, и нужно жить дальше.

Успокойся, бухать не стоит, это выбор слабаков, никого не слушай сам разберешься, ты не глуп, образован, денежные средства имеются, слушай свою голову в данной ситуации, эмоции быть не должно..

Что было написано на кольце у царя Соломона " Всё проходит, пройдет и это"...

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 18.06.2018 - 23:55

[^]
gibrid71
18.06.2018 - 23:54
0

Шутник

Что ты не понял с первого раза?

[^]
Ridike
18.06.2018 - 23:55
2

Приколист

ТС из огня да в полымя хочешь?
Нахуй тебе это надо?
Ты столько лет горбатился на свою семью!
Живи один в свое удовольствие! dont.gif

[^]
Ravnibogu
19.06.2018 - 00:04
10

Приколист

Ну и я отмечусь.
39 сейчас, видимо развод уже на носу. До этого 10 лет отношений.
Удерживает сейчас этот брак дом, в котором живём. Но ни я, ни она уезжать из него не хочет. Дом рядом с городом, а после его продажи и развода каждому в свою конуру. А я уже в городе жить не могу и не хочу, она тоже. Мы оба такие жёсткие социофобы. Друзей, что общих, что своих, по собачьей лапе пересчитать можно. А, ну ещё собака наша, сейчас 15 лет ей и пока даже ветиринары говорят, что на свои 15 не тянет, но мы то все понимаем.
Снимать хату я не хочу, переезжать к родителю глупо, с учётом того, что я там уже 20 лет не живу.
Вот из-за этого всего настроение какое-то говно, причём понимаю, что снова это хомут на шею не одену. До этих 10, 8 лет жил гражданским браком и все закончилось теми же словами и тем же говном, что и сейчас.
Вот и думаешь постоянно, что делать, думаешь, думаешь, во сне, в машине, радости как таковой нет от всего, что сейчас происходит в жизни. Хотя понимаю, что жизнь не закончилась, без еды/воды/крыши над головой не останусь, понимаю, что сейчас есть все сервисы, что бы ходить в чистом и глаженном, что убирать в доме можно нанять уборщицу, но вот мотивация ушла и заставить/замотивировать себя не могу, огонька нет внутри, понятно, что все проходит и основной посыл хандры не из-за прожитых вместе лет и пережитых эмоций, не страха перед одиночеством, не из-за того, что рядом не будет человека, который тебя знает лучше, чем мать родная, а в том, что мне было УДОБНО. А сейчас это УДОБНО забирают.
В ту же кучу на работе перестало получаться, одно за другое все же тянет. Тут вроде бы надо пересилить себя через колено, но вот бы то колено найти. Найти хобби, найти что-то, что будет радовать и перфокусировать - с этими словами встаю и даже иногда ложусь. Пока никак.
С Генералом Алкоголем отношения стандартные - призван под знамёна, но только резервистские сборы. Так что тут точно не выход, скорее всего даже вход.
Ну довеском скорее всего кризис этот, среднего возраста, хотя мне кажется что это уловка такая, маркетологов.

[^]
Lostsolo
19.06.2018 - 00:14
2

Приколист

Живой опыт. Я развёлся в 44 года. В 46 женился второй раз. Очень удачно, живём отлично. Ни секунды не пожалел о разводе. Надо было раньше, но все тянул чего-то.
Кстати. Жил тогда в Греции и тоже думал о молоденькой девушке из глубинки. Хаха. Три раза.
Жена тоже моложе меня, на 10 лет, но это нормально.

Это сообщение отредактировал Lostsolo - 19.06.2018 - 00:17

[^]
Lisenka4ever
19.06.2018 - 00:15
6

Хохмач

Цитата (Warrior27 @ 18.06.2018 - 23:52)
Lisenka4ever . Привет Ростовчанка, читаю твои комментарии, даже не верится глазам что так может писать девушка

По-моему, подобное мнение должно быть у любой девушки, которая выросла в нормальной полной семье, которая знает что такое самоуважение и которая любит и ценит людей (или не уважает и не ценит) за то, какие они есть, а не кто их папа и сколько нулей на банковском счете.
А если она получает хорошее образование и к определенному времени имеет хорошую работу, которая позволяет обеспечивать себя самой, то мужа она будет выбирать не по параметрам "сколько он мне может дать в денежном эквиваленте", а по своей собственной шкале ценностей.
Тем не менее, нашлись несогласные. А вопрос всего лишь в самоуважении - на что человек готов ради сытой жизни. Оно либо есть, либо нет. И ТСу предложили вариант, унизительный для него. Потому что приняв его, он подпишется под тем, что интересен только как кошелек, еда в холодильнике и паспорт ЕЭС.
А между тем, где-то есть девушка, которая полюбит его самого таким, какой он есть, и не за какие-то ништяки. Просто не спешить, разобраться со своей прошлой жизнью, достойно выйти из игры и начать новую.

[^]
BrazoLargo
19.06.2018 - 00:25
1

Хохмач

Мне 40. Месяц назад развелся в третий раз. Такой проблемой как автор не заморачивался ни разу. Жизнь идет, продолжается, возможно еще все что угодно. Второй развод дался очень тяжело. Запил. Сильно и жестко. И долго. Могу сказать одно- алкоголь мне помог в какой то мере. НО есть важное замечание, если остановится сможешь- пей. Не сможешь не начинай.

Это сообщение отредактировал BrazoLargo - 19.06.2018 - 00:31

[^]
gnsy
19.06.2018 - 00:26
2

штаны из парусины

Цитата (Lisenka4ever @ 18.06.2018 - 23:46)
а в Вене зашла в кофейню - а там такие парочки через одного.
а ТСу всего 40. а он нос повесил.

правильно сделал.
мыслить надо трезво, а не хуйню себе надумывать.

Это сообщение отредактировал gnsy - 19.06.2018 - 00:27

[^]
Буксир
19.06.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 19.06.2018 - 04:04)
Ну и я отмечусь.

Ну довеском скорее всего кризис этот, среднего возраста, хотя мне кажется что это уловка такая, маркетологов.

Вот тебе мозги пролечили псиxологи.Ну это понятно, что тебе было удобно.Так и должно было быть.Все так живём.Я бы столько лет не терпел дискомфорт.
Это теперь тебя плющит, а раньше было заебись.
Это нормально.Теперь бросай страдать и всё начнётся снова!!!

[^]
RandomK
19.06.2018 - 00:29
1

Юморист

мну 44....

как только бап ненавидеть перестану - сразу женюсь!

женоненавистники! имейте ввиду! дабы 45см работали -
жэнщин надо любить!

Удачи!

[^]
gnsy
19.06.2018 - 00:29
0

штаны из парусины

после сорока резвятся только долбоебы, которые не видят себя со стороны. вам старым пердунам надо о земле думать а не о закатах с телочками.
нихуя уже не светит, и не надейтесь. тю-тю. время ушло.

[^]
Lisenka4ever
19.06.2018 - 00:33
4

Хохмач

Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 00:29)
после сорока резвятся только долбоебы, которые не видят себя со стороны. вам старым пердунам надо о земле думать а не о закатах с телочками.

ТС, не слушай его))) у меня муж твоего возраста и до пердуна ему ох как далеко.
а регулярный спортзал дает рельефы привлекательнее, чем косточки юных хипстеров))))
советую каучсерфинг - офигительная штука, живое общение, умение находить общий язык с человеком любой национальности, тем более языковой запас ты озвучил. наберешь столько веселых историй, что сможешь очаровать любую собеседницу)

[^]
BrazoLargo
19.06.2018 - 00:34
1

Хохмач

Ты дурак Вася. Доживешь до сорока посмотришь каков ты будешь. И про землю ты ни к месту, если все идет своим чередом бе эксцессов то до нее еще далековато, ну если несчастный случай, то и ты не застрахован.

[^]
kistanov
19.06.2018 - 00:34
2

оптихуист

мне 39 и эта развод бьет в набат. страшно это ((((

[^]
gnsy
19.06.2018 - 00:39
2

штаны из парусины

Цитата (BrazoLargo @ 19.06.2018 - 00:34)
Ты дурак Вася. Доживешь до сорока посмотришь каков ты будешь.

не дай бог gigi.gif shum_lol.gif cheer.gif

[^]
Буксир
19.06.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (vertic @ 19.06.2018 - 02:44)
Развелся в 36. Второй раз женился в 41. Сейчас 51. 10 лет счастья. Мужчина после 40 идёт нарасхват. Так что второй раз не спеши и не делай ошибок молодости.Мой опыт: http://www.yaplakal.com/forum2/topic717735.html?hl=

Ты к этому вопросу подошел расчётливо как чувак из Кирова, который жил в гараже, а потом банкротил фирму. Многие теряют точку опоры и начинают впадать в полукому. Значит жили по любви, а девка иx кинула.Вот... Время лечит.

[^]
Ктулхуев
19.06.2018 - 00:50
2

Шутник

Развелся в 36, прожив 14 лет в браке. Сейчас жалею, что не развелся раньше. Тоже были нравственные терзания и муки, "а что?", "а как?"... Выкидывай эту муть из головы! Через некоторое время встретил ту с которой душа в душу. Она моложе меня на 11 лет и рядом с ней я чувствую себя молодым. Не на 46 биологических лет лет это точно)))

[^]
Ravnibogu
19.06.2018 - 00:53
2

Приколист

Цитата (Буксир @ 19.06.2018 - 00:28)
Цитата (Ravnibogu @ 19.06.2018 - 04:04)
Ну и я отмечусь.

Вот тебе мозги пролечили псиxологи.Ну это понятно, что тебе было удобно.Так и должно было быть.Все так живём.Я бы столько лет не терпел дискомфорт.
Это теперь тебя плющит, а раньше было заебись.
Это нормально.Теперь бросай страдать и всё начнётся снова!!!

Здесь самая погань в том, что вспоминая о "чем говорят мужчины 1" появляется это слово - зачем?
Ну вот эти лозунги - все впереди, все начнётся с нуля, а эта плесень на ушко - а зачем? Водка будет другого вкуса? Поперёк у монголки? Вода сухой? Чего ты там не видел?
Вот что злит. moderator.gif

[^]
Lisa80
19.06.2018 - 00:57
8

Ярила

ну если только с ровесницами +/- 5лет гармонично будут смотреться... спокойные размеренные отношения, и без натягивания молодёжных маичек с комичными надписями типа "я крутой чувак" и выбритыми по-модному висками))

Такие "одёжки" не по возрасту смотрятся комично на зрелых мужчинах, как и ультра-миниюбки на их ровесницах (даже если у нее ноги еще стройные, лицо то не спрячишь - образ в целом воспринимается). Всему своё время cool.gif

Помню, наш приятель рассказывал, как с 23-летней подругой в Прагу ездил отдыхать. Ему самому 39 лет. Выглядит хорошо, подтянутый модный, но организм то уже не юной, кого обманывать.
Короче говорит, эта коза скакала впереди него все экскурсии, ей бы в каждую башенку залезть, на мостик запрыгнуть, в каждый магазинчик заглянуть и вездесь тысячу фоточек делает... а его как назло продуло (весной ездили) и у него защемило спину.
В общем, кто хоть раз такое ощущал -знает эту гацкую боль. Естественно ему всё не в радость, побыстрее бы в номер и полежать. А ей то не объяснишь, да и стрёмно ему "старпером" перед ней выглядеть.

Короче, вернулись в гостиницу. Он таки сдался, сказал спина болит, не пойдем сегодня на ночную вечеринку... она на него обиделась, а позже переоделась и таки ускакала плясать без него.

Вот, честно скажу, я в свои 37лет - услышав о больной спине, мужчине бы спину натерла, может и укол бы сделала (если в аптеке нашлось подходящий препарат) и естественно покой, покой - ужин в номер, чтобы лишний раз не двигался.
Но я то уже не ссыкуха, знаю как оно бывает, отсюда и сочувствие понимание. А молодуха только посмеются, как она и сделала.

[^]
major73
19.06.2018 - 00:57
2

Весельчак

Цитата (Sever38 @ 18.06.2018 - 19:31)
У меня после развода родился сын! В новой семье, наследник!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично ! В 41 развод в 44 супер жена и сын !!! Погулять успел чуток...

[^]
АДС
19.06.2018 - 00:58
1

Хохмач

с последней расходился, побросал вещи в машину, еду и... запел
p. s. именно последней, а не крайней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69530
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх