Травля в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
4.04.2018 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Другой класс - это типа у вас был класс для "изгоев"? Ну среди себе подобных то, вероятно и лучше таким. Но это не меняет сути.

В основном делают класс отдельный для дебилов,из которых вряд ли что нормальное вырастет,что бы не мешали учиться остальным.

[^]
CtrlX
4.04.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 4.04.2018 - 07:37)
Вариантов не много. Переходите в другую школу и всё. Дать сдачи в ближайшее время у него не получится, поэтому делать обиженного на жизнь Борцуху это не умно... борцы умом не отличаются в основном из-за того, что там куча хачей, а в коллективе хачей ты и сам станешь хачем и даже этого не заметишь... будешь потом обсуждать какая овца симпатичней cool.gif

Ты это Карелину расскажи.

[^]
Klansmen
4.04.2018 - 13:56
0

...

Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 07:34)
Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 07:33)
Хуевый совет.
Надо учить бить в жбан в ответ.

болеете?

То есть вот это:
Цитата
Поэтому первый шаг это забирать документы из школы и искать нормальный класс или школу, либо если парень совсем забитый перевести на домашнее обучение,

нормальный совет??
Ну тогда можете сразу его готовить к тому, что в дальнейшем работать ему лучше тоже на дому.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.04.2018 - 13:57

[^]
MariXuana
4.04.2018 - 13:59
0

Иностранный Агент

Не очень совет, если честно.
Спасовать и сбежать подальше шкуру отращивать в берлоге.
Мою дочку пытались моббить, всплыло как раз после её разговоров насчет "сменить школу".
Я ей сразу сказала, что это не выход и нужно учиться налаживать отношения без сбегания.
Разобрались, десятый заканчивает с этим классом, недавно выбрали её представителем от класса на выпускной.
И самое главное, что дочка считает, что на тот момент мы поступили правильно.

[^]
SinnerLike
4.04.2018 - 13:59
0

Весельчак

victor999
http://tsya.ru/mnemonic.html
http://lurkmore.to/Тьс?%8...?ся

Читать тошно.

Это сообщение отредактировал SinnerLike - 4.04.2018 - 14:04

[^]
gaz69a
4.04.2018 - 14:05
2

Весельчак

Есть фото той сексапильной разведенки? Друг спрашивает :)

[^]
va3610
4.04.2018 - 14:12
0

Ярила

По моему пиздежь голимый вся история.

[^]
muangtang
4.04.2018 - 14:14
0

Десантура

Цитата (va3610 @ 4.04.2018 - 14:12)
По моему пиздежь голимый вся история.

Зато оценка темы "+198".....

[^]
dchizh
4.04.2018 - 14:15
0

Приколист

а что дельный совет ТС ты дал, ведь в такой ситуации вариантов действительно не много и главное то, что это работает

[^]
adolf1986
4.04.2018 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 4.04.2018 - 13:01)

Перешел к нам когда-то в школу чувак. Здоровый кабан с разрядом по боксу, несколько раз подтягивался на одной руке. Его травили до самого выпуска, хотя пацанам он морды бил и 1на1 и 1 против толпы. А все равно травили, особенно под руководством и подзуживанием девченок (их-то он не трогал).

Вот-вот. Дело часто не в том дал ты кому-нибудь в морду или нет, а в том вписываешься ли ты в коллектив. Я в одной школе из драк не вылазил и при этом был объектом постоянной травли, а в двух других на меня даже криво глянуть боялись, хотя я там ни в одной драке за все время учебы не поучаствовал.

[^]
victor999
4.04.2018 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 4.04.2018 - 13:59)
Не очень совет, если честно.
Спасовать и сбежать подальше шкуру отращивать в берлоге.
Мою дочку пытались моббить, всплыло как раз после её разговоров насчет "сменить школу".
Я ей сразу сказала, что это не выход и нужно учиться налаживать отношения без сбегания.
Разобрались, десятый заканчивает с этим классом, недавно выбрали её представителем от класса на выпускной.
И самое главное, что дочка считает, что на тот момент мы поступили правильно.

ну вы очень глупая,а ваша дочь была права надо было менять школу

[^]
VicV
4.04.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (mansurkz @ 4.04.2018 - 06:33)
Хуевый совет.

Слонов как дрессируют?

с детства на цепи и бьют, а потом веревочка обычная держит его.

Так вот , к чему это - если психику уже подавили , в жбан никто не даст. страх херовое чувство.

а ТС хорошее решение дал: дать восстановиться психике, и приобрести уверенность в себе . и в людях - что есть нормальные

[^]
Непьющий
4.04.2018 - 15:00
0

Хохмач

Живу с девушкой у которой есть ребенок. Малый за себя тоже постоять не особо мог+ очень комплексовал когда кто-то из других детей лучше, мать отдавала на секции- все бес толку. Начал тягать его с собой в тренажерку подтягиваться, отжиматься, груши бить, парни с трени тоже начали опекать малого- блин расцвел, растормозился, на трешу летит, в школе может за себя постоять. На следующий год пойдет со мной на дзюдо.

[^]
Рапапай
4.04.2018 - 15:05
1

Ярила

Борьба очень специфический вид спорта - необходима хорошая ОФП (координация, сила, "борцовский характер" и прочее). Бороться надо уметь (как минимум 1 год тренировок ), ибо пока "пройдешь в ноги" наполучаешь в голову (в принципе это всегда преследует борцов). Лучше отдавать в "ударные виды" (бокс, каратэ и прочее) в принципе "прогресс" будет уже через 3-4 месяца тренировок. Потом можно или отработать защиту от "тэйкдаунов" (ММА), или освоить борцовские техники (борьба, самбо, дзюдо). "Бесконтактные техники" лучше обходить стороной.

ЗЫ Ребятеныш (девочка) с 1 класса занимается каратэ (сейчас уже 5 -ом) проблем с "адаптацией в коллективе" (отпиздить "цетровых" или просто "показать как бьют маваши" без нанесения урона зачастую бывает достаточно) не было ни разу (в силу проектной работы часто меняем место жительства).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.04.2018 - 15:10

[^]
Koive
4.04.2018 - 15:11
-2

Ярила

Люди, вы окончательно ебанулись. Ладно, я понимаю когда травят девочку, но мальчика... Этож лютый пиздец. Мальчик, он на то и мальчик, чтобы уметь защищаться и защищать других, своих стариков, семью.
Травят компанией - дык у него что, и друзей что ли нет? Т.е. дружить не умеет или настолько утырок, что с ним никто дружить не хочет? Ну этож пиздец полный.
Он что, до школы с мамой дома сидел? во дворе с другими детьми не играл, раз не умеет строить отношения с другими людьми?

[^]
Panse
4.04.2018 - 15:16
1

Балагур

Цитата (Поршинь @ 4.04.2018 - 07:37)
Вариантов не много. Переходите в другую школу и всё. Дать сдачи в ближайшее время у него не получится, поэтому делать обиженного на жизнь Борцуху это не умно... борцы умом не отличаются в основном из-за того, что там куча хачей, а в коллективе хачей ты и сам станешь хачем и даже этого не заметишь... будешь потом обсуждать какая овца симпатичней cool.gif

Много ли, уважаемый, у вас знакомых борцов-то (русских, я имею ввиду)? Вижу, что нет, т.к. пишите всякую ересь "борцы умом не отличаются..."
У меня есть пара знакомых борцов... оба с высшим образованием, один с двумя даже.
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый.

[^]
Кронид
4.04.2018 - 15:25
0

Ярила

Я один рос. Сам за себя в школе был. Все 8 лет травля была, и все 8 лет я дрался. 80% не в свою пользу. В ПТУ когда ушел, там такая же история. ПТУ бросил сразу. Сидел дома, так же ходил на занятия по тхэквондо. В итоге когда в армию попал при первом конфликте наебенил обидчику с максимальной жестокостью. Я понял что одни тут и дома в комнате отсидеться не получится. Ситуация поменялась.

Домой когда приехал, уже чувствовал уверенность в своих силах. Единственно что плохо, вспыльчивым стал. Та детская травля в школе оставила свой след. На любую даже маленькую агрессию отвечаю черезмерным выплеском своей агрессии. Людей очень жестоко избивал даже за казалось бы безобидные подъёбки. на которые можно было и отшутиться.

Товарищ один у меня такой же. В школе класса до 7 гнобили. А он зараза в рост пошел и вес нормальный. И в какой то момент сорвался, избил жестоко обидчика. А когда силу свою почувствовал ситуация в корне поменялась. так же избивал людей потом за косой взгляд или за не понравившийся "базар".

[^]
guvijur
4.04.2018 - 15:55
1

Ярила

Если мы говорим про пацана, то тут ситуация более простая. Куда хуже, если чморят девочку.

[^]
Blackmite
4.04.2018 - 15:59
0

Балагур

Не раз наблюдал, когда приходя в новый коллектив и начиная "ставить" себя, чувак отгребал по полной в прямом или переносном смыслах, в зависимости от возраста, социальной среды коллектива и т.д. А если не понимал, отгребал еще и еще. Ставить себя тоже нужно уметь. В идеале формула в каждом случае разная, но общее направление, ТС, верное.

Это сообщение отредактировал Blackmite - 4.04.2018 - 15:59

[^]
МаТрАс
4.04.2018 - 16:33
2

Весельчак

А меня никто в школе не чмырил.Как то девченки попросили из раздевалки забрать верхнюю одежду,потому как там находился одноклассник выше на голову и здоровее меня, дохляка.Тот просто зажимал и тискал девченок.Так вот взял я одежду и отдал девченке ,за что сразу же получил приглашение от жирдяя поговорить за школой.Очкуя всеми частями тела пришлось идти.Не раздумывая врезал по саням.Тот сразу и в отключку.Итог:родителей в школу,общественное порицание и т.д.и т.п.Зато на следующий день герой школы."Уважуха" со стороны старшеклассников.Чет до сих пор слабых защищаю,может что не так?

[^]
PaulKeller
4.04.2018 - 16:41
1

Юморист

Мужчина для воспитания маленького мальчика конечно нужен. Даже если отца нет.
Хорошо, если есть хороший тренер. И коллектив норм парней.
Дети это дети. Им требуется хороший пример, так заложено природой.
То что ТС не идеально выразил свою мысль, не значит что он не прав.
Во многом он нашел оптимальный вариант.

У меня не было отца. Приходилось самому себя строить.
Дрался норм пару раз. Готовил себя к дракам, начиная
со второго класса. Отжимался 70 раз. Удар был норм.
Одну битву выиграл, вторую вничью. Но бились
по честному очень жестко. Со своими правилами.
Прыгать на голову для нас это был запрет.
За такое надо жестко воспитывать. И вообще детей
этому не учить.
Дрались пока соперник не истечет кровью, и
не поднимет руку в знак того что сдается.
Один раз гопу зарядил ногой в голову за дерзость.
Затащили в учительскую, там отмазывали друг друга.
Что типа ничего и не было)
Сибирь, девяностые.

В итоге имел уважение, все знали что ответка будет жесткая.
В душе обычный чел, не агрессивный. Компайнеский.

Как и многие.

То есть вывод идет такой.
Мужской способ. Не менять ситуацию, а улучшить человека в ситуации. Дать ему навыки. Мож он вообще неженка. И ненавидит всех, даже норм людей. Лучше ему дать понять, что он тоже человек, и включить его в норм общение в группе друзей.
Женский способ. Поменять ситуацию. Но это не решить проблему парнишки. Если он омега, таким он везде и будет. Надо делать из него альфу, поднимать его по шкале.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.04.2018 - 17:23

[^]
Asteris
4.04.2018 - 16:49
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Кронид @ 4.04.2018 - 15:25)

Товарищ один у меня такой же. В школе класса до 7 гнобили. А он зараза в рост пошел и вес нормальный. И в какой то момент сорвался, избил жестоко обидчика. А когда силу свою почувствовал ситуация в корне поменялась. так же избивал людей потом за косой взгляд или за не понравившийся "базар".

Ну он понял как это работает на самом деле rulez.gif

Меня всегда прикалывал этот момент - общество создает монстров а потом само же их боится и ненавидит.
И еще такой комент на ЯПе часто читаешь - типа вон какой ублюдок вырос, палюбому его в школе чмырили.
Ну допустим. А кто его чмырил в школе и почему? - Не такие добряки как ты, случаем? shum_lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
4.04.2018 - 16:52
-1

Просто Царь

Хуевый совет.

Правильно, что бы потом ребятенку жбан толпой отбили. Грамотный совет. Часто ты в еблище получаешь во дворе?

[^]
Asteris
4.04.2018 - 17:01
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.04.2018 - 16:52)
Хуевый совет.

Правильно, что бы потом ребятенку жбан толпой отбили. Грамотный совет. Часто ты в еблище получаешь во дворе?

Думаю не очень. Тех кто бьет в жбан предпочитают не трогать.
А толпой... Ну и чо? Меня почти всегда и били толпой - ловил потом по одному и пиздил, мокал рылом в протухшую лужу, предлагал заплакать,что бы не было больно.

[^]
Чтица
4.04.2018 - 17:03
1

Шутник

да что ж такое, я на автора не посмотрела, когда в тему зашла, но на словах " К тому же если себя в коллективе сразу не поставил, то потом подняться уже очень трудно" его узнала ))
Но что удивительно, так это то, что тут я с автором согласна )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64109
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх