Дом и фирма. Бизнес и неизвестность. Реальная история как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАЛДИСС
2.06.2018 - 08:27
2
Статус: Offline

Балагур

Я одного не понял - зачем вообще нужен какой-то тропический остров? Что за мечта такая странная? Прямо как поросёнок Пётр сваливаешь))

[^]
serg730
2.06.2018 - 08:30
2

Юморист

Цитата (serg730 @ 2.06.2018 - 00:18)
че все придумываете, все давно работает. Почитайте про остров Пикертон в тихом океане. Желающие -велкам!
только видать не от хорошей жизни они к себе людей зазывают.
За последние несколько лет только один переехал

прошу прощения остров питкерн

[^]
стулкер
2.06.2018 - 08:37
3

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 2.06.2018 - 08:27)
Я одного не понял - зачем вообще нужен какой-то тропический остров? Что за мечта такая странная? Прямо как поросёнок Пётр сваливаешь))

офисный-планктон-хавает-такую-лабуду-аж-за-ушами-трещит.када-на-улице-бываеш-только-када-идешь-за-пивом.так-приятно-жить-со-всякими-химерами-за-тропические-острова.контуженные-охранники-с-калашами-и-женами-медсестрами-отстреливающие-злобных-варанов.може-я-циник.но-орал-шо-и-курить-не-надо

[^]
Фещь
2.06.2018 - 08:38
0

Юморист

Это адовый пиздец))) Хорошо что ты сьепал из Саратова и Севера тоже, кстати

[^]
Melodemon
2.06.2018 - 08:40
4

Ярила

Настолько утопия что похоже на кидалово.

да вот тебе навскидку-а зуб заболит,куда пойдёшь?Женщина забеременеет-рожать в океане,да?Аппендицит?
Товары всякие подвозить-надо регулярно,а это очень дорого-а ты говоришь деньги не важны.
Короче-не верю.

А вот жил я в селе.Прошла перестройка,смутные 90-е, кризисные 2000-е и вот через пятнадцать лет наведался я туда.
колхоз конечно развалился давно-а рулит теперь там мужик предприимчивый.
организовал своё предприятие и работает.Барином только что ещё не называют-но авторитет крепкий,если за пьянку выгонит-больше и идти некуда,на селе работы нет.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 2.06.2018 - 08:40

[^]
go6pbIuKOT
2.06.2018 - 08:49
2

Полосатый юрист

Блеее столько текста написал, а по факту продавец домов. Но креативненько так. bravo.gif

[^]
volkaibnura
2.06.2018 - 08:49
1

Хохмач

Цитата (bombardun @ 1.06.2018 - 21:56)
Военный энергетик. Системный архитектор. DBA. Автомеханик, немного слесарь, в том числе сантехник.
Могу стрелять. Могу пахать.

Военный энергетик. Вам ПУЭ заменяет Устав?

[^]
стулкер
2.06.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 2.06.2018 - 08:40)
Настолько утопия что похоже на кидалово.

да вот тебе навскидку-а зуб заболит,куда пойдёшь?Женщина забеременеет-рожать в океане,да?Аппендицит?
Товары всякие подвозить-надо регулярно,а это очень дорого-а ты говоришь деньги не важны.
Короче-не верю.

А вот жил я в селе.Прошла перестройка,смутные 90-е, кризисные 2000-е и вот через пятнадцать лет наведался я туда.
колхоз конечно развалился давно-а рулит теперь там мужик предприимчивый.
организовал своё предприятие и работает.Барином только что ещё не называют-но авторитет крепкий,если за пьянку выгонит-больше и идти некуда,на селе работы нет.

и-острова-вроде-за-деньги-немалые-продают.думаю-там-тоже-так-просто-на-тропический-остров-не-заселишся.разве-шо-островок-где-то-в-море-лаптевых

[^]
Bimer0707
2.06.2018 - 08:55
1

Юморист

раз такая свадьба и меня записывайте, инженер строитель профиль наружные и внутренние коммуникации, в основном электрика, ну и в целом руки вродебы правильно пришиты, жена фрилансер переводчик по основному образованию преподаватель английского языка.

[^]
volkaibnura
2.06.2018 - 09:02
2

Хохмач

ТС, похоже, слился. Или перебрался на другой ресурс.

[^]
isa1982
2.06.2018 - 09:02
2

Юморист

Меня пишите.
Могу копать, могу не копать, могу сделать так, чтоб другие копали biggrin.gif
Жена - психолог, чувствую, без работы на острове с населением в 100 человек она точно не окажется biggrin.gif
Здесь все заебало, готов свалить. И я серьезно. Даже несмотря на то, что попахивает бредовостью, готов вписаться в блудняк.

[^]
унтерофицер
2.06.2018 - 09:28
1

Всегда Готов

ТС, судя по местам проживания, тот еще гастролёр.
Грозный, Нижневартовск, Сочи, щас вам свои халупы распродаст и сам в Венесуэлу!
Мутная тема, понимаю, что по нашей жизни выживают только аферисты, но мне лучше синица в руках.

[^]
Erma79
2.06.2018 - 09:46
1

Шутник

Могу марьивановну выращивать......нннужен?

[^]
Strop
2.06.2018 - 09:50
0

Шутник

проект интересный)))
я бы со стороны за этим понаблюдал))))

[^]
стулкер
2.06.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Strop @ 2.06.2018 - 09:50)
проект интересный)))
я бы со стороны за этим понаблюдал))))

да-уж.один-контуженый-с-медсестрой-навевают-всякие-фантазии.но.думаю.и-за-это-надо-будет-платить

[^]
Ром073
2.06.2018 - 10:27
7

Весельчак

ТС - ты безумец и авантюрист..и долбоеб полный..(да простит меня ЯП сообщество за матюки, по другому никак). Спроектированный непонятно кем ( архитектор из Венесуэлы или России был?) в России дом для проживания в Венесуэле - без опыта проживания в данной местности, без опыта эксплуатации материалов, произведенных в России для русского климата, потом произвести дом, половина деталей в этот конструктор не доложили, половина не подходит и остатки проебали по дороге и все это отвезти из России на другой конец планеты -5 баллов!!!! А венесуЭльская таможня ждет эту свору долбоебов с их многочисленным скарбом и непонятными намерениями и ручки потирает. За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. Слыхал такую поговорку? Слыхал вообще как дома строят в центральной америке с их ебанутым климатом? На Куба я был туристом - там если дом на берегу не построить правильно, чтобы насквозь продувался - там все нахрен заплесневеет. И главное опасность - это не дома , а русские люди..Абсолютно не притертые в жизни и работе друг к другу, у каждого свое мнение, каждый с понтами - банка скалопедр, пауков и змей.. Через 1 месяц максимум там будет бунт, убийства и срач бесконечный..
Из Венесуэлы весь грамотный народ бежит без оглядки, а группа русских авантюристов туда намылилась для организации коммуны или какая там структура безумного сообщества будет? Самоорганизация русских людей всем известна - вот это будет зрелище!!!!! дорого я заплатил бы за видео с мест кровавых событий.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ром073 - 2.06.2018 - 10:28

[^]
maksimka78
2.06.2018 - 10:52
6

Хохмач

С русским народом это не пройдёт.... К сожалению, наверное, а может быть и к счастью.

Через полгода заебёт однообразие лиц и людей. И обязательно найдётся тот кто эту идиллию разрушит своим поведением или характером. Ну а если попадется какой-нибудь больной ублюдок, который после литра рома ёбнет кого-то? Полиции там нет, будете как 10 негритят там сидеть... Много нюансов, которые ломают Вашу мечту, уважаемый. И самая главная, повторюсь, это "русский Иван".

Наша нация очень хорошая, но не в такой ситуации, коллективно мы жить не умеем. Взять даже на примере подъезда или многоэтажного дома. Мы, в большинстве своём, ненавидим соседей. Они нам мешают жить, спать, они слушают не ту музыку и не тогда, когда удобно нам, они мусорят, они матерятся и курят, они не такие как мы и поэтому раздражают нас. Вот остров - это тоже самое, только он не большой и никуда не съебнуть. В обычной жизни мы уезжаем на работу, в отпуск, гости, в общем меняем место обстановки и этим разряжаем напряженность, а там никуда не денешься. А если ещё и купил дом - то вообще пиздец! Деньги вложены и хуй ты эту лачугу за 2.5 млн. продашь!

Потом фермер с рыбаком скажут - мы ебашим как умолишенные, а вы тут фрилансите, блять, идите ка вы на хуй! Добывайте себе еду сами. А пилот самолёта поссорится с кем-нибудь и скажет:"никуда тебя не повезу, гондон, подыхай тут со своим аппендицитом. И чел помирает в муках от перитонита.

Слишком романтическая мечта. Я о такой хуйне мечтал в 5 классе. Ни в коем разе не считаю тс'а дебилом! Просто считаю что это не осуществимо...

[^]
стулкер
2.06.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 2.06.2018 - 10:52)
С русским народом это не пройдёт.... К сожалению, наверное, а может быть и к счастью.

Через полгода заебёт однообразие лиц и людей. И обязательно найдётся тот кто эту идиллию разрушит своим поведением или характером. Ну а если попадется какой-нибудь больной ублюдок, который после литра рома ёбнет кого-то? Полиции там нет, будете как 10 негритят там сидеть... Много нюансов, которые ломают Вашу мечту, уважаемый. И самая главная, повторюсь, это "русский Иван".

Наша нация очень хорошая, но не в такой ситуации, коллективно мы жить не умеем. Взять даже на примере подъезда или многоэтажного дома. Мы, в большинстве своём, ненавидим соседей. Они нам мешают жить, спать, они слушают не ту музыку и не тогда, когда удобно нам, они мусорят, они матерятся и курят, они не такие как мы и поэтому раздражают нас. Вот остров - это тоже самое, только он не большой и никуда не съебнуть. В обычной жизни мы уезжаем на работу, в отпуск, гости, в общем меняем место обстановки и этим разряжаем напряженность, а там никуда не денешься. А если ещё и купил дом - то вообще пиздец! Деньги вложены и хуй ты эту лачугу за 2.5 млн. продашь!

Потом фермер с рыбаком скажут - мы ебашим как умолишенные, а вы тут фрилансите, блять, идите ка вы на хуй! Добывайте себе еду сами. А пилот самолёта поссорится с кем-нибудь и скажет:"никуда тебя не повезу, гондон, подыхай тут со своим аппендицитом. И чел помирает в муках от перитонита.

Слишком романтическая мечта. Я о такой хуйне мечтал в 5 классе. Ни в коем разе не считаю тс'а дебилом! Просто считаю что это не осуществимо...

ахахахаха.пол-года.да-вы-оптимист.думаю-это-займет-гораздо-меньше-времени.и-начнется-королевская-битва.офисные-задохлики-против-контуженных-и-военных-сантехников.но-скорее-гг-разведет-лохов-на-бабло-и-все-закончится-бескровно

[^]
dnaquest
2.06.2018 - 11:43
1

Ярила

1.
Цитата
Смысл тут в том, что дома вместе с мебелью и бытовой техникой перевозятся единым блоком. Не зависишь ни от разрешений на строительство, ни от прочего. Поставил, подключил к канализации, воде, энергии, инету, - живи. Вот в таком и живу.

Ну может где в глухом лесу и не зависишь и то пока тебя не найдут gigi.gif
А там начнется где разрешение на строительство и тд )
Дальше подключение к коммуникаицям.
Во-первых где они в лесу, во-вторых кто даст к ним бесплатно свободно подключиться? )

2.
Цитата
Поставили мы его с женой на границе леса (национального парка Сочи).
Ночью совы летают. Воздух – не надышишься.

Вот это точно сомнительно, что в Сочи разрешат бесплатно поставить дом.
Он же землю занимает, земля дорогая. Так знаете сколько желающих бы нашлось вот так вот поставить дом в Сочи gigi.gif Потому больше похоже на гонево для смешных и сумасшедших )

Цитата
Нормальным и консервативным, - просьба не беспокоиться.

То есть прокурорам не звонить? )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.06.2018 - 11:45

[^]
YaTip
2.06.2018 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

С телефона просто неудобно отвечать в таком количестве) Доберусь до компа - всем отвечу. Хорошего дня!

[^]
SantaSan
2.06.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 23:21)
Ну у меня знания несколько книжные о небольших закрытых коммунах. Обычно там всё как-то невесело заканчивается. Но если честно, тут уже всё так достало, был бы помоложе - свалил бы). Автору удачи.

Начинают по ночам бухать боярку и сраться изза места на парковке?Или самый борзый с дружками обкладывает остальных 95% налогом на воздух?Расскажи,очень интересно как там за пределами эрефии с ума сходят.

[^]
Кырдыподжег
2.06.2018 - 12:29
1

Ярила

Яростно мониторю.

Готов навоз выгребать, пофиг вообще

[^]
стулкер
2.06.2018 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 2.06.2018 - 12:18)
С телефона просто неудобно отвечать в таком количестве) Доберусь до компа - всем отвечу. Хорошего дня!

ахахаххаха.канешно.мы-тута-на-чемоданах-сидим.и-все-глаза-проглядели

[^]
dandarach
2.06.2018 - 13:47
4

Шутник

мне кажется, многие не поняли идею. это не коммуна-секта, это, скорее, похоже на коттеджный поселок-остров. каждый зарабатывает на жизнь сам и живет сам по себе. типа как деревня фрилансеров-программистов около Кирова.

[^]
dandarach
2.06.2018 - 13:58
4

Шутник

по поводу того, что "зуб заболит", "рыбаку надоест ловить рыбу"... вы были в странах ЮВА? там спокойная размеренная жизнь. чувак наловил с утра рыбы на сегодня и отдыхает с обеда. вечером сидит с друзьями с баночкой пива. живет в хижине из палок и пальмовых листьев. ему по фиг на политику, подорожание осаго, не надо стоять по три часа в пробках и т.д. один день похож на другой.
и так живут сотни тысяч людей. и они выглядят вполне счастливыми даже без мерседесов, скреп и депутатов. если понадобиться серьезная медицинская помощь, можно же на катере добраться до большой больницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63439
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх