Про женщин, разоряющих семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
30.05.2018 - 10:11
3
Статус: Offline

Хохмач

А зачем считать чужие деньги? Кто-то живет в съемной однушке и все доходы спускает на путешествия, йоги, и вполне себе счастлив. А ТСиха вон даже у мужа конструктор отобрала. Шоб не разбазаривал семейный бюджет dont.gif

Вообще если у мужика руки не из жопы, небось собрал бы что путное из машинки? Чет жалко его стало.

[^]
ПростоКонь
30.05.2018 - 10:13
2

Ярила

Цитата (KEN12 @ 30.05.2018 - 10:07)
Промежуточный итог:
муж купил "авто под восстановление". Но не рассчитал финансовые возможности. Сразу влить 200-300 т.р. не получается, а по 10-20 в месяц это дело растягивается по времени.
Почему он так поступил? Значит "худшее из лучшего" у него в большем приоритете, чем "лучшее из худшего" (жигулёвскую классику мог бы купить "за шапку сухарей" и не париться).
Значит жену, соответственно, выбирал так же.-)

Если(в худшем случае) твои 300 тысяч разделить разделить на 15, то получится 2 года. 2 ебаных года он будет трахать кусок железа, а не жену. cry.gif
И это значит, что жена арифметику знает лучше него. gigi.gif
Когда мы с женой начинали строить дачу, то даже не предполагали, сколько она вытянет денег. Но это НАШЕ увлечение, а не мое или ее..

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 10:14
0

Ржавый Меч Короля.

phelina
Цитата
Красота "без всякой хуйни" обходится куда дороже, чем копченый фейс и накачанные губы. Вот за той самой красотой, когда кажется, что женщина просто умылась и причесалась, стоят кучи процедур, масок, массажей и хорошая косметика, которые и стоят соответственно.

Бля, то-то я гляжу, у меня весь дом, жены простых работяг, слесарей, электриков, прям забегались по процедурам, и дорогостоящим массажам. Ага. На секундочку, у некоторых по трое детей уже. И все прекрасны. А жаба загналась, как обычно, в своем максимализме.

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 10:14
3

Юморист

Цитата (A6Q193 @ 30.05.2018 - 10:09)
Цитата (КамышЪ @ 29.05.2018 - 12:24)
ТС Дура, муж ТС каблук. Поясняю, муж купил битый авто, пытался сделать и заработать денег. ТС не дала заработать денег, заставила продать оперируя разводом (я бы такую жену нахуй быстро послал), значит ей на мужа похуй, так как его интересы и конечная цель заработать денег, для семьи ей замечены небыли. Авто в не доделанном состоянии стоит гораздо дешевле, чем доделанный. ТС, ты глупая не дальновидная женщина, раз так рассуждаешь. И совет не пытайся считать чужие деньги, а то сама себя до инфаркта доведешь!

П.с. Долбаёбы могут минусить!

Я из текста не поняла был ли а/м приобретён для извоза/развоза или как игрушка-жоповозка. Так что тебе шпала за то что додумал за ТС и преподнёс как истину.

Я из текста не поняла вообще, почему ТС ставит такие ультиматумы мужу и указывает ему, что делать? Он вроде тоже взрослый человек, работает и может принимать какие-то решения. Тратит всю свою зарплату - пусть святым духом питается и живет в машине своей, если за жилье не платит, вот и все.

[^]
Badsurfer
30.05.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 10:14)

П.с. Долбаёбы могут минусить! [/QUOTE]
Я из текста не поняла был ли а/м приобретён для извоза/развоза или как игрушка-жоповозка. Так что тебе шпала за то что додумал за ТС и преподнёс как истину. [/QUOTE]
Я из текста не поняла вообще, почему ТС ставит такие ультиматумы мужу и указывает ему, что делать? Он вроде тоже взрослый человек, работает и может принимать какие-то решения. Тратит всю свою зарплату - пусть святым духом питается и живет в машине своей, если за жилье не платит, вот и все.

ты слишком добра

Про женщин, разоряющих семьи

[^]
Azorych
30.05.2018 - 10:16
0

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
Желчным жабам, по-ходу такое трудно переварить, или чо?

Мимими,я прям растрогалась.
Красота не в штукатурке. И ты ничего не понимаешь в том, о чем я пишу.
Даже и психуешь чота. wub.gif

[^]
ПростоКонь
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2018 - 10:10)
еб твою мать

В таких случаях обычно отвечают: Еби свою, дешевле будет..
Хамить не стоит. cool.gif

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (phelina @ 30.05.2018 - 10:10)
Красота "без всякой хуйни" обходится куда дороже, чем копченый фейс и накачанные губы. Вот за той самой красотой, когда кажется, что женщина просто умылась и причесалась, стоят кучи процедур, масок, массажей и хорошая косметика, которые и стоят соответственно.

Ну ещё это называется молодость и даётся всем девушкам совершенно бесплатно. Не на долго правда, но почти все этим владеют.
Кстати если бы элементарно меньше пили/жрали, больше бегали, то раза в два бы продлили природный эффект "юной красоты". Но нет - деньги же мужа тратить гораздо легче gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

ПростоКонь
Цитата
Когда мы с женой начинали строить дачу, то даже не предполагали, сколько она вытянет денег. Но это НАШЕ увлечение, а не мое или ее..

Потому что вы понимаете, что дача вам нужна обоим, поэтому и несете бремя ее строительства сообща. А ТСиха просто поставила ультиматум, угрожая разводом, даже не попытавшись разделить увлечение мужа, не делом, так хоть словом. Нет. Не было диалога, не было совместного решения, была угроза. И похуй на драндулет, прецедент был создан.

[^]
Azorych
30.05.2018 - 10:17
0

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
А жаба загналась, как обычно, в своем максимализме.

Осспаде, вот чего ты такой эмоциональный?
phelina поняла о чем я. А ты все бубнишь. deg.gif

[^]
АнгелOk
30.05.2018 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Ушка @ 30.05.2018 - 07:58)
Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 07:25)
ТС охота брови/нохте/ губы, позволить себе не может. Все бабы транжиры, а муж козёл. lol.gif

Брове, нохте я дома крашу, уважаемый, раза в 4 дешевле выходит (и в 10 раз лучше, чем салонные полена, вместо бровей) а мужа моего не оскорбляйте.

Пфффф, я вапще морду лица и ногти не крашу. Вот это экономия, а не пиздеж!

[^]
1homosapiens
30.05.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 30.05.2018 - 10:07)
Цитата (1homosapiens @ 30.05.2018 - 10:03)
Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 09:41)
1homosapiens
Цитата
Жаб,ты на что претендуешь-на место в его жизни или бабло отшантажа?

Вова, мое сердце навеки принадлежит тебе. wub.gif

Ты меня второй день подряд врасплох застаешь cool.gif -янадеюсь это станет традицией.И серфер(вернее его деньги) как нельзя кстати подвернулись-можно их потратить на путешествие

Азорыч тут всех экстремистов уже поприручала Жесть какая то

Дамарис весь вечер вчера про любовь неземную песни пела.

Кстати вчера полная луна была Может в этом дело?

Ты как про деньги услышал-сразу тему в другое русло направил gigi.gif А я думаю любовь наконец то поселилась в ихних сердцах и голос разума затмила похоть gigi.gif

[^]
Volkov86
30.05.2018 - 10:19
1

Ярила

Автор, самое объемное разоряющее действие от женщин, которые продавливают мужчин взять ипотеку и не хотят немного подождать или немного вникнуть в твой личнофинансовый бизнесплан по накоплению. Одна мая бывшая такая.
Расстался с ней 5 лет назад. Замутила с агентом по недвижимости, который впаривал ипотеки, но её отговаривал брать ипотеки кредиты и т д и сам не брал, а она катила на него бочку и взяла год назад ипотеку с начальным взносом 10% чтоли. и накупает тудо дорогих вещей.

Ну так чё, я тут на япе в очередной теме встретил банду идиотов, которым цифры - не аргументы, им лучше так и всё. Чё им можно объёснить, это ужас...

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 10:21
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (ПростоКонь @ 30.05.2018 - 11:16)
еб твою мать

В таких случаях обычно отвечают: Еби свою, дешевле будет..
Хамить не стоит. cool.gif

Жену свою учите, щи варить. Да и шубу можно уже поменять, раз в 8 лет. gigi.gif
А вот когда в дискусе кроме унылого троленья всех и вся нихуя нет, кроме как хамить, уже ничего не остается.

[^]
ПростоКонь
30.05.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2018 - 10:16)
ПростоКонь
Цитата

Потому что вы понимаете, что дача вам нужна обоим, поэтому и несете бремя ее строительства сообща. А ТСиха просто поставила ультиматум, угрожая разводом, даже не попытавшись разделить увлечение мужа, не делом, так хоть словом. Нет. Не было диалога, не было совместного решения, была угроза. И похуй на драндулет, прецедент был создан.

ТСиха наверно пыталась разговаривать с мужем, но ему же важней ЕГО увлечение. И похуй ему, что 8месяцев он колупается в своем сарае, забив хуй на жену и ребенка. Слово "алименты" ты, надеюсь, в первоисточнике прочитал? Или она, бестолковая, про алименты на себя говорила??

[^]
phelina
30.05.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2018 - 10:14)
Бля, то-то я гляжу, у меня весь дом, жены простых работяг, слесарей, электриков, прям забегались по процедурам, и дорогостоящим массажам. Ага. На секундочку, у некоторых по трое детей уже. И все прекрасны. А жаба загналась, как обычно, в своем максимализме.

Поставь их рядом с действительно ухоженными женщинами, и увидишь разницу. Хотя в том возрасте, когда выходят во двор гулять с маленькими детьми, свежесть молодости позволяет пока не париться.

[^]
ПростоКонь
30.05.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2018 - 10:21)
Жену свою учите, щи варить. Да и шубу можно уже поменять, раз в 8 лет. gigi.gif

Жена щи не варит, их никто в семье не любит. А шубу мы купили, 23-го февраля в Афинах. Адрес подсказать магазина?
Еще вопросы есть? cool.gif

[^]
Volkov86
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2018 - 10:16)
ПростоКонь
Цитата

Я не подискутировать, просто спросить, чем в подобных ситуациях отличается совместное решение от продавливания, где грань минимальной разницы?

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (GoldyVixen @ 30.05.2018 - 09:20)

Дороже - это насколько? У меня одни кусачки для кутикулы около 2 тыр стоили. Если каждый раз их менять, то маникюр золотой будет.

дык нафига энти кусачке, если апаратный есть rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 10:24
3

Ржавый Меч Короля.

ПростоКонь
Цитата
ТСиха наверно пыталась разговаривать с мужем, но ему же важней ЕГО увлечение. И похуй ему, что 8месяцев он колупается в своем сарае, забив хуй на жену и ребенка.

Да мне ваще похуй, чего там кому важней. И не надо додумывать, про сараи, 8 месяцев, я ебал такие сказки. Сказано было, под угрозой развода. Этого достаточно. Тебе завтра под угрозой развода скажут продать дачу - твои действия?

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 10:25
0

Ржавый Меч Короля.

ПростоКонь
Цитата
А шубу мы купили, 23-го февраля в Афинах.

Мм... А тебе, на 8 марта что подарили? hz.gif gigi.gif

[^]
phelina
30.05.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 30.05.2018 - 10:23)
Я не подискутировать, просто спросить, чем в подобных ситуациях отличается совместное решение от продавливания, где грань минимальной разницы?

Совместный подсчет плюcов и минуcов и простой шантаж. Разница очевидна.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 30.05.2018 - 10:23)

Мужчина должен хотя бы приблизительно оценить во что ему обойдется его увлечение. И он должен уметь останавливаться, когда ресурсы уходят слишком большие. И их не хватает на семью. А грань- это явное и постоянное неудовольствие жены.

[^]
repznbyf
1

Хохмач

Azorych
Цитата
Просто любуйся красивыми и думай, что это всё само.

Ты из меня еблана-то не делай, пубертатного, на картинки дрочащего. Или я баб не вижу округ себя? Еще раз, для тупых, не та красота, имелась в виду, которая определяется количеством слоев штукатурки, дороговизной духов и шмоток, красота человеческая. Не телевизионная, не картиночная, еб твою мать, неужели не понятно? Обычная, такая, жизненная красота, красота женщины, в ее повседневности. Вот она вышла во двор гулять с дитем, не с салона, одета обычно, полновата чуть, но она прекрасна! Прекрасна ее улыбка, ее глаза, светящиеся радостью, в этом ее красота. Желчным жабам, по-ходу такое трудно переварить, или чо?

надо заскринить и сохранить, что это не только на бапских тренингах говорят такое shum_lol.gif

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 10:28
1

Ржавый Меч Короля.

ПростоКонь
Цитата
Слово "алименты" ты, надеюсь, в первоисточнике прочитал? Или она, бестолковая, про алименты на себя говорила??

А чего там про алименты? Поставила она ему ребром: развод и алименты, или дальше ковыряйся? Чо не так? Сразу обозначила, кто кому чего должен, и кого за кого у них в семье держат.
Поздравляйте жену с 23 февраля от меня тоже. Где служила? hz.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62287
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх