Промокод "9 мая"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
11.05.2018 - 15:15
2
Статус: Offline

все

Блядь, поубивал бы тех, кто привязывает ленточку на машину, и потом не снимает её. Лента потихоньку превращается в тряпку.. moderator.gif

[^]
yaniks
11.05.2018 - 16:04
3

Приколист

Цитата (smr163 @ 11.05.2018 - 15:12)
Люди сейчас совсем другие и к сожалению изменились они далеко не в лучшую сторону, сейчас главное деньги не зависимо от того каким способом они заработаны. В случае войны, не будет такого добровольного массового сбора, как в советские времена. Потому что в те времена общество было другое более единое, правильное. Люди понимали что на ряду с обычным трудягой на войну пойдет должностное лицо защищать родину. А сейчас все эти депутаты и прочие олигархи не пойдут защищать страну, будут всячески отстраняться от армии, они ставят себя выше любых других людей. Просто очень обидно что наши деды совершили такой подвиг, сражались за наше будущее... Знали бы они как все будет...

Я думаю люди такие же были, просто те кто "кошельком" думал, свалили из страны еще в период гражданской, а с 17 по 41 продающих родину взошло не много, были конечно, история о них упоминает, но тех кто рисковал не за свою "задницу", и не за свой "амбар" было больше. А может и политика Сталина повлияла ...
Самое плохое в этом, что история показывает, что обьединить народ может только великое потрясение ... (

[^]
alkogolikman
11.05.2018 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Тихыйсап @ 10.05.2018 - 15:49)
Цитата (anikifya @ 10.05.2018 - 15:36)
Цитата
Я ненавижу людей, которые кричат, мол, "можем повторить".
Я ненавижу тех, кто сегодня ездит по дорогам с наклейками "На Берлин".

вот честно, вас не заебал бесконечный срач на каждый праздник?
У кого то ленточка толще, у кого то жопа полыхает от текста, у кого то от сути....

Вот заметьте - все детство праздновали, и считали просто праздником. Не хуйней, как 7 ноября, а именно праздником.
Никто не срался.
Что случилось то?

Причём праздновали Все! А потом бац... и всё ни с того не сего поменялось... что произошло то? Или деды наши в гробах попереворачивались? Национальность у них осталась прежняя...

Что произошло? Вы действительно не понимаете что произошло? Произошло то, что праздник Великой Победы нынешняя власть использует как метод создания национальной идеи и гордости за прошлые деяния наших героических соотечественников, и МАКСИМАЛЬНО раскручивает это доводя до культа и иногда до маразма, т.к. других на СЕГОДНЯ поводов гордиться и испытывать единство НЕТ. А так все дешево и сердито. И, честно говоря, гениально, так как для всех нас это святой праздник, а власть это знает и пользуется этим. Вот так вот, в лучших геббельсовских традициях. Уберите День Победы из календаря - и через несколько лет настроение народа будет весьма удрученным, т.к. действительно, гордиться нечем, денегнет, бензиндорожает, реальные доходы падают и нас на мировой арене повсеместно унижают...
У нас в городе на площади на праздновании Дня Победы, как всегда - микрофон представителям единой россии, какбудто они там лично умирали под пулями, потом каким-то пиарщикам дали и т.д.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 11.05.2018 - 17:02

[^]
hatepeople
11.05.2018 - 17:19
0

Ярила

У меня ленточка висит ВНУТРИ автомобиля на зеркале заднего вида, лет 5 уже одна и та же.
Последние 2-3 года считаю 9 мая фарсом и торжеством идиотизма. Увы :(

[^]
Word72тм
11.05.2018 - 17:27
-1

Хохмач

Цитата

У кого то ленточка толще, у кого то жопа полыхает от текста, у кого то от сути....

Вот заметьте - все детство праздновали, и считали просто праздником. Не хуйней, как 7 ноября, а именно праздником.
Никто не срался.
Что случилось то?

Да.случилось!!!!!Больше фото,селфи на памятниках погибших,шашлыки на вечном огне,георгиевские ленточки на антеннах и наклейках,которые не снимаются годами moderator.gif И 9 Мая был великий священный праздник !!! Сейчас блять похоже ,на какой-то фарс блять .

[^]
kanash
11.05.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 11.05.2018 - 15:37)
Какой идиот придумал повторять? 42 (сорок два) миллиона убитых в СССР во время войны они хотят повторить? Ну и чем не дауны.

И пруф, конечно, у тебя есть, что в СССР 42 миллиона человек погибло? Вот идиота в виде тебя я и вижу.

[^]
LyingFox
11.05.2018 - 19:05
0

Хохмач

Цитата

Никто не срался.
Что случилось то?

А то что весь это пафос людям надоел (нормальным людям), надоела эта вакханалия , лицемерие, пляска на костях. Фуршет, салюты, громкие слова, один день в год, а реальная забота о тех кто это СДЕЛАЛ, пожертвовал судьбою, жизнью, родными.... государство плевало на них, в том же духе воспитывает и современное поколение, только пиариться, повод напиться. Все эти финансы которые выделяются на показуху, и раскрашивание перьев, направить бы на содержание нормальной жизни оставщихся ветеранов.

[^]
JH600
11.05.2018 - 19:23
0

Приколист

Цитата (metrogil @ 10.05.2018 - 15:28)

У Дельфина вообще весь альбом сильный вышел.

[^]
admincisco
14.05.2018 - 04:38
0

Балагур

Цитата (Hujase38 @ 11.05.2018 - 10:08)
С автором полностью согласен.
Почему никто не вспоминает, например, март 2000?
Меня в это ебаное комсомольское тоже какбэ родина послала в лице пидоров кремлевских.
Я до сих пор ночами просыпаюсь.
И чо, мне теперь на машине писать "На Грозный"?!
Так меня мусора закроют за экстремизм. А когда там зуйню творили - не экстремизм.
Любая война - страшное, а потом и стыдное мероприятие.
По 9 мая считаю, что реальных ветеранов уже не осталось. Одни ряженые за редчайшим исключением.
А грибы с наглыми рожами с броней медальной, которые еще молодух топтать в силе, - это ветераны МВД, вертухаи и иже с ними мразь.
Чтоб бабло на подарках пиздить, скоро и "афганцев" к ветеранам ВОВ причислят.
По телеку сопляк говорит "дед воевал". Пидор, ты, сука!
Мне 36, у меня воевали Прадеды. Один на Курской дуге погиб, пехота. Ездили туда, на курган. Братской могиле поклонились. А второй прадед - артиллерист- израненый весь вернулся, в 93м умер.

Моей младшей сестрёнки 27 будет и воевал Дед!

[^]
diegoLunes
14.05.2018 - 04:53
0

Ярила

Вот и выросло поколение, которое тошнит от слова Победа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх